![]() |
Цитата:
Послушай "учитель", оставь всех в покое Ты вряд ли способен кого-то учить. Сегодня у нас вдохновенье такое: Отправить в психушку!? Вас нужно лечить! Снобизм, тон ментОрский... все это достало. Читать Ваши бредни, "цензуру" терпеть. Эй, Мод, оторвите же цензору жало! Довольно с нас соло, давай хором петь! А можно и "ментовский" |
Цитата:
Пишу пока дальше и выкладываю. Если есть мысли - сразу озвучивайте пжлста |
|
Цитата:
|
Осталось все сшить в один кусок .
|
Цитата:
Какой такой окончательный, когда я еще редактирую!? :-O Перечитай еше раз, пжлста Андрей, присоединяйся чего вхолостую стоишь!? Хор Цитата:
А Джокер поооорет |
Цитата:
Дык опять на три дня разговоров и два дня уговоров будет ,если я напишу ! https://www.youtube.com/watch?v=EMJx5nzubpc |
Во ! Джокер сбежал от нас !
|
Цитата:
Про духи и помаду ни слова! Без мата и слэнга, но по теме и с финалочкой. |
Цитата:
" Это можно" ! Дай ориентиры ! |
Цитата:
Все кругом от вас в шоке) |
Симона, две последние строчки эти пусть будут:
Эй, Мод, оторвите же цензору жало! Довольно с нас соло, давай хором петь!!! Не хочешь Мода, убери, не буду настаивать, но Эй и последнюю строчку ( в ней "сакральный" смысл :w00t: ) оставь. Без Эй уже совсем не то... |
https://www.youtube.com/watch?v=dDsfPJSgvdY
Что случилось с тобой ,мой дружок Рок- герой? Ты твердишь: Рока нет! Потускнел Белый свет . Рока нет,Гаснет свет. Музы нет. Рифмы нет Что с твоей головой? Был Скалой,стал дырой ! Whats in your Head & Zombie ....... |
Цитата:
В моем варианте уже давно вернулся твой Эй))) Про хор.....Для меня сама СТЕНА Пинк Флойдов это протест именно против хорового пения.... Вот что меня смущает. Когда все под одну дуду.... Понимаю, что хоры бывают разные..... Просто, прочти наконец мой пост, или вытащить сюда?! |
Цитата:
И Это можно ! В шоке,значит,в шоке ! Что случилось с тобой ,мой дружок Рок- герой? Ты твердишь: Рока нет! Потускнел Белый свет . Рока нет,Гаснет свет. Музы нет. Рифмы нет Что с твоей головой? Был Скалой,стал дырой ! Ты друзей позови. Моду жало порви. А цензуру ,что жмет,загони под комод ! Над толпой подымись,обрати голос ввысь! Всех друзей позови! Пусть бурлит РОК в крови ! Ну,и на повторение: Рок в крови ! Позови! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,, |
Цитата:
Но не с тем что по ссылке, тот не нравится совсем. |
Цитата:
С шоком того этого. Лучше смыслу побольше. Ругаццца все умеют) |
Цитата:
А что с Ней(Оной) не так ? Тем более,тоже творчество на чужих произведениях,почти как у нас ! Но можешь выбрать и оригинал . |
Можеь пририсовать к Зомби движение фигурок ? Ну,Риордан проходит по левому краю,удар бас-гитарой - мимо летит голова продюсера ! Типа того !То есть,вписать ее в пьеску?
|
И я с редакцией размещения текста
Цитата:
А мне нравится. Будем думать куда пристроить. Цитата:
Я как раз Кравец люблю) Цитата:
Впишу, когда пойму в какой именно момент ее впишем. Может пусть будет Долорес!? Или настаиваешь на Риордан! Цитата:
Подумай еще. Торопиццца нинада! © Я даже догадываюсь про смысл, что вкладывал. Но со стороны слышится двояко... Ссылку специально дала. Показать хор |
Цитата:
Не настаиваю ! А на СТЕНУ ПФ пусть Джокер пишет. Там много пафоса и фигур речи,у него лучше получится ! |
Цитата:
ПФ - полуфинал?!? Ну не полуфабрикат же :idea: Вопрос Размещать в цепочках или в начинающих поэтах?! Вроде в цепочки логичнее? Не?! |
Ндя...лебедь, рак и щука!
масштабно нужно мыслить! Вот вы сотворили настоящее рукотворное чудо, (браво!) и на этом вфсё?! ... |
Цитата:
Пинк Флойд ! |
Цитата:
Пора мне на покой. Ващееее) Цитата:
Нам бы это до логичного финала довести. |
Цитата:
бесполезняк! рекомендую чайку попить, курнуть кому надо, а завтра-послезавтра со свежей головой... |
Цитата:
Етто вы про что столь пессимистично ? "Выше голову,товарищ !" (Горе,вор-рецидивист,Калина красная ,кинофильм) |
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!
Умоляю вас вскачь не лететь! Но что-то кони мне попались привередливые..." |
Ну и ладно ! Ежели нет критики,то пойду ка я водрузю веник,то есть венОк,на мою,то есть,на свою голову и возлягу на лаврах во весь рост.
|
суперста
Cкрытый текст - |
Цитата:
Не,я такой фасон не ношу. https://www.youtube.com/watch?v=a37D9Up7rXA |
последний писк, очень круто
Cкрытый текст - |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=3L8rhQzQWsA |
И усталые. кони послушно проследовали в конюшню...испить чайку...
five o'clock, господа Спасибо зрителям, чью поддержку мы периодически ощущали в теме Все три части собираются на странице 43 данной темы. |
Цитата:
|
Цитата:
Этт точно ! https://www.youtube.com/watch?v=RVSWXIquUPA |
Цитата:
Резюме на дорожку То что вы сделали, выходит далеко за рамки просто поэтической темы. Просится масштабное воплощение и озвучка, но тут опоздали годика на три. Весь муз актив вырезан подчистую. Представил как Кетоми & Жанна подбирают минусовки, Хизор + Фиста накладывают партии, потом сведение и на выходе уже серьезный мюзикл. А если англоязычные коллеги, носители языка Шекспира еще переведут ваши труды на международный, обыгрывая идиомы, то ого-го... С таким материалом можно и на Большую Сцену, крутые бабки, топы и будущие хиты. А вы говорите |
Сама спою!
Цитата:
[quote] да еще накорми, напои да спать уложи. Губа не дура Колыбельную сочинять теперь штоле. ?!? :-O |
Цитата:
Ну,спасибо на добром слове ! Мы старались,как могли ! |
Цитата:
По моему просто зрело выглядит) Настоящий йогин! [quote]Колыбельную сочинять теперь штоле. ?!? :-O на детский утренник! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co