Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2015» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=266788)

inek 01.10.2015 00:49

Цитата:

hollander сказал(a):
Я один не понял что это за таинственная незнакомка с просто невероятными губами?

Обещанные рецепты в теме подойдут?
Болельщик из меня и правда вышел так себе

Нет, я то же с ней не знакома.
Идеальный вариант!
На все 100 подойдут!

ellafrell 01.10.2015 00:49

Цитата:

domogolik сказал(a):
Ну что за фигня? Я, например, не знала до конкурса ни одну конкурсантку, как и они меня. А всё остальное от лукавого. Фионита вон жаловалась, что её супер-пупер фотографии не оценили, а мне они не понравились и что, я должна голосовать за них, только потому что это профессиональный фотосет? И что вам всем мешало приходить в "Обсуждения" и знакомиться? Есть масса способов завлечь отсюда в свои блоги.

Вы не знали, но многие абы поддержать cвоих знакомых голосовали за них. Да я же не сужу. Я наблюдаю. Я же не говорю что это не правильно.Просто это не понравилось мне и походу еще многим

Luсkу 01.10.2015 00:49

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Круть полная, на попу бабуина похожа.

Жанна, очень многие фотки знаменитостей сделаны сразу после пр-ры, а у многих сильный отёк, который пройдёт через 1-3 сутки
Есть хитрости, чтобы ушёл быстрее

Но есть конечно идиотки, которые хотят именно такие губы)

Quaker 01.10.2015 00:49

Цитата:

inek сказал(a):
А меня-то, а меня-то... Вот вся Питерская банда в полном составе...
"Как страшно жить"...
Катюш, удачи и всё будет хорошо!
*** Я не знаю, как у других, но у меня явная эйфория, что это "безобразие" закончилось....

А ты прикинь, если бы я стал участвовать..?
Спинным мозгом чувствовал.

Indigо 01.10.2015 00:50

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Ник можете написать, кто это ?... героев нужно знать в лицо)

А меня больше интересует, где "там" её боготворят?

milen78 01.10.2015 00:51

Цитата:

Sannini сказал(a):
И что? Пока женщина ведёт себя как женщина... то и ... А вот когда она начинает вести себя как хабалка с Казанского вокзала, то и отношение к ней соответствующее...

Сердечно благодарю многоуважаемого джентльмена за столь лестные оценки моей внешности и моих высказываний От себя лично хочу пожелать здоровья и долгих лет жизни вышеупомянутому господину

ellafrell 01.10.2015 00:51

Цитата:

hollander сказал(a):
Вы немного не поняли. При отправлении ответа, чтобы осталось сообщение которое Вам прислали нужно отжать галочку Удалить после ответа. Видимо Вы этого не сделали, если речь идёт о переписке в ЛС.

Наверно так. А вернуть их никак?

inek 01.10.2015 00:51

Цитата:

ellafrell сказал(a):
На форуме

Посмотрите в разделе "Отправленные". Иногда так бывает. Но в отправленных вместе с Вашим ответом должно сохраниться... Если только ящик не чистили...

ELENA1994 01.10.2015 00:52

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Так то не я был, а пращур мой древний !
Нонешние Колобки, они поумнее пошли..Так что на легкую добычу не расчитывай...Львица - тугая ягодица !

ух ты а ведь и в прям тугая ...

inek 01.10.2015 00:53

Цитата:

Sannini сказал(a):
И что? Пока женщина ведёт себя как женщина... то и ... А вот когда она начинает вести себя как хабалка с Казанского вокзала, то и отношение к ней соответствующее...

Где-то я это уже слышала....
От человека, который интересно делает ссылки на тему с фотографиями... вот ни на что толком, а просто на тему... Ничего не напоминает? Я ни на что не намекаю...

Katju 01.10.2015 00:54

[quote=inek]А меня-то, а меня-то... Вот вся Питерская банда в полном составе...
"Как страшно жить"...
Катюш, удачи и всё будет хорошо!
*** Я не знаю, как у других, но у меня явная эйфория, что это "безобразие" закончилось....Печаль, тоска и обида на всю жизнь
У меня абсолютно такие же эмоции. Я всего второй раз участвую в конкурсах на Кинозале.. и думаю 3 раза не будет

AlienA 01.10.2015 00:54

В ход пошла пятая точка! А это тяжёлая артиллерия!

Indigо 01.10.2015 00:54

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Круть полная, на попу бабуина похожа.

А прикинь, к этим губам давешний педикюр

inek 01.10.2015 00:55

Цитата:

Quaker сказал(a):
А ты прикинь, если бы я стал участвовать..?
Спинным мозгом чувствовал.

Ты бы стал ЗВЕЗДОЙ!

JoannaSh 01.10.2015 00:57

Цитата:

domogolik сказал(a):
А прикинь, к этим губам давешний педикюр

И зад ...

ELENA1994 01.10.2015 00:57

да ребята! ..классные вы! хоть и злобные тролли! но всё равно ..я нисколько не обращаю внимание на ваше хамство ...так как я себя знаю....мои близкие и родные и друзья это для меня важно....а пряником ..для всех не будешь ...удачи вам всем ...в вашем нелёгком ...злорадном пути ...люблю и целую ... репутация 4...а была уже 7...ха тире ха

Sannini 01.10.2015 01:00

Цитата:

inek сказал(a):
Где-то я это уже слышала....
От человека, который интересно делает ссылки на тему с фотографиями... вот ни на что толком, а просто на тему... Ничего не напоминает? Я ни на что не намекаю...

Васильваныч! Ты уже определись - ты за большевиков али за коммунистов!? А то ты и нашим и вашим... между струйками!

ellafrell 01.10.2015 01:00

Цитата:

hollander сказал(a):
Немного запутался из Ваших ответов, где это всё-таки происходило.
Если это было на трекере, то никак, поскольку таким образом работает система, она просто их удаляет навсегда.
Если это было на форуме в ЛС, то должно было остаться.
Если это было на форуме в теме, то в теории можно восстановить, но точно сказать не могу, у меня таких функций нет.

В любом случае, я так понимаю Вы расстроены, но право не надо так переживать, просто в следующей раз Вам будет уже легче участвовать, думаю надо было больше проявлять себя, быть более активной, и у Вас не сложилось бы таких отрицательных впечатлений.

Да я не расстроилась, мне понравилось общение, юмор тут у некоторых что я падала на пол от смеха. Можно я некоторых в мешок засуну и запру у себя дома?

Это было на трекере в лс, и я действительно не убрала галочку "удалить после ответа"

inek 01.10.2015 01:01

Вот настоящий мужчина!
Цитата:

Воскобойник сказал(a):
Дорогие девушки!
Спасибо Вам, что приняли участие в конкурсе красоты "Мисс Кинозал.ТВ - 2015"
Порадовали своей красотой мужскую половину, от этого шоу я в восторге!
Желаю Вам всего наилучшего в вашей жизни! От всей души, примите скромный подарок!

inek 01.10.2015 01:01

Цитата:

Sannini сказал(a):
Васильваныч! Ты уже определись - ты за большевиков али за коммунистов!? А то ты и нашим и вашим... между струйками!

Ладно проехали... не понял, значит не судьба!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co