![]() |
Блюз в моём доме ♫
![]() Муралы на стенах квартиры — художественные росписи преображающие пространство, выступая как альтернатива обоям или картинам. Они отличаются от обычных граффити размерами и художественной ценностью, превращая стену в произведение искусства. Для росписи квартир используются водоэмульсионные краски, а сами изображения могут быть как гигантскими панно, так и небольшими акцентами. ![]() Основной задачей живописного мурала остаётся создание визуального акцента, привлекающего внимание без перегрузки общей композиции. Тематика изображений варьируется от абстрактных композиций до реалистичных пейзажей и архитектурных мотивов. В современных интерьерах популярны графичные изображения, геометрические формы, урбанистические сюжеты и природные сцены, выполненные в приглушённой палитре. ![]() |
.Стояла летняя жара, С утра палило солнце. Воды я выпил полведра, Залил прилив эмоций. Но пригласил меня сосед, Мурал создал он новый. Был занят этим много лет, Освоил все приёмы. Зашёл, конечно, я нему И был я ошарашен. Там, к удивленью моему, Был воздух так прекрасен. Изображённый водопад Дарил свою прохладу. И я забыл про летний ад, Почувствовал усладу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co