Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Советы зрителям: вопросы и ответы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Курилка (для техподдержки и ее друзей) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=299860)

bosya2007 16.02.2018 09:46

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Бельдюга очень стремно выглядит.
Желаю хорошего клева и отличного улова. В соцсетях пишут, что вчера был хороший улов и показывают фото со 165 рыбинами где-то на ЮДФЗ (хз что это, это, видимо, только питерским понять) и хуже всего у какого-то туннеля (некий мужик за 6 часов 15 штук поймал). Вот хватает же терпения!
Нужно рыбалку делать олимпийским видом, и мы, форум КЗ, делегируем Босечку. Нам во как (показала жестом) нужно золотишко :smile

Пасибачки! ЮДФЗ - это юг дамбы Финского залива. Это "за туннелем". За туннелем в этом году постоянно ломает лёд, там фарватер и постоянно ходят океанские корабли, поэтому рыбалки нет. И это действительно лучшее место, по крайней мере на дамбе.

Сорри, "зимней" фотки не нашел(

dreamaway 16.02.2018 09:48

Хренасе! А чо это мост такой большой :-O Фотошоп что ли? Что это, Нева такая большая, такая широкая? Яфшоке

И чо, парковка прям на льду? Опять в шоке :-O
А через сколько времени лунка замерзает интересно. Это столько дырок наделать и машины ставить на лед. Ну, так-то я не догоняю в рыбалке ничо, просто абсолютно.
В детстве меня таскали на Истру родичи, но я терпеть не могла это мероприятие. Эти комары, самодеятельность под гитару, катание на резиновой лодке по вонючей речке. Дискотеки это да, это мое :))
Хотя, был один плюс. Это икра, в основном ловили карпа, значит икра карпа наверное была. На костре очень вкусно получалось. А, ну да, и это все летом. Зимой, слава богу, родители берегли чадо, т.е. меня :)

dreamaway 16.02.2018 09:56

Во я тупая. Финский залив же. Это же море! Ну, какая река!!! Вот я тупая :w00t:

bosya2007 16.02.2018 10:05

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Во я тупая. Финский залив же. Это же море! Ну, какая река! Вот я тупая

Нармааально усьо!
А парковка на самОй дамбе, не на льду. С дамбы на лёд не выехать... да и выйти сложно - гранитные глыбы валОм лежат:

bosya2007 16.02.2018 10:16

Кстати, "горбатый мост" может быть при необходимости разводным (правда такой необходимости при наличии туннеля и прохода над ним пока не было). И разводка его уникальна: средняя часть поднимается вверх с двух сторон.

В мире существует еще только один такой мост. Это лондонский Тауэр. Правда размеры этих сооружений.. хе-хе... несоизмеримы (прошу прощения за тавтологию )
P.S. Ууууу, Бося соврамши. Не один такой мост. Но таких размеров - действительно единственный.

dreamaway 16.02.2018 10:21

Ничо себе, гранитные глыбы!

Вот где, где наш кинематограф?! (Не надо мне в рифму)
Какой такой датский "Мост". Вона юг дамбы финского залива в Питере. Убивай - не хочу, и трупики под гранитные глыбы.

А так-то разве питерцы не нарушают ФЗ 166?
Запрещена же ловля у всяких там построек на воде, хотя, может у меня устарела инфо

Ну, а так то да. Рыбалка поражает, масштабы залива. Рыба только что-то на вид не алло. Корюшка, не знаю что там на вкус, на вид, тощая какая-то. Бельдюга вообще жесть. Странно, что больше ничего не ловится, что-нить более видное. Финны, наверное, заслоны ставят :smile

dreamaway 16.02.2018 10:34

Зимой палатки?!
Ну, вы там ваааще!

Ан-нет, вот в прошлом году кто-то щуку огромную поймал. Хотя, по мне щука рыба пахучая уж очень и костлявая.
Вот бы осетрина там водилась (мечтательно так).

bosya2007 16.02.2018 10:35

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Ну, а так то да. Рыбалка поражает, масштабы залива. Рыба только что-то на вид не алло. Корюшка, не знаю что там на вкус, на вид, тощая какая-то.

Ну, чем тощЕЕ корюшка, тем она вкуснее! Но чем крупнее, тем азартнее и интереснее ее ловить. Неразрешимый парадокс!
Цитата:

Странно, что больше ничего не ловится, что-нить более видное. Финны, наверное, заслоны ставят :smile
Ловится, да еще как! Просто это разные виды рыбалки: корюшку ловят со дна и на глубине. А есть любители ловли судака. Это другое место Финского залива, другая снасть. А еще - лещ! Это вообще рядом с моим домом, пешком хожу. Но еще рано, это ближе к марту. Вот, у прошлом годе

dreamaway 16.02.2018 10:44

Ах вот оно чо. Ну да, судак-то относится к ценным промысловым. Лещ хорошо под пиво, так-то у него костей до хренища. Смотрю по весам больше кило рыбка-то, очень неплохо.

bosya2007 16.02.2018 10:48

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Зимой палатки?!
Ну, вы там ваааще!

Специальная ледовая палатка. Без дна. Видишь, рядом тётенька? Как ты думаешь, как ей... пардон... пИсать на льду? Да еще среди кучи мужукоФ?
Кстати, уже давно наметилась тенденция: женщины с удовольствием стали ездить на зимнюю рыбалку! Вот так. Зинуля, Валентина - присоединяйтесь!

dreamaway 16.02.2018 10:55

Аха-ха, представила Зинулю на рыбалке :smile

Женщины на рыбалке. Интересно. Будь я мужиком - не брала бы.
Я бы точно вскрыла мозг на рыбалке мужу, так что лучше ему без меня. Если бы замерзла ныть начала, скучно было бы, напилась бы если. Не, это, как хоккей - женщинам там делать не фига.

bosya2007 16.02.2018 11:00

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Не, это, как хоккей - женщинам там делать не фига.

Хе-хе... эта женщина (та, что на фотке) меня обловила.:blush:Правда, ей муж помогал, но она тоже будь здоров "шила"...

bosya2007 16.02.2018 11:08

Хнык... хнык... хочу вот так!

dreamaway 16.02.2018 11:18

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Хнык... хнык... хочу вот так!

Да уж!

Прочла:
Цитата:

Питается зоопланктоном, молодью и икрой рыб.
А на что ловят корюшку? На икру??? Лососевых?!

bosya2007 16.02.2018 11:32

Цитата:

dreamaway сказал(a):
А на что ловят корюшку? На икру??? Лососевых?! :w00t:

Корюшку ловят на... корюшку! :w00t: Режут на кусочки и на крючок.

Зинуля 16.02.2018 21:44

Цитата:

dreamaway сказал(a):
А что такое бельдюга? На вид брррр

Да и на слух имечко стрёмное.

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Ну, так-то я не догоняю в рыбалке ничо, просто абсолютно.

Ленуся, я такая же. Давеча мучила Босю вопросами а-ля, как рыбаки пИсают, ежели на улице минус 30 и прочими "умными" вопросами.
Говорит, как-то так...

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Аха-ха, представила Зинулю на рыбалке :smile

К которому часу прибудет сомелье?

После такого вопроса я к этому самому часу и отправлюсь на корм рыбкам.

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Вот бы осетрина там водилась (мечтательно так).

У нас есть ресторан Русская рыбалка, и там это дело запросто. Что поймаешь, то и приготовят. Ловить можно удочкой и сачком. Если умаялась, но так ничего и не поймала, то придет специально обученный дяденька, и за тебя сделает всю скучную работу.
Ценник не маленькй, но что в Комарово, что на Крестовском народу вечно дофигищи.

Зинуля 16.02.2018 21:55

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Специальная ледовая палатка. Без дна. Видишь, рядом тётенька? Как ты думаешь, как ей... пардон... пИсать на льду? Да еще среди кучи мужукоФ?

Ой, как будто в палатке тетенькам пИсать удобно?
Чай не парфюмерной водой сикают... Они снежком пятна посыпают?

Помнится, поехала я в снегоходный поход по Карелии. На мне комбез на молнии... лес еловый, просматривается хорошо... Я, наверное, сопки 2 прошла, ей богу, в поисках подходящего места. Полчаса с себя все сдирала и аккуратно заворачивала... только присела, смотрю следы зверинные вокруг... Офигеть, блин! Полный лес зайцев-вуайеристов.
Во они ржали то надо мной поди! Дура городская приехала.

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Корюшку ловят на... корюшку! Режут на кусочки и на крючок.

Да что ты?! :-O
А если давно на рыбалке не был, то покупать ее сначала что-ли? Типа, мне парочку вот тех, средненьких...
А бывает такое, что скормил больше, чем поймал?

Sannini 16.02.2018 21:58

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Во они ржали то надо мной поди! Дура городская приехала.

bosya2007 16.02.2018 22:54

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Да что ты?! :-O
А если давно на рыбалке не был, то покупать ее сначала что-ли? Типа, мне парочку вот тех, средненьких...

Хочешь знать, на что ловится первая корюшка? ЭЭээ... тут мы возвращаемся к бородатому софизму: что было раньше - яйцо или курица? Хотите поговорить об этом?
А если серьезно, то первую корюшку ловят на кусок любой рыбы, но предпочтительны скумбрия или карась. Кстати, на карася ее могут ловить и дальше, бывает, что на него клюет даже лучше
Цитата:

А бывает такое, что скормил больше, чем поймал?
:-O https://www.youtube.com/watch?v=9kx01Aj39wg

bosya2007 16.02.2018 23:09

Цитата:

bosya2007 о сериале "Сын" сказал(a):
Вчера посмотрел аж 2 серии сразу. Пока сильно не вставило. Бум надеяться, что дальше как-то развернется поинтереснее...

И таки развернулось. Сегодня "одним махом семерых убивахом" - досмотрел последние 4 серии. Сильный фильм! И завязка на 2-й сезон интригующая. С нетерпением буду ждать выхода

bag2006 17.02.2018 04:07

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Какой такой датский "Мост". Вона юг дамбы финского залива в Питере. Убивай - не хочу, и трупики под гранитные глыбы.

Ага, а бельдюга докушает.

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Бельдюга это морской налим.

Интересно, почему налим? Ну, разве что по внешнему виду. И по склизкости.
Налим - из тресковых, бельдюга - окунеобразная. Налим честно мечет икру, бельдюга - живородящая...

Говорят, в глухие советские времена в рыбных магазинах ходила реклама:
"Бельдюга, пелядь, простипома
Украсят стол любого дома!"

Sannini 17.02.2018 15:04

Сегодня суббота а значит баня. От такого пивка я себе купил в баньку. Жигули барное с рисунками от Валерия Барыкина.

Sannini 17.02.2018 15:08

полная картинка

bosya2007 17.02.2018 19:08

Цитата:

bag2006 сказал(a):
Интересно, почему налим? Ну, разве что по внешнему виду. И по склизкости.

А разве морской конек скачет? Или игогокает? А морской чёрт с рогами и копытами? Народное это, народное...

bosya2007 17.02.2018 21:58

Ага! "Три билборда..." в дубляже вышли! Вот теперь посмотрим .

Sannini 17.02.2018 22:23

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Ага! "Три билборда..." в дубляже вышли! Вот теперь посмотрим .

Да, многообещающий фильм... на хедерезке уже есть

Зинуля 18.02.2018 15:09

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
И таки развернулось. Сегодня "одним махом семерых убивахом" - досмотрел последние 4 серии. Сильный фильм! И завязка на 2-й сезон интригующая. С нетерпением буду ждать выхода

Обалдеть! Обычно сезоны выходят примерно в одно и то же время. Если второй выйдет веной, значит, и первый где-то по весне 2017 вышел... Фигассе, мы прошляпили!

С другой стороны, хорошо! Первый еще перед глазами, а уж и второй на подходе.

bosya2007 19.02.2018 00:04

Цитата:

Sannini сказал(a):
Да, многообещающий фильм... на хедерезке уже есть

Посмотрел. Фильм, достойный Оскара во всех отношениях. Причем если Френсис МакДормат его получит, я в этом не сомневаюсь, то опять же если статуэтку не дадут Сэму Рокуэллу - буду считать киноакадемиков продажными суками.
P.S. Как же тошнит от некоторых тупых комментариев на раздачах. Люди! Если вы не доросли до подобных фильмов, нехрен их смотреть, а уж писать о них тем более.
Цитата:

какой-то тупица в комментариях на раздаче сказал(a):
Куда дели концовку ?! А так фильм интересный, не обычный, понравился

P.P.S. Впрочем, что это я на паренька наехал? Всё становится на свои места из информации пользователя: "Меня зовут Андрей, я добряк (: люблю кататься на велосипеде, люблю бегать и прыгать с высоты в воду, а еще я люблю целоваться"... no comments, человеку всего 29 лет

Sannini 19.02.2018 14:15

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
no comments, человеку всего 29 лет

Всего 29 ?????????? Ой пистетс какой... я в 29... промолчу...

Sannini 20.02.2018 23:34

А у нас глазки!!!

Харьковчанка 21.02.2018 23:22

Цитата:

Зинуля сказал(a):
...
"Моста" осталась всего одна серия, и, вот по нему я точно буду скучать. Достойнейший сериал, с какой стороны не посмотри.
...

По-моему, скучать придётся сильно, т.к. похоже на то, что там поставлена точка Ну, довольно красиво всё закруглили, надо сказать.

Харьковчанка 21.02.2018 23:32

Цитата:

Sannini сказал(a):
А у нас глазки!

Cкрытый текст -

Маленькие комочки счастья. И все разной масти

bag2006 22.02.2018 04:42

А у нас -2.

Cкрытый текст -

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
И все разной масти

Мендель подгадил.

Зинуля 22.02.2018 20:12

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
По-моему, скучать придётся сильно, т.к. похоже на то, что там поставлена точка Ну, довольно красиво всё закруглили, надо сказать.

Да, это последний сезон. Они еще после предыдущего говорили, что еще один снимут, и конец.
Как закруглили оставлю на завтра. Смакую...

Зинуля 22.02.2018 20:15

Цитата:

bag2006 сказал(a):
А у нас -2.

Cкрытый текст -

Ужасно как... да еще один за другим...

Зинуля 22.02.2018 20:27

Объявление

Разыскивается синоптик, который в начале февраля пообещал мне ранюю резкую весну со всеми причитающимися плюшками. :-|

Чтоб у него, хада такого, проклятые морозы были злее, чем у нас!
Чтоб у него отмерзло все его хозяйство со всеми прилегающими территориями!
Чтоб у него трава с цветочками по весне не взошла, птички не запели, а солнце пряталось за тучами... черными и тяжелыми!
Чтоб ему икалось до самой осени, а с осени до следущей весны!
Чтоб его выгнали из Интернета, и никогда больше обратно не приняли!
Чтоб зарплату ему платили в градусах, и исключительно минусовых!
Чтоб ему с завтрашнего дня отключили ГВС и центральное отопление!
Чтоб ему провалиться в проклятые сугробы, и оттуда без экскаватора не выбраться!

:unsure:

Sannini 22.02.2018 20:31

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Объявление

Разыскивается синоптик, который в начале февраля пообещал мне ранюю резкую весну со всеми причитающимися плюшками. :-|

Чтоб у него, хада такого, проклятые морозы были злее, чем у нас!
Чтоб у него отмерзло все его хозяйство со всеми прилегающими территориями!
Чтоб у него трава с цветочками по весне не взошла, птички не запели, а солнце пряталось за тучами... черными и тяжелыми!
Чтоб ему икалось до самой осени, а с осени до следущей весны!
Чтоб его выгнали из Интернета, и никогда больше обратно не приняли!
Чтоб зарплату ему платили в градусах, и исключительно минусовых!
Чтоб ему с завтрашнего дня отключили ГВС и центральное отопление!
Чтоб ему провалиться в проклятые сугробы, и оттуда без экскаватора не выбраться!

Туусула... утром - 24.

Харьковчанка 22.02.2018 20:37

Цитата:

bag2006 сказал(a):
А у нас -2.

Cкрытый текст -

Сочувствую. Это тяжело, тем более, когда они живут с нами так долго. Но вы просто молодцы - если кошка прожила столько лет, ей точно было у вас хорошо. Для кошачьих это настоящая долгожительница. Моя Лора прожила 18...

bosya2007 22.02.2018 22:10

Цитата:

Sannini сказал(a):
Туусула... утром - 24.

А я завтра на рыбалку собрался...

dreamaway 23.02.2018 12:52

С праздником вас, мальчики!

Вы - наше все: сила, забота и прочие приятности :)
Крепкого здоровья вам, финансового благополучия.
Пусть погода радует, а вместе с ней - подарки, особенно - :)
Успешных рыбалок, приятных путешествий, :)
Мирного неба вашим детям, женам, а бывшим женам - состоятельных мужей! :)

Пусть все будет хорошо!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co