Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Золотой голос (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=286)
-   -   Обсуждение конкурса «Золотой голос-2015» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=268582)

JoannaSh 16.11.2015 13:51

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
Я не понимаю, что это означает

А именно ИЗ КАКОЙ БОРЬБЫ выбывают эти песни ?
Чем дальше тем хуже..лучше бы мне вообще не соваться сегодня

Ну 0 баллов у них, как они могут в борьбе-то помочь?

JoannaSh 16.11.2015 13:52

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
А в итогах 2 тура вообще 11 песен а не 14

Ты уверен, что 11?

Yggorrock 16.11.2015 13:52

А вот не будете ТАК Таблицы рисовать Инноваторы ! :blush:

JoannaSh 16.11.2015 13:54

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
А вот не будете ТАК Таблицы рисовать Инноваторы !

С превеликим удовольствием передаю тебя к нежные руки Жени с этим вопросом

Yggorrock 16.11.2015 13:54

У Централа в таблице 8 балов у Забудь 6
Говорю, все интересней и интересней
Такое впечатление , что меня с ума хотят свести...
утверждая, что они поделили последнее место

Моск закипает

Yggorrock 16.11.2015 14:02

Цитата:

все композиции остаются, так как 13 и 14 места не заняла ни одна из 14-ти представленных во 2-м туре композиций.

А вот этого мне в начале конкурса не объясняли

Короче, я с ходом ваших мыслей ознакомился

зы - я в самом начале конкурса писал, что при вашей системе, которую вы ещё и корректриуете по ходу, очень большая доля вероятности, что не вылетит НИ ОДНА ПЕСНЯ
я был уверен, что занятые места не имеют значения Равные быллы- остаются, есть две последних - на вылет

Yggorrock 16.11.2015 14:07

Давайет посмотрим итоги 1 тура

Yggorrock 16.11.2015 14:12

Вероятность и Музыкант набирают по 28 баллов, но почему-то не делят 7 и 8 место
Лестница и Кто тебе сказал набирают по 18, но НЕ делят 11 и 12 места

Далее идут группы из двух песен, набравшие по 14, по 13, по 11, и по 7 баллов

Они тоже НЕ делят места между собою

На месте исполнителей, чьи песни заняли 23 и 24 место я бы ООООЧЕНЬ сильно возмутился на то, что их откинули

Как вы определяли, какая песня заняла 7, а какая 8 место ?

Кеотэми 16.11.2015 14:14

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
А вот не будете ТАК Таблицы рисовать Инноваторы !

у каждой песни свой порядковый номер в трек листе, который остался неизменным а положение в турнирной таблице определяют голоса пользователей, спрашивается на каком основании я должна кому то место присвоить другое если у этой песни одинаковое количество баллов с двумя другими, или тебе было бы удобнее если бы я все эти песни в одну строчку разместила? вот любишь ты Игорь раздувать из мухи слона...лишь бы поцепляться...

Yggorrock 16.11.2015 14:15

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
спрашивается на каком основании я должна кому то место присвоить другое если у этой песни одинаковое количество баллов с двумя другими

Смотри пост выше #498
Я как раз об этом и спрашиваю

Masejed 16.11.2015 14:40

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
По результатам голосования, 2 песни, получившие минимальное количество баллов выбывают из борьбы в этом туре, получая 0 баллов в зачет, и не могут быть использованы в финальном сборнике гала-концерт "Золотой Голос 2015". При этом в следующий тур все участники переходят. По- условиям конкурса 3 тура= 6 песен.

Ни о каких местах ни слова. "2 песни, получившие минимальное количество баллов"

JoannaSh 16.11.2015 15:08

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
Смотри пост выше #498
Я как раз об этом и спрашиваю

Здесь нет противоречий. 1 тур -отборочный, своего рода, есть сводка по баллам, без привязки к призовому месту. Просто еще грезить о месте призовом рано

2 тур участвует меньший состав, чтобы участники понимали, что борьба за призовое место идет очень плотная, была введена графа место. Она условная, потому что учитываются все равно баллы.

Треки, получившие меньшее количество баллов во 2 туре, не обнуляются и не вылетают, потому что фактически, если мы добавим еще 10 строчек с отсутствующими песнями и проставим 0, то они все перейдут в следующий тур со своими 0 баллов, потому что их будет больше двух. В третий раз подчеркиваю, то что дает нестандартную картинку в таблице, трактуется в пользу участника.

JoannaSh 16.11.2015 15:11

Цитата:

Masejed сказал(a):
Ни о каких местах ни слова. "2 песни, получившие минимальное количество баллов"

Я больше скажу, даже нет ни слова о том, что 12 участников принимают участие в 1 туре, а потом, допустим, двое попадают в больницу, а к 3 туру могут вернуться, да еще и победу вырвать.

Yggorrock 16.11.2015 15:17

Да мне уже после последних трех конкурсов все фиолетово ..
Но ведь самой смешно от своих доводов !
Цитата:

JoannaSh сказал(a):
2 тур участвует меньший состав, чтобы участники понимали, что борьба за призовое место идет очень плотная, была введена графа место. Она условная, потому что учитываются все равно баллы.

А вижу, что как раз все наоборот !!!

Это в первом туре графа место Условная , ибо как иначе вы определили кто 7-й, кто 8-й, кто 11-й, а кто 12-й и так далее

JoannaSh 16.11.2015 15:28

Не устал троллить? Очевидый расклад ведь.

Yggorrock 16.11.2015 15:42

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

Так что же вы их не учитываете, баллы то эти самые то ?

Я не вижу очевидного. Я вижу сплошные противоречия.
И, да, я устал

JoannaSh 16.11.2015 15:49

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
Так что же вы их не учитываете, баллы то эти самые то ?

Я не вижу очевидного. Я вижу сплошные противоречия.
И, да, я устал

https://www.youtube.com/watch?v=G9uUDO4Mr0o

JoannaSh 16.11.2015 19:14

Огромная просьба, тем, кто работают над песнями для гала-концерта, присылать работы с пометкой темы гала-концерт.

Yggorrock 16.11.2015 19:36

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Огромная просьба, тем, кто работают над песнями для гала-концерта, присылать работы с пометкой темы гала-концерт.

А старую можно прислать ?

JoannaSh 16.11.2015 19:44

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
А старую можно прислать ?

Можно прислать любую запись, участникам даже для конкурса было разрешено использовать готовые записи, но свои, разумеется. Mp3, только желательно не с диктофона.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co