Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Советы зрителям: вопросы и ответы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Курилка (для техподдержки и ее друзей) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=299860)

HectorDragon 05.02.2018 22:57

Цитата:

Sannini сказал(a):
Блин... чтобы такова посмотреть? Тока я вас умоляю - нинада советофф! Иначе поругаемся...

Могу найти такую же с перламутровыми пуговицами. Но лучше без.

Харьковчанка 05.02.2018 22:57

Цитата:

Зинуля сказал(a):
А я не хочу, чтоб мы стали народом с особой миссией. Вот это у нас тоже дурная манера- рваться к непомерным высотам, ленясь за своей собакой какули убрать. :unsure:

Это ж была шутка. Ну, наверное, не смешная:blush:
Я, кажется, поняла, как объяснить, зачем они(в Макмафии) так сделали. Вот если у нас снимают Шерлока - все русские, но все как бы англичане по умолчанию, и так же у англичан, когда они снимают Войну и мир. А тут, как я понимаю, была задача подчеркнуть разницу - вот есть русские и есть англичане, и усилить эффект актёрами. Почти получилось:unsure:

Зинуля 05.02.2018 22:58

Цитата:

Sannini сказал(a):
Блин... чтобы такова посмотреть??? Тока я вас умоляю - нинада советофф! Иначе поругаемся...

Чего тогда спрашивать, если советы не нужны?
Перелистай Курилку, тут дофига чего отменного рекомендовалась.

Sannini 05.02.2018 23:00

Цитата:

HectorDragon сказал(a):

Могу найти такую же, но с перламутровыми пуговицами. Но лучше без.

Паходу у Светличной купальик был на два размера меньше, чтобы при расстёгивании замочка сразу слетал. На фото хорошо видны вмятины от складок.

Sannini 05.02.2018 23:01

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Чего тогда спрашивать, если советы не нужны?

От эту ахинею ты счас серьезно сказала или в шутку?

Зинуля 05.02.2018 23:03

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
Это ж была шутка. Ну, наверное, не смешная
Я, кажется, поняла, как объяснить, зачем они(в Макмафии) так сделали. Вот если у нас снимают Шерлока - все русские, но все как бы англичане по умолчанию, и так же у англичан, когда они снимают Войну и мир. А тут, как я понимаю, была задача подчеркнуть разницу - вот есть русские и есть англичане, и усилить эффект актёрами. Почти получилось

Прости. Я, видать, столько насмотрелась на деградацию нации, что уже по-нормальному мало, что воспринимаю.

Я думаю, ща эта МакМафия разойдется, появится побольше всяких интервью и репортажей, и гадать будет без надобности.

Sannini 05.02.2018 23:05

Где бы найти мозгостиратель, чтобы стереть себе часть памяти и заново пересмотреть Грань, Гримм и Подозреваемого?

Зинуля 05.02.2018 23:06

Цитата:

Sannini сказал(a):
От эту ахинею ты счас серьезно сказала или в шутку? :unsure:

Начни считать свой дебильный вопрос ахинеей, и поймешь. :unsure:

Харьковчанка 05.02.2018 23:11

Цитата:

Sannini сказал(a):
Где бы найти мозгостиратель, чтобы стереть себе часть памяти и заново пересмотреть Грань, Гримм и Подозреваемого?

Подпишусь насчёт первого и третьего пунктов

Sannini 05.02.2018 23:13

Сериал "Рим"
- Предатель Помпей бежал в Египет. Славный Юлий Цезарь преследует его!

Харьковчанка 05.02.2018 23:17

А вот это интересно - Видоизмененный углерод И снова любимый Netflix

Sannini 05.02.2018 23:23

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
А вот это интересно - Видоизмененный углерод И снова любимый Netflix

Рекламу видел... пытался... но как-то первая серия стала аж труднее холистического детективного агенства заходить. Может быть потом...

rugas 06.02.2018 11:37

Цитата:

rugas сказал(a):
Редко смотрю сериалы, но вот на Сына подсел...

Зинуля, The Сын - это вот это...
Я чёта был уверен, что в Курилке мне его и посоветовали

rugas 06.02.2018 17:06

Цитата:

Зинуля сказал(a):
как-то я в недоумении, что у Вас "Смерть Сталина" зажали... Что-то случилось, о чем мне не рассказали "Томсон Рейтерс", "Аль Джазирра" и "СПИД-Инфо"?

А у нас покажут

Зинуля 06.02.2018 21:29

Цитата:

rugas сказал(a):
Зинуля, The Сын - это вот это...
Я чёта был уверен, что в Курилке мне его и посоветовали

Спасибо!
Вообще его не помню.

Цитата:

rugas сказал(a):
А у нас покажут

Хоть где-то живут нормальные люди. :smile
Я, правда, не думаю, что он из тех фильмов, ради которых стОит идти в кинотеатр, но все-таки...

HectorDragon 07.02.2018 00:03

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Я, правда, не думаю, что он из тех фильмов, ради которых стОит идти в кинотеатр, но все-таки...

Да, так и есть. На протяжении всего хронометража, в основном, ходят, говорят, плетут интриги на бегу. Иногда постреливают. Самый такой экшн - ритуальное жертвоприношение с освобождением от пут сатаны - весьма скоротечен. Один из тех экземпляров, для которых размер экрана не имеет значения.

dreamaway 08.02.2018 13:37

Что в Питере со снегом, убирают?

У нас обещали за неделю убрать, прошло 4 дня, на моей улице - конь не валялся. Проезжую часть фигней посыпали и усё. Тротуары - нет, с проводами не разобрались, поваленные деревья валяются.

Вот на 2 кадре вдалеке больница типа при аппарате Президента. Тротуар почищен только по одну сторону дороги, т.е. ближе к больнице, а жителям по другую сторону дороги - хренасдва. У меня с двух сторон дома - парки, я очень неуютно чувствую себя по дороге к метро или к необходимым объектам, к примеру - магазинам, "... снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь".

Зинуля 08.02.2018 20:09

Ленуся, там, где я живу и работаю, усё хорошо. У меня, как из парадной выходишь, есть песчаная дорожка, ведущая к проспекту через широкую клумбу. Утром, аккурат после второго дня снегопада, я пробиралась до проспекта по узенькой тропке, как котик, переставляя лапки так, чтоб одна шла за другой. Рядом поставить не получалось, так как тропку еще не протоптали. Однако, уже вовсю велись масштабные работы на тротуаре и проспекте, причем, и машинами и лопатами.

Вечером через клумбу проехал трактор, и проход стала ширее песчаной дорожки. Немного беспокоюсь, не сбрил ли трактор поребрик, окаймляющий ту дорожку, а то весной будет некрасиво.

Техника работала и днем и ночью. Маленький трактор сбривал тротуар, сваливая сугробы на обочине, а сразу за ним бежали с лопатами люди, которые скидывали снег на проезжую часть. По проезжей части шел цельный конвейер: сначала сбриватель, потом собиратель с ковшом, потом машина-вывозитель, когда снегу с горкой в кузове становится. :smile

Пробки выше 8 не выросли, но даже при 8 я, например, ехала, а не стояла посередь дороги памятником обреченным.

Со страниц газет сообщают, что в неблагополучном районе Купчино были замечены дворники, чистящие машины от снега. В качестве пруфа прилагались фотки и видео. Вскипев от зависти, жители остальных районов разделились в спорах на тех, кто посчитал это вредным для машин, и тех, кто посчитал, что дворники делали это за деньги. Пресса не приняла ни одну из спорящих сторон, да и я пока в смятении.

Сегодня прошлась по той части дома, которая выходит во внутренний двор, а не на проспект. Снег вычищен до тротуарной плитки. Цветочные клумбы завалены сантиметров на 40-50, заваленных по самое «не могу» машин, нет. Дорожка для выезда машин чистая, но снежная, видать, укатали. «Лежачие полицейские» видны хорошо, почищены. При этом, улицы и проспекты города вычищены до асфальта, и видно, что реагентами. На городских тротуарах снег сбрит до 0,5-0,7 см.

Внутри остановки обнаружила маленькую горку песка, чтоб потоптаться на нем, собрать его на ножки, и идти дальше. Тротуары песочком и солью не посыпаны, но пока и не скользко.

Снег пока беленький, но нам обещают оттепель, и, значит, скоро покоричневеет. Уже щебечут синички. Скоро весна.

Харьковчанка 08.02.2018 20:11

Ну, если уж в столице не выполняют обещания, что уж о регионах говорить

Справедливости ради надо заметить, что опасно, но местами очень красиво

Харьковчанка 08.02.2018 20:16

Не зря говорят: Питер - это практически Европа Разница в подходах весьма впечатляет.

Зинуля 08.02.2018 20:17

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
Не зря говорят: Питер - это практически Европа Разница в подходах весьма впечатляет.

Я бы проверила, заезжал ли Президент в эти дни.
Мне, например, все это подозрительно.

anko63 08.02.2018 20:18

https://www.youtube.com/watch?v=IYbbAsqkT_g

Sannini 08.02.2018 21:00

Осилил 3 (три!) серии Водорода... Что-то мне кажется что пора уже какую-нибудь косточку зрителям кинуть. Нет, я понимаю, что женская аудитория взревела от счастья, когда увидела член Джеймса Пьюрфоя... Но я не эту косточку имею ввиду, а сюжетную! Три серии из десяти, а не понятно вапще ничего ни разу!

Харьковчанка 08.02.2018 22:04

Цитата:

Sannini сказал(a):
... женская аудитория взревела ...

Но вообще интересно, с учётом того, что снят он по книге, сколько процентов книги реализовано в 1м сезоне. Ведь если сериал делается с дальним прицелом на продление, в 1м сезоне может быть только затравочка)
Ну а вообще - посланники были посеяны, как семена, в вечную жизнь для борьбы с этой самой вечной жизнью, но в итоге "пробился" только один(по итогам двух серий пока)

dreamaway 08.02.2018 22:16

Зинуль, завидую, не, не купчинским, а в целом. Так-то технику на дорогах я вижу, но вот результата как такового - ни фига.

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
Cкрытый текст -

Справедливости ради надо заметить, что опасно, но местами очень красиво

Так в том-то и дело, что мне вот страшно. Бог с этими дорогами, но вот сверху, на крыше домов, козырьков подъездных. У меня, кстати, метро - открытая ветка.
Вот пару дней в новостях. Страшно же.

Посмотрите. Что-то рассмешило меня это видео.

Sannini 08.02.2018 22:42

Цитата:

dreamaway сказал(a):

тоже... кубик
http://coub.com/view/sh67r

bosya2007 08.02.2018 22:42

Подтверждаю всё вышесказанное Зинулей на 100%, а также добавлю от себя: на удивление... не, не так - на изумление :w00t: оперативно и тщательно чистилась проезжая часть почти по всему городу и в его пригородах. Мог это оценить, поскольку как раз в самое пекло (хе-хе) пришлось много ездить. Ничего подобного не было никогда :no:

Зинуля 08.02.2018 22:45

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Так в том-то и дело, что мне вот страшно. Бог с этими дорогами, но вот сверху, на крыше домов, козырьков подъездных. У меня, кстати, метро - открытая ветка.
Вот пару дней в новостях. Страшно же.

С одной стороны, тут нам повезло- у нас нет открытых станций (я сама б нафиг от такого страху померла). С другой стороны, у нас снег падает вместе с балконами. Ага... Периодически появляется очередная новость под заголовком "Балкон-убийца". В старом фонде это запросто.

Цитата:

dreamaway сказал(a):

Блин, это пять!
У меня только крякалка есть.

dreamaway 08.02.2018 22:45

Цитата:

Sannini сказал(a):
тоже... кубик
http://coub.com/view/sh67r

Ой :) У меня истерика

Цитата:

Зинуля сказал(a):
У меня только крякалка есть.

Что-то невозможно. У меня уже слезы текут.

Зинуля 08.02.2018 22:47

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Подтверждаю всё вышесказанное Зинулей на 100%, а также добавлю от себя: на удивление... не не так - на изумление :w00t: оперативно и тщательно чистилась проезжая часть почти по всему городу и в его пригородах. Мог это оценить, поскольку как раз в самое пекло (хе-хе) пришлось много ездить. Ничего подобного не было никогда :no:

оооООО, я как раз тебя ждала и твоего вердикта.
А то я-то пешедралец, у меня взгляд с другого ракурса. :blush:

Зинуля 08.02.2018 23:01

Ленуся, твоя "Двойка" выше всех похвал. Вот все говорят про старые фильмы... атмосферность... типажи... А тут, знаешь, как-то само-собой. Ничего специально раздутого, ничего пририсованного, ничего намеренно отгламуренного. Плюс, великолепная игра актеров, пикантная тема и добротный сюжетный ряд.

Ленуся, ты опять красотка!

bosya2007 08.02.2018 23:01

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Снег пока беленький, но нам обещают оттепель, и, значит, скоро покоричневеет.

Кто? Где? Когда?

Sannini 08.02.2018 23:04

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Подтверждаю всё вышесказанное Зинулей на 100%, а также добавлю от себя: на удивление... не, не так - на изумление оперативно и тщательно чистилась проезжая часть почти по всему городу и в его пригородах. Мог это оценить, поскольку как раз в самое пекло (хе-хе) пришлось много ездить. Ничего подобного не было никогда

http://coub.com/view/x9eb0

Зинуля 08.02.2018 23:06

Цитата:

bosya2007 сказал(a):

А чо... вон, минус 3, минус 2 днем... Еще 3 дня назад было минус 14, которые ощущались, как минус 19.

Еще я читала, что весна придет прям с первых чисел марта, резко и безоговорочно, что снег быстренько сойдет, и будет тепло.

Правда, с оговоркой про природное равновесие, типа, где нетипично тепло было, в другое время нетипично холодно будет... в общем, на лето намякивали.

bosya2007 08.02.2018 23:07

Цитата:

Sannini сказал(a):

Десять просмотров подряд - и ощущаешь себя дебилом

Sannini 08.02.2018 23:08

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Ой :) У меня истерика

еще
http://coub.com/view/12vsg4

dreamaway 08.02.2018 23:11

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Ленуся, твоя "Двойка" выше всех похвал. Вот все говорят про старые фильмы... атмосферность... типажи... А тут, знаешь, как-то само-собой. Ничего специально раздутого, ничего пририсованного, ничего намеренно отгламуренного. Плюс, великолепная игра актеров, пикантная тема и добротный сюжетный ряд.

Ленуся, ты опять красотка!

Я еще не начинала, но мне нравится Джеймс Франко, только уже поэтому в планы поставила.

Цитата:

bosya2007 сказал(a):

Да какая оттепель, рано еще. Просто кое-кто в нетерпежу, весну ей подавай.

Sannini 08.02.2018 23:13

Ха! В свете последнего выепона Илона Маска!
http://coub.com/view/12ziis
http://coub.com/view/131ozl
http://coub.com/view/131y5o

bosya2007 08.02.2018 23:13

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Да какая оттепель, рано еще. Просто кое-кто в нетерпежу, весну ей подавай

По мне, чем позже эта оттепель начнется, тем лучче: я еще не нарыбачился :blush:

dreamaway 08.02.2018 23:18

Бось, а как у вас с рыбалкой-то прошло?
Рыба-то была в воде или птички всю съели

Cкрытый текст -

Я вот в Красной рыбе купила корюшку дальневосточную, но не смогла, не мое по вкусовым, ну, никак.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:25.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co