![]() |
Надеюсь Николай не будет авторские права на картинку качать #2
======= Алексей, всегда пожалуйста.))) |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Идвиг, ты же понимаешь, что просто "росчерком пера" кому-то запретить общаться с тобой в рамках форума невозможно. Вот такой ты у нас востребованный.
|
Цитата:
сие имеет название - дамская гордость, и если таковая отсутствует, то это ощутимый пробел в воспитании. |
Не задавайся! в приличном обществе самоконтроль тоже никто не отменял.
|
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
|
..ιllιlι.ιl. ☊ ♩ ♪ ♫
вот рупь последний из закатившихся☝
▼ Cкрытый текст - настраиваем наушники на Spring Fusion☛на драйве..ιllιlι.ιl. ☊ ♩ ♪ ♫ |
Цитата:
Ты дывысь, CDDA 100 Учись, молодешььь, настроение создавать! |
Цитата:
Видео показалось запредельным? Это мое образное сравнение. Редактировать пост умеешь. Или что? Продолжишь удалять всё, что не вписывается в колею тобой нафантазированного? p/s.. здесь кругом полно 18+ настолько.. и остаётся незамеченным, когда не противоречит мнению модератора.. |
Цитата:
Обращайся к вышестоящим, персонально тебе мат разрешат, велкам. |
Цитата:
Как и я в своём - высказать своё мнение. Не вступая в дальнейшую полемику. |
Как приятно, когда между людьми полное взаимопонимание.
|
Ребята, которые принимают участие в презентационной части конкурса, отправила, как и оговаривалось ранее, тугрики, часть. До старта - тсссс... никому!
|
Цитата:
Перечла посты после моего одного, в котором просто констатировала факт. И после всего этого словоблудия и оскорблений, мечт и самовозвеличивания и прочей ерунды,так и захотелось задать вопрос автору и его поддержавшим цитатой из доброй старой сказки : "Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым." "И что дальше?," спросите Вы. "Танцевать!" |
улыбнё
встречаем
Cкрытый текст - Цитата:
![]() Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
#2127 Цитата:
Не работает ! PS: https://kinozal.guru/userdetails.php?id=20825941 |
Цитата:
Жаннетт предлагала к ней с этим вопросом обратиться, думаю, она сейчас просто плотно занята, поэтому задержка с переводом раздач. |
Не поговорить ли о прекрасном в преддверии "Валентина"? :love: Лучшие песни о любви :love: плейлист неравнодушных кинозальцев Соберём сборник вместе!!! Goddess of Victory (10) слушаем предложенное
:w00t:
До наступления заветного СТАРТА Spring Fusion осталось..(таймер обратного отсчета) |
Жанна, добрый вечер. У меня вопрос. Когда стартуем и где сборники заливать? Я темы конкурсной не вижу. Образца имени:innocent:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co