Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблемы с учетом трафика (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=17746)

Зинуля 19.05.2013 08:56

Цитата:

Sepro сказал(a):
Скрины я сразу в спойлер бросил.

Нет, не сразу, не надо врать. Если бы Вы сразу их приложили, я бы еще в первом ответе написала, что предоставленная статистика не суточная, а за 1 день 12 часов. Трекер учитывает статистику за 1 сутки, и нам нужна именно она.

Итак, в момент исчезновения подключений, делаете пинг и трейсерт, и постите сюда.

Sepro 19.05.2013 09:13

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Нет, не сразу, не надо врать. Если бы Вы сразу их приложили, я бы еще в первом ответе написала, что предоставленная статистика не суточная, а за 1 день 12 часов. Трекер учитывает статистику за 1 сутки, и нам нужна именно она.

Итак, в момент исчезновения подключений, делаете пинг и трейсерт, и постите сюда.

Через минуту после написания сообщения, простите!
В следующий раз трассировка и пинг, понял, спасибо!

Sepro 24.05.2013 06:55

Как и обещал. ping, tracert и статистика

Пинг

Cкрытый текст -

Трасерт

Cкрытый текст -

Статистика

Cкрытый текст -

UPD
Вопрос появилися:
Когда в профиле написано что нет подключений и трафик не учитывается, другие пользователи не получают от меня трафик, так?

rugas 24.05.2013 08:32

Цитата:

Sepro сказал(a):
Когда в профиле написано что нет подключений и трафик не учитывается, другие пользователи не получают от меня трафик, так?

Обмен данными между вами и другими пользователями осуществляется напрямую, без участия трекера.

Зинуля 24.05.2013 11:54

Цитата:

Sepro сказал(a):
Как и обещал. ping, tracert и статистика

Пинг

Cкрытый текст -

Вот Вам и ответ.
В техподдержку провайдера, и в онлайн режиме с ним тот же самый пинг.

AmoTe 27.05.2013 07:58

Здравствуйте!

Сегодня в 07:30 произошёл явный сбой учёта трафика. На моих глазах исчезло около 140 ГБ розданного сегодня и счётчик обнулился. При попытке просмотреть страничку раздачи "Целлулоид" вместо странички увидел сообщение системы об отсутствии доступа к сервису по причине атаки и перегруженности сервера, после чего сломался учёт трафика.
Я уверен что это коснулось не меня одного.
Буду рад если учёт восстановится в полном объёме,

с уважением.

Panzer34Rus 27.05.2013 08:29

аналогичная беда, комп работал всю ночь а примерно в 7.30 по Москве все что отдал и время сида обнулилось

FAREONSK 27.05.2013 08:46

Аналогично. Я вообще сегодня не выключал комп. А в профиле Сид (сегодня: 1 час. 0 мин. ) Залил ( cегодня: 3.91 ГБ ). А реально залито 128 ГБ. Причем примерно около часа назад я остановил активные раздачи.

Xotox 27.05.2013 11:53

У меня тоже. За час 5 гиг отдал - засчиталось 113мб

Han95 27.05.2013 14:20

Подтверждаю, со вчерашнего дня учитывается намного меньше, чем реально отдано.

Svetazhy 27.05.2013 15:09

Цитата:

AmoTe сказал(a):
Здравствуйте!

Сегодня в 07:30 произошёл явный сбой учёта трафика. На моих глазах исчезло около 140 ГБ розданного сегодня и счётчик обнулился. При попытке просмотреть страничку раздачи "Целлулоид" вместо странички увидел сообщение системы об отсутствии доступа к сервису по причине атаки и перегруженности сервера, после чего сломался учёт трафика.
Я уверен что это коснулось не меня одного.
Буду рад если учёт восстановится в полном объёме,

с уважением.

Здравствуйте, сбой действительно произошел на серверах пиров.
Проведены восстановительные работы, но учет рейтинга за текущие сутки может быть некорректным в связи с падением серверов.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Спасибо за понимание.

Han95 27.05.2013 16:38

А пропавшие гигабайты никак не вернуть?

rugas 27.05.2013 17:01

Цитата:

Han95 сказал(a):
А пропавшие гигабайты никак не вернуть?

При соотношении Залил / Скачал == 4.233 ТБ / 1.198 ТБ на потерю можно забить, реальные страдальцы могут обратиться в соответствующую тему с аргументированной просьбой.

AmoTe 27.05.2013 19:43

Я не возражаю против того, что мне вернут 140 ГБ, это будет соответствовать действительности.
Зато сколько удовольствия можно получить восстанавливая справедливость. Почувствуйте себя волшебником!

Неужели это нужно обосновывать и доказывать?

Кодировщик 08.06.2013 00:09

qTorrent сид/пир

Здравствуйте! =)

Не то, чтобы проблема с учетом трафика, но ближе всего к вопросу, думаю, эта тема.

Несколько дней назад решил оставить раздаваться только несколько торрентов. Чуть ухудшились параметры adsl линии и честно поддерживать до приличного ratio именно те раздачи, которые скачал, стало невыносимо тяжко. И вот, собственно, заметил, что меня постоянно трекер опознаёт то как пира, то как сида, хотя сейчас раздаю только один файл.

Например, сегодня:
Код:

Сид        19611 час. 50 мин. ( сегодня: 7 час. 50 мин. )
Пир        3491 час. 30 мин. ( сегодня: 16 час. 0 мин. )

Черт, новый день начался десять минут назад =)

Мой профиль.

Ну и вопрос. Почему так происходит? Может я в клиенте чего не так настроил?

klauslarsen 14.06.2013 12:13

Сегодня получил письмо следующего содержания:

Система Кинозал.ТВ
сегодня в 10:50, открыть Отправлено сегодня в 10:50смотреть Система распознала Ваш рейтинг как искусственно завышенный. Набранный за текущие сутки рейтинг снят.
Информация на Форуме здесь.
Накрутка рейтинга запрещена. При повторном системном снижении рейтинга Ваш профиль будет отключен.
--------------------------------------------

Розданных за последние сутки 100 ГB коту под хвост. Да и хрен та бы с ними, но вот обещают отключить профиль.
Разберитесь с косяком плз, ибо как-то несправедливо все это.

Svetazhy 14.06.2013 12:31

Цитата:

klauslarsen сказал(a):
Сегодня получил письмо следующего содержания:

Система Кинозал.ТВ
сегодня в 10:50, открыть Отправлено сегодня в 10:50смотреть Система распознала Ваш рейтинг как искусственно завышенный. Набранный за текущие сутки рейтинг снят.
Накрутка рейтинга запрещена. При повторном системном снижении рейтинга Ваш профиль будет отключен.
--------------------------------------------

Розданных за последние сутки 100 ГB коту под хвост. Да и хрен та бы с ними, но вот обещают отключить профиль.
Разберитесь с косяком плз, ибо как-то несправедливо все это.

Здравствуйте, а какая у Вас скорость интернета?

klauslarsen 14.06.2013 12:34

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Здравствуйте, а какая у Вас скорость интернета?

Здравствуйте, 100/100, обычно чуть меньше.
Имеется ввиду 100 Мбит/с - входящие и 100 Мбит/с - исходящие

Svetazhy 14.06.2013 12:46

Цитата:

klauslarsen сказал(a):
Здравствуйте, 100/100, обычно чуть меньше.
Имеется ввиду 100 Мбит/с - входящие и 100 Мбит/с - исходящие

Статус Король трекера Вам выставлен и рейтинг возвращен. Продлить статус не забудьте, когда придет время.

klauslarsen 14.06.2013 12:48

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Статус Король трекера Вам выставлен и рейтинг возвращен. Продлить статус не забудьте, когда придет время.

Спасибо, Svetazhy!

kudymkar 25.06.2013 12:06

Добрый день! Подскажите, как поступить. Периодически появляется проблема с учетом отданного. Раздаю с двух машин (домашний и рабочий комп) Дома скорость отдачи в utorrent 90-100 кБ\с, на работе - 100-120. Обычно, когда все правильно учитывается, за сутки набегает по 10 и больше гигов отдачи. Сейчас в два раза меньше.

miha86 25.06.2013 12:29

Цитата:

kudymkar сказал(a):
Добрый день! Подскажите, как поступить. Периодически появляется проблема с учетом отданного. Раздаю с двух машин (домашний и рабочий комп) Дома скорость отдачи в utorrent 90-100 кБ\с, на работе - 100-120. Обычно, когда все правильно учитывается, за сутки набегает по 10 и больше гигов отдачи. Сейчас в два раза меньше.

Возможно, набегает меньше, т.к. на раздаваемых торрентах сидов больше чем пиров. Соответственно, с Вашей скоростью раздается меньше, пиры тянут части файлов у более скоростных сидов.
Если в свете последних веяний Вы решили пользоваться анонимайзерами - тут тоже возможны проблемы с учетом трафика трекером.
Если же Вы утверждаете, что по показаниям торрент-клиентов за сутки отдано в два раза больше, чем указано в статистике трекера - предоставьте пруф скриншоты.

kudymkar 25.06.2013 12:47

анонимайзерами не пользуюсь. А что такое "пруф скриншоты"? где взять?
Скриншоты снимать умею, а пруф?

miha86 25.06.2013 12:52

Пруфпик

kudymkar 25.06.2013 12:55

Цитата:

miha86 сказал(a):

А все таки, какие скрины нужны? клиента? Один раз или какую то динамику отследить по часам?

miha86 25.06.2013 13:11

Скриншотов с количеством отданного, времени сидирования, времени добавления торрента на кинозальских раздачах из обоих клиентов за сутки.

kudymkar 25.06.2013 13:23

Цитата:

miha86 сказал(a):
Скриншотов с количеством отданного, времени сидирования, времени добавления торрента на кинозальских раздачах из обоих клиентов за сутки.

все равно непонятно. Скрины обоих клиентов клиента с вкладки "общее"? Что значит "времени добавления торрента на кинозальских раздачах"?

miha86 26.06.2013 09:06

Цитата:

kudymkar сказал(a):
все равно непонятно. Скрины обоих клиентов клиента с вкладки "общее"? Что значит "времени добавления торрента на кинозальских раздачах"?

Время добавления необходимо для того, чтобы наглядно увидеть за какое время был роздан такой объем информации. Добавить отображение времени добавления торрента в клиент (и многого другого) можно щелчком пкм по любому столбцу.
Необходимо сравнить статистику отданного в обоих клиентах и статистику, учтенную трекером за определенное (равное) количество времени. Удобнее всего - за сутки.
Без такого сравнения по скриншотам (из клиентов и трекерной статистики) никто Вам помочь не сможет.

miha86 26.06.2013 09:18

Еще проще - остановить все закачки в обоих клиентах, запустить только кинозальские, посидировать определенное количество времени и заскриншотить окно статистики (Справка -> Статистика) из обоих клиентов и с КЗ.
И еще - сидбоксом не пользуетесь?

kudymkar 26.06.2013 14:30

Спасибо, miha86! Так и сделаю, как посвободнее буду. Сидбоксом не пользуюсь

mtrx 28.06.2013 16:04

как восстановить рейтинг?

а ведь когда ставил на закачку, уже были залиты другие фильмы, логов, к сожалению не осталось

miha86 28.06.2013 17:39

Цитата:

mtrx сказал(a):

а ведь когда ставил на закачку, уже были залиты другие фильмы, логов, к сожалению не осталось

Поясните, что Вы хотите сказать своим сообщением и скриншотом. Какой рейтинг хотите восстановить, и при чем тут куда-то залитые другие фильмы.
Даже по скриншоту видно, что на всех раздачах, кроме одной, роздано в разы меньше чем размер раздачи.

mtrx 29.06.2013 15:14

что значит куда-то залитые фильмы?

фильмы были скачаны с кинозала (золотые раздачи) и розданы.

количество отданного трафика не соответствует отображаемому в профиле.

to Система Кинозал.ТВ

кинозал.тв сказал(а):Вы уменьшили разницу между количеством скачанного и залитого до 6 ГБ ( скачанное - залитое < 6 ГБ ). Продолжайте поднимать свой рейтинг. Уважайте других пользователей, соблюдайте правила файлообмена и поднимите свой рейтинг. Общая скорость раздач на трекере будет выше, если все будут заливать столько, сколько скачали, что и в Ваших интересах.

Как я и писал ранее, логов ранее скачанных и розданных файлов нет
умер диск. далее, надеюсь объяснять не надо, что логов тоже не осталось.
соответственно никакого умысла уменьшать разницу между скачанным и залитым небыло и нет!
за что сняли 1 торрент непонятно :(

в любом случае объем розданного так и не пересчитан.

м.. да.. уж.. зато сняли 1 торрент

dominicanis 14.07.2013 07:52

Зашёл сегодня на кинозал и вижу такое сообщение -
"Система Кинозал.ТВ
Отправлено вчера в 06:18 Система распознала Ваш рейтинг как искусственно завышенный. Набранный за текущие сутки рейтинг снят.
Накрутка рейтинга запрещена. При повторном системном снижении рейтинга Ваш профиль будет отключен."

Хочу поинтересоваться, на каком основании? Никогда ничем подобным не занимался и заниматься не собираюсь. Комп работает круглосуточно, скорость интернета около 100 мегабит. Последнее что скачивал http://kinozal.tv/details.php?id=1105582 Качать начал вчера ночью, сида с полным файлом не было до утра. Всё это время комп работал, раздавая части, которые успели скачаться. Раздал 66 Гб, решил, что достаточно и удалил. "Набранный за текущие сутки рейтинг снят." - не вопрос, хотя и несправедливо. Рейтинг мне возвращать не нужно, и так хватает. Но если мой профиль отключат ни за что, это же не дело. Буду благодарен, если сможете проверить что там насчитала ваша система. Никаких искусственных завышений рейтинга с моей стороны никогда не было. Но если во избежание таких глюков нужно раздавать как можно меньше, тогда клянусь первым убегать с раздачи.

вагонный 14.07.2013 10:07

Цитата:

dominicanis сказал(a):
Зашёл сегодня на кинозал и вижу такое сообщение -
"Система Кинозал.ТВ
Отправлено вчера в 06:18 Система распознала Ваш рейтинг как искусственно завышенный. Набранный за текущие сутки рейтинг снят.
Накрутка рейтинга запрещена. При повторном системном снижении рейтинга Ваш профиль будет отключен."
Cкрытый текст -

Главное без паники, вероятно у Вас скорость отдачи интернет-канала от 1.5 Мбайта/сек (12 Mбит/сек) или выше. Ознакомтесь с темой, на которую Вам дали ссылку, получите звание Короля и спите спокойно .

dominicanis 14.07.2013 10:22

Премного благодарен
Вот только что тест скорости сделал http://www.speedtest.net/my-result/2835514808
А насчёт статусов, это не так важно. Не хотелось бы аккаунт потерять.
Ещё раз спасибо.

Svetazhy 14.07.2013 10:44

Цитата:

dominicanis сказал(a):
Премного благодарен
Вот только что тест скорости сделал http://www.speedtest.net/my-result/2835514808
А насчёт статусов, это не так важно. Не хотелось бы аккаунт потерять.
Ещё раз спасибо.

Профиль Вы не потеряете, а статус Король трекера, который Вам восстановлен, поможет верно учитывать рейтинг в профиле.

player50057 20.07.2013 00:14

потерял раздачи

Вечер добрый! На раздаче стояло около 70 раздач (сид), сначала вечером сократилось до 19, теперь вообще 2 раздачи, ничего не удалял торрент пашет (медиагет), ребутил страницу и торрент клиент результата 0
Да и звания какие то раздают тоже хочу сейчас почитаю как это делать :D

miha86 20.07.2013 00:51

Цитата:

player50057 сказал(a):
Вечер добрый! На раздаче стояло около 70 раздач (сид), сначала вечером сократилось до 19, теперь вообще 2 раздачи, ничего не удалял торрент пашет (медиагет), ребутил страницу и торрент клиент результата 0
Да и звания какие то раздают тоже хочу сейчас почитаю как это делать :D

Mediaget не является рекомендуемым торрент-клиентом. Он оптимизирован в первую очередь для скачки, а не раздачи материала. К тому же эта программа - adware - содержит назойливую и навязчивую рекламу, противодействует своему полному удалению из системы, а также riskware - открывает диапазон портов, которые не используются в p2p сети, предположительно для возможности удаленного управления и организации ботнета.
Настоятельно рекомендую воспользоваться одним из рекомендуемых клиентов. Для ОС Windows это µTorrent, BitComet и BitSpirit. Рекомендации по установке и настройке этих торрент-клиентов - в соответствующем разделе форума.
Также проблемы с учетом статистики на трекере может вызвать антивирус Dr.Web. Если у Вас он установлен - ознакомьтесь с этой темой.

player50057 20.07.2013 01:08

Цитата:

newfishman сказал(a):
Иногда случаются сбои на трекерах, через некоторое время раздачи в профиле восстановятся.
Кроме того, проверяйте раздачи - не заменили ли торрент-файл.
ПыСы: подходите на "верного сида", обращаться сюда - http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=221667

Конечно вкурсе про замену, но сразу ~68 торрентов не меняются, тем паче, что многие раздачи старые..
ПСы спасибо за подсказку почитаю тему спс. Далее насчет торрент клиента знаю минусы, но сути дела меняет на данный момент до сих пор раздаю 2-шт обнаружил что на остальных трекерах раздачи тоже убавились буду разбираться удалением и заменной торрент клиента всем спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co