Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир музыки (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=230)
-   -   Меломаны, стройся! (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=228252)

TanyaLaguna 23.11.2013 23:38

Цитата:

Sannini сказал(a):
Но если я отхватил тарелку пирожных, то не ждите что я поделюсь!

Интересная философия... "Отхватывает" тарелку пирожных, то есть - сборник, именно в Вашем случае, далеко не одна тысяча кинозальцев, это ли не признание именно Ваших тараканов? Почему бы самому не попробовать себя в чем-то другом? Условия теже (сборники), но принципы другие (команда)?!
Я часто читаю ваши обсуждения на форуме: очень много познавательных вещей, так поделитесь своим багажом знаний с другими, я имею ввиду не только какие-то "тренерские заморочки", ведь будут и вопросы для знатоков музыки, неужели нет соблазна попробовать: справлюсь ли, отвечу ли на все, всё ли знаю... Лишний раз "показать" свою эрудицию и пройти своеобразный тест на всё тот же "багаж знаний".
В любом случае, это личное дело каждого, участвовать, или потом "косяки" бросать на своих тараканов, которые оказались сильнее.

Sannini 23.11.2013 23:45

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Интересная философия...

Разговаривают трое геев... Один говорит - А вот я бы сейчас хотел бы лежать в мягкой кровати с молоденьким...
Второй - а я бы хотел на дискотеке танцевать с мужчиной средних лет...
Третий - А вот я бы хотел быть капитаном сборной России по футболу на финальном матче чемпионата мира!
Двое - Но почему???
Третий - А вот представьте, я на поле... многотысячный стадион... я получаю мяч, бегу... бегу... и забиваю мяч в собственные ворота! И весь стадион, вся страна у телевизоров в едином порыве кричат - ПИДОРАС!!! А это - известность! Это слава!!!

ЗЕВС911 24.11.2013 00:03

Чемпион всегда уверен в своих силах и никогда не боится проиграть.
Он всегда имеет шанс взять реванш в будущем.
Все в твоих руках. Никто никого не будет уговаривать.

PS. Анек хоть и типа в тему, но... не совсем удачный и не совсем веселый.

JoannaSh 24.11.2013 00:06

Песня потенциальных участников

http://www.youtube.com/watch?v=QRMB2FfRRvM

ЗЕВС911 24.11.2013 00:12

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Песня потенциальных участников

http://www.youtube.com/watch?v=QRMB2FfRRvM

- Вы не сказали ДА, милорд
- Вы не сказали НЕТ

Это обнадеживает

JoannaSh 24.11.2013 00:20

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
- Вы не сказали ДА, милорд
- Вы не сказали НЕТ

Это обнадеживает

Представь, Илья, вы там все в курсе своих мега задумок, варитесь давно уже, представляете, как будет интересно и весело, тусняк, а поскольку был прокол и не было толкового пиарщика, который бы информацию по-тихой нам бы сливал, заинтересовывая и возбуждая музыкально, мы же в информационной блокаде, буквально.

Далее, подходцы разные с агитацией не прошли... вывод: как блокада чуть схлынет, люди естественным образом, сами, возможно, захотят мира, добра и счастья =хорошей музыки. Так видится.

ЗЕВС911 24.11.2013 01:04

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Представь, Илья, вы там все в курсе своих мега задумок, варитесь давно уже, представляете, как будет интересно и весело, тусняк,

Честно, ничего не знаю. Пока никто не знает. Но это ненадолго. Скоро все узнаете сами.
Но, если бы я и знал - не сказал бы. И не слил бы
Цитата:

...а поскольку был прокол и не было толкового пиарщика, который бы информацию по-тихой нам бы сливал, заинтересовывая и возбуждая музыкально...

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Далее, подходцы разные

Не. Я не голлум Это ему хоббитсы вкусные... жирные ...
Эт не для мну.

JoannaSh 24.11.2013 01:20

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Честно, ничего не знаю. Пока никто не знает. Но это ненадолго. Скоро все узнаете сами.
Но, если бы я и знал - не сказал бы. И не слил бы

Илья, не буквально же, тоже мне... хитрый кабак Мюллера

http://www.youtube.com/watch?v=9RzV2N5h1gs

Я ж тебе про рекламу и полезную мотивирующую информацию говорю.

Trizor 24.11.2013 13:29

Как то странно и быстро набежало тут страниц 15 с моего последнего посещения. Я уже было подумал, что всЁ, никому ничего не интересно. И сам забыл сюда дорогу. А тут вона какие страсти оказывается. Читал-читал, и остановило мое чтение это сообщения (цитата с него)
Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Конкурс среди знатоков музыки, поэтому и задания могут быть самые разные, не только примиив в виде - залил-скачали-с новым годом!

Что так я и не понял; конкурс среди знатаков музыки или конкурс среди заливал? И как можно связать воедино залитую раздачу и какие то ответо-вопросы?
Теперь мое мнение по поводу "групповухи". Судя по самому слову и кавычек, вы уже поняли, что оно негативное. Мое мнение может быть никому не интересное, так, как я не вагонный и не Санини , что бы "давить" своим авторитетом, но мнение есть. И мнение в отношении музыкального КВН сборников или командного состязания этими сборниками, или блеском знаний (и как только всё это в одну кучу связать) - НЕГАТИВНОЕ. То есть Я - против. Так как мой недоразвитый мозг не может сложить этот пазл командной игры против других, собирая какие то "исключительные" сборники, при этом блистать талантом в знании подноготной всех жанров, стилей и муз.историй.
Не могу даже представить себе, как можно набирать команду? Понимаю, что некоторые старожилы уже знают по вкусам неких пользователей и, может быть так соорганизуются в команду. Тогда вопрос: сколько будет таких команд? Но это сущий бред, как по мне.
Правильное было предложение: оттачивать старое начало. Предыдущий конкурс был более-менее удачным. Многое чего кто для себя подчерпнул от туда. Если пугает участие в жюри, то это не повод вообще забыть о существовании хорошего начала. Но ни как не КВН

Вообще, пока читал эти топики, у меня все сильнее вырисовывалась картина а-ля комсомола. Да, да, как ни странно, именно КОМСОМОЛА. И главным комсоргом в этой ячейке была Татьяна. Создалось мнение, будто ей партия поставила задачу и она её воплощает в жизнь. Рядовые комсолольцы, хоть её и уважают, но эту идею никак не могут принять. Ну так, за исключением пары-тройки активистов (Вачек, рыбкин, котя). Уговорами и доказательствами (как будем мы после этого хорошо жить) у них ничего не получается. Значит будет приказной порядок. Так сказать КВНу жить!
Но, как следствие этого эпилога, почему то мне кажеться, многие уйдут в сторону. Лично я пока своё мнение не меняю. Мне хватило в 80-х поручений и добросовестных исполнений. Я хочу делиться с людьми своими идеями, мыслями, душевным состоянием..., воплощая это все в те же самые музыкальные сборки. А тут - не паханное поле идей.
А как я могу свое душевное состояние передать какой то команде. Как я могу быть увереным, что ТАМ сделают так, как у меня внутри сложилось?

Нет, товарищи активисты, давайте придумай что иное или продолжим начатое. А вот когда продолженное начатое начнет переполнятся, только тогда можно подставить дополнительную емкость и задуматься над идеей чего то нового.

P.S. Снова переключил плейлист на Pink Floyd. Начал с психоделики их и по тексту вниз: The Dark Side Of The Moon...и далее.
Уже какой раз и почему то на выходные, слушаю, слушаю, слушаю...

TanyaLaguna 24.11.2013 14:10

Цитата:

Trizor сказал(a):
Вообще, пока читал эти топики, у меня все сильнее вырисовывалась картина а-ля комсомола. Да, да, как ни странно, именно КОМСОМОЛА. И главным комсоргом в этой ячейке была Татьяна. Создалось мнение, будто ей партия поставила задачу и она её воплощает в жизнь. Рядовые комсолольцы, хоть её и уважают, но эту идею никак не могут принять. Ну так, за исключением пары-тройки активистов (Вачек, рыбкин, котя). Уговорами и доказательствами (как будем мы после этого хорошо жить) у них ничего не получается. Значит будет приказной порядок. Так сказать КВНу жить!!!

Неправильно у Вас создалось мнение. Были просьбы со стороны пользователей и неоднократные, провести конкурс, но, одних просьб мало, должны быть люди, которые готовы воплотить в жизнь то, что они сами считают интересным. Здесь никто никого не заставляет, и не "выкручивает руки", принуждая участвовать, организовывать. Можно гордо сказать " я - против, эй вы, комсомольцы, веселить меня, но только так, как хочу я сам!". Вы не учитываете тот факт, что чтобы что-то организовать должен быть "запал" у тех, кто за это берется.
Тема с обсуждением олимпиады на закрытом форуме была открыта давно, все, кто хотел, высказались и "взялись за работу", процесс запущен, насколько будет интересно - покажет время.
Сугубо личное дело каждого, либо быть наблюдателем, либо - рискнуть и попробовать поиграть.
Цитата:

Trizor сказал(a):
Нет, товарищи активисты, давайте придумай что иное или продолжим начатое.

Зимой проведем Олимпиаду, весной - возможно, музыкальный турнир. Подобные форматы могут стать традицией на будущее, если, конечно, сами пользователи не изъявят желание организовать что-то новое, но сами, продумав всё от "а" до "я".

Trizor 24.11.2013 14:24

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
весной - возможно, музыкальный турнир. .

Ну что же, буду ждать весны. А пока запасусь пИченьками и чаем, буду наблюдать и болеть за участников не начатого начала.
Далее отвечать на цитаты считаю не целесообразно. Парт ячейка оказалась влиятельнее мнения большинства.

P.S. Хотел было представить свою интересную подборку. Только она была состяпана 2 года назад и в мр3. Дай думаю обновлю в lossless. Заглянул по названию в инет, а её уже столько перепостили (имел не осторожность на каком то ресурсе выложить). И главное картинка моя уже весь поисковик яндекса залепила. И что то отпало желание все переделывать во FLAC.

JoannaSh 24.11.2013 14:48

Цитата:

Trizor сказал(a):
Теперь мое мнение по поводу "групповухи".skip

Про комсомольские приветы все понятно , охватить массы тоже понятно, но это просто форма, насколько я понимаю, в той информационной блокаде, в которой находимся... зачем-то...

Предполагаю, что изменить концепцию сборника не может никто, да и зачем это кому-то?

Все равно люди будут скачивать сборки конкретных людей, форма проведения не должна оскорблять или довлеть над содержанием.

Готовь сборник лосей и так обычно мало.

Какая глобально нахрен разница в команде номер 1 ты или в 2? Чушь забудется, а хороший сборник останется.

Кеотэми 24.11.2013 15:22

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Cкрытый текст -

Готовь сборник лосей и так обычно мало.

Какая глобально нахрен разница в команде номер 1 ты или в 2? Чушь забудется, а хороший сборник останется.

Истину глаголишь Жанночка, хоть одна просекла между строк прочла...

но сам процесс преамбула это же тоже драйв и организаторам тоже хочется получить наслаждение общаясь с участниками

Mаrss 24.11.2013 15:39

Цитата:

Кеотэми сказал(a):

но сам процесс преамбула это же тоже драйв и организаторам тоже хочется получить наслаждение общаясь с участниками

Ну да она как всегда в своём репертуаре, сначала "недовольство", "возмущение и критика а потом всё одобрямс

JoannaSh 24.11.2013 15:49

Цитата:

Кеотэми сказал(a):

но сам процесс приамбула это же тоже драйв и организаторам тоже хочется получить наслаждение общаясь с участниками

Тут проще все , свои интересы, радио просто задалбывает.
... Плейлисты ... редко интересные.

По-поводу кайфа от преамбулы оргами. Не первый раз пишешь про это. Прелюдия, конечно, важно, но все-таки это "непродолжительная игра на инструменте". Наслаждение процесс двусторонний и требует накала и движения.

JoannaSh 24.11.2013 15:52

Цитата:

marss сказал(a):
Ну да она как всегда в своём репертуаре, сначала "недовольство", "возмущение и критика а потом всё одобрямс

Ты фильтруй, главный по-скриншотам. Сборник сделаешь, будешь голос подавать.

Mаrss 24.11.2013 15:54

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Cкрытый текст -

По-поводу кайфа от преамбулы оргами. Не первый раз пишешь про это. Прелюдия, конечно, важно, но все-таки это "непродолжительная игра на инструменте". Наслаждение процесс двусторонний и требует накала и движения.

И одновременного ОРГазма

Mаrss 24.11.2013 15:57

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ты фильтруй, главный по-скриншотам. Сборник сделаешь, будешь голос подавать.

Ну конечно, вы же сборник уже сотворили значит можете голос подавать А у меня и без сборника с голосом всё нормально

Trizor 24.11.2013 16:00

Вспомнил, улыбнуло.
Офтоп на Улыбку (не забываем и об этом.)

heyLord 24.11.2013 16:07

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Неправильно у Вас создалось мнение. Были просьбы со стороны пользователей и неоднократные, провести конкурс, но, одних просьб мало, должны быть люди, которые готовы воплотить в жизнь то, что они сами считают интересным. Здесь никто никого не заставляет, и не "выкручивает руки", принуждая участвовать, организовывать. Можно гордо сказать " я - против, эй вы, комсомольцы, веселить меня, но только так, как хочу я сам!". Вы не учитываете тот факт, что чтобы что-то организовать должен быть "запал" у тех, кто за это берется.
Тема с обсуждением олимпиады на закрытом форуме была открыта давно, все, кто хотел, высказались и "взялись за работу", процесс запущен, насколько будет интересно - покажет время.
Сугубо личное дело каждого, либо быть наблюдателем, либо - рискнуть и попробовать поиграть.
Зимой проведем Олимпиаду, весной - возможно, музыкальный турнир. Подобные форматы могут стать традицией на будущее, если, конечно, сами пользователи не изъявят желание организовать что-то новое, но сами, продумав всё от "а" до "я".

Неправильный у Вас подход к делу , госпожа директор . Были неоднократные просьбы большинства пользователей провести традициональный новогодний конкурс , но на просьбы пользователей Вы грубо забили . Извините за прямоту -но забили ведь- не так ли ?

Сдохли у русских обычаи и традиции ! Внедряйте новое ! -вместо ёлок - голые деревья без листьев , украшением - флажки и серпантины , а вместо салюта под бой курантов - цветные шары взлетающие в небо .

Trizor 24.11.2013 16:20

О, чуть было не забыл. Хотелось бы от всей души поздравить наших меломанок с Днем Матери.
Лучше поздно, чем никогда.

TanyaLaguna 24.11.2013 18:13

Цитата:

heyLord сказал(a):
Неправильный у Вас подход к делу , госпожа директор . Были неоднократные просьбы большинства пользователей провести традициональный новогодний конкурс , но на просьбы пользователей Вы грубо забили . Извините за прямоту -но забили ведь- не так ли ?

Уважаемый, heyLord, попросила бы Вас со мной в таком тоне не разговаривать, - это первое.
Второе, далеко не одному завсегдатаю и постоянному участнику конкурсов было предложено в личном общении принять участие в организации будущего мероприятия, ни один не согласился.
Третье, формат конкурса уже утвержден организационным комитетом, прошу принять это как свершившийся факт, все свои недовольства оставьте при себе. Наслаждайтесь процессом, наблюдая или принимая участие.

heyLord 24.11.2013 18:32

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Уважаемый, heyLord, попросила бы Вас со мной в таком тоне не разговаривать, - это первое.
Второе, далеко не одному завсегдатаю и постоянному участнику конкурсов было предложено в личном общении принять участие в организации будущего мероприятия, ни один не согласился.
Третье, формат конкурса уже утвержден организационным комитетом, прошу принять это как свершившийся факт, все свои недовольства оставьте при себе. Наслаждайтесь процессом, наблюдая или принимая участие.

Относительно первого -нецензурно я не выражался , не грубил и тон был вполне спокойный .

Относительно третьего -в очередной раз пользователей ставят перед свершившимся фактом , что в призовом разделе конкурсы устраивают не для пользователей , а для организаторов ( за исключением спортивного по прогнозам ) .

FisherAbel 24.11.2013 18:43

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
...
...

Несостыковочка::innocent:
КАК можно принять участие в организации не будучи в администрации ?

TanyaLaguna 24.11.2013 18:58

Цитата:

FisherAbel сказал(a):
Несостыковочка::innocent:
КАК можно принять участие в организации не будучи в администрации ?

А что мешает? Или кто?

FisherAbel 24.11.2013 19:06

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
А что мешает? Или кто?

Чтоб принять *Участие в Организации* надо быть на *Закрытом* (т.е. быть минимум *Менеджером*), чтоб обсуждать готовящееся мероприятие..
Кинооператоры не могут принимать участие в подготовке.
(Очевидный ответ)

JoannaSh 24.11.2013 19:17

С другой стороны орг не может свою сборку заливать. Оно надо?

Кеотэми 24.11.2013 19:25

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
С другой стороны орг не может свою сборку заливать. Оно надо?

Жанночка давно пора сделать такое разделение, либо ты орг либо участник, а то получается что орги участвуя в конкурсе имеют приимущество перед обычными пользователями,

а отвечая для Володи Фишера, что если бы не у членов администрации было бы желание стать оргом у главкинов и ниже..., то для этого бы группу создали закрытую и все обсуждение туда бы перенесли, но увы никто не пожелал...а кто виноват да такие горлопаны как Игорь и отбили все желание у людей что то делать...

JoannaSh 24.11.2013 19:33

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Жанночка давно пора сделать такое разделение, либо ты орг либо участник, а то получается что орги участвуя в конкурсе имеют приимущество перед обычными пользователями,

а отвечая для Володи Фишера, что если бы не у членов администрации было бы желание стать оргом у главкинов и ниже..., то для этого бы группу создали закрытую и все обсуждение туда бы перенесли, но увы никто не пожелал...а кто виноват да такие горлопаны как Игорь и отбили все желание у людей что то делать...

Я "за" разделение. А по-поводу оргов, можно было бы пригласить в орги персонально кого-то, кто толковый и опыт имеет, мне так кажется, а "балканские сэмплы"... они же радуют, если не зарывается слишком и не нудит много.

FisherAbel 24.11.2013 19:40

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
...если бы не у членов администрации было бы желание стать оргом у главкинов и ниже..., то для этого бы группу создали закрытую и все обсуждение туда бы перенесли, но увы никто не пожелал...

Мне (например) никто не предлагал.
Так что - Без Обобщений.

Кеотэми 24.11.2013 19:53

Цитата:

FisherAbel сказал(a):
Мне (например) никто не предлагал.
Так что - Без Обобщений.

Но ты и сам не выказал такого желания, хотя знал что конкурс готовится, если хочешь знать в орги и на закрытом форуме никто ни кому не предлагал, орги сами образовались по личной инициативе каждого и желанию помочь

FisherAbel 24.11.2013 20:31

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Но ты и сам не выказал такого желания, хотя знал что конкурс готовится, если хочешь знать в орги и на закрытом форуме никто ни кому не предлагал, орги сами образовались по личной инициативе каждого и желанию помочь

Я на КЗ то заходил раз в неделю...
Откуда я мог знать о Конкурсе ?
...
******далеко не одному завсегдатаю и постоянному участнику конкурсов было предложено в личном общении принять участие в организации будущего мероприятия, ни один не согласился *** - (С)
....
Бла-Бла-Бла.
Отвечать не надо :)

JoannaSh 25.11.2013 00:37

Угадай группу

yadarina 25.11.2013 00:44

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Угадай группу

Cкрытый текст -

это даже я угадаю - АББА

JoannaSh 25.11.2013 00:49

Цитата:

yadarina сказал(a):
это даже я угадаю - АББА

Ты как догадалась?

Yggorrock 25.11.2013 00:49

Цитата:

yadarina сказал(a):
это даже я угадаю - АББА

блин..и то правда..а я на мужуков вверху и не смотрел а вот правое нижнее у меня с Платтом сЪассоциировалось

Yggorrock 25.11.2013 00:50

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ты как догадалась?

по мужским прическам небось

Yggorrock 25.11.2013 00:54

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Из-за кудрей

а чего ! Верхних закрой и вылитые тебе Пэйдж и Платт будут

yadarina 25.11.2013 00:56

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ты как догадалась?

да как твою картинку увидела, сразу и мелькнуло - ОНИ
похожи один в один

JoannaSh 25.11.2013 00:58

Ага, вот с этого снимка делали.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co