![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вячеслав, давайте я попробую объяснить Вам "на пальцах".
1. Не все трекеры одинаковы. Например, Кинозал, на котором Вы сейчас находитесь, рейтинговый трекер, требующий 2 регистрации: на самом трекере и на форуме. Tfile- трекер, не требующий ни регистрации, ни рейтинга. Регистрироваться там официально, все равно, что оставлять денежку за пользование кустиком в лесу. 2. Профиль на Кинозале выглядит так - http://kinozal.tv/userdetails.php?id=3307304 В нем я бы увидела, что именно Вы качаете, как давно, сколько уже отдали, кто раздает Вам фильм, сколько фильмов раздают эти люди еще и т. д. 3. На основе полученной из профиля информации мы могли бы дать Вам рекомендации по скачиванию, приоритетным раздачам, количеству активных файлов в клиенте и т. д. 4. Являясь пользователем местного трекера, Вы, во-1, могли бы получить статус "Короля трекера", а во-2, задавать совершенно любые вопросы на местном форуме, как программного характера, так и по железу, так и общего. Регистрируйтесь на трекере, заводите эккаунт, читайте местные правила и выбирайте раздачу. Будут вопросы, не откажем. |
Спасибо, за советы. Сделал все как вы написали. Будут вопросы буду обращаться .
|
Прошу помочь с настройками торрента utorrent 3.1.3
1. win7 2. ![]() 3. Скорость в договоре указана 25/12Мбит 4. Кабель 5. trendnet tew-651br 6. Динамический IP |
Цитата:
|
Цитата:
Ненавижу гайды где не расскрыта основная часть вопроса. Там не указано куда вводить выбранный номер порта. Как узнать порт своего брандмауэра ?! |
Цитата:
Написано на русском, но там такие термины... Ничего не понимаю. |
Помогите настроить utorrent пожалуйста:
1. 2. ![]() 3. По тарифу: 4. VPN-подключение (Кабель напрямую) |
Цитата:
|
Вот 2 скриншота которые сделал только что - Только что с клиента... вот ссылка на данную раздачу как видно я раздаю еще один... Не могу установить причину западания скорости отдачи...Изначально отдача начинается с максимальной (у меня это ~1.3 мб/c).. спустя 1-2 минуты резко падает (~100-200 кб/с) и уже выше не поднимается..
|
Совет... :-)
Цитата:
Поэтому не удержался и решил ответить.. Как уже говорилось, универсальных настроек не существует в природе.. -можете поверить.. -Эта штуковина зависит от миллиона различных факторов ("ОС" - ее настройка, твики, разряднось, тип соединения, сетевое оборудование и т.д.) Могу лишь предложить свой БТ-Клиент.. (Он портативный и уже настроен на нормальную скорость, для раздачи на Кинозал-ТВ.. Работоспособен и проверен на Windows 7 x64 (8 Gb). (обновления винды естественно свежие).. (эти параметры наверняка не влияют, однако на всякий случай)... Соединение: VPN-туннель, по протоколу (PPTP)... MS-CHAPv2 Версия клиента 1.8.2 (работает примерно так).. Соединение стабильно, скорость держит в районе 6-11 МБ.. Тариф провайдера: 60-100 мб/с.. Вам останется только уменьшить некоторые параметры... Все что изменено в "дополнительно", помечено (*) Изображения на вкладках (значки и все остальное), можно скачивать на оф. сайте в разделе оформление.. P.S. На прошлой версии "ОС" стоял такой-же клиент, но абсолютно с другими настройками.. В этот раз пришлось оч. долго настраивать на нормальную работу.. Хотя теперь у меня комп через свитч подключен, а он тоже съедает часть скорости... (в среднем 0.5 МБ.).. Вот примерно так.. (другими версиями клиента не пользуюсь, хотя испытывал все что есть).. Если кто воспользуется... Не забудьте отметить место для сохранения торрент-файлов (я убрал галочку, перед архивацией) - потому что храню в скрытой папке, прямо на раб столе... ************************************** Для более, менее быстрой настройки клиента.. Можно скопировать несколько версий utorrent.. К каждому в папку скопировать (с заменой), файл resume.dat из своей основной качалки (файл содержит данные о раздающемся, метках и папке назначения).. - Это позволит тестировать скорость "не отходя от кассы"... После проверки очередного варианта настроек, нужно закрыть работающую версию utorrent и обязательно "завершить" ее процесс в диспетчере задач (для быстрой выгрузки из памяти).. Сразу после этого можно запускать следующую качалку или ту-же но с измененными настройками.. БТ-Клиенту нужно время для усвоения изменившихся настроек (и не мало), поэтому его перезапуск значительно это самое время экономит... (естественно если проверяется несколько версий, папки хранения файлов и resume.dat должны быть у всех одинаковые..) P.S. В "не портативных" версиях торрент-клиента файл resume.dat находится по адресу: C:UsersИМЯAppDataRoaminguTorrent Быстрый вход: %AppData%uTorrent (вставить этот адрес в поиск винды)... :-) |
Цитата:
|
Примерно так... :-)
Цитата:
В принципе если ваше соединение с сервером прова, без шифрований и т.д. Если вы не пытаетесь раздавать из под NAT.. То настроек которые реально влияют на стабильность и скорость, не так уж и много (по крайней мере в клиенте версии 1.8.2) - мне он просто более симпатичен, чем остальные.. Если точнее... Cкрытый текст - P.S. Короче гря, вся основная настройка, это несколько параметров.. Некоторые из отмеченных не абсолютны... К примеру раньше у меня стояло количество соединений 45000, а активных файлов 5000 и количество соединений в секунду 150-200 (bt.connect speed)... Знаю что это перебор (мягко говоря), но и так все работало прекрасно... В этот раз не вышло... :-) Все основные настройки, отметил ?.. Пробуйте (в пределах разумного)... И не забывайте вырубать программу и выгружать ее из памяти... Так собственно гря вы и подберете индивидуальные настройки под себя.. (не забудьте разрешить торрент-клиент в правилах брандмауэра и открыть ему доступ в сеть через антивирусник).. Теперь пользуюсь портативной версией проги... Это удобно для создания резервных копий (уже с тор-файлами и всеми настройками)... Сейчас скорость такая... (перезапускал когда делал копию для этой темы)... - Удачи в настройках... И хорошей скорости.. (если вы размножаете сеть через роутер, выжать всю скорость провайдера не выйдет).. - Это побочный эффект.. :-) |
Цитата:
Как говорится 5 мин., полет нормальный... спасибо... но пока не буду забегать вперед... |
Цитата:
Удачи.. |
Цитата:
Спасибо огромное.. все наладилось все работает... клиент настроен... |
Цитата:
Удачных раздач и высоких скоростей! .... ![]() |
Дополнительные настройки... Что они такое...
![]() Обзор оформления и его использования Дополнительные настройки программы µTorrent (краткое пояснение значений).. (подготовлено при участии ув. Даниэлла, Igor54, Полуночник, Рapant, Л. М. Гога, Archangel_Dm, тыщ и др.) Cкрытый текст - Странно что нигде нет даже скромного описания значений для этих доп. настроек.. Сам 80% не использую (потому как моя версия клиента, многих просто не имеет), но учитывал их при настройке других версий.. Многие работают, некоторые так себе.. Что-то вообще не заметно, но оно есть... Посему лучше все-таки знать что крутишь... :-) P.S. Описание составлено достаточно опытными юзерями.. но с мнением что значение функции peer.disconnect_inactive_interval, меньше 300 - секунд игнорируется, не согласен.. Поэтому выставляю 120... :-) Как заменить все оформление под себя.. Чем версия новее, тем больше можно изменять...:-) ![]() |
Щас у юзеров несварение мыслей получится.
Среди этого списка всего 5 параметров, которым нужно уделить внимание. net.utp_receive_target_delay - для всех (примерно 600) net.utp_target_delay - для всех (примерно 600) peer.disconnect_inactive_interval - по месту bt.transp_disposition - по месту net.max_halfopen - по месту Остальное можно пометить как несущественное. |
Цитата:
bt.connect speed net.max halfopen И эти для "галочки" bt.allow same ip diskio.no zero ipfilter.enable peer.disconnect inactive interval Вообще удобно когда есть хоть какая-то инструкция по функционалу, иначе выкручивать к примеру количество полуоткрытых (на 2-3 тысячи), даже не представляя что это.. Не совсем правильно.. (в моей 1.8-ке, большей части вообще нет).. И согласен с вами, по поводу не-существования универсальных настроек.. :-) Бывает изменение на единицу, убивает все настройки к чертовой бабушке.. Так что про параметры говорить бесполезно.. - Это только описание значений.. (дальше как повезет.. :-) |
Цитата:
|
Помогите настроить торент 3.2.3
1. Windows 7 x64 2. ![]() ![]() ![]() 3. 200 (Россия), 70 (Мир) 4. Гигабитный провод 5. Роутер есть, настроен в принципе правильно, скорость не режет http://ru.asus.com/Networks/Wireless...specifications 6. Наличие выделенного статического IP. - Есть. Есть еще ipv6,в настройках сетевой карты он у меня отключен, это как то повлияет на скачку\отдачу если включить? |
Цитата:
Получите статус "Короля" трекера. Как и зачем... |
Подскажите, пожалуйста , при тарифе 20 Мбит туда/сюда максимальные прием-2,5 и отдача-2,2 в клиенте -это нормально или где.
|
Цитата:
|
Очень низкая отдача
Доброго времени суток!Залил с данного трекера 4 фильма.У одного скорость отдачи 12кб/с у остальных по 1,2.
1.ОС ХР 2.Скрин с тестом http://www.speedtest.net/result/2591826093.png 3.Тип подключения проводом через роутер 4.Скорость по договору с провайдером исходящая 75мб/с и входящая 75 5.Ссылка на мой профиль http://kinozal.tv/userdetails.php?id=17692656 6.Торрент клиент uTorren 3.2.3 Сажу следующее,что порт открыл,все настройки как под копирку в торрент клиенте сделал как указано на данном сайте,в разделе настройки.В том числе как указано там же подправил дополнительные настройки.Помогите пожалуйста,а то с такой скоростью я вообще никогда заливать здесь не смогу((((( Заранее благодарен! |
Цитата:
На одной соотношение сид/пир 225/5, на другой 29/0, на третьей 129/1. Во-первых, отдавать некому, практически, во-вторых, скорость отдачи зависит не только от вашей скорости отдачи, но и от скорости приема пиров. Если пиры медленные, да их еще и мало, вывод очевиден. Выход в свежезалитой раздаче, где сидов еще мало, а пиров уже много. |
Цитата:
|
непонятная непонятица со скоростью!!
Всем здравствуйте!
Обращаюсь за помощью как к последней инстанции - у нас два ноутбука,примерно одинаковые по параметрам. На одном скорость при скачивании доходит до 7-9 Мб, на другом - как будто стену выстроили(( - максимум 2Мб.(измеряли,естественно при выключенном втором компе,файлах при максимуме пиров и т.д.)) Торрент один и тот же,настройки идентичные(проверяли).И что мы только не делали и не проверяли - результат нулевой. Роутер -Tenda W316R. По разным тестам скорость от 15 до 30 Мб. Что это может быть такое??? Помогите,пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
В каком смысле?) вай-фай, если вы это имеете ввиду (или я что-то не понимаю...) |
Цитата:
|
Цитата:
неограниченно) а реально - как я и писАла- от15 до30..но озадачивает именно различие в скоростях скачивания при однаковых настройках... |
Цитата:
Ваш роутер поддерживает скорость соединения до 150 мбит/с (n), скорость работы зависит от сетевой карточки в буке. Режим g или n. Если это WIFi. Если подключен проводом, то скорость на нем будет максимально возможной по тарифу или пропускной способности роутера. |
Помогите настроить торрент 3.3
Скорость у меня такая:
http://www.speedtest.net/result/2626614282.png Оочень медленно скачивает торренты, скорость закачки сильно скачет. Помогите, пожалуйста с настройками торрента. У меня windows 7, wi-fi, маршрутизатор RT-AC66U, провайдер билайн. Спасибо огромное. |
Цитата:
|
Help
utorrent 2.2.1
1. Windows 7 x64 2. http://www.speedtest.net/result/2622370518.png 3. 40Мб\c 4. Кабель 5. - 6. Как понять "статическое"?ip у меня дан с самого начала подключения,изменялся один раз провайдером. Скорость отдачи не превышает 600Кб\c.(Что вообще бывает крайне редко) Порт открыть не удается,перепробовал десяток разных способов и комбинации-без толку. |
Цитата:
Если значек имеет форму треугольника желтого цвета тогда порт закрыт, но это мало вероятно, так как utorrent может прописать себе порт в фаерволе. Если хотите увидеть что порт открыт (при зеленом цвете) идите: центр управление сетями --> изменить параметры общего доступа --> включить сетевое обнаружение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co