![]() |
Цитата:
О вкусах не спорят) Я дурею от ПФ, баллад Скорпов и Калифорнии, а с Радугой связаны весьма грустные воспоминания. Так бывает. |
А я чё, я ниче...
Бывает... |
Цитата:
Ожидаемый демарш ! На замену: https://www.youtube.com/watch?v=lVGbNWc3WAQ Здесь Профессор сидит за столом с Китобоем. Здесь укрылись от гнева британцев герои! Во главе их стоит боевой Капитан . Он за Индию бьет сильный флот англичан. Казанова прощай,собирай чемодан ! Обойдемся без Казановы. Тем более,что это уже вторая песня Наутилусов в пьесе. |
Симона, давай сделаем так, если согласны.
Со слов "Грохот металла..." и далее два четверостишия поставим после слов "свой любимый рок". Далее Билли, сияй...и Над сценой восходит радуга. Танец огня будоражит кровь Та вскипает как пламя в груди Бередит мою душу любовь И сомненья давно позади ! Жги сердца! И в огне затанцуй! Да так, чтобы рухнул пол! Новую эру ознаменуй. Да здравствует Рок-н-ролл!!! |
Цитата:
Если что,я бы заменил в первой строфе две последние строки. Танец огня будоражит кровь. Что вскипает как пламя в груди ! Бередит мои нервы эта любовь И сомненья давно позади ! |
Цитата:
Танец огня будоражит кровь. Та вскипает как пламя в груди ! Бередит мою душу любовь И сомненья давно позади ! |
Цитата:
Согласен. Пора,ох пора заканчивать нам пьеску ! |
Цитата:
|
Эх,Симона !" (песня)
|
Здесь я
Лязг иеталаа резко прекращается, и, одна за другой, все голограммы, искря, сливаются в одно огромное пульсирующее огненное сердце. Срабатывает система пожаротушения. Под вой сирен, струи воды обрушиваются на сцену. Яркая радуга озаряет весь зал многоцветием и прощальной песней. Танец огня будоражит кровь. Сердце напалмом искрит ! И воскрешает в душе любовь Святой рок-н-ролльный бит. Сжигай сердца! На пепле танцуй! Дрожат пусть стены и пол! Новую эру ознаменуй. Да здравствует Рок-н-ролл! Про танец на пепле не уверена.... И в самом начале... Может не танец, а, например, блики? |
Часть 1, 2, 3
Cкрытый текст - ![]() Cкрытый текст - ![]() Cкрытый текст - А теперь...Генеральная репетипетиция ПРОВЕРЯЕМ |
Цитата:
Не ! Про напалм - это зря . Проклятая штука. Да и горит не так бодро.И уж точно не искрит. Отвратительное оружие! Про пепел- "так многие говорят !" Танец на пепле - аллегория разрушения . |
Между славой и детской мечтой
Был всего лишь миг Вроде вот я - повеса, плэйбой А теперь - старик Тысячи верст исколесил Вольный ветерок Из последних играю сил Свой любимый рок... Грохот металла трансформируется в строительство, и на сцене одна за другой вырастают многоэтажки. Из одного из окон падает вниз разрывающийся басами сабвуфер Как же так? Вокруг все слепцы? Спят спокойно тысячу лет? Нету глаз, звука, чувств, души!? Да и жизни собственно нет. Эй, очнуться вам не пора? Мир меняется. Это факт! Для кого-то вся жизнь - игра. А для многих она - теракт. "Рок - не искусство, рок - беседа парней" Сказал как-то славный Билли В этой музыке вера, жизнь сама в ней Так мудрые говорили Сияй, безумный бриллиант Легенда, бунтарь, ясновидец Ты жив! Я лишь твой адъютант Не даст мне соврать очевидец © jocker769 Над сценой восходит радуга. Танец огня будоражит кровь. Сердце как солнце горит ! И воскрешает в душе любовь Святой рок-н-ролльный бит. Сжигай сердца! И в огне танцуй! Дрожат пусть стены и пол! Новую эру ознаменуй. Да здравствует Рок-н-ролл! Напалм врядли искрит Лучше не на пепле, а в огне. |
Может"И джигу станцуй!"?!
Там слога иначе не хватает Я ремарку развернула. Свернуть обратно?!? Да, и я пи-пи заменила на"фигню" |
По мне,так хорошо ! Все присутствует,все атрибуты рока: огонь,пламя,любовь,кровь . Заканчивайте.
|
Цитата:
Сжигай сердца ! В огне танцуй! Дрожат пусть и стены и пол ! Хочешь-песню пой,хочешь-джигу танцуй ! Да здравствует Рок н ролл ! Так ? |
полагаю, просьба frogi будет выполнена.. или?!
на всякий случай напомню, что просьба касалась вот этого куплета : Cкрытый текст - никто не будет сюда таскаться без повода.. это должно быть ясно!! |
Цитата:
|
Симона, не понял о какой ремарке ты говоришь?
А про Джигу - это уже задел на следующий шедевр. Да и поменяй, пожалуйста, их пятистишие на пятистишие Андрея. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уж не обессудьте, что я, чем реже вас вижу, тем счастливее себя ощущаю! |
однако, должен сказать : в целом неплохо!!
на водевиль, разумеется, не тянет, но за рок-"балладу" вполне принять можно!! |
Симона,все ждут твоего завершающего мазка на полотне !
|
Точно ждут?! Только пусть это будет штрих
Хоть бы до эксгибиционизма не дошло, а то вуайеризм так и плещет через край) Это я про высокоинтеллектуальных гиперлитературных поборников чистоты русского языка, если что Скоро доберусь до компа, и, надеюсь, покончу со всем этим (ремарка про радугу одобрена или где?) Буду рада, если будете рядом, а то я рассеянная сегодня...прекрасная погода...три выходных впереди...завтра концерт |
Цитата:
Так ты читай внимательней ! А какой концерт ! В Тарту ? http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=961 |
Цитата:
Это вы мои ремарки не читаете.. Я дважды уже размещала. И под спойлером она тоже есть... Да. В Тарту) Приезжай |
Цитата:
И кто там нарушает покой университетского города ? |
мдаааа...
ну может концерт A-HÁ в Tartu 19 Июля |
Цитата:
Знаю только, что под открытым небом Джокер по пятницам занят? |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю. Спроси у него . |
Цитата:
Мерю я жизнь как дорогу прямую. |
Цитата:
Напитки -покрепче. Слова -покороче ! Так проще,так легче стираются ночи ! |
Цитата:
Не ! Не поеду ! Это дети !Вот когда Роллинги снова приедут ,вот тогда... Лучше я на охоту поеду ! Вот где палитра красок для эмоций ! https://www.youtube.com/watch?v=djV11Xbc914 Тогда уж лучше эти ребята ! https://www.youtube.com/watch?v=3T1c7GkzRQQ |
Цитата:
А Андрюха струсил Цитата:
Ну это ты еще нашей кампании не видел ) Я добралась до компа! Ура! Пытаюсь водить по монитору пальцами ) |
Цитата:
Хватит веселиться ! Пора за работу ! |
Цитата:
Я же вроде бы все прочитал, написал, исправил, ответил. Посмеялся над пудингом ) Что от меня требуется? |
Цитата:
Напитки покрепче,слова покороче ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co