Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Обсуждение. Аллея Славы Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=240478)

Валентина05 26.04.2016 00:16

Цитата:

HectorDragon сказал(a):

Легко!

Cкрытый текст -

Luсkу 26.04.2016 00:19

Цитата:

inek сказал(a):
Никаких мурашек... сплошной борщ с сельдью и оленина.
Не знаю, как Игорь вычислил именно этого Редактора и взвалил всю вину за тот Кулинарный конкурс на него, но имеет место быть.
Игорь, хочешь я организую новый кулинарный? Вместе с Валюшей или Натальей для равновесия, если они согласятся. Я могу... Ну, ты знаешь!

Неее, я с конкурсами " в завязке"
После Китая изобрела новый десерт из жареных яблок в сахаре с солью, красным перцем и соевом соусе)
Было кулинарное озарение Получилось - ОЧЕНЬ вкусно)!

inek 26.04.2016 00:28

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Неее, я с конкурсами " в завязке"
После Китая изобрела новый десерт из жареных яблок в сахаре с солью, красным перцем и соевом соусе)
Было кулинарное озарение Получилось - ОЧЕНЬ вкусно)!

Так совершенно новый опыт - Организатором. Точнее организатором - контролёром.
Необычное сочетание! Наверное не решилась бы... Покажите, пожалуйста, во Вкусняшках или в другой теме в Хозяюшке.

hollander 26.04.2016 00:50

Прекрасно осведомлен о том, что критика полезна обществу и без критики нет прогресса. Но домысливания и эмоции не критика.
Цитата:

sukutis сказал(a):
Есть здесь признание от самого менеджера hollander о том, что он сам выдвигал этого пользователя

Это неправда, никакого признания не было. Реально, заканчивайте уже с этой теорией заговора. Я ввязался в беседу не потому что это мой выдвиженец и не абы языком почесать, а чтобы помочь найти компромисс и дать Вам ответы на Ваши вопросы. Ответы Вы получили, а компромиссы стоит искать в себе, раз извне не получается.
Но... Я вижу очень большую накрученость и взвинченность с Вашей стороны, и ни конца ни края этому нет.
Оставлю Вас с Вашими выводами и мыслями, всё что можно сказать по ситуации с обеих сторон - уже сказано.
Хватит мусолить, чесслово, столько мелодрамы из ничего...

Yggorrock 26.04.2016 01:24

Цитата:

inek сказал(a):
Хочешь, можем личный батл, чтобы эту тему закрыть.

Так мы вроде между нами закрыли тему...
Тема касается только организаторши... То ,что она сделала, для меня просто ДИКОСТЬ ! .Зачем? Ради чего ? Взрослый человек... Преподаватель Высшей Математики ... Или сверху указали.? .Тайна за семью печатями ...
Вот такой у нас ресурс...

Yggorrock 26.04.2016 01:28

Цитата:

hollander сказал(a):
Хватит мусолить, чесслово, столько мелодрамы из ничего...

Столько мелодрамы ИЗ НИЧЕГО !!!

Вот он весь в этом !

Продолжает копипастить ..
Вы - находка для местной администрации! Как вы можете быть кому-то в ней неудобны с вашим олимпийским спокойствием ?
Нет в нас с вами, слава богу, ничего общего

inek 26.04.2016 01:41

Цитата:

Географ сказал(a):
Так мы вроде между нами закрыли тему...
Тема касается только организаторши... То ,что она сделала, для меня просто ДИКОСТЬ ! .Зачем? Ради чего ? Взрослый человек... Преподаватель Высшей Математики ... Или сверху указали.? .Тайна за семью печатями ...
Вот такой у нас ресурс...

Просто так часто вспоминаешь, что возникает желание переиграть.
Да, нормальный ресурс. Всё как всегда....
Единственно удивило сегодня и Наташино ( вольный пересказ), что по её мнению ничего такого не писала чтобы заслужить Риторика. Я понимаю за что Рубин - за помощь в разъяснении, как обойти блокировку.
Удивило и те критерии, по которым НАДО определять Риторика. Ведь мнения субъективны. Я могу плакать от восторга, а для кого-то это полнейший отстой. Т.е. чтобы коммент был объективным, я должна оценить лишь техданные?
Опять я о былом... ... В мои времена, когда выставляла звание Риторика, то просматривала ВСЕ комменты, независимо от срока давности. Смотрела на повторы. Если шли, кроме технических - измените/подправьте, однотипные, то просто уходила. А вот когда шли с некой информацией и личностным отношением, то брала такого комментатора "на карандаш" и наблюдала. Если всё было интересно, корректно и познавательно, даже пусть и длинно, то выставляла это звание. Но ни в коем случае не для удобства приятного мне человека, чтобы мог скачивать в сутки побольше. Но я похоже некий раритет...
Пы.Сы.... Ну вот опять, лишь бы напомнить о себе любимой :)

Yggorrock 26.04.2016 01:53

Цитата:

inek сказал(a):
:)

А как такое можно забыть ? Чтоб закрыть голосовалку на час позже положенного срока и за это время нагнать туда столько народу, чтобы мои конкуренты меня обошли ( но все равно пришлось у меня голос отбирать, потому как и часа сверхурочного ей не хватило !)
Это ДИКОСТЬ какая то, я до сих не могу понять, зачем она это сделала ?
Остается делать предположение, что ей был указ сверху
И ведь и в личке, и в теме обсуждения я её сразу предупредил ...По таким правилам нельзя проводить конкурс, получите совсем не то, что хотите ...
Но решила по ходу правила не менять, и поиграть своей высшей математикой
Зараза ! Тьфу на неё !

НЕ ПО НИ МА Ю !

inek 26.04.2016 02:08

Цитата:

Географ сказал(a):
А как такое можно забыть ? Чтоб закрыть голосовалку на час позже положенного срока и за это время нагнать туда столько народу, чтобы мои конкуренты меня обошли ( но все равно пришлось у меня голос отбирать, потому как и часа сверхурочного ей не хватило !)
Это ДИКОСТЬ какая то, я до сих не могу понять, зачем она это сделала ?
Остается делать предположение, что ей был указ сверху
И ведь и в личке, и в теме обсуждения я её сразу предупредил ...По таким правилам нельзя проводить конкурс, получите совсем не то, что хотите ...
Но решила по ходу правила не менять, и поиграть своей высшемй математикой
Зараза ! Тьфу на неё !

Ещё раз предлагаю - давай переиграем!
Про "приказы сверху" то же не в курсе. Да, виновата в том, что не сдержала себя и ругалась. И не сделала селфи с градусником.
Возможно может сложиться ощущение, что я знаю что-то больше, чем любой из пользователей. Это не так! Я сейчас обычный Главкин, который если и общается с Редакторами и Менеджерами, то точно не о КЗ. Все свои выводы делаю лишь заходя в профили и репки. И немного анализирую...
Игорь, да брось и отпусти... не предлагаю сделать зачистку памяти. Просто отпусти! Кулинарные конкурсы больше не проводятся. Акции не интересны. Хотя и конкурсы то были не особо популярны, если положить руку на сердце.
Лично я не знаю, что можно такое придумать, чтобы было массово и увлекательно.
В своё время, мне показалось, что стоит задача развалить Форум, т.к. было интересно и люди сплачивались и начинали дружить. Было несколько суровых массовых банов, зачисток тем... В итоге мы имеем то что имеем. НА ФОРУМЕ почти ПЕРЕСТАЛИ ДРУЖИТЬ И НА НЕГО СТРЕМИТЬСЯ! Стремиться в конкурсы и акции. Сидеть ночами просто разговаривая и наслаждаясь этим общением, придумывать в Буриме стихотворные цепочки. Да, есть и сейчас, но вот зайдёшь, почитаешь и хочется уже не ругаться, а тихо выйти и закрыть за собой дверь навсегда. Наверное так выглядит старость на КЗ.
Меня пока спасают Вкусняшки и немного блог. Хотя там полное ощущение что "тихо сам с собою левою рукою я веду бесе-е-ду"... То ли настолько не интересно, то ли слишком... не знаю даже, как правильно сформулировать.
В итоге, просто общаясь, опять далеко ушли от темы, которая изначально стояла.
1. Кто достоин Рубина?
2. Должен он быть временным или постоянным?
3. И нужно ли КЗ столько Почётных?
4. Если пользователи не согласны с присвоением этого звания, могут ли они быть услышаны? И, как следствие, Почётный, который вызвал несогласие, ДОЛЖЕН или НЕТ быть лишён этого звания досрочно?

arxnd 26.04.2016 07:44

Цитата:

inek сказал(a):
В итоге, просто общаясь, опять далеко ушли от темы, которая изначально стояла.
1. Кто достоин Рубина?
4. Если пользователи не согласны с присвоением этого звания, могут ли они быть услышаны? И, как следствие, Почётный, который вызвал несогласие, ДОЛЖЕН или НЕТ быть лишён этого звания досрочно?

На эти простые вопросы и ответить не сложно:

1. Кто достоин Рубина?
Ответ: Рубина достоин безупречный как со стороны Администрации, так и по оценке пользователей (см. связь с пунктом 3).

Ответ: Рубин должен быть постоянным, Почёт не бывает временным, ротация, как и массовость, здесь неуместна. Временным может быть, например, "Знак благодарности" за серию каких-либо полезных для трекера дел.

Ответ: Столько "Почётных", то есть, соответствующих пункту 1, не бывает.

Ответ: Несогласные с чем-либо пользователи всегда были и будут услышаны, другое дело - должна ли Администрация исполнять субъективную волю отдельных лиц, идя у них на поводу?

И, как следствие, "Почётный", который вызвал несогласие, ДОЛЖЕН быть лишён этого звания досрочно и публично, но, по итогам открыто проведенного комиссионного следствия с участием представителей от народа. Причем, если обвинение окажется ложным, его автор ДОЛЖЕН будет забанен навсегда.

Ну, и не стоит лишать "Почётного" права искреннего раскаяния, ведь, как известно, "повинную голову меч не сечет"...

Luсkу 26.04.2016 11:53

Цитата:

inek сказал(a):
Да, нормальный ресурс. Всё как всегда....
Единственно удивило сегодня и Наташино ( вольный пересказ), что по её мнению ничего такого не писала чтобы заслужить Риторика
Cкрытый текст -

Ирина, для того чтобы понять кто есть Риторик, и как он должен писать, нужен какой то эталон ( макет, форма...) на которую люди могли бы ориентироваться.
Рядом с пышными и цветистыми описаниями, которые я обычно никогда не читаю, мои : фильм на 10+, к просмотру - обязателен, сильная игра актёров Однозначный Щедевр!- на риторика явно не тяну) Поэтому и сделала свой вывод на присвоение этого звания
Конечно, я могу писать и по другому, но, во первых - мне лень, а во вторых - зачем ?
Никому не интересны мои долгие эмоциональные описания( имхо), - людей просто интересует : скачивать этот контент или нет
Лично мне как раз нравятся краткие и ёмкие формулировки на раздачах

Luсkу 26.04.2016 12:11

Цитата:

andxr сказал(a):
На эти простые вопросы и ответить не сложно:

1. Кто достоин Рубина?

Cкрытый текст -

Не соглашусь с Вами
Моё видение

1. Кто достоин Рубина?
Любой пользователь, который внёс некий вклад в КЗ, по мнению администрации или пользователей
Присвоение по открытому голосованию
Однозначно временным!Всё меняется, и нет ничего постоянного

Не знаю сколько на сегодняшний день " Почётных", но если выбирать в открытом голосовании, с обозначенным минимумом по голосам, то много их не будет)

Нет, не могут) Это понятно по ситуациям в других темах
"Вся власть народу"(С)- обычно не приветствуется)
Цитата:

Если пользователи не согласны с присвоением этого звания, могут ли они быть услышаны?
Это будет сделано только в одном случае, если так будет угодно администрации, то есть Почётный будет не угоден именно им)
Цитата:

И, как следствие, Почётный, который вызвал несогласие, ДОЛЖЕН или НЕТ быть лишён этого звания досрочно?

Luсkу 26.04.2016 12:30

Цитата:

inek сказал(a):
Cкрытый текст -

Акции не интересны. Хотя и конкурсы то были не особо популярны, если положить руку на сердце.
Лично я не знаю, что можно такое придумать, чтобы было массово и увлекательно.
В своё время, мне показалось, что стоит задача развалить Форум, т.к. было интересно и люди сплачивались и начинали дружить. Было несколько суровых массовых банов, зачисток тем... В итоге мы имеем то что имеем. НА ФОРУМЕ почти ПЕРЕСТАЛИ ДРУЖИТЬ И НА НЕГО СТРЕМИТЬСЯ! Стремиться в конкурсы и акции. Сидеть ночами просто разговаривая и наслаждаясь этим общением, придумывать в Буриме стихотворные цепочки. Да, есть и сейчас, но вот зайдёшь, почитаешь и хочется уже не ругаться, а тихо выйти и закрыть за собой дверь навсегда. Наверное так выглядит старость на КЗ.
Меня пока спасают Вкусняшки и немного блог. Хотя там полное ощущение что "тихо сам с собою левою рукою я веду бесе-е-ду"
Cкрытый текст -

-Да акции не интересны, а голосование по ретроспективе былых конкурсов, так и просто странно) Уже же голосовали,- жвачка какая то ...
-Летом будет три года как я пришла на форум КЗ
Три года назад, это был живой, искрящийся форум, а теперь здесь умирающая, унылая обстановка.
В чём причина? - Не знаю, наверно все виноваты,... но лично мне зачастую неприятна позиция админов, которые " строят " нас как детей
Держит здесь только привычка, да и не нашла пока более интересного места...

- Я люблю темы, предусматривающие живое общение с быстрой обратной связью....фотки этим похвастаться не могут, поэтому тоже есть ощущение, что-"... тихо сам с собою")
Цитата:

Меня пока спасают Вкусняшки и немного блог

arxnd 26.04.2016 12:40

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Не соглашусь с Вами
Моё видение...

Уточню, чтобы Вы до конца меня поняли...

На мой взгляд, все-таки, правильнее закрепить за Рубином (или иным символом) статус особой репутации, создать своеобразный Клуб Почёта, Совет Непогрешимых Мудрецов, авторитет которых неоднократно был проверен, постоянен и неизменен (есть ведь такие люди на трекере!).

А для временного поощрения (с возможностью продления) ввести, например (как я уже предлагал), "Знак благодарности", можно с записью в ЛС пользователя о том, что с такой-то по такую-то дату этот знак ему был присвоен.

Luсkу 26.04.2016 13:17

Цитата:

andxr сказал(a):
Уточню, чтобы Вы до конца меня поняли...

На мой взгляд, все-таки, правильнее закрепить за Рубином (или иным символом) статус особой репутации, создать своеобразный Клуб Почёта, Совет Непогрешимых Мудрецов, авторитет которых неоднократно был проверен, постоянен и неизменен (есть ведь такие люди на трекере!).

А для временного поощрения (с возможностью продления) ввести, например (как я уже предлагал), "Знак благодарности", можно с записью в ЛС пользователя о том, что с такой-то по такую-то дату этот знак ему был присвоен.

Я в такую перманентную непогрешимость не верю )
Цитата:

правильнее закрепить за Рубином (или иным символом) статус особой репутации, создать своеобразный Клуб Почёта, Совет Непогрешимых Мудрецов, авторитет которых неоднократно был проверен, постоянен и неизменен (есть ведь такие люди на трекере!).

Назовите сейчас хотя бы ники двух ," навскидку"), и Вы услышите, что скажут пользователи " без званий", которые здесь уже много лет
Цитата:

есть ведь такие люди на трекере!

arxnd 26.04.2016 13:39

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Назовите сейчас хотя бы ники двух ," навскидку"), и Вы услышите, что скажут пользователи " без званий", которые здесь уже много лет

Понятно, Вы оптимист, только со знаком минус ...

Помните фразу: ах, злые языки страшнее пистолета?
Всем ведь не угодишь, стоит опираться на мнение не просто старожилов без званий, а на адекватных старожилов, и таких достаточно много...

Indigо 26.04.2016 13:46

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Не соглашусь с Вами
Моё видение

Cкрытый текст -

Цитата:

Присвоение по открытому голосованию
Наташ, а как ты себе представляешь открытое голосование? Кто выдвигает кандидатуры? Как ты представляешь их обсуждение? Опять таки, вспомни конкурсы "Мисс". Пока шёл конкурс, все кандидаты были на виду, общались в блогах, и в своих, и в общих, короче - активны, интересны, общительны и т.п. Ты многих видела на форуме после окончания голосования?
Цитата:

Однозначно временным!Всё меняется, и нет ничего постоянного
Спорный вопрос. КЗ это, конечно, не реал, но представь, что кому-то дали звание ...ну, допустим - Почётный житель города С. За какие-то заслуги, не важно. Потом кто-нибудь из жителей этого города совершил что-то героическо-общественно полезное. И ему тоже присвоили звание Почётного. С первого в таком случае звание снимать? Или он так и остаётся Почётным?
Цитата:

если выбирать в открытом голосовании, с обозначенным минимумом по голосам, то много их не будет
Опять-таки, кто голосует? Все желающие? Администрация? Какой может быть минимум? Один голос? Два? Десять? А ты не думаешь, что получится так же, как и в конкурсах с "покупкой" голосов? Когда прибежит "группа поддержки" и просто для куража сделает Почётным "своего" или "своих"? Ещё и поглумятся потом в теме обсуждения.
Цитата:

Это будет сделано только в одном случае, если так будет угодно администрации, то есть Почётный будет не угоден именно им)

Если кто-то "не угоден" Администрации, он вряд ли получит звание Почётного) В том смысле, что звание выставляется после обсуждений, обмена мнениями и т.п. Кандидатура не появляется ниоткуда. И личные симпатии тут если и играют роль, то далеко не первую и не главную.

inek 26.04.2016 13:49

Цитата:

luck777eva сказал(a):

Легко - Kristan и cookies. Это именно "навскидку"

9nikolai999 26.04.2016 13:52

Цитата:

Michio сказал(a):
Не понимаю почему такие эмоции. Это единственный человек, который использует свои комментарии неединожды?
Нет ограничений в количестве комментариев. Главное, чтобы они были искренними и не нарушали правила. А бить в нос за копипаст, это уже дико.
Не заходила на форум несколько дней. Ничего не поменялось. Можно было уже и закончить дискуссию.

Уважаемая Главная Госпожа по Мультфильмам Michio!
У меня нет, почти, никакой копипасты! Вы правильно сказали, что "бить в нос за копипаст, это уже дико"!
Видите ли, на этом сайте есть риторик, который выкладывает из интернета всё полностью, он очень известен любому, кто месяца 3 был на сайте! Практически он есть всегда, и если не каждый день, то через день он на первых страницах сайта есть - это точно! Он внизу так и пишет, расположив скопированную полностью им всю иформацию из интернета.....из сети! У него постоянная приписка такая ....из сети!У него свыше 8000 таких копировок из сети! Это из его профиля явствует!

ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОПИПАСТЫ:
Копипастаскопированный в статью из внешних источников текст. Копипаста обычно большая. Это не фраза, не две и даже не два абзаца, а десятки и сотни килобайт, которые невозможно переработать. Проще написать с нуля. И потому копипасту не любят. Очень. Потому любой объём неформатированного текста всегда вызывает неприязнь и настороженность.Копипаста — не всегда зло. И не всегда запрещена.
P.S.
Просто на сайте есть пламенные борцы за идею:
<sukutis>, <СЕССИЛИЯ>, <Валентина05> и <ВинсентВан>!
Которые хотят видеть, только то что они одни и видят! И они являются "мотором" в процессе против 9nikolai999!:)
P.S.
Опять и снова вытащена на свет форума "протухшая" сенсационная новость (уже удалённая с сайта!), и в очередной раз - пугать доверчивых, чистых своей нежной и ничем не запятнанной душой, читателей! Да - это я написал юмореску "Про Обаму" 29 августа 2015 года и риториком не был!!! Я тогда только пришёл на этот сайт!:)

Валентина05 26.04.2016 14:00

"Если тебя незаслуженно обвинили, вернись и заслужи!"(с)

Цитата:

9nikolai999 сказал(a):
Опять и снова вытащена на свет форума "протухшая" сенсационная новость (уже удалённая с сайта!), и в очередной раз - пугать доверчивых, чистых своей нежной и ничем не запятнанной душой, читателей! Да - это я написал юмореску "Про Обаму" 29 августа 2015 года и риториком не был! Я тогда только пришёл на этот сайт!:)

Фактически явка с повинной. Человек пришел на сайт. Написал гнусность, ибо это именно так и не заставляйте снова цитировать эту так называемую "юмореску". В приличном обществе за такую писанину дают бан! а у нас - риторика!

Обождала. Вот только повиниться забыл. И слился. Вероятно опять творить (или вытворять?...)
.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:07.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co