![]() |
Цитата:
пы-сы... кстати эту "другую прожку" даже заливал поначитавшись ужастей на прошлом конкурсе http://kinozal.tv/details.php?id=1676268 |
Цитата:
|
оказывается сначала mp3 сегодня, а flac с 29. по 30.
куда смотрел, что наоборот понял.. |
Цитата:
ну еще бы не жала...мммедалька...по последним откорректированным результатам конкурса #1, моих сборников ни в одном из этапов ни на каком месте не было, а в оконцовке здрасти... ПРИЕХАЛИ - 3-е место... нонсенс какой то...поэтому все что было в моих силах написала отзыв человеку (Максиму HectorDragon) по праву который должен бы быть на 3-м месте по итогам конкурса. Просьба к Администрации: к слову о прошлогоднем конкурсе, Cкрытый текст - почему темы с этого конкурса находятся не в музыкальном разделе вместе с другими конкурсами, а не понять где (едва нашла по своим же постам)? Искать тяжело, будьте так любезны приобщите темы конкурса к общему меломанскому движению профильного раздела Мир музыки, все меломаны будут вам за это очень благодарны (и я в частности ). |
Цитата:
Да, пусть учится, для этого и конкурс. Содержание её сборника мне понравилось, заявка на высокие отношения, но важно чтобы содержание соответствовало качеству материала. |
я верно понимаю : на скачивание будут доступны только на 24. после завершения проверки?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/t26esW8_lRE |
Цитата:
|
Цитата:
помогите конкурсанту выдернуть дорожку с видео, заодно проверив спектры потом...на слух вродибы чистенько слушается. |
Цитата:
|
Цитата:
сначала через поиск хотел найти, но потом вспомнил, что в "меню раздач" есть к тестовым, и туда направился. |
Цитата:
ну если это единственно возможное качество доступное в сети то оно подойдет для сборника...и 256 все же лучше чем 160 |
Цитата:
|
c67,
5. Boney M. - Daddy Cool (Storm DJs Remix) оригинальненько.. спасибо за альбомчик (если весь такой заводной, то отлично к празднику). |
ограничение мп3-128 по правилам трекера никто вроде не снимал
Цитата:
так этот вопрос уже вроде решен был не-включением трека в сборник... в остальном - соберите оставшуюся десятку треков в приличном качестве и причешите теги - вопрос одного дня максимум... |
Цитата:
Анжелика Агурбаш Романс о любви (Нет, эти слезы не мои).mp3 https://yadi.sk/d/ezCcQIrDTr_alA |
Цитата:
И вот вопрос тебе переадресовываю http://forum.kinozal.tv/showpost.php...6&postcount=65 треки с частотой 48000Hz всегда приравнивались к "нехорошим", в твоём конкурсе так же? |
Цитата:
|
Цитата:
Леша, да я и не смотрела в трек-лист Ирины, просто раньше вопрос по этой композиции терся, человек ютубовскую версию показывает, я в плане помочь выдернуть из самого видео аудиодорогу...ну а раз эта композиция не включена в состав сборника то о чем тут говорить... ну а в части треков вошедших в сборник, конечно же можно чуток постараться и все найти и это самой Ирине вполне по силам, к 29-му вполне управится. (если даже до конца периода залива МП3 не успеет сделать) А уж до 29-го можно еще такой же сборник собрать. Cкрытый текст - |
Цитата:
|
начала слушать Музыкальные сказки 2020
живенько так позитивно см. скрин
|
между этими двумя пауза затяжная, сбивает с настроя..
Cкрытый текст - |
Цитата:
Алексей, зайдите, пожалуйста, в тему. Я могу исправить всё, что там указано. Это нужно делать срочно и нужно ли делать вообще? Мы списались с Владом, приговор по трекам выносите вы. И меня зовут Владимиром. Рад со всеми познакомиться ближе. Цитата:
|
Цитата:
бесподобная подборка.. отлично воспринимается! |
Цитата:
|
Цитата:
|
впечатляет на всю душу.. вещица - красотища, просто слов нет!!
19. Queen - Show Must Go On (Alex Shik Remix) |
Цитата:
пы-сы... спецэффектик у Агурбаш походу из фильма занырнул, ну что-ж поделать?... Цитата:
|
Цитата:
ну да когда музычка к душе то и никакой болтологии не надо, охото слушать и слушать) Володя, спасибо за сборник и очень рада что вы все же убалтываемый человек, а сначала не хотели приходить на конкурс...рада что вы все же согласились и подарили нам свою замечательную Новогоднюю СКАЗКУ) а так же рада что вы не опустили руки, после того как Владег проверил, все исправите и это будет конкурсный сборник с вполне реальными шансами на победу) |
Цитата:
|
йеееее .. бесподобная вещица, впечатлился на всю душу!!
23. Gorky Park - Moscow Calling (Olmega Remix) великолепно подобрано, Володя!.. |
Цитата:
Но при любом раскладе все у него в минимально-допустимое качество укладываются, а для ремиксов это порой ох как не просто... но придется (хоть чисто математически это и не совсем корректно) при отсутствии замен внести изменения в тех-данные > 128-320 Остается подвешенным вопрос можно ли включить трек 48 кГц? Если действительно только в таком варианте в природе то можно и допустить, к тому же это не противоречит общим правилам аудио (хоть это и немного противоречит общепринятым ранее требованиям к конкурсным сборникам, но вполне дружит с законами здравого рассудка при таком раскладе)... И какой смысл при вышеописанном раскладе ресемплить в 44.1?... Остальное на выбор релизера - либо по быстрому (по сути только мелочевку) + исправляем тех-данные на 128-320, в треклисте делаем отметку на треке 48 кГц [например в таких скобках], заодно помечаем звездочками сомнительные треки (в идеале внизу сноской можно объяснить почему *так отмечено); либо берем тайм-аут на неделю с надеждой добиться идеала... Cкрытый текст - Ну а другой вроде как решили помочь собрать по сути заново - а там уж ты сам писал, что только через неделю можно если серьезные косяки найдешь... Если какие еще треки нужно подыскать, напиши хоть что еще осталось+к шопену и этим двум#856 ...другой вопрос что если вопрос лишь в замене 4-х треков, чистке мусора в тегах, и новому(есссно) реплюю, то это можно решить очень быстро (и к вечеру заменить/перепроверить), было бы желание у автора сборника... |
Цитата:
лично у меня даже за горизонтом мысли не маячит, чтобы прервать прослушивание. |
поразительно, будто впервые слышу .. просто диву даюсь, насколько можно обновить вещицу
28. Scorpions - Wind Of Change (Arefiev & G-Love Radio Mix) |
Цитата:
сборников пока два и если Володя успеет до окончания залива и окончания работы Владега исправить ошибки, то он может перезалить раздачу и пусть до повторной проверки раздача будет на тестовом. Будет у Владега время повторно проверить, то проверит и отпишется, ну а нет пусть висит до 29-го. и кстати при обнаружении ошибок в сборнике, лучше отключаться от сидирования дабы не распространять по сети сборник с ошибками. я отключилась от сидирования. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co