![]() |
"..Тяжела же жизнь подростка.."
|
Почти по Высоцкому:
...И ни церковь, ни кабак - Ничего не свято! Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята!.. На одном конце моста- церковь, на другом - кабак (точнее, трактир а-ля новый рюсс) Ходили смотреть на свежий лед вечером, снимала внакидку, с рук Cкрытый текст - Бывший фонтан |
и снова осень за окном,
и листья с поволокой золота, и небо прячась за свинцом, со всех сторон пронзает холодом... ![]() ![]() ![]() |
Утепляемся
|
Цитата:
Cкрытый текст - |
Самая невзрачная крупным планом
Cкрытый текст - |
Наша "Сибирская"
Не смотрите, что маленькая - она ж ещё не выросла |
Цитата:
|
|
МОСКВА, Красная площадь, 7 ноября 2016 года
На Красной площади столицы России ежегодно в этот день проводятся исторические марши с элементами реконструкции парада 1941 года, проходит выставка военной техники времен Великой Отечественной войны. |
Снято летом, 2015. Размер луны натуральный (не ФШ).
Cкрытый текст - ЗЫ... Что-то попыток отгадать не наблюдается. =) Cкрытый текст - |
Цитата:
Cкрытый текст - Попробую! искушают, когда совсем не сезон! сегодня во дворе. . |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы она включалась так, как на твоей картинке, станции техобслуживания были бы завалены ломаными коробками |
Хм... посмотрел картинки в интернете. Получается, что может быть и такой вариант, как в загадке. А я на своей перепутал "верх" и "низ" :blush:
|
Ну что сказать ! На моей коробке расположение передач ,как на Саниной картинко !
|
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
Люблю подарки! Пасиба, Сань! На рабочий стор поставлю. Оч нравицца! И за подсказку за нужного направления тоже. такие схемки у меня частенько были перед глазами. японка, кстати тоже такова: Cкрытый текст - |
Это на всех!
натюрморт неполный, но можем на недостающее скинуться! . |
Цитата:
VW Golf и BMW 320, как видно, собирали вполне себе адекватные люди |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co