![]() |
Цитата:
На элитном платном пляже В нашей солнечной Керчи Никого меня нет краше, Цыц, завистница, молчи! шесть жесть |
Кот всю ночь гулял по крышам,
Двор о подвигах наслышан. Что творил он, просто жесть, Осчастливил кошек шесть. оратор агитатор |
Приехал из столица к нам оратор,
Он гнал пургу, как будто вентилятор. Но плохо кончил этот агитатор И сыт теперь наш местный аллигатор :-P посошок - разок |
Цитата:
Давай махнём на посошок, И собирайся уж домой! - Давай, и даже не разок, Ты сядь и над душой не стой. :-P наряд подряд |
Ей платье сорок раз подряд
Купил, а ей всё маловато. На ту фигуру есть наряд- Оранжевый пиджак из ваты :-D баран - ураган |
Как на ворота новые, баран,
Ты смотришь на меня в очки от солнца. Бушует за очками ураган, Да так, что у меня сердечко бьётся. серенада - клада |
Забор сломал вчерашний ураган,
остались только новые ворота. С тоской смотрел весь день на них баран, забор чинить -- тяжелая работа устала -- немало |
Под балконом серенада,
Я её пою в ночи. Для меня ты лучше клада, Ну ответь же, не молчи :-D |
устала - немало
Дорог заморских пройдено немало, Ах, сколько будет их ещё потом. Душа от путешествия устала, Ей снится каждый день далёкий дом :smile: флирт - спирт |
Цитата:
С утра прийти чтоб в норму. Прошу, не начинай лишь флирт, Сегодня я "не в форме"..)) :no: )) злиться - слиться |
Проваливай скорее со двора,
Тебе пора из моей жизни слиться. Я отпускаю и не буду злиться, Назначена директором вчера :-D жираф - неправ |
Ворону с сыром и листвою
Сожрал, задумавшись, жираф, Всю ночь потом Крылов с лисою Кричали как жираф неправ. лесть - есть |
Цитата:
Немного - ложь, немного - лесть В том комплименте, Но и немножко правды есть, Мадам, поверьте. :love: Отелло запела |
Когда шансон при мне ты вдруг запела,
Меня идея вместе с песней посетила, На праздник подарить духи "Отелло", Чтоб ими ты сама себя душила. рояле - лежали |
Кот разлёгся на рояле,
Нотами, что там лежали, Поиграться был не прочь И в тепле проспал всю ночь. собеседник заповедник |
Цитата:
В Лукоморье заповедник Посетил я этим летом, Кот ученый - собеседник Неплохой, слегка с приветом. :-P лукава забава |
Цитата:
О придворных вельможах... Нам правду никогда они не скажут - За ложь их наградят, а не накажут. Их речь пуста, статистика лукава, Игра в напёрстки - классная забава... :thumbsdown: эпоха - плохо |
Непостоянная и странная эпоха,
Не украдешь и все сочтут тебя за лоха. Одни довольны, а другим всё плохо, Одним - сто лет, кому-то же - три вздоха :cool: лесной - весной |
Не носят шубы женщины весной,
Когда прошли морозы февраля, И оттого ликует зверь лесной - Песцы и норки, лисы, соболя. павлин - рябин |
Цитата:
Не клюют павлины Ягоды рябины, Предложу бананы, Раз они гурманы. :smile: вокруг индюк |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co