Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   «Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=330756)

1234567890 22.12.2019 04:07

Цитата:

EmptinessR сказал(a):
По моему это шлак.
Пусть лучше inek сделает рип еще раз.
Ведь оба наши варианта, с небольшой разницей меж собой, явно отличаются от 12 номера конкурсанта.

Стало любопытно, взял другую прожку (раз уж до другого ноута дорвался)... ...настройки по умолчанию не менял, т.е. по сути там не -q0 а -q3 по идее - и то результат удобоваримый: Не просто пускай сделает, а в идеале научить бы конвертировать нормально. Если не откажется от руки помощи, ну и треки может исходные в нормальном качестве помочь найти можно было бы...

пы-сы... кстати эту "другую прожку" даже заливал поначитавшись ужастей на прошлом конкурсе http://kinozal.tv/details.php?id=1676268

FistuLa 22.12.2019 04:11

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Если не откажется от руки помощи, ну и треки может исходные в нормальном качестве помочь найти можно было бы...

Я перелопатила весь инет искавши ей Анжелика Агурбаш - Нет эти слёзы не мои. Так и не нашла лучшего качества Похоже Женя была права, это из серии не изданного.

beverley 22.12.2019 04:14

оказывается сначала mp3 сегодня, а flac с 29. по 30.

куда смотрел, что наоборот понял..

Кеотэми 22.12.2019 04:16

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Женька тогда помнится даже писала что ей жмет медалька "натянутая".
Cкрытый текст -

ну еще бы не жала...мммедалька...по последним откорректированным результатам конкурса #1, моих сборников ни в одном из этапов ни на каком месте не было, а в оконцовке здрасти... ПРИЕХАЛИ - 3-е место... нонсенс какой то...поэтому все что было в моих силах написала отзыв человеку (Максиму HectorDragon) по праву который должен бы быть на 3-м месте по итогам конкурса.

Просьба к Администрации:
к слову о прошлогоднем конкурсе,

Cкрытый текст -

почему темы с этого конкурса находятся не в музыкальном разделе вместе с другими конкурсами, а не понять где (едва нашла по своим же постам)?

Искать тяжело, будьте так любезны приобщите темы конкурса к общему меломанскому движению профильного раздела Мир музыки, все меломаны будут вам за это очень благодарны (и я в частности ).

EmptinessR 22.12.2019 04:17

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Не просто пускай сделает, а в идеале научить бы конвертировать нормально. Если не откажется от руки помощи, ну и треки может исходные в нормальном качестве помочь найти можно было бы...

Да, пусть учится, для этого и конкурс.

Содержание её сборника мне понравилось, заявка на высокие отношения,
но важно чтобы содержание соответствовало качеству материала.

beverley 22.12.2019 04:21

я верно понимаю : на скачивание будут доступны только на 24. после завершения проверки?

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Проверка сборников: с 0:00 (мск) 22.12.2019 года по 0:00 (мск) 24.12.2019 года.

1234567890 22.12.2019 04:23

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Я перелопатила весь инет искавши ей Анжелика Агурбаш - Нет эти слёзы не мои. Так и не нашла лучшего качества:no: Похоже Женя была права, это из серии не изданного.:unsure:

Ну хорошо, пусть нету, мы же сейчас не об этом, к тому же его и не включили в сборник (там может и до 16К не дотягивает - это же "порог слышимости"?)... Смотрю вот треклист и понимаю, что первый трек тоже может не был издан профессионально, но там хоть 16К есть (догадываюсь/знаю). С оставшейся десяткой (+по мелочам тегами) можно спокойно за неделю разобраться (и в тех-данные 128-320 забить)? http://forum.kinozal.tv/showpost.php...6&postcount=63

EmptinessR 22.12.2019 04:26

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Я перелопатила весь инет искавши ей Анжелика Агурбаш - Нет эти слёзы не мои. Так и не нашла лучшего качества Похоже Женя была права, это из серии не изданного.

вот хорошее качество
https://youtu.be/t26esW8_lRE

Кеотэми 22.12.2019 04:30

Цитата:

beverley сказал(a):
я верно понимаю : на скачивание будут доступны только на 24. после завершения проверки?

почему же...доступны и сейчас, но не факт, что тот или иной сборник будет в оконцовке конкурсным, все зависит от автора, пожелает он исправить найденные ошибки или нет в сжатые сроки залива конкурсных сборников (для формата МП3 повторный залив после исправления 29-го вместе с lossless), чтобы остаться участником конкурса, а так раздача будет просто обычной раздачей трекера на общих основаниях, без выставления на Главную трекера.

Кеотэми 22.12.2019 04:38

Цитата:

EmptinessR сказал(a):
вот хорошее качество

помогите конкурсанту выдернуть дорожку с видео, заодно проверив спектры потом...на слух вродибы чистенько слушается.

FistuLa 22.12.2019 04:39

Цитата:

EmptinessR сказал(a):
вот хорошее качество

У ютьба нет lossless, максимальны битрейт, установлен в 256 кбит/с. (если не ошибаюсь) Так что не прокатит

beverley 22.12.2019 04:41

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
почему же...доступны и сейчас, но не факт, что тот или иной сборник будет в оконцовке конкурсным, все зависит от автора, пожелает он исправить найденные ошибки или нет в сжатые сроки залива конкурсных сборников (для формата МП3 повторный залив после исправления 29-го вместе с lossless), чтобы остаться участником конкурса, а так раздача будет просто обычной раздачей трекера на общих основаниях, без выставления на Главную трекера.

да.. благодарю за пояснение, Женя!

сначала через поиск хотел найти, но потом вспомнил, что в "меню раздач" есть к тестовым, и туда направился.

Кеотэми 22.12.2019 04:41

Цитата:

FistuLa сказал(a):
У ютьба нет lossless, максимальны битрейт, установлен в 256 кбит/с. (если не ошибаюсь) Так что не прокатит

ну если это единственно возможное качество доступное в сети то оно подойдет для сборника...и 256 все же лучше чем 160

FistuLa 22.12.2019 04:41

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Ну хорошо, пусть нету, мы же сейчас не об этом, к тому же его и не включили в сборник (там может и до 16К [/url]

Леш, я смотрела, там прям четко по 16К, прям ровно, как ножом срезали. Г-н Арато сказал, что низЯяяя

beverley 22.12.2019 05:04

c67,

5. Boney M. - Daddy Cool (Storm DJs Remix)

оригинальненько.. спасибо за альбомчик (если весь такой заводной, то отлично к празднику).

1234567890 22.12.2019 05:04

ограничение мп3-128 по правилам трекера никто вроде не снимал
Цитата:

Сулугуни сказал(a):
помогите конкурсанту

помочь в чем?... найти в приличном качестве неизданный нигде по понятным причинам трек приглашенной из верасов солистки лики ялинской исполнить романс в беларусском телефильме 90-х?

так этот вопрос уже вроде решен был не-включением трека в сборник... в остальном - соберите оставшуюся десятку треков в приличном качестве и причешите теги - вопрос одного дня максимум...

EmptinessR 22.12.2019 05:06

Цитата:

FistuLa сказал(a):

Анжелика Агурбаш  Романс о любви  (Нет, эти слезы не мои).mp3
https://yadi.sk/d/ezCcQIrDTr_alA

ZenitFan 22.12.2019 05:08

Цитата:

1234567890 сказал(a):
найти в приличном качестве

02. Елена Камбурова - Приходи на меня посмотреть и 05. Вероника Долина - А хочешь, я выучусь шить? тоже есть в лучшем качестве, сам знаешь где.

И вот вопрос тебе переадресовываю http://forum.kinozal.tv/showpost.php...6&postcount=65 треки с частотой 48000Hz всегда приравнивались к "нехорошим", в твоём конкурсе так же?

1234567890 22.12.2019 05:18

Цитата:

EmptinessR сказал(a):
Анжелика Агурбаш  Романс о любви  (Нет, эти слезы не мои).mp3
https://yadi.sk/d/ezCcQIrDTr_alA

Однако... кто ищет тот всегда найдет...

Кеотэми 22.12.2019 05:22

Цитата:

1234567890 сказал(a):
ограничение мп3-128 по правилам трекера никто вроде не снималпомочь в чем?... найти в приличном качестве неизданный нигде по понятным причинам трек приглашенной из верасов солистки лики ялинской исполнить романс в беларусском телефильме 90-х?

так этот вопрос уже вроде решен был не-включением трека в сборник... в остальном - соберите оставшуюся десятку треков в приличном качестве и причешите теги - вопрос одного дня максимум...

Леша, да я и не смотрела в трек-лист Ирины, просто раньше вопрос по этой композиции терся, человек ютубовскую версию показывает, я в плане помочь выдернуть из самого видео аудиодорогу...ну а раз эта композиция не включена в состав сборника то о чем тут говорить...
ну а в части треков вошедших в сборник, конечно же можно чуток постараться и все найти и это самой Ирине вполне по силам, к 29-му вполне управится. (если даже до конца периода залива МП3 не успеет сделать) А уж до 29-го можно еще такой же сборник собрать.

Cкрытый текст -

ZenitFan 22.12.2019 05:25

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Однако... кто ищет тот всегда найдет...

Послушал хоть? "Спецэффект" на 8 секунде не насторожил?

Кеотэми 22.12.2019 05:34

начала слушать Музыкальные сказки 2020

живенько так позитивно см. скрин

beverley 22.12.2019 05:42

между этими двумя пауза затяжная, сбивает с настроя..

Cкрытый текст -

c67 22.12.2019 05:48

Цитата:

Сулугуни сказал(a):

Да, ползунки в +0 улетают будь здоров, но для такого я просканировал и зашил RG. Большое спасибо, очень давно не получал отзывов...
Алексей, зайдите, пожалуйста, в тему. Я могу исправить всё, что там указано. Это нужно делать срочно и нужно ли делать вообще? Мы списались с Владом, приговор по трекам выносите вы.
И меня зовут Владимиром. Рад со всеми познакомиться ближе.
Цитата:

beverley сказал(a):
между этими двумя пауза затяжная, сбивает с настроя..

Cкрытый текст -

Да, они оба "пустые" (только биты по факту), между ними нужно что-то, тоже думаю об этом.

beverley 22.12.2019 05:48

Цитата:

Сулугуни сказал(a):

бесподобная подборка.. отлично воспринимается!

beverley 22.12.2019 05:53

Цитата:

c67 сказал(a):
Да, они оба "пустые" (только биты по факту), между ними нужно что-то, тоже думаю об этом.

не то, чтобы придираюсь.. но отличная подборка и потому хочется, чтоб слушалась (т.с) на одном дыхании.

ZenitFan 22.12.2019 05:56

Цитата:

c67 сказал(a):
приговор по трекам выносите вы

По трекам все таки я, а вот по сборнику в целом, Лёша.

beverley 22.12.2019 06:14

впечатляет на всю душу.. вещица - красотища, просто слов нет!!

19. Queen - Show Must Go On (Alex Shik Remix)

1234567890 22.12.2019 06:18

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Елена Камбурова - Приходи на меня посмотреть
Вероника Долина - А хочешь, я выучусь шить?

...вот в архиве оба уже в мп3, проверяй "таможня дает добро?" https://yadi.sk/d/rvpCoMWzKx2W3w

пы-сы... спецэффектик у Агурбаш походу из фильма занырнул, ну что-ж поделать?...

Цитата:

c67 сказал(a):

К слову - после одного из вышеприведенных пустота четырехсекундная тоже была - так пару секунд долой с конца и делов-то дров.

Кеотэми 22.12.2019 06:25

Цитата:

beverley сказал(a):
бесподобная подборка.. отлично воспринимается!

ну да когда музычка к душе то и никакой болтологии не надо, охото слушать и слушать)

Володя, спасибо за сборник и очень рада что вы все же убалтываемый человек, а сначала не хотели приходить на конкурс...рада что вы все же согласились и подарили нам свою замечательную Новогоднюю СКАЗКУ)
а так же рада что вы не опустили руки, после того как Владег проверил, все исправите и это будет конкурсный сборник с вполне реальными шансами на победу)

ZenitFan 22.12.2019 06:26

Цитата:

1234567890 сказал(a):
...вот в архиве уже в мп3, проверяй "таможня дает добро?" https://yadi.sk/d/rvpCoMWzKx2W3w

Вынеси лучше официальный вердикт проверенным сборникам, что бы будущим заливающим пример был.

beverley 22.12.2019 06:32

йеееее .. бесподобная вещица, впечатлился на всю душу!!

23. Gorky Park - Moscow Calling (Olmega Remix)

великолепно подобрано, Володя!..

1234567890 22.12.2019 06:43

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Вынеси лучше официальный вердикт проверенным сборникам, что бы будущим заливающим пример был.

Так что за вердикт-то? По сомнительным трекам не полный ответ получен. И пока значится как "постараюсь исправить"...

Но при любом раскладе все у него в минимально-допустимое качество укладываются, а для ремиксов это порой ох как не просто... но придется (хоть чисто математически это и не совсем корректно) при отсутствии замен внести изменения в тех-данные > 128-320

Остается подвешенным вопрос можно ли включить трек 48 кГц? Если действительно только в таком варианте в природе то можно и допустить, к тому же это не противоречит общим правилам аудио (хоть это и немного противоречит общепринятым ранее требованиям к конкурсным сборникам, но вполне дружит с законами здравого рассудка при таком раскладе)... И какой смысл при вышеописанном раскладе ресемплить в 44.1?...

Остальное на выбор релизера - либо по быстрому (по сути только мелочевку) + исправляем тех-данные на 128-320, в треклисте делаем отметку на треке 48 кГц [например в таких скобках], заодно помечаем звездочками сомнительные треки (в идеале внизу сноской можно объяснить почему *так отмечено); либо берем тайм-аут на неделю с надеждой добиться идеала...
Cкрытый текст -

Ну а другой вроде как решили помочь собрать по сути заново - а там уж ты сам писал, что только через неделю можно если серьезные косяки найдешь... Если какие еще треки нужно подыскать, напиши хоть что еще осталось+к шопену и этим двум#856 ...другой вопрос что если вопрос лишь в замене 4-х треков, чистке мусора в тегах, и новому(есссно) реплюю, то это можно решить очень быстро (и к вечеру заменить/перепроверить), было бы желание у автора сборника...

beverley 22.12.2019 06:46

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
ну да когда музычка к душе то и никакой болтологии не надо, охото слушать и слушать)

крепко настрой задаёт ..
лично у меня даже за горизонтом мысли не маячит, чтобы прервать прослушивание.

beverley 22.12.2019 06:50

поразительно, будто впервые слышу .. просто диву даюсь, насколько можно обновить вещицу

28. Scorpions - Wind Of Change (Arefiev & G-Love Radio Mix)

Кеотэми 22.12.2019 07:02

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Так что за вердикт-то? По сомнительным трекам не полный ответ получен. Но при любом раскладе все в минимально-допустимое качество укладываются, а для ремиксов это порой не просто... но придется (хоть чисто математически это и не совсем корректно) при отсутствии замен внести коррективу в тех-данные > 128-320

Остается подвешенным вопрос можно ли включить трек 48 кГц? Если действительно только в таком варианте в природе то можно и допустить, к тому же это не противоречит общим правилам аудио... И какой смысл при вышеописанном раскладе ресемплить в 44.1? (хоть это и немного противоречит общепринятым ранее требованиям к сборникам)

Остальное на выбор релизера - либо по быстрому (по сути только мелочевку) + исправляем тех-данные на 128-320, в треклисте делаем отметку на треке 48 кГц [например в таких скобках], заодно помечаем звездочками сомнительные треки (в идеале внизу сноской можно объяснить почему *так отмечено); либо берем тайм-аут на неделю с надеждой добиться идеала...

Ну а другой вроде как решили помочь собрать по сути заново - а там уж ты сам писал, что только через неделю можно если серьезные косяки найдешь...

сборников пока два и если Володя успеет до окончания залива и окончания работы Владега исправить ошибки, то он может перезалить раздачу и пусть до повторной проверки раздача будет на тестовом.
Будет у Владега время повторно проверить, то проверит и отпишется, ну а нет пусть висит до 29-го.
и кстати при обнаружении ошибок в сборнике, лучше отключаться от сидирования дабы не распространять по сети сборник с ошибками.
я отключилась от сидирования.

c67 22.12.2019 07:04

Цитата:

1234567890 сказал(a):
К слову - после одного из вышеприведенных пустота четырехсекундная тоже была - так пару секунд долой с конца и делов-то дров.

Вот только редачить файлы нельзя. Это пережатие, и по факту апконверт. Мне правильнее будет найти "чистую" версию.
Цитата:

1234567890 сказал(a):

Ну точно не ресемплить (качество теряется, пробовал трижды разными настройками), а с теми "типа 128" - я их заменю. Ну то есть тайм-аут на неделю, да?

ZenitFan 22.12.2019 07:04

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Так что за вердикт-то?

Тебя послушать, так всё можно пропустить, а адобу и вовсе снести с компьютера. Если соблюдать оговоренные ранее правила проверки, то никаких примечаний и скобочек быть не может.
Цитата:

1234567890 сказал(a):
было бы желание у автора сборника...

Было бы желание у автора, не было б такой россыпи косяков. Я поначалу воспринял сборник в таком виде как троллинг...

beverley 22.12.2019 07:05

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
и кстати при обнаружении ошибок в сборнике, лучше отключаться от сидирования дабы не распространять по сети сборник с ошибками.
я отключилась от сидирования.

но а если кто захочет скачать, а сборник не сидируется .. эгоистично, однако

ZenitFan 22.12.2019 07:07

Цитата:

c67 сказал(a):
Вот только редачить файлы нельзя. Это пережатие, и по факту апконверт.

Этим можно подрезать без пережатия.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co