![]() |
Цитата:
так-так... и где же ссылочка на рисунок такой ребристый? |
Аж в краску вогнала!
Сейчас выставлю |
[/url]
Позирует моя подруга, а связалось по этой схеме |
Очень красиво! Цветочно так!
Всегда восхищаюсь и недоумеваю -ну как хватает терпения из мотивов вязать-терпения у меня море...океан,но из мотивов не могу вязать. Сейчас подбираю модель ажурную цельную-такую хочу шаль. |
Цитата:
и я такая.. как подумаю, что это ж надо каждый мотив связать, соединить и кончики спрятать.. на этом весь запал и пропадает :) героическое терпение! |
Из мотивов вязать не трудно, а вот хвосты прятать . Но когда горшок с м...ой бьет в голову и не то сделашь)
Есть у меня одна шаль в закромах, кстати цельная. Может кто вязал, поделитесь ощущениями, а то начинать страшно... |
Я вязала шаль с угла-чтобы точно знать какой длины делать-мне очень понравилось с угла вязать- я выставляла
вот ссылка-http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=11238&page=77 |
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=11238&page=77
вот так вставлять ссылки надоть! |
Цитата:
|
Нашёлся у меня 1кг. ниток белых.И как говорится Остапа понесло.Вот что получилось.
Это вязала ещё осенью маме шарф. Это повязка себе, тоже ещё осенью вязала.Моделью выступал сын. А это,то на что меня понесло(за неделю связала медузку и накидку чёрно-белую.Вместо пуговиц временно заколка для волос. |
вот у меня тоже есть такая заколка...а схемы накидушки- нет!!!
и разве это справедливо??? |
Цитата:
|
я вообще-то говорила за большую накидушку, с цвяточком на спине...
|
Цитата:
|
Цитата:
А жалко что нашелся всего 1 кг пряжи... - а то мы могли бы больше увидеть связанных вещей! Наташа! Я не перестаю удивляться тебе! Какая ты молодец и рукодельница! |
Наташка, какая ты умничка! Что понесло, то понесло... За неделю навязала... У меня нет слов. Красотень!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот...шапочка-чалма для клиентки...пока не утверждено, но уже готово.
|
Нежная шапочка .У меня мама такие очень любит.
|
Цитата:
Красиво! Уверена одобрит |
спасибки...:blush: она вообще-то капризная дама...но, куда она денется...
|
Цитата:
смотрится очень красиво и необычно, уверена клиентка в восторге будет! на любой самый капризный вкус шапочка получилась! |
начался сезон подарков.. вот сделала бусы для мамы, следующие на очереди свекровь с заловкой :)
|
Цитата:
u nas s oseni to4no prodajotsja prjazha kakih toka cvetov i razmerov setki zaho4esh, vjazetsja oooo4enj legko i b6stro spicami vot video, ono pravda na estonskom, no tam itak vsjo ponjatno i bez slov http://www.youtube.com/watch?v=6tZ1w96cf6Y u nas v nih hodjat kazhd6j vtoroj ) |
для себя, любимой...
отсюда-http://forum.hobbyportal.ru/album_page.php?pic_id=5105 |
|
у меня просто осталось грамм 250 бордовой пряжи- надо было пристроить....:blush:
|
как то 250 гр отлично пристроились!
|
Если можно, то и я чуточку похвастаюсь...
Пока лежала в больнице, навязала: А ещё связала шарф, но его надо теперь собрать из деталей... Так что покажу попозже. Ладушки? А вот со свитером не получилось... связала. Мама померила и распустили.... совсем не то! Но всем спасибо за помощь! И С ПРАЗДНИКОМ! |
Цитата:
Цитата:
|
да, мне тоже виноград глянулся...:kiss:
|
Цитата:
Из 3-х цветов... просто из остаток мулине связаны... Изначально надеялась, что хватит... а темные пришлось из 2-х цветов смешивать, чтобы хоть чуточку цвет был поближе... так что получилось случайно. Я так же навязала кучу розочек таких: На часть из них с изнанки пришила "липучку" и они стали "брошами" для угг, которые можно переставлять по своему желанию, остальные же будут использованы в уже анонсированном шарфе . За сегодня так и не собралась его собрать, зато для подруг сварила мыло-скраб "кофе с корицей" ( это, конечно, не вязание, а просто хвастушки... ) |
из остатков мулине...да Вы ещё бОльшая жадюжка, нежели я...
здОрово, правда-правда! |
тапочки
|
Спасибо за добрые слова!
Тапочки хорошие - а носить их одно удовольствие! |
пока там народ размышляет, мы к лету уже во всеоружии!
вот отсюда- ![]() |
|
Snorkfroken ,а я нашла на осинке жилетку- как они говорят ретро,точнее из ретро-журнала-она типа такой же только на спинке- узор другой- мне понравилась-хочу себе жилетку такую связать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co