![]()  | 

Цитата: 

"Не верю "!  | 

Цитата: 

Ну что тут сказать : хороший гладиатор ! Но не больше того ! Такие еще будут. Кстати,он еще ни разу не чемпион мира . Так что вот !  | 

" Человек, который достиг таких высот своим неимоверным трудом достоин уважения независимо ни от каких бы то ни было других обстоятельств. Впрочем сомневаюсь, что какой то компромат смогут подтвердить, а слухи - всегда сопутствуют человека богатого и успешного. Зависть это. " 
	Чё это "независимо"? Зависимо-зависимо! И вот всё это,весь ваш мелковлюбленный пафос буквально через 6 часов будете и мне и апчественности,и "матрасам" доказывать! Какие вы "Красивые" и "офигенно монументальные" С "Реалом"..да даже с "Барселоной" на нонешний момент - я б ещё поверил..Но не с "Матрасами". Тама..этто... не просто "автобус", а дээ-два "автобуса".. https://www.youtube.com/watch?v=-nJ8tXXLJNQ З.ы. Басик,ты веришь в Бога? "Клянусь,я никому не скажу"(с)(Воланд) )  | 

Цитата: 

.  | 

Цитата: 

впрочем не будем принижать успехи португальской сборной - Чемпион Европы 2016 с капитанством Красотули еще не стерлось из памяти. .  | 

Цитата: 

А вот Аллегри..Тут "вилы"... Все-ж так надеялись на Ювентус... Аллегри должон уйтить победителем! В ЧИталии - да..Ювик тама..НЕПОКОБЕЛИМ) Ща намЭряем,через пол-часика, шо оно мОгет в ЛЧ.. Шансы Ювентуса - процентов 7. Все остальные шансы занимает "Матрасня")  | 

Цитата: 

https://www.youtube.com/watch?v=Lei6NckmXOg Сейчас мы поглядим, какой это Сухов  | 

у Реала остается единственная задача - не пролететь с Лигой Чемпионов следующего сезона! 
	риск существует "ненулевой". этим тоже можно объяснить панику Переса и К". сейчас забегают! все жутко рады, что ЗЗ принял предложение. СМИ вообще посходили с ума - обложки пестрят одними и теми же лицами! зы: летом обещаны 3 ТОПовых игрока. похоже Азар один из них. на королевском дворе жизнь похоже налаживается! .  | 

Цитата: 

Там есть на что посмотреть  | 

Есть у меня любимые комментаторы. Один из них Юрий Розанов.  
	Озвучил: ЮВЕНТУС – АТЛЕТИКО МАДРИД. ПРОГНОЗ ЮРИЯ РОЗАНОВА: Лига чемпионов в этом сезоне очень забористая. Да и не будь столь громких камбэков: явсе равно бы считал, что шансы у Юве есть, и они серьезные. Стиль АТМД настолько уже всем привычен, что когда получается, как в субботу, сразу хочется сказать: ну вот. Им забить нельзя. А на самом деле в этом сезоне бывает и по другому. Во вторник мадридцы окажутся под давлением, какого в сезоне не испытывали. И если не забьют сами, могут и до овертайма не дожить.  | 

Цитата: 

Скоро увидим! А потом и узнаем ,у кого харизма шире и толще !  | 

Атлетико сегодня выиграет . 
	 | 

Цитата: 

в нашем случае размер не имеет значения главное, чтобы не сбился прицел! .  | 

Цитата: 

Прицел прицелом,а если нечем заряжать,то и стрелять нечем . Возьмут красавчика в индивидуальные тиски и хана ! А такок уже было . Тут он лапки и подломит!  | 

Цитата: 

уже стреляли! матрасы в этой игре немного дырявые, поэтому шансы есть! Красотуля двуногий - помним. Сложно предсказать откуда он появится.  | 

шепотом  
	Cкрытый текст -  | 

Выиграть - мож и не выиграет..Но одной банки им достааточно..За глаза и за уши... Тогда Ювику нужно будет 4. 
	 | 

показалось, что Ювентус подвыдохся слегка. 
	пропускать нельзя!  | 

Девочка-демон   Нуу,не обматеришь - не поедет.. 
	 | 

Мс 1-0..Ну всё..Гитлеру - капут. 3 банки Шальке не осилить.. 
	Интрига остается только во втором..  | 

Мс 2-0.Агуэро = дубль..Мож они им штук 6 нашвыряют?? Я не против..Гвардиолы)) 
	 | 

3-0..Я-то - пошутил..А они взялись ,как расстрельная команда 
	 | 

у Ювентуса сегодня не только аншлаг, но и рекорд по сборам - 5,5 миллиона евро. 
	"Об этом сообщает официальный твиттер туринской команды. В сумму включены доходы, относящиеся к службе приема гостей. Журналист Джанлука Ди Марцио утверждает, что на матче ожидается 41 500 болельщиков." Стадион перед началом:  | 

УФ!...... 
	вот когда можно VAR вспомнить с благодарностью!  | 

Цитата: 

Басик..этто удивительно..ии..ЖизДня-то - НАЛАЖИВАЕТСЯ(тьфу-тьфу-тьфу,шоб не сглазить)  | 

Там у "матрасов" = есть опаснейший товарищ..Гризманн... 
	 | 

Мс 5-0.Принимай,деревня,трактор)) 
	 | 

6-0...Вряд-ли кто-то ставил на такой разгром 
	 | 

7-0..этто уже неприлично 
	 | 

Пеналь у Ювика..Нннууу? 
	 | 

Есть контакт..Рональдусик реализовал..Хет-трик... 
	Мама-дарахая! Чё деется,какой камбэк!  | 

Матрасы, снимайте вратаря! Все - вперёд! 
	 | 

Свисток...3-0..Проходит Ювентус)) Во,блин,какой зашквар)) 
	 | 

Цитата: 

Не нужно было мне чирикать последние 20 минут! Диего отправляется лечить израненные яй... нервы! Красотулю с воздушным хет триком! всех, кто переживал с Победой "бьянконери"! шикарная умная игра! заслуженный проход в следующую стадию зы: и это еще первый не засчитали!  | 

Цитата: 

Тихо-тихо,моджахед(ша)..Попадёте на МС - слезы будете лить кровавые) Я - не против..Я - завсегда за Ювик) Иии..я не спорю..Игру сделал "деваська",Рональдусик...) За что ему = респект и чугунный орден)  | 

А если в жеребьёвке будет Ювентус - Аякс?  Серж = коней двинет 
	 | 

З.ы. Гном после наблюдения этого замеса - наверняка пирожком подавился   Ыыыы... 
	 | 

Цитата: 

не хотелось бы... ни того ни другого! 15 марта (12:00CET), Ньон Четвертьфиналы Клубы: "Аякс" (NED) "Манчестер Юнайтед" (ENG) "Порту" (POR) "Тоттенхэм" (ENG) "Манчестер Сити" (ENG) "Ювентус" (ITA) "Бавария" (GER) / "Ливерпуль" (ENG) "Барселона" (ESP) / "Лион" (FRA) Сеяных команд нет, клубы из одной страны могут встретиться друг с другом. О других ограничениях будет сообщено перед жеребьевкой. ==================== из тех кто уже, есть проходимые. поскольку не у нас играют, то соперника можно пожелать посильного. кроме МС и Барселоны. .  | 

Ювик решил все досрочно и внутренний чемпионат точно не проиграет. 
	значит можно лидеров поберечь на ЛЧ. ДА!... многое от жеребьевки зависит! 15-е - пятница .  | 

А если Ливер сподобится окучить Баварию - то тада ваще аглиццкий беспредел..Аж 4 клуба: МС,МЮ,Тоттенхэм,Ливер... 
	По теории вероятностей - их скрестят.. С Другой стороны = Ювентус,Аякс,Порту(гамно.Самое слабое)и теоретически = Барсики(ну,Лион - Гному не соперник) Впервые вижу,чтоб от испанцев осталось только одно) Обычно = наоборот..  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co