Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Компьютерная безопасность (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=167)
-   -   Антивирусные программы... (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=542)

harikovich 22.11.2009 17:18

Мнда-разговор с фанатами бесполезен.Выпуск патчей на ФИНАЛЬНУЮ говорит не о том,что "пацаны" работают,а о криворукости последних и желании ВЕЗДЕ успеть.Как раз "балаган"тут и в тему.Можете и дальше с пеной у рта поклоняться своему божеству-флаг вам в руки.Завидую вам-крепкие у вас нервы.

XomkaMSI 22.11.2009 19:20

Цитата:

harikovich сказал(a):
Мнда-разговор с фанатами бесполезен.Выпуск патчей на ФИНАЛЬНУЮ говорит не о том,что "пацаны" работают,а о криворукости последних и желании ВЕЗДЕ успеть.Как раз "балаган"тут и в тему.Можете и дальше с пеной у рта поклоняться своему божеству-флаг вам в руки.Завидую вам-крепкие у вас нервы.

5 лет мне кричат что Каспер гавно - 5 лет я прошу дать мне вирус который он не схваает... 5 лет такого не найдено... Дай вирус который не схавает каспер и покажи другой антивирь который его жрет и моё мнение в тот же миг измениться :)

harikovich 22.11.2009 20:16

Лично меня на W7 х64 вполне устраивает MSE в комплекте с Comodo Firewall(технология A-VSMART (Anti: Virus, Spyware, Malware, Rootkit, Trojan))-около 50+10(в фоне) метров в памяти и без плясок с бубном.

XomkaMSI 22.11.2009 23:27

Цитата:

harikovich сказал(a):
Лично меня на W7 х64 вполне устраивает MSE в комплекте с Comodo Firewall(технология A-VSMART (Anti: Virus, Spyware, Malware, Rootkit, Trojan))-около 50+10(в фоне) метров в памяти и без плясок с бубном.

Если быть честным то Комодо Фаервол мне рекомендовал один из сотрудников Российского представитьства Майкрософт... Если не ошиюабсь в паре с НОД32 Смарт СЕкьюрити.

Однако мне проще установить 1 продукт к которму за годы привык нежели два...

harikovich 22.11.2009 23:47

Вообще-то там комплект-CIS,но можно устанавливать один Firewall. http://personalfirewall.comodo.com/i...urity-pro.html
Здесь посмотрите блокировку рекламы для Opera http://html-coder.org.ru/ad-block-in-opera/

chainsaws 24.11.2009 00:50

Цитата:

harikovich сказал(a):
Читаю и удивляюсь,все форумы W7 усеяны сообщениями об ошибках,каждая вторая из которых вызывается кашпировским,а у вас тиш да гладь.На офсайте каждую неделю патчи-заплатки выпускаются-и это нормально?После этого всерьез задумываешся о религиозности темы про антивирусы. h t tp://w ww .you tube.com/watch?v=_hOmQy4H6CM

К Версиям, используемым в домашних условиях (KIS) Вышло не так много заплаток. Кроме того, заплатки выпускает даже линукс.
Скачал на радостях намедни Ubuntu 9.10, записал на диск, радостно поставил и обломился. Не видит он в упор WI FI железо, причём по ощущениям при работе с Gnome, это как если ты работаешь на бета версии Windows 1.0. Ничего до конца не локализовано, всё сообщество кроет в три этажа разработчиков и тестеров, несмотря на то, что этот дистрибутив был, есть и будет бесплатным. А обновится никак. Не работает WI FI. А система, когда надо скачать обновление, поставить его - это общепринятая практика, причём для Ubuntu это наиболее актуально. Firefox- мой любимый браузер, выпускает по нескольку новых версий в месяц, но это не значит, что он хуже сделан или, что у кодеров руки из одного места растут. Это значит, что он популярен и на нём работают юзеры на разных конфигурациях, ищутся дырки системы безопасности и (благодаря баг трэку) оперативно устраняются.
Обобщая сказаное выше:высокое количество заплаток - не показатель низкого качества софта и наоборот.

XomkaMSI 24.11.2009 00:54

Цитата:

chainsaws сказал(a):
К Версиям, используемым в домашних условиях (KIS) Вышло не так много заплаток. Кроме того, заплатки выпускает даже линукс.
Скачал на радостях намедни Ubuntu 9.10, записал на диск, радостно поставил и обломился. Не видит он в упор WI FI железо, причём по ощущениям при работе с Gnome, это как если ты работаешь на бета версии Windows 1.0. Ничего до конца не локализовано, всё сообщество кроет в три этажа разработчиков и тестеров, несмотря на то, что этот дистрибутив был, есть и будет бесплатным. А обновится никак. Не работает WI FI. А система, когда надо скачать обновление, поставить его - это общепринятая практика, причём для Ubuntu это наиболее актуально. Firefox- мой любимый браузер, выпускает по нескольку новых версий в месяц, но это не значит, что он хуже сделан или, что у кодеров руки из одного места растут. Это значит, что он популярен и на нём работают юзеры на разных конфигурациях, ищутся дырки системы безопасности и (благодаря баг трэку) оперативно устраняются.
Обобщая сказаное выше:высокое количество заплаток - не показатель низкого качества софта и наоборот.

Пожалуй есть1 исключение - Виндоуз ХП :)) Чем больше заплаток тем лучше дохнет :))

harikovich 24.11.2009 16:46

Цитата:

chainsaws сказал(a):

Более бредовых выражений еще не слышал.По Вашему выходит,чем меньше заплат-тем хуже софт.Позволю себе не согласиться с Вашим утверждением,особенно если это касается исправлений критических,а именно это и имеет место быть.

ljr 24.11.2009 22:15

Подскажите а где скачать ключи для Avast.
Зарание спасибо. Если можно напишите в личку

semsvr 24.11.2009 23:19

Цитата:

ljr сказал(a):
Подскажите а где скачать ключи для Avast.
Зарание спасибо. Если можно напишите в личку

Avast бесплатный антивирус, зарегистрируйтесь сдесь и вам пришлют ключик

XomkaMSI 25.11.2009 09:10

Цитата:

semsvr сказал(a):
Avast бесплатный антивирус, зарегистрируйтесь сдесь и вам пришлют ключик

Вы забыли добавить: "Для физических лиц".
На юридические лица по условию соглашения бесплатная лицензия не распространяется.

chainsaws 27.11.2009 19:21

Цитата:

harikovich сказал(a):
Более бредовых выражений еще не слышал.По Вашему выходит,чем меньше заплат-тем хуже софт.Позволю себе не согласиться с Вашим утверждением,особенно если это касается исправлений критических,а именно это и имеет место быть.

А вы прочитайте пост полностью. Как я уже сказал, количество заплаток не привязано к качеству программного обеспечения. Иначе, можно сделать вывод, что Маздай - лучшая операционная система (так как обновлений к ней выходит меньше всего). Лично я на данный момент с радостью вам сообщаю, что уже избавился от этой злобной ОС. Дистрибутив Mandriva One CD 2010 - отлично запустился у меня из коробочки. Но оставим в покое кривое творение Майкрософта, возьмём популярный интернет браузер Firefox - разве к нему не меньше заплаток делают, чем к Маздаю? И что, по вашему, это плохой браузер? Короче говоря: Раскрывая сказаное ранее, если у софта много заплаток, то это не означает, что это плохой софт, но и не означает, что он хороший. Показатель качества П О не следует привязывать к количеству заплаток.
З. Ы. А по поводу бредовости, замечу, что в своём посте я привёл обоснование и постарался раскрыть свою точку зрения. Если Вы её не принимаете, или не понимаете, то это ваши проблемы, а не мои. И Ваше непонимание, не является основанием считать чужое мнение бредовым. Если вы с моим мнением не согласны, то надо было написать: "я несогласен с мнением... потому что...", а не начинать с перехода на личности.

Калашник 28.11.2009 14:36

У меня на компе две системы, Линукс и Виндовс.
В Виндовсе сидит дочка, мы с женой в Линуксе.
Так вот, АВАСТ очень хороший антивирус для Виндовс.
Раньше (когда были Каспер, Доктор Веб) я этот виндовс чуть ли не каждый месяц переустанавливал, ибо вирусы проходили в систему.
С авастом я это делаю гораздо реже.
Ни как дочку не уговорю перейти в Линукс. Тут проблемм вообще нет ни каких.

Заур05 18.12.2009 15:47

Спасибо очень полезная тема

dr51 29.12.2009 12:28

Всем привет! а что скажите про антивир McAfee? у меня на ноутбуке Samsung в заводских установках шла прога!

anestol 29.12.2009 14:59

Цитата:

dr51 сказал(a):
Всем привет! а что скажите про антивир McAfee? у меня на ноутбуке Samsung в заводских установках шла прога!

Я скажу, что выдрать его с корнем та еще проблема.

andremusic 03.01.2010 11:33

Уже шестой год использую BitDefender и не знаю проблем. Хоть и бываю в злачных местах типа astalavista.

genya9 03.01.2010 11:49

[quote=XomkaMSI] мне рекомендовал один из сотрудников Российского представитьства Майкрософт... Если не ошиюабсь в паре с НОД32 Смарт СЕкьюрити.

Пользуюсь этой прогой и очень доволен.До этого использовал Каспер (разные версии)...Но он грузит систему сильно.У Нода совсем другой принцип работы

Telnor 10.01.2010 11:37

Цитата:

XomkaMSI сказал(a):
Если быть честным то Комодо Фаервол мне рекомендовал один из сотрудников Российского представитьства Майкрософт... Если не ошиюабсь в паре с НОД32 Смарт СЕкьюрити.

Однако мне проще установить 1 продукт к которму за годы привык нежели два...

Всем приверженцам НОД32 Смарт СЕкьюрити предлагаю протестировать его утилиткой http://2ip.ru/firewalltest/?PHPSESSI...87db44e735dc2d
кроме ненадежности его как фаервола, он еще вирусы пропускает будь здоров. Сам пользуюсь KIS 2010 на http://kaspersky-shop.ru/ можно приобрести его с нормальной скидкой.

Agrik 10.01.2010 14:07

Люди!
Создайте второй аккаунт в виндовс, перенесите его в группу "гости", установите пароль (подлиннее) для администратора, отключите опасные системные службы (удалённый помощник, удалённый реестр, телнет) и работайте из под гостя, забыв о том какой у вас антивирус и файрвол стоят.
"Windows" - Лучший антивирус!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co