![]() |
Цитата:
Я часто читаю ваши обсуждения на форуме: очень много познавательных вещей, так поделитесь своим багажом знаний с другими, я имею ввиду не только какие-то "тренерские заморочки", ведь будут и вопросы для знатоков музыки, неужели нет соблазна попробовать: справлюсь ли, отвечу ли на все, всё ли знаю... Лишний раз "показать" свою эрудицию и пройти своеобразный тест на всё тот же "багаж знаний". В любом случае, это личное дело каждого, участвовать, или потом "косяки" бросать на своих тараканов, которые оказались сильнее. |
Цитата:
Второй - а я бы хотел на дискотеке танцевать с мужчиной средних лет... Третий - А вот я бы хотел быть капитаном сборной России по футболу на финальном матче чемпионата мира! Двое - Но почему??? Третий - А вот представьте, я на поле... многотысячный стадион... я получаю мяч, бегу... бегу... и забиваю мяч в собственные ворота! И весь стадион, вся страна у телевизоров в едином порыве кричат - ПИДОРАС!!! А это - известность! Это слава!!! |
Чемпион всегда уверен в своих силах и никогда не боится проиграть. Он всегда имеет шанс взять реванш в будущем. Все в твоих руках. Никто никого не будет уговаривать. PS. Анек хоть и типа в тему, но... не совсем удачный и не совсем веселый. |
|
Цитата:
- Вы не сказали НЕТ Это обнадеживает |
Цитата:
Представь, Илья, вы там все в курсе своих мега задумок, варитесь давно уже, представляете, как будет интересно и весело, тусняк, а поскольку был прокол и не было толкового пиарщика, который бы информацию по-тихой нам бы сливал, заинтересовывая и возбуждая музыкально, мы же в информационной блокаде, буквально. Далее, подходцы разные с агитацией не прошли... вывод: как блокада чуть схлынет, люди естественным образом, сами, возможно, захотят мира, добра и счастья =хорошей музыки. Так видится. |
Цитата:
Но, если бы я и знал - не сказал бы. И не слил бы Цитата:
Цитата:
Не. Я не голлум Это ему хоббитсы вкусные... жирные ... Эт не для мну. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=9RzV2N5h1gs Я ж тебе про рекламу и полезную мотивирующую информацию говорю. |
Как то странно и быстро набежало тут страниц 15 с моего последнего посещения. Я уже было подумал, что всЁ, никому ничего не интересно. И сам забыл сюда дорогу. А тут вона какие страсти оказывается. Читал-читал, и остановило мое чтение это сообщения (цитата с него)
Цитата:
Теперь мое мнение по поводу "групповухи". Судя по самому слову и кавычек, вы уже поняли, что оно негативное. Мое мнение может быть никому не интересное, так, как я не вагонный и не Санини , что бы "давить" своим авторитетом, но мнение есть. И мнение в отношении музыкального КВН сборников или командного состязания этими сборниками, или блеском знаний (и как только всё это в одну кучу связать) - НЕГАТИВНОЕ. То есть Я - против. Так как мой недоразвитый мозг не может сложить этот пазл командной игры против других, собирая какие то "исключительные" сборники, при этом блистать талантом в знании подноготной всех жанров, стилей и муз.историй. Не могу даже представить себе, как можно набирать команду? Понимаю, что некоторые старожилы уже знают по вкусам неких пользователей и, может быть так соорганизуются в команду. Тогда вопрос: сколько будет таких команд? Но это сущий бред, как по мне. Правильное было предложение: оттачивать старое начало. Предыдущий конкурс был более-менее удачным. Многое чего кто для себя подчерпнул от туда. Если пугает участие в жюри, то это не повод вообще забыть о существовании хорошего начала. Но ни как не КВН Вообще, пока читал эти топики, у меня все сильнее вырисовывалась картина а-ля комсомола. Да, да, как ни странно, именно КОМСОМОЛА. И главным комсоргом в этой ячейке была Татьяна. Создалось мнение, будто ей партия поставила задачу и она её воплощает в жизнь. Рядовые комсолольцы, хоть её и уважают, но эту идею никак не могут принять. Ну так, за исключением пары-тройки активистов (Вачек, рыбкин, котя). Уговорами и доказательствами (как будем мы после этого хорошо жить) у них ничего не получается. Значит будет приказной порядок. Так сказать КВНу жить! Но, как следствие этого эпилога, почему то мне кажеться, многие уйдут в сторону. Лично я пока своё мнение не меняю. Мне хватило в 80-х поручений и добросовестных исполнений. Я хочу делиться с людьми своими идеями, мыслями, душевным состоянием..., воплощая это все в те же самые музыкальные сборки. А тут - не паханное поле идей. А как я могу свое душевное состояние передать какой то команде. Как я могу быть увереным, что ТАМ сделают так, как у меня внутри сложилось? Нет, товарищи активисты, давайте придумай что иное или продолжим начатое. А вот когда продолженное начатое начнет переполнятся, только тогда можно подставить дополнительную емкость и задуматься над идеей чего то нового. P.S. Снова переключил плейлист на Pink Floyd. Начал с психоделики их и по тексту вниз: The Dark Side Of The Moon...и далее. Уже какой раз и почему то на выходные, слушаю, слушаю, слушаю... |
Цитата:
Тема с обсуждением олимпиады на закрытом форуме была открыта давно, все, кто хотел, высказались и "взялись за работу", процесс запущен, насколько будет интересно - покажет время. Сугубо личное дело каждого, либо быть наблюдателем, либо - рискнуть и попробовать поиграть. Цитата:
|
Цитата:
Далее отвечать на цитаты считаю не целесообразно. Парт ячейка оказалась влиятельнее мнения большинства. P.S. Хотел было представить свою интересную подборку. Только она была состяпана 2 года назад и в мр3. Дай думаю обновлю в lossless. Заглянул по названию в инет, а её уже столько перепостили (имел не осторожность на каком то ресурсе выложить). И главное картинка моя уже весь поисковик яндекса залепила. И что то отпало желание все переделывать во FLAC. |
Цитата:
Про комсомольские приветы все понятно , охватить массы тоже понятно, но это просто форма, насколько я понимаю, в той информационной блокаде, в которой находимся... зачем-то... Предполагаю, что изменить концепцию сборника не может никто, да и зачем это кому-то? Все равно люди будут скачивать сборки конкретных людей, форма проведения не должна оскорблять или довлеть над содержанием. Готовь сборник лосей и так обычно мало. Какая глобально нахрен разница в команде номер 1 ты или в 2? Чушь забудется, а хороший сборник останется. |
Цитата:
Истину глаголишь Жанночка, хоть одна просекла между строк прочла... но сам процесс преамбула это же тоже драйв и организаторам тоже хочется получить наслаждение общаясь с участниками |
Цитата:
|
Цитата:
... Плейлисты ... редко интересные. По-поводу кайфа от преамбулы оргами. Не первый раз пишешь про это. Прелюдия, конечно, важно, но все-таки это "непродолжительная игра на инструменте". Наслаждение процесс двусторонний и требует накала и движения. |
Цитата:
Ты фильтруй, главный по-скриншотам. Сборник сделаешь, будешь голос подавать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнил, улыбнуло.
Офтоп на Улыбку (не забываем и об этом.) |
Цитата:
Сдохли у русских обычаи и традиции ! Внедряйте новое ! -вместо ёлок - голые деревья без листьев , украшением - флажки и серпантины , а вместо салюта под бой курантов - цветные шары взлетающие в небо . |
О, чуть было не забыл. Хотелось бы от всей души поздравить наших меломанок с Днем Матери.
Лучше поздно, чем никогда. |
Цитата:
Второе, далеко не одному завсегдатаю и постоянному участнику конкурсов было предложено в личном общении принять участие в организации будущего мероприятия, ни один не согласился. Третье, формат конкурса уже утвержден организационным комитетом, прошу принять это как свершившийся факт, все свои недовольства оставьте при себе. Наслаждайтесь процессом, наблюдая или принимая участие. |
Цитата:
Относительно третьего -в очередной раз пользователей ставят перед свершившимся фактом , что в призовом разделе конкурсы устраивают не для пользователей , а для организаторов ( за исключением спортивного по прогнозам ) . |
Цитата:
КАК можно принять участие в организации не будучи в администрации ? |
Цитата:
|
Цитата:
Кинооператоры не могут принимать участие в подготовке. (Очевидный ответ) |
С другой стороны орг не может свою сборку заливать. Оно надо?
|
Цитата:
Жанночка давно пора сделать такое разделение, либо ты орг либо участник, а то получается что орги участвуя в конкурсе имеют приимущество перед обычными пользователями, а отвечая для Володи Фишера, что если бы не у членов администрации было бы желание стать оргом у главкинов и ниже..., то для этого бы группу создали закрытую и все обсуждение туда бы перенесли, но увы никто не пожелал...а кто виноват да такие горлопаны как Игорь и отбили все желание у людей что то делать... |
Цитата:
|
Цитата:
Так что - Без Обобщений. |
Цитата:
Но ты и сам не выказал такого желания, хотя знал что конкурс готовится, если хочешь знать в орги и на закрытом форуме никто ни кому не предлагал, орги сами образовались по личной инициативе каждого и желанию помочь |
Цитата:
Откуда я мог знать о Конкурсе ? ... ******далеко не одному завсегдатаю и постоянному участнику конкурсов было предложено в личном общении принять участие в организации будущего мероприятия, ни один не согласился *** - (С) .... Бла-Бла-Бла. Отвечать не надо :) |
|
Цитата:
это даже я угадаю - АББА |
Цитата:
Ты как догадалась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да как твою картинку увидела, сразу и мелькнуло - ОНИ похожи один в один |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co