![]() |
Цитата:
А я на берегу, как Пенелопа, Стою, рыдаю, верю встрече вновь. А после без малейшего упрёка Я саван тку. Вернись, моя любовь! Ты мой герой! Моей души отрада! |
Ты мой герой! Моей души отрада!
Вставай, покинь продавленный диван, И злобно так смотреть совсем не надо, Ведь претендентов- целый караван В шкафу мобильник зазвонил |
В шкафу мобильник зазвонил,
И муж - громила Дружка навеки устранил. Спалился милый. :'-( Китайский знаю по дорамам |
Китайский знаю по дорамам,
На нем я шпарю только так, В Пекин не отпускает мама, А у меня там Як-Цидрак... :sad: Он подарил мне три юаня |
Он подарил мне три юаня,
Гляди, мол, радостно вздыхай. И я, по русски отчеканя, Послала малого... в Шанхай. ![]() В таверне капитану Грею |
В таверне капитану Грею
Не захотел подать руки. Теперь об этом сожалею, Он мне навесил тумаки. Об истине мне надоели споры |
Цитата:
Об истине мне надоели споры Я точно знаю: "Истина — в вине!" Про воду ... На здоровье заговоры Вы расскажите Богу, а не мне. Как Эпикур, я наслаждаюсь жизнью |
Как Эпикур, я наслаждаюсь жизнью,
Как Дионис ежеминутно пьян, Как Кицунэ с её породой лисьей Меняю дам со скоростью копья. :innocent: Она ответила "Согласна" |
Она ответила "Согласна".
Но я не понял, а на что? Я объяснений ждал напрасно, Мне было так нехорошо. Не сошлись дороги наши |
Не сошлись дороги наши,
А скорее- разошлись, И напрасно ты мне машешь, Сквозь туман кричишь:"Вернись" Ты синей ночью под балконом |
Цитата:
а я ждала брильянтов блеска , такая вот судьбы повестка. но не качнулсь занавеска |
но не качнулась занавеска
свистят мгновенья у виска уж нет в тебе былого блеска тоска :'-( Было всё и всем известно |
Было всё и всем известно
А что ждёт там впереди? Это ж жутко интересно! Иди. :-D Нас ждут забавы, приключенья |
Нас ждут забавы, приключенья,
Но это будет впереди. Мне не читай нравоученья - Давай обед сооруди! :-P Нам так правдиво говорят цветы |
Нам так правдиво говорят цветы
Всё в мире этом очень быстротечно. Сейчас мы пообедаем. И ты Вновь на диване уж лежишь беспечно. :-D :kiss: А я опять проснулась не в Париже, |
А я опять проснулась не в Париже,
Со мною рядом был совсем не тот, Кого обычно в сновиденьях вижу, И с кем душа так просится в полет Я не хочу тебя обидеть словом |
Я не хочу тебя обидеть словом,
Мои слова - дробинка для слона, Но дам тебе я тумака такого, Чтоб понял и прочувствовал сполна! :w00t: Мне благодарности твоей не надо |
Мне благодарности твоей не надо.
Я проживу и без неё. Оставь мне лишь кусочек мармелада, Машину, дачу и жильё. :w00t: :-D :-D И я, мой друг, совсем не меркантильна |
Мне благодарности твоей не надо,
Важнее знать, что у тебя внутри, Мне ни к чему дешевая помада, Ты лучше, друг мой, "Бентли" подари Как странно, здесь нечётное число |
Как странно, здесь нечётное число
И беспокоит это меня очень. Оно меня однажды подвело, Расчёт мой, оказалось, был неточен. Всегда мешает счастью третий лишний |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co