![]() |
Цитата:
Последний не всегда лучший. Ты каким пользовался, получив 100% ? https://kinozal.guru/details.php?id=1676268 ??? *** Кстати, надо будет потом попробовать из ВАВ сделать ( я то в АИМП-е делал прям из ФЛАКА) |
Так, чтобы было понятно о чём я. Вот к примеру: - беру я Уотерса, его альбом Roger Waters - Is This The Life We Really Want? (2017). Мне нужен трек №1 Roger Waters - When We Were Young. Трек заканчивается рвано, и во втором треке (Dejà Vu) он на мили секунды продолжается. Я вырезаю нужный мне кусочек, состыковываю первый трек с маленьким окончанием. Накладываю второй трек (Bastian Per - A Better World) и на выходе получаю падение процентов… :unsure: А потом буду оргам неделю доказывать, что я не французская лётчица. Во оно мне надо?
|
Цитата:
Цитата:
+к качеству исходного и разрядности рабочего материала.. и чем потом сводишь.. в любом случае есть варианты.. -а что сказал г-н вагонный? |
самые злые враги - скатерть, вино и жена ©правила пре..
Цитата:
![]() итак, собственно не об этом написать собирался.. вопрос перестал быть призовым, но остался (оргам вопрос в первую очередь).. итак, как все полагают - можно ли вот этот сборник в весеннее мероприятие допустить или нет? Cкрытый текст - не заходил помнится более года на форум, могу не заглядывать вовсе.. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне на двое суток на службу почти пора уже собираться, поэтому всё потом, всё потом, это не минутное дело.. Cкрытый текст - Цитата:
|
Цитата:
|
мухи отдельно, котлеты отдельно
Цитата:
Cкрытый текст - - Саша, как звали няню Александра Сергеевича? - Голубка дряхлая моя... |
карта не лошадь - к утру повезет ©правила пре..
Цитата:
Раздачи акции/конкурса : Цитата:
При таком раскладе на этой презентативной все раздачи мероприятия в "подобных" встретятся.. |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Цитата:
p/s.. Серёжа, который Trizor.. бинокли безусловно не в счёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Cкрытый текст - Важные новости TIDAL потестируешь? #4593 |
полагаешь, презентация непременно должна быть на тему эротики?..
|
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
|
хочу уточнить насчёт Tidal : через тот же сайт опробовать, или ещё каким-то образом?!
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co