Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблема с uTorrent (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=151946)

Lexoid 15.09.2013 01:00

Цитата:

bag2006 сказал(a):
Lexoid, если бы проблема была в старом пасскее, раздача все время отсутствовала бы в списке раздаваемых, что, судя по словам товарища, вовсе не так.

Ubriaco, к сожалению, на скриншоте не видно не только пасскея, но и названий трекеров. "Hostname not found" относится к Кинозальскому трекеру или нет? И адрес трекера везде, где возникает проблема, одинаковый или встречаются разные (tr0,tr2 и т.д.)?

Это скорее всего, что торрент удален, так как по любому торрент находится на каком то тррекере с которым юзер работает и его название должно присутствовать. А так очевидно этих торрентов докачивают минуя тррекера, те которые не докачали до конца при удаление торрента.
А из его описание не понять, речь идет об одних и тех же раздачь или все так себя ведут.

bag2006 15.09.2013 01:24

Lexoid, обратите внимание:
Цитата:

Ubriaco сказал(a):
На прежней раздаче я появляюсь в сидах, а на другой (на которой я тоже сидировал) из сидов пропадаю.

С удаленными/перезалитыми раздачами так не бывает.

rugas 15.09.2013 01:24

Цитата:

Lexoid сказал(a):
Это скорее всего, что торрент удален

:no: Это был бы unregisteret torrent. А здесь, скорее всего, просто отсутствует retracker...

Lexoid 15.09.2013 10:31

Цитата:

rugas сказал(a):
:no: Это был бы unregisteret torrent. А здесь, скорее всего, просто отсутствует retracker...

Исключено, так как не у всех провайдеров прописан ретрекер.
У меня он просто отключен, так как при пинг ретрекер... он не пингуется и таких проблем нет.

Зинуля 15.09.2013 11:11

Цитата:

Lexoid сказал(a):
Исключено, так как не у всех провайдеров прописан ретрекер.
У меня он просто отключен, так как при пинг ретрекер... он не пингуется и таких проблем нет.

Нет, не исключено. Более того, rugas абсолютно прав. Во вкладке "Трекеры" последние строки, это именно инфа по ретрекеру и поиску локальных пиров.
Согласно профилю, Ubriaco живет в Швеции, и разумеется, его провайдер не прописывал у себя ретрекер КЗ. Ретрекер не дает обратной связи по причине его отсутствия, а вот поиск локальных пиров минимально, но возможен. Вероятно, он включен в клиенте, и пытается найти пиров по соседству... вот только в Швеции с ними сложно, поэтому он всегда в статусе "обновляется".

Что же касается жалоб самого Ubriaco, то они попросту голословны, и как всегда, строятся на незнании простейших правил работы с торрент клиентом.

Поехали...

1. Та самая раздача, где он- единственный сид, в самом деле держала его вчера единственным сидом- убедиться. Сегодня там появился 2-й сид.

2. У пользователя нет статуса "Король трекера", что означает, что его канал на отдачу не превышает 12 Мбит/с. При этом, у пользователя 71 раздача в активе... хотя язык не поворачивается назвать это активом, глядя на показатели у каждой из раздач.

3. Порядка 60 раздач пользователя не имеют пиров. Почему они не поставлены на "стоп", чтобы не забивать канал- для меня полное отсутствие логики.

4. Насторожила фраза
Цитата:

использую версии: 1.8.6 и 2.2.1
Две одновременно? Одна из которых стояла у меня 5 лет назад?...
Как они поставлены, как настроены... инфы нет. По уму, надо оставлять одну "двушку", настраивать ее по-нормальному, ставить на "стоп" все недвижимое в профиле, и только потом делать предъявы.
Плюс, перечитать хотя бы эту тему, где подобные случаи не раз разжевывались.

Lexoid 15.09.2013 14:53

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Нет, не исключено. Более того, rugas абсолютно прав. Во вкладке "Трекеры" последние строки, это именно инфа по ретрекеру и поиску локальных пиров.
Согласно профилю, Ubriaco живет в Швеции, и разумеется, его провайдер не прописывал у себя ретрекер КЗ. Ретрекер не дает обратной связи по причине его отсутствия, а вот поиск локальных пиров минимально, но возможен. Вероятно, он включен в клиенте, и пытается найти пиров по соседству... вот только в Швеции с ними сложно, поэтому он всегда в статусе "обновляется".

Что же касается жалоб самого Ubriaco, то они попросту голословны, и как всегда, строятся на незнании простейших правил работы с торрент клиентом.

Поехали...

1. Та самая раздача, где он- единственный сид, в самом деле держала его вчера единственным сидом- убедиться. Сегодня там появился 2-й сид.

2. У пользователя нет статуса "Король трекера", что означает, что его канал на отдачу не превышает 12 Мбит/с. При этом, у пользователя 71 раздача в активе... хотя язык не поворачивается назвать это активом, глядя на показатели у каждой из раздач.

3. Порядка 60 раздач пользователя не имеют пиров. Почему они не поставлены на "стоп", чтобы не забивать канал- для меня полное отсутствие логики.

4. Насторожила фраза
Как они поставлены, как настроены... инфы нет. По уму, надо оставлять одну "двушку", настраивать ее по-нормальному, ставить на "стоп" все недвижимое в профиле, и только потом делать предъявы.

Давайте оставим ретрекер в покое, так как у него другое назначение и
он к данной проблеме никаким боком не соприкасается.
По поводу большого количества раздач:
для трекерра это прекрасно.
Правда не эффективно используется канал юзером,
но за то прекрасное хранилище.

По поводу клиента, согласен что хорошо настроенный клиент
много проблем снимает. Сам работаю на 2.2.1 и те проблемы которые
он мне создает не существенные и меня это устраивает.

Ubriaco 15.09.2013 16:42

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Во-первых, это была не жалоба, а просьба о помощи. Попытка понять, почему происходит именно так.

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Во-вторых, если бы Вы внимательно прочитали два моих сообщения, то не стали бы писать подобное. По-моему, я прекрасно дал понять, что проблема с отсутствием меня в качестве сида - проблема, возникающая периодически, и не относится к одному конкретному файлу.

Цитата:

Зинуля сказал(a):

И снова Ваша невнимательность. В профиле есть поправка "король трекера".

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Не останавливал и не буду этого делать. Все очень просто - я всегда сидирую свои раздачи, ибо не известно, когда и кто решиться их скачать.
А отсутствие сидов/пиров... ну, не все у нас заливают материал направленный на большое количество людей... Разве это плохо?

Цитата:

Зинуля сказал(a):
4. Насторожила фраза

Я использую одну версию - 2.2.1. Да, у меня есть и другая - 1.8.6. .
Установлена одна, если это так Важно... но, по-моему, это и так ясно.

Знаете, меня удивляет Ваше отношение к моим сообщениям. Где Вы увидели предъявы... ума не приложу. Может, Вы и правы в чем-то, но Ваша невнимательность и резкость отбивает любое желание к диалогу.

У меня нет времени читать все 40 страниц, пытаясь найти то, что мне нужно. Я просто поинтересовался у знающих людей, в чем может быть проблема. Были предложены варианты решений. Я не форумный "червь". Я крайне редко сюда захожу. У меня нет времени изучать информацию от и до, да и нет желания. Кто-то силен в одном, а кто-то в другом - именно к таким людям, знающим uTorrent, я и обратился. И я благодарен ребятам, которые пытаются помочь, не тыкая носом и говоря о том, чего нет... что им показалось вдруг...
Давайте будем более лояльны друг к другу, хорошо?

Цитата:

bag2006 сказал(a):
И адрес трекера везде, где возникает проблема, одинаковый или встречаются разные (tr0,tr2 и т.д.)?

Разные. Сегодня с утра проверял свойства торрентов.

Цитата:

bag2006 сказал(a):
Хотя... если, как Вы говорите, висит вечное обновление - это клиент. И неудивительно, что Вы пропадаете из списка сидов, ведь клиент перестает отправлять анонсы трекеру. У меня такое случается на других трекерах (uTorrent 2.0.4, который в остальном меня больше всего устраивает), почему это происходит и можно ли с этим бороться - пока не выяснил. Может, кто-то знает и подскажет.
Когда замечаю подобное, в свойствах торрента дублирую строчку "зависшего" трекера (все адресные строчки должны отделяться друг от дружки пустыми строками), потом старую строчку удаляю.

Обновление не постоянное. Я уже писал, что проблема возникает периодически, и с разными торрентами.

Меня не особо-то волнует данная проблема - мне просто стало интересно. Но, спасибо за советы.

Цитата:

Lexoid сказал(a):
По поводу клиента, согласен что хорошо настроенный клиент
много проблем снимает. Сам работаю на 2.2.1 и те проблемы которые
он мне создает не существенные и меня это устраивает.

Я специально и выбрал версию 2.2.1 т.к. она мне больше подходит. Я пробовал использовать новые версии, но они постепенно съедали 16 гигов оперы - это неприемлемо для меня.
И Вы правы в том, что правильная настройка решает уйму проблем. Моя проблема - не критична. Еще раз повторюсь - мне просто стало интересно, почему на некоторых раздачах, периодически, я пропадаю из сидов.

p.s. to Зинуля - Я попробую настроить клиент так, как описано здесь : http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=210325
Возможно, что-то измениться.

В любом случае, спасибо за помощь, за советы и за критику (бывает полезно).

Данный вопрос "снимаю с повестки дня".

bag2006 15.09.2013 19:20

Ubriaco, Вы бы все-таки привели полный скрин вкладки "Трекеры" раздачи, на которой в данный момент имеется проблема. Если там виден пасскей - просто замажьте его или передвиньте (в клиенте) границу соседней колонки справа так, чтобы пасскей не был виден.

Цитата:

Ubriaco сказал(a):
Обновление не постоянное. Я уже писал, что проблема возникает периодически, и с разными торрентами.

Про обновление - я процитировал Ваши слова.
А уходит проблема с каким-то конкретным торрентом сама или только после перезагрузки клиента/системы?

Ubriaco 15.09.2013 19:43

Цитата:

bag2006 сказал(a):
Ubriaco, Вы бы все-таки привели полный скрин вкладки "Трекеры" раздачи, на которой в данный момент имеется проблема. Если там виден пасскей - просто замажьте его или передвиньте (в клиенте) границу соседней колонки справа так, чтобы пасскей не был виден.

Про обновление - я процитировал Ваши слова.
А уходит проблема с каким-то конкретным торрентом сама или только после перезагрузки клиента/системы?

Наверное, я неверно выразился (по поводу обновления).
На самом деле, вопрос я решил закрыть, но т.к. Вы проявили интерес, то
готов на дальнейшее "разжевывание".

И так:

Трудно сказать, когда именно происходит проблема с сидированием. Замечал, что после перезагрузки клиента или компьютера - не все, залитые мной раздачи отображались у меня в профиле.
То же самое с сидированием - я не всегда числюсь в сидах (даже спустя сутки). Помогает все та же перезагрузка клиента или компьютера. Либо... удаление торрента из клиента и добавление его снова. А иногда, все нормально, и я присутствую на всех 44 раздачах, которые залил сам.

Я сделаю скриншот. Отправлю Вам в лс. И еще раз повторюсь - проблема не критичная, но интерес к "подобному" пересилил нежелание писать на форум...

Зинуля 15.09.2013 21:19

Ubriaco, не совсем понимаю Ваши ответы мне, учитывая, что я отвечала Lexoid, а не Вам.

Ubriaco 15.09.2013 21:42

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Ubriaco, не совсем понимаю Ваши ответы мне, учитывая, что я отвечала Lexoid, а не Вам.

Да? Ну тогда простите, пожалуйста. Честно, порой очень трудно понять кому и кто пишет здесь.
Да это и не важно, думаю. Я уже поблагодарил вас всех за помощь и советы (и даже за критику).

bag2006 15.09.2013 23:59

Цитата:

Ubriaco сказал(a):
Трудно сказать, когда именно происходит проблема с сидированием. Замечал, что после перезагрузки клиента или компьютера - не все, залитые мной раздачи отображались у меня в профиле.
То же самое с сидированием - я не всегда числюсь в сидах (даже спустя сутки). Помогает все та же перезагрузка клиента или компьютера. Либо... удаление торрента из клиента и добавление его снова. А иногда, все нормально, и я присутствую на всех 44 раздачах, которые залил сам.

Я сделаю скриншот. Отправлю Вам в лс.

Как видно из скриншота, "Обновление..." висит на Кинозальском трекере. У меня подобное возникает в процессе работы клиента, а не после перезагрузки его или системы.
Как я уже писал выше, для исправления ситуации (но не для предотвращения) не обязательно перезагружать клиент/систему или удалять торрент из клиента и заново его добавлять.

Ubriaco 16.09.2013 00:21

Цитата:

bag2006 сказал(a):
Как видно из скриншота, "Обновление..." висит на Кинозальском трекере. У меня подобное возникает в процессе работы клиента, а не после перезагрузки его или системы.
Как я уже писал выше, для исправления ситуации (но не для предотвращения) не обязательно перезагружать клиент/систему или удалять торрент из клиента и заново его добавлять.

Спасибо. Вот теперь, вопрос можно считать закрытым.
Еще раз - спасибо всем.

bag2006 16.09.2013 01:45

Цитата:

Ubriaco сказал(a):
Вот теперь, вопрос можно считать закрытым.

Можете, кстати, попробовать имеющуюся у Вас другую версию клиента - мне кажется, в 1.8.х этой проблемы не было.
У меня, правда, в качестве "запасного аэродрома" была версия 1.8.5, а 1.8.6 чем-то не устроила (чем - не помню).

Стодд 16.09.2013 12:07

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Что именно Вы имеете в виду?
Какой фильм? Какой у Вас список? Как Вы пытались засунуть фильм в некий список?
В общем, нам бы конкретики.

Я не засовываю, они туда попадают автоматически. В моём профиле: история: скачанного. Фильм "Иллюзия обмана" скачан 09.09.13, в перечне его нет.

bag2006 16.09.2013 13:58

Цитата:

Стодд сказал(a):
Фильм "Иллюзия обмана" скачан 09.09.13, в перечне его нет.

Какой именно релиз Вы скачали? Ссылку на раздачу дайте, пожалуйста.

Стодд 16.09.2013 16:02

Вы знаете, а ведь нет уже этого релиза на раздаче, а у меня она с красной стрелкой...

вагонный 16.09.2013 17:54

Цитата:

Стодд сказал(a):
Вы знаете, а ведь нет уже этого релиза на раздаче, а у меня она с красной стрелкой...

Так чего ж Вы тогда хотите? Раздача удалена, как и все ссылки и упоминания о ней. Кстати, отданное на этой раздаче, трекером не учитывается, всё по той же причине (нет её теперь на трекере).

Стодд 16.09.2013 18:09

Цитата:

вагонный сказал(a):
Так чего ж Вы тогда хотите?

Сейчас я уже ничего не хочу. Я тоже вижу, что она удалена. Вопрос задан про то время, когда она была на раздаче и я её-таки удачно скачала.

Lexoid 18.09.2013 11:58

Цитата:

bag2006 сказал(a):
Lexoid, обратите внимание:

С удаленными/перезалитыми раздачами так не бывает.

Вот сегодня сегодня такой случай. Комп остался на ночь включенный.
Как правило к моему подъему я отдаю за ночь порядка 340 гиг, а тут всего
280. Смотрю в клиенте 6 раздач, а в профиле подключены 5 раздач.
Выясняю, не достает вот эта раздача перезалита и учет не ведется.

З.ы. Проблема рейтинг для меня существует. Выяснил проблему чисто для "спортивного" интереса.

bag2006 18.09.2013 12:44

Lexoid, я имел в виду первую половину процитированной мною фразы.
Разумеется, из списка пиров на перезалитой раздаче Вы исчезнете. И не появитесь там до тех пор, пока не скачаете новый торрент-файл и не добавите в клиент. Сами собой (например, после перезагрузки клиента/системы) Вы в этот список уже не вернетесь. В отличие от разбиравшейся ситуации.

Ladyevil 18.09.2013 23:16

Помогите у меня скорость скачивания достигает только 200 кб а вообще у меня скорость 1 мб а сегодня вообще целый день идёт 20 кб
заранее спасибо за помощь

вагонный 18.09.2013 23:31

Цитата:

Ladyevil сказал(a):
Помогите у меня скорость скачивания достигает только 200 кб а вообще у меня скорость 1 мб а сегодня вообще целый день идёт 20 кб
заранее спасибо за помощь

Это Ваш профиль? - http://kinozal.tv/userdetails.php?id=456411
Подключений к трекеру на данный момент нет . Если Вы что-то раздаёте, но подключений на трекере не фиксируется, проверьте, не обновилась ли раздача(и).

Ladyevil 18.09.2013 23:45

Цитата:

вагонный сказал(a):
Это Ваш профиль? - http://kinozal.tv/userdetails.php?id=456411
Подключений к трекеру на данный момент нет . Если Вы что-то раздаёте, но подключений на трекере не фиксируется, проверьте, не обновилась ли раздача(и).

Да мой но он в данный момент припоркован

вагонный 18.09.2013 23:50

Цитата:

Ladyevil сказал(a):
Да мой но он в данный момент припоркован

Я не за парковку, а за раздачи (на данный момент Вы в числе раздающих на трекере не числитесь).

Ladyevil 18.09.2013 23:53

Цитата:

вагонный сказал(a):
Я не за парковку, а за раздачи (на данный момент Вы в числе раздающих на трекере не числитесь).

сейчас скачивание только 40 кб

вагонный 19.09.2013 00:01

Цитата:

Ladyevil сказал(a):
сейчас скачивание только 40 кб

Так Вы жалуетесь на скорость скачивания или раздачи? Если раздачи, я Вам ответил на трекере .

Ladyevil 19.09.2013 09:45

Цитата:

вагонный сказал(a):
Так Вы жалуетесь на скорость скачивания или раздачи? Если раздачи, я Вам ответил на трекере

Да я жалуюсь на скорость скачивания 20-40 кб

вагонный 19.09.2013 10:57

Цитата:

Ladyevil сказал(a):
Да я жалуюсь на скорость скачивания 20-40 кб

Вчера я предложил сделать ping, Вы отказались. Профиль с которого качаете - Вы скрываете. Никаких данных (какие действия производили перед падением скорости, т. е. установка каких-то программ, обновление клиента, смена тарифа или провайдера и т. д.), кроме низкой скорости скачивания, Вы не указали. Люди, даже желая помочь Вам, ничего не смогут сделать .
= Мои владения =

chapitan 20.09.2013 06:05

Перешёл на лицензионную восьмёрку Pro 64x и обнаружил непонятную вещь - µTorrent 3.3 (build 29625) не желает корректно завершать работу. При выходе из программы процесс остаётся в памяти неопределённое время (ожидал до 30 минут...) и его возможно завершить только принудительно. Соответственно, после принудительного завершения и повторного запуска µTorrent начинает проверять хэш недогруженного контента (в частности, http://kinozal.tv/details.php?id=1093336), что при таких объёмах занимает немалое время.
Далее - не пойму, в чём причина того, что периодически загрузка останавливается, либо сильно падает скорость при наличии сидов. Или это пров грешит, или что то иное...

Зинуля 20.09.2013 22:01

Цитата:

chapitan сказал(a):
Перешёл на лицензионную восьмёрку Pro 64x и обнаружил непонятную вещь - µTorrent 3.3 (build 29625) не желает корректно завершать работу. При выходе из программы процесс остаётся в памяти неопределённое время (ожидал до 30 минут...) и его возможно завершить только принудительно. Соответственно, после принудительного завершения и повторного запуска µTorrent начинает проверять хэш недогруженного контента (в частности, http://kinozal.tv/details.php?id=1093336), что при таких объёмах занимает немалое время.
Далее - не пойму, в чём причина того, что периодически загрузка останавливается, либо сильно падает скорость при наличии сидов. Или это пров грешит, или что то иное...

Сначала читаем, потом откатываемся на любую другую версию клиента, и смотрим, как ведет себя она.

chapitan 21.09.2013 02:28

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Сначала читаем, потом откатываемся на любую другую версию клиента, и смотрим, как ведет себя она.

Читал я это всё, Зинуль... Да и моя проблема непохоже на заявленную выглядит.
Просто, пока сидел на семёрке, вопросов, как и у ТруЛорда, не было. Даже ничего в настройках не фиксил... Стоило пересесть на восьмёрку - началось...
При перезагрузке оси - тоже самое.

Зинуля 22.09.2013 12:59

Цитата:

chapitan сказал(a):
Читал я это всё, Зинуль... Да и моя проблема непохоже на заявленную выглядит.
Просто, пока сидел на семёрке, вопросов, как и у ТруЛорда, не было. Даже ничего в настройках не фиксил... Стоило пересесть на восьмёрку - началось...
При перезагрузке оси - тоже самое.

Прости, не отвечу ничего путнего. Дело в том, что я и сама столкнулась с необъяснимой фигней, когда при переходе на 8-ку решила откатиться на двушку. По непонятным мне причинам у меня начились неостанавливаемые краши двушки с формулировкой "Предыдущая версия была неправильно остановлена, и программа будет закрыта", но... я не останавливала клиент.
Несколько экспериментов ситуацию не улучшили, и я поставила 3.0, которая из всех трешек нравится мне больше всех, и теперь горя не знаю.

miha86 23.09.2013 00:30

Цитата:

chapitan сказал(a):

Попробуйте последний билд 3.3.1 использовать. Под 8 (которая не 8.1 привью) уже долгое время стоит, исправно работает и корректно закрывается 3.3.1 билд 30017.
Падать скорость может по причине активности других сетевых приложений (многие современные роутеры манипулируют скоростью и приоритетом программ, использующих сеть, через QoS), а также при загрузке процессора и интенсивном обращении к диску.

Quaker 23.09.2013 02:20

Что касается скорости, скорее всего соглашусь. Клиент имеет не первоочерёдный приоритет и освобождает ресурсы под более важные задачи.
С другой стороны я просто не представляю чем так можно загрузить машину.
Если установлена win8 х64, то на борту явно больше 4 гектар памяти. Иначе не вижу смысла.
Потом непонятно куда ныряют загрузки: на с: или d:? На логический или физический?
Лучше на отдельный физический. Хоть внешник. Обращения к винту - самое узкое место.

Касательно зависающего процесса, то тут можно посмотреть зависимости процессов относительно uTorrent.exe
Программулина procexp.exe из пакета Sysinternals Suite

А для начала я бы вырубил всё что можно вырубить (антивирус, файервол... всё, короче...), и проверил бы клиент на "чистой" машине.
У клиента (utorrent.exe) есть группа поддержки:
ntkrnlpa.exe
win32k.sys
ntkrnlpa.exe
ntdll.dll
KERNEL32.dll
ntdll.dll

Ну и в журнал (eventvwr.msc) можно заглянуть. Что там интересного пишут на счёт сбоя.

bag2006 23.09.2013 03:23

Цитата:

Quакеr сказал(a):
Касательно зависающего процесса, то тут можно посмотреть зависимости процессов относительно uTorrent.exe

Заодно, на всякий пожарный, можно посмотреть доп. параметр "bt.gracefull_shutdown" в настройках клиента - если там "True", попробуйте поставить "False". Мало ли...
Ну, и пробы других версий клиента никто не отменял. Благо, для этого обычно достаточно заменить файл utorrent.exe в папке %AppData%\uTorrent (если не используете portable вариант).

Cкрытый текст -

l2bat 27.09.2013 04:27

Может кто сможет помочь, перпиодически файлы исчезают с торрент клиента (из папки C:\Users\Bat\Downloads\ep ) и в процессе поиска находятся в C:\Windows\System32\ep. Ни одной идеи что происходит у меня нет :unsure:

Jevgenyc 27.09.2013 20:48

Привет всем. Перепробовал версии от 1.6.1 до 3.0, на всех версиях клиент работает нестабильно(1.8.2 лучшие результаты показала). Может виндовс переписать? Или то что дали с Сата 3 жестяк? Не могу понять в чем проблема? Пров приезжал сказал что все нормально, поменял модем и проводок, теле видение лучше стала работать, а вот инет как был так и остался.

bag2006 28.09.2013 01:56

Jevgenyc, а в чем проявляется нестабильность?

Jevgenyc 28.09.2013 08:46

То что какую версию бы не записал скорость закачки и отдачи всё равно падает, доходит например до 6 МБ, а потом падает до 100 КБ и менее. Нет стабильной скорости торрент клиента

Цитата:

bag2006 сказал(a):
Jevgenyc, а в чем проявляется нестабильность?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co