Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Советы зрителям: вопросы и ответы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Курилка (для техподдержки и ее друзей) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=299860)

Зинуля 08.02.2018 23:19

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Я еще не начинала, но мне нравится Джеймс Франко, только уже поэтому в планы поставила.

Там еще Мэгги Джилленхол, которую я, как и Франко, обожаю. И она там богиня!

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Да какая оттепель, рано еще. Просто кое-кто в нетерпежу, весну ей подавай.

Я люблю, когда тепленько... Мне от этого радостно.

Зинуля 08.02.2018 23:29

Мне про рыбалку тоже интересно, но я завтра почитаю.
Сорри, предательски засыпаю. |-)

dreamaway 08.02.2018 23:30

Цитата:

Sannini сказал(a):

У вас же вот тоже и собачка, и котики.
А такое бывает?

У меня-то вот кролик. Когда был маленьким даже спал со мной. А сейчас задолбал, никого, ни сына, ни мужа, ни родственников (сестра с семьей) не трогает, а на меня писает. Просто прибить охота :)

bosya2007 08.02.2018 23:31

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Бось, а как у вас с рыбалкой-то прошло?
Рыба-то была в воде или птички всю съели

Cкрытый текст -

Я вот в Красной рыбе купила корюшку дальневосточную, но не смогла, не мое по вкусовым, ну, никак.

Дальневосточная корюшка отличается от нашей, как икра минтая от икры горбуши - так сказать, совсем не тот цимес . А рыбалка в этом году на удивление: корюшки много и клюет хорошо. Правда есть один нюанс: если хочешь нормально поставить автомобиль, приезжать нужно часов в 5 утра. Иначе можно вернуться домой ни с чем - народу чуть больше, чем этой самой корюшки . В эту субботу попробую сфоткать это паломничество

Sannini 08.02.2018 23:32

Цитата:

dreamaway сказал(a):
А такое бывает?

Ахаха... у меня собачка девочка)))

bosya2007 08.02.2018 23:38

На ночь глядя тоже поделюсь хохмочкой :

Спокойной ночи!

вагонный 08.02.2018 23:44

Цитата:

dreamaway сказал(a):
А такое бывает?

У меня-то вот кролик. Когда был маленьким даже спал со мной. А сейчас задолбал, никого, ни сына, ни мужа, ни родственников (сестра с семьей) не трогает, а на меня писает. Просто прибить охота :)

https://www.youtube.com/embed/NEcFYN...118&autoplay=1

Sannini 08.02.2018 23:46

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
На ночь глядя тоже поделюсь хохмочкой :

Спокойной ночи!

ахаха... попагойт просто прелесь!

dreamaway 09.02.2018 00:01

Цитата:

вагонный сказал(a):

Да какой там съесть?! Я начинаю ругаться, а муж заступается. У него вона на работе все в шоке, что он кормит кролика ежедневно мини-кукурузой по 100 рэ за 125 г. Приучил. А если не покупает, то там наступает вселенская обида. Т.е. это значит он ничего не ест, а ночью начинаются бдения с прыжками и погромами.

dreamaway 09.02.2018 00:05

О! Офигеть!

А вот и фото покрупнее

Cкрытый текст -

Sannini 09.02.2018 00:34

Цитата:

dreamaway сказал(a):
О! Офигеть!

А вот и фото покрупнее

Cкрытый текст -

Женская дружба?

dreamaway 09.02.2018 01:25

Что-то залипла я на этом ютьюбе.
Красиво:
Питер
Может кто-нить и дом свой рассмотрит.
Я вот по Москве дом не нашла, а работу, и не только последнюю, узрела.

Цитата:

Sannini сказал(a):
Женская дружба?

:)) Да, да. Это, как "ибо - дабы", нельзя поставить знак "=", хотя нужно признать, что почти у любого правила есть исключения.

Sannini 09.02.2018 15:45

Бося! Фу какая пошлость! Мну стыдна за тебю!

Зинуля 09.02.2018 20:20

Попугайчики, конечно, прикольные, но Энштейна еще никто непереплюнул. Сорри, баянище еще тот. :blush:

Sannini 10.02.2018 10:29

Осилил семь серий углерода... Уже кое-что... Хотя я нутром чую, что меня дурят, вот только не пойму где...

bag2006 12.02.2018 17:00

Цитата:

Зинуля сказал(a):
а тем, кто в ней не присутствует, ссыль отправлена в личку.

И хде?!

Зинуля 12.02.2018 20:32

Цитата:

bag2006 сказал(a):
И хде?!

Отправлено.

Зинуля 12.02.2018 20:39

Цитата:

rugas сказал(a):
Редко смотрю сериалы, но вот на Сына подсел...

А вслед за тобой и я как-то незаметно.
После 1-й серии- Ниччо, но пока не очень понятно.
После 2-й серии- А, ну, тут все понятно. Пока ничего так.
После 5-й серии- Когда я успела полсериала ушатать?!

bosya2007 13.02.2018 13:00

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
А рыбалка в этом году на удивление: корюшки много и клюет хорошо. Правда есть один нюанс: если хочешь нормально поставить автомобиль, приезжать нужно часов в 5 утра. Иначе можно вернуться домой ни с чем - народу чуть больше, чем этой самой корюшки . В эту субботу попробую сфоткать это паломничество

Я тут кое-что обещал, а обещания я стараюсь выполнять по мере сил. Итак, вот оно как происходит:

P.S. Какая-то непонятная мне проблема возникла при монтаже видео. Вроде бы снимал правильно, держал смартфон горизонтально. В итоге видео при переносе на ЖД получилось вертикальное, да еще и развернутое на 90 градусов. И на Радикал оно заливалось именно в таком виде. Пришлось кувыркать. Если мне кто-нибудь объяснит сей феномен, буду премного благодарен .

bosya2007 13.02.2018 13:05

Цитата:

Зинуля сказал(a):
А вслед за тобой и я как-то незаметно.
После 1-й серии- Ниччо, но пока не очень понятно.
После 2-й серии- А, ну, тут все понятно. Пока ничего так.
После 5-й серии- Когда я успела полсериала ушатать?!

Вчера посмотрел аж 2 серии сразу. Пока сильно не вставило. Бум надеяться, что дальше как-то развернется поинтереснее...

вагонный 13.02.2018 14:12

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
... P.S. Какая-то непонятная мне проблема возникла при монтаже видео. Вроде бы снимал правильно, держал смартфон горизонтально. В итоге видео при переносе на ЖД получилось вертикальное, да еще и развернутое на 90 градусов. И на Радикал оно заливалось именно в таком виде. Пришлось кувыркать. Если мне кто-нибудь объяснит сей феномен, буду премного благодарен .

У Зинули с планшетом то же самое было, исправила нажатием какой-то кнопки (я не помню какой).

Зинуля 13.02.2018 20:36

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Я тут кое-что обещал, а обещания я стараюсь выполнять по мере сил. Итак, вот оно как происходит:

Фигассе вас там! :w00t:

Зинуля 13.02.2018 20:38

Цитата:

вагонный сказал(a):
У Зинули с планшетом то же самое было, исправила нажатием какой-то кнопки (я не помню какой).

Той самой кнопкой был Сережа. Знаешь такого?
Ничегошеньки я не исправила. Я все отправляла тебе, а ты переворачивал.
Исправила я только одно- как сделать так, чтоб при съемках видеть, что снимаешь, и нормально ловить самолеты в объектив.
У меня легке и короткие видео не переворачивались, а тяжелые длинные перекашивало.

Харьковчанка 13.02.2018 21:27

В общем, 2й сезон Американской истории преступлений - это бенефис Эндрю как-его-там(убийцы), но какой-то скучноватый бенефис. В 1м сезоне почти всё время в залах суда проходило, а какой накал был!..
Но надо сказать, с актёром на роль Эндрю угадали - молодец парень, прямо веришь, что он и в жизни такой противный

вагонный 13.02.2018 21:48

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Той самой кнопкой был Сережа. Знаешь такого?
Ничегошеньки я не исправила. Я все отправляла тебе, а ты переворачивал.
Исправила я только одно- как сделать так, чтоб при съемках видеть, что снимаешь, и нормально ловить самолеты в объектив.
У меня легке и короткие видео не переворачивались, а тяжелые длинные перекашивало.

А я был уверен, что нашла кнопку в настройках...
В общем (наверное не для всех моделей планшетов и смартов), должна быть кнопка под названием блокировка ориентации (), нашлось тут - https://www.iphones.ru/iNotes/596690.

Sannini 13.02.2018 22:08

три рубля ведро!

bosya2007 13.02.2018 23:45

Цитата:

Sannini сказал(a):
Cкрытый текст -

три рубля ведро!

Я нипонял! Это ей твой засадил?

Sannini 14.02.2018 09:24

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Я нипонял! Это ей твой засадил???

Угу ... отец герой блин)))

Зинуля 14.02.2018 20:52

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
В общем, 2й сезон Американской истории преступлений - это бенефис Эндрю как-его-там(убийцы), но какой-то скучноватый бенефис. В 1м сезоне почти всё время в залах суда проходило, а какой накал был!..
Но надо сказать, с актёром на роль Эндрю угадали - молодец парень, прямо веришь, что он и в жизни такой противный

Эндрю- мальчик, конечно, талантливый, но я его бросила.
"Моста" осталась всего одна серия, и, вот по нему я точно буду скучать. Достойнейший сериал, с какой стороны не посмотри.
И, видать, в качестве утешения наконец-то началась "Родина". Кто бы мог полумать, что военная мелодрама превратиться в политический триллер, да еще такой эмоциональный. Красотища!

Зинуля 14.02.2018 21:05

Цитата:

вагонный сказал(a):
В общем (наверное не для всех моделей планшетов и смартов), должна быть кнопка под названием блокировка ориентации (), нашлось тут - https://www.iphones.ru/iNotes/596690.

Для таких, как я, совет один- ничего не снимать.
Коли руки кривые, какую кнопку не дай, все равно фигня выйдет.

bag2006 15.02.2018 03:55

Руки... ноги... Хвосты!

bosya2007 15.02.2018 11:07

Цитата:

вагонный сказал(a):
А я был уверен, что нашла кнопку в настройках...

Ну, во-первых у меня не надкушенное яблоко - терпеть не могу огрызки . А во-вторых, ничего подобного в настройках камеры нет,а в общих настройках есть только кнопка "Поворот экрана", которая при ее отключении не помогает

вагонный 15.02.2018 13:31

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Ну, во-первых у меня не надкушенное яблоко - терпеть не могу огрызки .

Проблема то не только яблочная, как выясняется.
Цитата:

bosya2007 сказал(a):
А во-вторых, ничего подобного в настройках камеры нет,

А вот под часами, что за значок? Режимы измерения и эффекты почему неактивны?
Цитата:

bosya2007 сказал(a):
а в общих настройках есть только кнопка "Поворот экрана", которая при ее отключении не помогает

А в фильтрах (которые почему-то неактивны) ничего к камере не предлагается, чтоб автоматом срабатывал поворот?

bosya2007 15.02.2018 15:56

Цитата:

вагонный сказал(a):
Проблема то не только яблочная, как выясняется.
А вот под часами, что за значок?

Переключение на фронтальную камеру
Цитата:

Режимы измерения и эффекты почему неактивны?
Потому что включен режим HDR:

При отключении этого режима всё становится активным, но из этого "всего" ничто не относится к повороту-смещению-движению, и вообще - к камере.
Цитата:

А в фильтрах (которые почему-то неактивны) ничего к камере не предлагается, чтоб автоматом срабатывал поворот?
Где это неактивные фильтры?

вагонный 15.02.2018 16:46

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
... Потому что включен режим HDR:

При отключении этого режима всё становится активным, но из этого "всего" ничто не относится к повороту-смещению-движению, и вообще - к камере.

Даже режимы измерения? Какие в этом разделе ещё есть значения?
Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Где это неактивные фильтры?

Которые эффекты.
ПыСы. И в режиме записи какие ещё значения?

dreamaway 16.02.2018 09:20

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Cкрытый текст -

А улов где? Корюшка отказалась позировать?

А что такое бельдюга? На вид брррр
Пробовали?

Я смотрю (в Инете) больше всего добывают у Горбатого моста. Мне правда не понятно, где это. Что-то казалось, что в Питере все мосты такой конструкции, хотя мои знания о Питере никакущие.

bosya2007 16.02.2018 09:23

Цитата:

вагонный сказал(a):
Даже режимы измерения?

Да. Все, кроме "ISO AUTO"
Цитата:

Какие в этом разделе ещё есть значения?
Вот такие:

Цитата:

Которые эффекты.
ПыСы. И в режиме записи какие ещё значения?
В режиме записи кнопка настроек отсутствует.

bosya2007 16.02.2018 09:29

Цитата:

dreamaway сказал(a):
А улов где? Корюшка отказалась позировать?

Корюшку в тот раз фотографировать было стыдно. Клевало плохо, улов - 26 штук . Посмотрим, что будет завтра

Цитата:

А что такое бельдюга? На вид брррр
Пробовали?
Бельдюга это морской налим. Бедствие для корюшатника.

Мало того, что она не дает корюшке клевать, ее еще чрезвычайно трудно снять с крючка, так как она же скользкая, как ртуть! И ее-таки наши рыбаки не едят, и я не пробовал. А вот в Эстонии она, почему-то, считается деликатесом .

dreamaway 16.02.2018 09:38

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Cкрытый текст -

Посмотрим, что будет завтра

Cкрытый текст -

Бельдюга очень стремно выглядит.
Желаю хорошего клева и отличного улова. В соцсетях пишут, что вчера был хороший улов и показывают фото со 165 рыбинами где-то на ЮДФЗ (хз что это, это, видимо, только питерским понять) и хуже всего у какого-то туннеля (некий мужик за 6 часов 15 штук поймал). Вот хватает же терпения!
Нужно рыбалку делать олимпийским видом, и мы, форум КЗ, делегируем Босечку. Нам во как (показала жестом) нужно золотишко :smile

bosya2007 16.02.2018 09:40

Цитата:

dreamway сказал(a):
Я смотрю (в Инете) больше всего добывают у Горбатого моста. Мне правда не понятно, где это. Что-то казалось, что в Питере все мосты такой конструкции, хотя мои знания о Питере никакущие.

Видео несколькими постами выше снято именно на стоянке у "горбатого моста" . Вот он:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co