![]() |
Помогите настроить QIP, выбивает постоянно
смотрел настройки, ничего такого написанного не нашел, сам не знаю по чему |
Цитата:
Приветствую! Какую версию QIP используете? И через какой "логин" осуществляется вход - UIN, Email? |
qip2012, вхожу через Емейл
пробовал с старой версии - возникла проблема, не помню какая была, скачал новую 4.0.93800, и все равно та же проблема |
Цитата:
В общем, насколько помню, DIGEST-MD5 - дайджест-аутентификация доступа - этот метод использует шифрование для отправки пароля через сеть. Иными словами - ваш пароль передается на сервер в виде хеш-значения, что и является более менее безопасным методом. В вашем случае по какой-то причине сервер не поддерживает авторизацию через DIGEST-MD5. И как понимаю дело тут не в настройках. А уже на их стороне. Но, раз уж QIP "советует" отключить функцию "Хранить в виде хеша" в настройках, сделайте именно так. И заново вводите E-mail и пароль для доступа. Все же если вы уже искали этот пункт и не нашли, а проблема осталась, рекомендую скачать QIP 2005 (возможно вы пробовали QIP 2010). Да он уже достаточно старый на сегодняшний день, однако в данной версии нет ничего лишнего. Легкий, удобный и вполне справляется с основными функциями. От себя добавлю, что за все время использования именно этой версии, не наблюдал никаких проблем. Все работает!=) |
Да я уже последнюю версию установил, и все равно то самое выбивает
|
Цитата:
|
Установил ту версию что вы посоветовали
Вот что вышло При этом пишет неверный пароль/номер, но с этим же паролем и електроннкой я без проблем захожу на http://qip.ru/, так как у меня все одинаковое и пароль и електронка. Не могу понять почему такое происходит |
Цитата:
Попробуйте сбросить пароль в своей учетной записи и создайте новый. И снова попытайтесь осуществить вход через QIP. |
Пробовал, даже сделал заменил его на новый, и все равно ничего не получается к сожалению
|
Цитата:
Хорошо, тогда вот что: если у вас уже установлен QIP 2005, то скиньте скрин раздела - Настройки - вкладка Общие. А также напишите, какая именно сборка QIP установлена (навести курсор на файл qip.exe в папке установки самой программы и далее всплывет инфо, где есть - Версия файла: 8.x.x.x. - именно эти цифры и пропишите сюда). И кстати, какая ОС? p.s. Если есть проблема, значит можно найти и решение, нужно просто узнать как это сделать |
Добрый день! Не могу понять,у меня идет раздача примерно с 10 торентов.установлен uTorent, но в вкладке"Проверить подключения ( сид / пир ) к трекеру ( проверить )" пишут что нет подключений,и раздачи не учитываются,как это исправить?ник-madmax250377
|
Цитата:
Добрый вечер! У меня с uTorent идет раздача прим.с 10 торентов но ввкладке "Проверить подключения ( сид / пир ) к трекеру ( проверить ) это не указывается,пишут что нет подключений!И указывающая синяя полоска в торентах скачет сверху вниз!Обновлений почти на всех торентах тоже не было, такая хрень со вчерашнего дня,в тех службу обращался,пока не помогли,как это исправить? Может кто подскажет? |
Вредоносная программа на ПК
Добрый вечер! Помогите удалить NetfilterPRO в Хром!
Перепробовал множество вариантов и ничего не помогло . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вас не усложнит, скиньте пожалуйста скрин повторного сканирования данной программой, чтоб глянуть на эту самую ошибку. |
Здравствуйте.
Такая беда, полетела винда, переустановил, а как запустить свои раздачи не понимаю, объясните пожалуйста (только если можно подробнее), я в этом вопросе ничего не понимаю. Заранее Спасибо. |
Цитата:
http://forum.kinozal.me/showpost.php...99&postcount=1 |
Цитата:
Месяц назад пробовал раз 10 разными версиями проги и все время ошибка вылетала, наверное что удалили или отключил . Вот уже два часа работы и никакого вируса пока не вылазить. Спасибо за помощь! |
Не знаю где спросить.
Не поднимается скорость скачки выше 3мб/с , хотя раньше была 10. В чём закавырка? В настройках uTorrenta уже ковырялся, всё нормально там.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://screenshot.ru/ba52bc9abda9eaf4896c198cfee1422c Не знаю зачем мне это. Скорости то сёравно нету. Какой файл не скачиваю - скорость 2мб/с. Иногда подходит ближе к 3-ём, но редко. Так уже месяца 2-3. Раньше разгонялось на максимальные 10 мб, редко до 11 прыгало. В настройках уторента уже лазил, даже раздачу разогнал до 1.5-2 мб/с. Я думал, что скорость там от рейтинга зависит на кинозале иль ещё что-то... |
Цитата:
|
Цитата:
http://screenshot.ru/60820d191ac4d1d0c82ed0ab846d1521 Есть небольшие колебания 1.9 - 2.1 мб. Отдачи совсем нету... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая версия клиента? Проблема со всеми раздачами или только большого объема? Перегруз дискового кэша наблюдаете при скачивании? |
Друзья!
Может кто нибудь поможет. Нужна прошивка на такой аппарат = http://uberdeal.ru/wiki/tablet/vido/m10 |
Цитата:
А теперь к делу. Пару дней назад, у меня стал барахлить гугл хром, тут у меня вся жизнь течет, поэтому переходить на другой браузер идея - не ахты ;( При нажатии на любую часть экрана, или кнопку, неважно, с частотой 2 раза в 5 секунд, вылазит mail.ru, в настройках его нету нигде, уже все перерыл, уже вроде и внес его в черный список в блокираторе рекламы, а нет - вылазит еще, уже надоело немного ;( |
Цитата:
|
Цитата:
Это?) Меня смущает Quick Searcher 2.0.6899 |
Цитата:
|
Цитата:
Эм.. вроде все нормуль) а то реально уже бесил ;) Спасибо Коля! |
обнаружена угроза
Добрый день. Скачивала раздачу tahiy id = 1125323 Игра престолов(1-5 сезоны: 1-50 серии из 50) Все скачалось, но после этого мой НОД32 выдал картинку - обнаружена угроза - Объект угроза(HTML/Scrlnject.B) найден в файле, к которому средство удаления вредоносных программ Microsoft Windows пытается получить доступ. Ее можно удалить, только если удалить файл, который может стать причиной проблем, если он является частью операционной системы. Удалить тот файл?
Вопрос знатокам. Удалить файл или нет? Прошу оказать мне срочную помощь!!! |
Цитата:
|
ПРОШУ ПОМОЩИ У ТЕХСПЕЦИАЛИСТОВ
Цитата:
Сообщение состояло не в обвинении раздающего, что он(она) раздает завирусованные файлы. Я просила помощи - нажать кнопку УДАЛИТЬ или кнопку ИГНОРИРОВАТЬ. Наверняка у кого-нибудь случались подобные ситуации и есть какое-то объяснение появлению сообщения. Ну есть ли здесь вообще технические специалисты? Очень лень будет переставлять систему, если я нажму удалить и что-нибудь испортится. Я и спрашиваю, можно ли игнорировать сообщение? Например - https://forum.esetnod32.ru/forum3/topic5239/ говорится, что это просто происходит на сайтах, где есть рамблеровские счетчики. Но ведь раньше такого не происходило. ПРОШУ ПОМОЩИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И, вобщем-то, уже нажала игнорировать. Но вдруг снова такое возникнет, хотелось бы знать, что это и с чем едят. Может, кто-нибудь знает. Я не настаиваю на решении проблемы, знаю, что здесь все добровольцы, пашущие на сайт по желанию. Просто вдруг кто-нибудь что-нибудь знает... На форуме ESET https://forum.esetnod32.ru/forum3 есть тема об этом вирусе. Она меня успокоила, но полную ясность не принесла |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co