![]() |
Цитата:
Лежу в своей квартире целый день, Встать не могу: сегодня плохо мне, И выползать на улицу мне лень. :'-( )) Ты с бодуна зачем сюда явился |
Ты с бодуна зачем сюда явился?
Тебе здесь газировки не нальют! Ты за вчерашнюю еше не расплатился. Учти, что цены каждый день растут! Весь мир погряз в долгах |
Цитата:
И я в них как в шелках,)) Но я на всё забью И вновь бокал налью! :) :yes:)) С тобою не пойдём мы в ресторан |
С тобою не пойдём мы в ресторан,
Ты как альфонс и никогда не платишь. Ну, ничего. Когда-нибудь заплачешь , Пока же ты упрямый, как баран :cool: Проверю, не сгорел ли шашлычок |
Проверю, не сгорел ли шашлычок
Отборного барашка подобрал я Всегда вымачиваю мясо впрок И уксус и вино, всё тщательно мешая Вот черт, забыл я, как ее зовут! |
Вот черт, забыл я, как ее зовут!
Нинок... Лизок... а может, и Маргошка, Одна из моих маленьких причуд, Для простоты всех называю Крошка. :-P Я просто сибарит и гедонист |
Я просто сибарит и гедонист,
Мне нравится моя натура. Я многословен и речист, Запечатлён в литературе. Жизнь начинается из обещанья |
Цитата:
Готовы меня женщины убить!..)) Я пошлый в мыслях, но душою чист - Способен сердцем искренне любить! :) :smile: :love: Цитата:
Им же она продолжается вновь, И улетает в момент расставанья Вместе с душою на небо любовь!.. :love: Во всех мирах есть солнечные дни |
Во всех мирах есть солнечные дни
И потому всегда лёд тает. Способны мир теплом согреть они И это жить всем очень помогает. Не бросайте на ветер слова |
Не бросайте на ветер слова -
Разнесет их пустая молва, И плевать против ветра не стоит - Кто потом от плевка вас отмоет? :unsure: Пришлось бежать мне очень быстро |
Пришлось бежать мне очень быстро
Из мэрии от бургомистра! Но то, что снял мой аппарат Порадует электорат... Расстелил на траве одеяло |
Пришлось бежать мне очень быстро
И я с туда почти успел. Скандал. Разборка. Крики. Выстрел, В итоге прав лишь тот, кто смел :-P Сугробы оседают неспеша |
Расстелил на траве одеяло...
Ну и что, что трава эта с осени... От весны и гормонов нам стало Жарко так под небесною просинью. ~~~~~~~~~~ Сугробы оседают неспеша, Весне , так нехотя, но всё же уступая. Ах, до чего природа хороша, Когда последние сосульки тают. Потеплели от солнца проталинки |
Потеплели от солнца проталинки
И глаза потеплели уже. Не нужны нам ни шапки, ни валенки :smile: И теплее у нас на душе Не надо понапрасну тосковать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co