Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Встречи кинозальцев (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Кинозальцы Латвии!!! Давайте соберёмся что ли? (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=15080)

Azazello 24.01.2010 14:27

Цитата:

Дублон сказал(a):
Кому только эта идея с унитазом пришла в голову

Зависть, Саша, плохое чуйство!

gladiolka88 27.01.2010 21:08

Друзья, у Нашего трекера 1. февраля исполняется 4 года. Вот я тут и подумала - нужно отметить.... предлагаю всем собратся в честь нашего трекера и хорошенько потусить))))
1. февраль это понедельник - по этому предлагаю встречу 5 числа в пятницу или 6 числа в субботу.
Вопрос - ГДЕ?
Жду предложений)))

ПыСы: буду 100%)))

rragana 27.01.2010 22:30

Цитата:

gladiolka88 сказал(a):
Друзья, у Нашего трекера 1. февраля исполняется 4 года. Вот я тут и подумала - нужно отметить.... предлагаю всем собратся в честь нашего трекера и хорошенько потусить))))
1. февраль это понедельник - по этому предлагаю встречу 5 числа в пятницу или 6 числа в субботу.
Вопрос - ГДЕ?
Жду предложений)))

ПыСы: буду 100%)))

Поскольку на улице дубак нереальный, думаю свалить отсюда куда-нибудь. Если до следующих выходных никуда не денусь, то только за.

Метель 27.01.2010 23:07

Ох, уж эти сказочки.... Ох, уж эти скаааазочники!

День рождения КИНОЗАЛ.ТВ- можно и встретиться, только опять небось больше 4-х человек не соберём... Кризысы тут всякие ходят, людям жить мешают. И всё-таки, НАДЕЖДА умирает последней.
Я смею предположить, что для интересной и продуктивной встречи необходимо следуещее:
1. Тёплое место (чай, не май месяц, ёкарный бабай)2. ОГРОМЕННОЕ колличество народу (вместе веселее, и как показывает опыт в нынешнем январе - вместе теплее)
3. Хорошее настроение ( все свои проблемы и комплексы отложим в долгоиграющий ящик)
4. И самое главное ФОТег

Но тут возникнет немой вопрос: Эй, уважаемый, а где же яйца (т.е деньги на встречу).Но из этой ситуации можно найти выход. На-пример, можно :idea: затусить у кого-нибудь дома и скинуться на шведский стол, кто сколько может. А если кто-то не сможет, ничего, что ж мы, изверги что ли...
Но это лишь моё субъективное предложение. С радостью выслушаю, что-нибудь ещё!
Я, конечно, пошла бы, в наш облюбованый Малибу, но некоторым, знаю не по карману. По-этому я за гостипреимные посиделки!

- Метель интересуется...

rragana 27.01.2010 23:25

Цитата:

Метель сказал(a):

Я, конечно, пошла бы, в наш облюбованый Малибу, но некоторым, знаю не по карману. По-этому я за гостипреимные посиделки!

- Метель интересуется...

Да, нас один товарищ обещал вкусно покормить, если кто помнит.
А вообще оптимальнее общепит, желательно в центре, чтобы всем было удобно домой добираться, а у многих дома семья, бабушки, домашние животные, тащить к себе даже небольшую ораву - проблематично.

Метель 27.01.2010 23:27

Цитата:

rragana сказал(a):
Да, нас один товарищ обещал вкусно покормить, если кто помнит.
А вообще оптимальнее общепит, желательно в центре, чтобы всем было удобно домой добираться, а у многих дома семья, бабушки, домашние животные, тащить к себе даже небольшую ораву - проблематично.

Ну мало ли кто-то живёт один!
rolleyes

doker3453 29.01.2010 00:16

Цитата:

Метель сказал(a):
День рождения КИНОЗАЛ.ТВ- можно и встретиться, только опять небось больше 4-х человек не соберём... Кризысы тут всякие ходят, людям жить мешают. И всё-таки, НАДЕЖДА умирает последней.

Я смею предположить, что для интересной и продуктивной встречи необходимо следуещее:
1. Тёплое место (чай, не май месяц, ёкарный бабай)2. ОГРОМЕННОЕ колличество народу (вместе веселее, и как показывает опыт в нынешнем январе - вместе теплее)
3. Хорошее настроение ( все свои проблемы и комплексы отложим в долгоиграющий ящик)
4. И самое главное ФОТег

Но тут возникнет немой вопрос: Эй, уважаемый, а где же яйца (т.е деньги на встречу).Но из этой ситуации можно найти выход. На-пример, можно :idea: затусить у кого-нибудь дома и скинуться на шведский стол, кто сколько может. А если кто-то не сможет, ничего, что ж мы, изверги что ли...

- Метель интересуется...

Лично я рассмотрю любые предложения! Хотите вкусненький ужин, прошу в гости к себе, но только тогда, когда у меня и у всех вас выходной будет! Хочеться не 4 челокека, а по более! Поэтому думаем и решаем!

Метель 29.01.2010 00:37

Ну я же так и знала... Что он объявится!

Люююююди, человеееееки... С местом практически определилиииись

rragana 29.01.2010 07:51

Цитата:

Метель сказал(a):
Ну я же так и знала... Что он объявится!

Люююююди, человеееееки... С местом практически определилиииись

Да, да, да, вот он и объявился, кажется жизнь налаживается

Dimkamp3 29.01.2010 11:44

Извиняйте,но в этот раз без меня...

Метель 29.01.2010 12:33

Цитата:

Dimkamp3 сказал(a):
Извиняйте,но в этот раз без меня...

Ну так, по-моему было сказано, что денег не надо!

Dimkamp3 29.01.2010 19:34

Цитата:

Метель сказал(a):
Ну так, по-моему было сказано, что денег не надо!

А в центр я тебе что,пешком пойду или на санках поеду?

Biаtrees 29.01.2010 19:35

Цитата:

Dimkamp3 сказал(a):

А чё,санки очень даже хорошая идея

Dimkamp3 29.01.2010 19:37

Цитата:

Пенелопа сказал(a):
А чё,санки очень даже хорошая идея

Ага,запрегу в сани Азазелкина с Докером и вперёд.. Игооо-го...

Biаtrees 29.01.2010 19:40

Цитата:

Dimkamp3 сказал(a):
Ага,запрегу в сани Азазелкина с Докером и вперёд.. Игооо-го...

Азазалкина ишо можно,но Докера я вчера на салатик покромсала

Метель 29.01.2010 20:23

Цитата:

Dimkamp3 сказал(a):

Дима, я тебя умрляю! За тобой заехать?!

Dimkamp3 29.01.2010 22:29

Цитата:

Метель сказал(a):
Дима, я тебя умрляю! За тобой заехать?!

Да хватит уже наверно на шеЯх сидеть... Там угостили,там дорогу в Ливу оплатили... Надо и честь иметь...

Azazello 29.01.2010 22:45

Цитата:

Dimkamp3 сказал(a):
Да хватит уже наверно на шеЯх сидеть... Там угостили,там дорогу в Ливу оплатили... Надо и честь иметь...

Отмазка не прокатывает!

Dimkamp3 29.01.2010 22:47

Цитата:

Azazello сказал(a):
Отмазка не прокатывает!

А эт не отмазка... Эт реальная и жестокая проза жизни...

Метель 29.01.2010 23:13

Цитата:

Dimkamp3 сказал(a):
А эт не отмазка... Эт реальная и жестокая проза жизни....

Дима, интересно, я тебе что, поездку на ГОА оплачиваю что ли...:w00t::w00t:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co