Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Музыкальный конкурс сборников «Весенний марафон» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=185036)

DIMOONNN 02.03.2012 23:11

Цитата:

BussXXL сказал(a):
Ну меня это не удивило, что то подобное я уже много раз замечал! Уверен, что после стольких положительных комментов к сборнику Саннини, кому то (смею предположить что Вам, после того как с Вашей раздачи отрицательный коммент засветили) очень захотелось и на раздаче у Саннини напакостить. Только самому подставляться глупо, обратился с просьбой к друзьям. Вот оттуда и появились эти пакостные комментики.

Делать мне больше нечего, как просить написать комментарий к раздаче... у меня другая версия, вы просто не можете признать то, что ошиблись и теперь несете ахинею
Кстати, попрошу заметить то, что про содержимое ни слово, а только про обложку которая ему понравилась и он думал что будет типа такого http://kinozal.tv/details.php?id=793491

Как низко вы пали http://www.10pix.ru/img1/3288/6988267.jpg

1234567890 02.03.2012 23:23

2 DIMOONNN

Димон, не парься Зри в корень

Кстати ...
Объявляю Блиц-Конкурс
50 ГБ тому,кто первый назовет
из какого кинофильма эта песня

Подсказка:
Cкрытый текст -
__
Не флуди, да не зафлудим будешь...
© Half-Life 3

Chrisbuss 02.03.2012 23:24

Цитата:

DIMOONNN сказал(a):
Делать мне больше нечего, как просить написать комментарий к раздаче...
Cкрытый текст -

Как низко вы пали http://www.10pix.ru/img1/3288/6988267.jpg

В коммент я сказал что думал!
И не трудись меня цеплять, мне глубоко без разницы твоё мнение.

ПС: Кстати, низко падает тот, кто оправдывается.

nenci 02.03.2012 23:29

Ребята не ругайтесь, эта не та причина...

DIMOONNN 02.03.2012 23:38

Цитата:

BussXXL сказал(a):
В коммент я сказал что думал!
И не трудись меня цеплять, мне глубоко без разницы твоё мнение.

ПС: Кстати, низко падает тот, кто оправдываться.

Наверно не тем местом думал, что такой бред написал!
Уже задел, что начал про мнение писать

Chrisbuss 02.03.2012 23:43

Цитата:

DIMOONNN сказал(a):
Наверно не тем местом думал, что такой бред написал!
Уже задел, что начал про мнение писать

Прислушайся! Я ещё раз повторяю - отвали от меня и не цепляй.

ПС: Задеть даже не пытайся (у тебя это точно не получится).

DIMOONNN 02.03.2012 23:53

Цитата:

BussXXL сказал(a):
Прислушайся! Я ещё раз повторяю - отвали от меня и не цепляй.

ПС: Задеть даже не пытайся (у тебя это точно не получится).

Только не истери и не плачь

Chrisbuss 02.03.2012 23:58

DIMOONNN

Ты мне лучше сейчас поясни, что ты под стриптизом понимаешь?
И было бы неплохо, если бы ты пояснил - чем именно хорош твой сборник?

ПС: На твой взгляд (просто хочу понять, я ведь отстаю от жизни).

Сейчас просто удали свой последний пост и будем считать, что я его не читал.

nenci 02.03.2012 23:59

Цитата:

DIMOONNN сказал(a):
Только

Ну тут вроде истерики и плача нет, так что хорош упражняться в остроумии

Валентина05 02.03.2012 23:59

Ребят, кто подскажет, из всех конкурсных сборников в котором есть что нить танцевальное. В прямом смысле. Жирком тряхнуть!

Несколько сборников одолела, но пока все очень красиво, но серьезно лирично-романтично порой драматично.

"Стриптиз для любимой" - сборник хорош! Много знакомых и любимых мелодий. Годен не только для стриптиза, но и просто для приятного вечера с бутылочкой муската, нежными руками любимого мужчины в медленном танце, ну и... шнурки красиво помогу развязать!...

Мне бы что нить легкомысленного на завтра. Из конкурсных работ. Подскажите кому попалось пжлста!

Кеотэми 03.03.2012 00:03

ребята хорош ругаться...обсуждаем конкурс но без фанатизма и без перехода на личности... а то американо-русская весьма взрывоопасная смесь получается так и до поножовщины не далеко
прошу меня извинить за вмешательство надеюсь что я не попаду под перекрестный огонь

IronRock 03.03.2012 00:04

Лично мне понравились

1. Rimma54
2. Fonperez
3. Yara2010

Chrisbuss 03.03.2012 00:06

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Ребят, кто подскажет, из всех конкурсных сборников в котором есть что нить танцевальное. В прямом смысле. Жирком тряхнуть!

Несколько сборников одолела, но пока все очень красиво, но серьезно лирично-романтично порой драматично.

"Стриптиз для любимой" - сборник хорош! Много знакомых и любимых мелодий. Годен не только для стриптиза, но и просто для приятного вечера с бутылочкой муската, нежными руками любимого мужчины в медленном танце, ну и... шнурки красиво помогу развязать!...

Мне бы что нить легкомысленного на завтра. Из конкурсных работ. Подскажите кому попалось пжлста!

Не знаю конечно, но насколько внимательно я просмотрел раздачи, то по-моему этот сборник предложен потанцевать:

О музыке:
Cкрытый текст -

Lеmark 03.03.2012 00:06

Добрый вечер, всем !
Ребят, пожалуйста не переходите на личности, чтобы не пришлось удалять посты..
Спасибо за понимание !

DIMOONNN 03.03.2012 00:06

BussXXL
А причем тут это? Если ты хочеш от меня услышать что представляет сборник Sannini, то я его не качал.... или хочеш услышать от меня какие треки подходят для стриптиза?
Я не говорю что мой сборник хорош и не пиарю его, где в описании говорится что он самый лучший???

О музыке: Уважаемые Кинозальцы!! Я дарю любителям красивой музыки уникальный сборник, в котором представлены треки в стиле Chillout и Trance. Этот сборник - подарок, каждая его деталь наполнена нежными, теплыми чувствами. Стиль Chillout не нуждается в представлении – он известен всем любителям качественной лаунж музыки. Это один из самых позитивных стилей в музыке, он буквально излучает тепло солнца на тех, кто его слушает. Trance - это музыка, которая открывает все границы, наполняет радостью и чистой позитивной энергией. Этот стиль музыки уносит вглубь неизведанного, заставляет задуматься и одновременно выбросить все мысли, освободиться от окружающего, а потом слиться со всем этим в единое целое. Порой бывает недостаточно слов, чтобы выразить свои чувства к человеку - чувства любви, благодарности, дружбы. Тогда на помощь приходит красивая музыка. Приятного прослушивания.

Sannini 03.03.2012 00:08

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Димон, не парься Зри в корень

Кстати ...

Объявляю Блиц-Конкурс

50 ГБ тому,кто первый назовет

из какого кинофильма эта песня

Подсказка:
Cкрытый текст -

__

Не флуди, да не зафлудим будешь... © Half-Life 3

Ты меня подколоть решил? Оригинал - France Gall-Laisse tomber les filles (дословно - Хватить таскаться за девчонками!) Перепевка в виде Chick Habit звучит в титрах "Доказательство смерти"

Chrisbuss 03.03.2012 00:11

Цитата:

DIMOONNN сказал(a):
BussXXL
А причем тут это? Если ты хочеш от меня услышать что представляет сборник Sannini, то я его не качал...
Я не говорю что мой сборник хорош и не пиарю его, где в описании говорится что он самый лучший?
Cкрытый текст -

Да я вообще то ни где и не намекал на то, что ты свой сборник пиаришь!

ПС: Вопросы я задал - хотел ответы услышать. Но можешь не отвечать.

Аксакал 03.03.2012 00:16

Цитата:

DIMOONNN сказал(a):
Я не говорю что мой сборник хорош ...

Дим, хороший у тебя сборник... не заводись.
И рекомендую иногда слушать сборники коллег, чтоб убедиться, что свой, родной, лучше!

Flynt666 03.03.2012 00:26

Очень понравились только эти три сборника. Спасибо большое.

1. Rimma54 этот сборник очень понравился моей жене
2. Fonperez этот очень моей маме
3. Yara2010 а вот этот для меня

Chrisbuss 03.03.2012 00:27

Цитата:

Аксакал сказал(a):
Дим, хороший у тебя сборник... не заводись.
И рекомендую иногда слушать сборники коллег, чтоб убедиться, что свой, родной, лучше!

Прислушайся, Дим!
Старый мудрый и хитрый Дед плохому не научит!

ПС: Поэтому придётся скачать сборник конкурента!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co