![]() |
Цитата:
Правда, в разных волостях. Хват с Зацепы был женат, Но душою - холостяк... И летят, включу ночник, За страницею - страница: О друзьях роман проник В моё сердце, словно спица. золовка аранжировка |
Цитата:
Чтобы всякая невестка Под её аранжировку Только пела песни мужа - к тому же |
Брешет люд про
лет моих замужество! Мажет чёрным двух людей - содружество. Ложь, что первой я ушла от мужа! Шёл со мной он в точности к - тому же. :-| электроутюг ультразвук |
Цитата:
Ненаглядной-милой: Знать-то, элекроутюг Выключить забыл я!.. плита - залита |
Ночь. В зале чёрная плита
МЕРЦАЕТ, мраком залита́. А днём, вся светом за́лита, Плита СВЕРКАЕТ в зале та. армейский полицейский |
Цитата:
Пригодился опыт мне армейский; Кто служил - легко меня поймёт: Спишь - а служба знай себе идёт!.. пожарный - ударный |
Цитата:
Сегодня праздник наш армейский- Бухгалтер пьет и полицейский, Нальют рабочему,пожарному- За армию все выпьют по ударному! .(С праздником 23 февраля!) Тост - матрос. |
Каждый матрос,
На всякий пожарный, Должен знать тост, Тост - первый, УДАРНЫЙ! козырёк намёк |
Цитата:
Зайдя домой, увидел скалку, И сразу понял твой намек, Забыть придется про рыбалку, Схватил ковер и взял под козырек. . Сюрприз - танкист. |
Цитата:
Молчишь, тогда на грудь утюг, Признаюсь честно, жалко мужа, Уж не мычит, один лишь ультразвук, Но я узнаю, где ночевал и с кем к тому же. |
Цитата:
Только ждал меня сюрприз: Оказался он таксистом - Вот какой судьбы каприз... :-O Ну и фиг, что не танкист - Мне понравился сюрприз: На такси бесплатно ездить - За мои мне глазки приз! кардан - майдан |
Цитата:
"А ей нужен танкист..." "Переведи меня через майдан..." "Вот такой сюрприз." (*) (*) В. Высоцкий, "Жуки", С. и Т. Никитины, Лолита сюрпризнее не вышло двойной отстой |
Цитата:
Который год идет майдан, Мы не работаем,лишь шины жжем. И в головах разбит кардан, Уехать, ну ни как, попрыгаем пойдем. Цитата:
Ему нет веры никакой, Как в пиве, нужно ждать отстой, А то навек останешься связной. . Явка - ставка. |
Цитата:
Вся в чужих соплях подставка, Кофе - явно не двойной, Заведение - отстой. Наконец в дверях - "сюрприз"! Весь чумазый, как танкист, Милый, а в руках - кардан! - Три часа шерстил майдан. поисковик мотыг |
Мой милый, как поисковик,
Все найдет: от кардана до мотыг, Я возьму с собой его на явку- Там поднимем выше ставку. . Цитата:
Придя весной на дачу, Я не нашел ни ведер,ни мотыг, И кочерга ушла в придачу,- Зимой работал здесь поисковик. . Урожай - рыдай. |
Есть предел у каждого терпения.
Коль обмана собран урожай. Прорастут росточки недоверия. И ты хоть рыдай, хоть не рыдай. Скрежет - нежен |
Под инструментов срип и скрежет
Мы собирали урожай. Я выходил из хаты нежен, Вернулся - мама не рыдай! кружева колдовства |
Цитата:
На улице мороз, А на окошках кружева. С утра сегодня токсикоз,- От ветра или колдовства? Фея - злее. |
Цитата:
И тогда вмешалась Фея. "- Эй, раздайся грома скрежет! Небо в тучах плачь - рыдай! Чтоб Приплод Земли был нежен, Сочен был чтоб Урожай!" крановщик ямщик |
Цитата:
В деревню я приехал к теще, Помочь собрать ей урожай, Я думал будет все попроще, А мне поводья в руки,- езжай. А я ведь, к слову, крановщик, И с лошадьми не управлялся, Похоже нужен ей ямщик, На этом с ней и распрощался. . Изумруд - труд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co