Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Кафе (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Тролль и троллинг в сети (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=268546)

beverley 12.11.2017 23:30

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
как реагировать на этот мега коллаж?

да не на коллаж, а на пациента : находка для санитаров..

Luсkу 12.11.2017 23:30

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Вареный картофан с салатом и чо? Ботва какая-то коричневая внизу. Суп-то посложнее сварить. Игорек должен как реагировать на этот мега коллаж?

Нервничает)

Вообще то это не я, а Инек ,когда то в раздражении показала это блюдо, о котором Игорёк трындел уже лет эдак дцать. И всё время её попрекал.
Он видите ли должен был с ним победить на кулинарном конкурсе, а у него из под носа украли награду)
Когда она показала о чём идёт речь, все стали ржать)
Потом Коля сочинил стих, а я сделала коллаж

Из плюсов : перестал ныть насчёт этого конкурса.

yadarina 12.11.2017 23:31

Наташ, ты не любишь обсуждения в личке - спрашиваю тут, открыто.

Cкрытый текст -

Luсkу 12.11.2017 23:32

Цитата:

beverley сказал(a):
да не на коллаж, а на пациента : находка для санитаров..

В восхипусях пусто? Полковнику никто не пишет)

yadarina 12.11.2017 23:33

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Нервничает)

Вообще то это не я, а Инек ,когда то в раздражении показала это блюдо, о котором Игорёк трындел уже лет эдак дцать. И всё время её попрекал.
Он видите ли должен был с ним победить на кулинарном конкурсе, а у него из под носа украли награду)

це было мильен лет назад, забудь ты уже про эту селедку
мне, кстать, сам рецепт показался оригинальным, даже хотела попробовать сделать)

JoannaSh 12.11.2017 23:36

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Нервничает)

Он видите ли должен был с ним победить на кулинарном конкурсе , а у него из под носа украли награду)

Я помню этот скандальный подсчет голосов, вернее он запомнился мне как бестолковый и мутный. Что-то не учли, что-то там было такое... Игорек, если захочет, напомнит.

А чего ржать-то, он не фуд фотограф, сварил, показал, молодец.

Вот на других снимках раскидали лук по тарелке с вялым салатом и что... великий карвинг что-ли получился?
Так ... все блюда примерно на одном уровне.

Luсkу 12.11.2017 23:36

Цитата:

yadarina сказал(a):
Наташ, ты не любишь обсуждения в личке - спрашиваю тут, открыто.

Cкрытый текст -

Не тому пишешь.
Напиши Игорюне с Беверли, чтобы отвязались от меня и от творческой.
Не дают темы открывать
Не дают спокойно играть. Как только люди начинают разыгрываться, приход этой парочки, и сразу начинается доставалово.
Они достают там, значит придётся доставать этих...ков везде. Всё просто

Так ещё имеют наглость звать на свой сайт! Ты только вдумайся в эту супер наглость!

ТО есть, чел мне писал, будучи уверен, что я почту это за честь! Уговаривал, что если я не хочу писать открыто, от своего имени, то он будет молчать, и у него для меня уже сделан профиль.

Это что нормальные люди?

beverley 12.11.2017 23:38

Цитата:

Luсkу сказал(a):
В восхипусях пусто? Полковнику никто не пишет)

пишут.. это должно быть заметно : когда отсутствую в этой теме, тогда в личной почте уделяю внимание..

опять ревнуете?..

yadarina 12.11.2017 23:40

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Не тому пишешь.
Напиши Игорюне с Беверли, чтобы отвязались от меня и от творческой.
Не дают темы открывать
Не дают спокойно играть. Как только люди начинают разыгрываться, приход этой парочки, и сразу начинается доставалово.
Они достают там, значит придётся доставать этих....ков везде. Всё просто

Так ещё имеют наглость звать на свой сайт! Ты только вдумайся в эту супер наглость!

так ты ж сама вдумайся - раз зовет, значит приглянулась, просто так звать не будет)
да и, это все больше на личку тянет, давно бы уже все тет а тет решили

Luсkу 12.11.2017 23:41

Цитата:

beverley сказал(a):
пишут.. это должно быть заметно : когда отсутствую в этой теме, тогда в личной почте уделяю внимание..

опять ревнуете?..

Тебя блокировать нужно. Ты тут таскаешься и переманиваешь пишущих людей.
По моему администрации на форум уже положить, иначе бы гнали таких как ты взашей

Luсkу 12.11.2017 23:43

Цитата:

yadarina сказал(a):
так ты ж сама вдумайся - раз зовет, значит приглянулась, просто так звать не будет)
да и, это все больше на личку тянет, давно бы уже все тет а тет решили

Я не люблю ЛС, и переписываюсь только с ооооочень приятными для меня людьми.
Иногда по быстрому, по какому то делу, но редко

yadarina 12.11.2017 23:44

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Тебя блокировать нужно. Ты тут таскаешься и переманиваешь пишущих людей.
По моему администрации на форум уже положить, иначе бы гнали таких как ты взашей

Ну вот чего ты ТАК реагируешь??
Да не уйдет тот, кому это не интересно, а кому интересно - найдет чтото для себя на новом ресурсе, разве это плохо?
Вот тебе там показалось не интересно и ты не осталась, так же и другие

yadarina 12.11.2017 23:47

Цитата:

Неделья сказал(a):
Именно украли. Я лидировал с отрывом в 4 голоса

Cкрытый текст -

Вот такие пироги !

помню это, я за тебя тоже голосовала - за креативность, ну и реально рецепт хотела попробовать, а потом чего то там намухлевали

Luсkу 12.11.2017 23:48

Цитата:

Неделья сказал(a):
Именно украли. Я лидировал с отрывом в 4 голоса

Организатор организовала накрутку голосов
Голосование закрылось на 40 минут позже указанного в правилах срока

Когда конкуренты меня догнали потом был подчсет ,и когда выяснилось ,что накрученных голосов не хватает, у меня отняли голос Жанны, якобы из-за того ,что она указала больше блюд чем положено правилами, но в тоже время голос какой-то Кошки , голосовавшей на 15 минут позже окончания голосования тоже был отжан более чем за три блюда

Но теме не менее у неё Оленину и Осетрину зачли

Самое подлое то, что в тот момент Татьяна Лагуна сидела внизу и все видела. Именно так она мне тогда ответила в ЛС

Я видела , что там было и сама удивилась, но решила не вмешиваться

Именно так она мне тогда ответила

Но с недавних пор, как выяснилось, она забыло а том нашем ночном разговоре

А тема с голосованием и обсуждением моментально была бесследно уничтожена

Вот такие пироги !

А какой у оргов был выбор? Как может выиграть блюдо, которое так выглядит? Чтобы все потом ржали и валялись под столом?
Головой то нужно думать, прежде чем выставлять такое блюдо на конкурс
Взяли , только потому что это ты , и если бы они тебе отказали, ты бы скандалами обломал весь конкурс
У них был выбор по ситуации: очень плохо и ужасно.
Они выбрали- очень плохо.
Так что это ты их и вынудил так поступить

yadarina 12.11.2017 23:52

Нельзя присуждать призовое место по личным убеждениям. По любым личным убеждениям. Одному красиво одно, другому другое.
Если народ голосовал за селедку, значит она и должна была занять первое место. Все остальное- подтасовка.

JoannaSh 12.11.2017 23:52

Цитата:

Luсkу сказал(a):
А какой у оргов был выбор? Skip
У них был выбор по ситуации: очень плохо и ужасно.
Они выбрали- очень плохо.
Так что это ты их и вынудил так поступить

Это подлость называется. Они не должны были выбирать, а просто, согласно правил, подвести итоги и все.

JoannaSh 12.11.2017 23:53

Про 3 место всем... и так понятно.

beverley 12.11.2017 23:55

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Не дают темы открывать

ТО есть, чел мне писал, будучи уверен, что я почту это за честь! Уговаривал, что ели я не хочу писать открыто, то он будет молчать , и у него для меня уже сделан профиль.

не стоит выкручиваться на экране, чтобы привлечь к себе внимание.. тем более, что профиль был создан временным, по истечении 3-х суток удалился системой. создан был с целью, чтобы вы могли сначала побывать в форуме и оглядеться..

но приверать и искажать факт приглашения не стоит.. я ещё раз напоминаю : не преследовал целью вас уговаривать, и уж тем более переманивать.. пригласил расширить возможности для развития способностей. и ни в одном из моих писем нет ни слова о том, чтобы я вас упрашивал. в личной почте между нами состоялась обычная беседа и всего лишь..

а что самое удивительное : в личной почте вы ведёте себя как школьница-отличница - сама невинность и девственность! к чему подобное лицемерие в темах?

Luсkу 12.11.2017 23:55

Цитата:

Неделья сказал(a):
Вот зачем так бессовестно врать ?

Как мы можем запретить кому-то открывать новые темы ?
Не смеши народ !

Аномис хочет открыть двойное Буриме, но как только мы начинаем об этом говорить, как тут же появляешься ты с иностранцем, и начинаете нам высказывать своё фэээ, - хотя, вам то какое дело до этого!
Не нравится- не читайте, не пишите, итд...
Никто вас смотрящими не выбирал, и если бы было голосование, то точно не выбрал бы, потому что высомерных выскочек народ не любит.
Сюда приходят просто провести досуг, а не за вашими дебильными оценками.
Все и всё видят: у кого нет рифмы, или кособокий стих с ошибкой, но никто не лезет , и не тычет указующим, а вы то с чего решили, что вам всё можно , и достали уже всех до омерзения

beverley 12.11.2017 23:59

Цитата:

Неделья сказал(a):
Вот зачем так бессовестно врать ?

Как мы можем запретить кому-то открывать новые темы ?
Не смеши народ !

народ может удостовериться в Творческих посиделках : там ведь ясно в пост предложено открывать свои темы и играть в них хоть до умопомрачения..

не открывают, значит свои им не нужны - им готовые раскрученные подавай, чтобы в них также, как в буриме, изгаляться..

Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co