![]() |
Надеюсь, что мы поняли друг друга,
Ты долго слушал, что я говорил, Но жизнь-злодейка всё идет по кругу И возражать мне больше нету сил У бабушки мы жили прошлым летом |
У бабушки мы жили прошлым летом,
Нас называли - два весёлых гуся, Я в серые одежды был одетым, Был белый цвет одежды у Маруси. Мне нравится моя кардиограмма |
Мне нравится моя кардиограмма,
Так проливает на здоровье свет, Что её вид играет роль бальзама. Причин для беспокойства вовсе нет. Приятно слышать эту новость |
Мне нравится моя кардиограмма,
Она информативней, чем портрет, Ее я вставлю в дорогую раму И буду с ней общаться тет-а-тет. :love: Люблю себя я в разных ипостасях |
Люблю себя я в разных ипостасях,
и как то вот не смог ограбить банк . Вам адвокат сказал об этом, а вы мне все равно не верите никак Я понял, что пароля он не знает |
Я понял, что пароля он не знает,
Прохожий просто - вовсе не шпион. Но в тот момент шпион был очень занят, За драку в баре был задержан он :-D Приятно слышать эту новость - (пропущ. задание) |
Цитата:
На фоне грустных новостей, Среди печальных повестей Найдётся радостная повесть! :smile: Жена писателя ругала |
Жена писателя ругала
За примитивнейший сюжет. Супруг нырнув под одеяло, Воскликнул: "Музы больше нет!" :-P Среди житейских катаклизмов |
Среди житейских катаклизмов
Конечной цели не понять: То хором шли мы к коммунизму, А то все вместе мчимся вспять :cool: Я имени его уже не помню |
Я имени его уже не помню...
Я рисовала циркулем овал, А он писал для нас проект дипломный, Но лучше б десять раз поцеловал. И вопреки дыханью ветра |
И вопреки дыханью ветра
Ни шишки не упало с кедра, Напрасно ждал внизу медведь, Сейчас начнёт медведь реветь. После листопада голый клён |
После листопада голый клён
Красуется своею наготою горд, Как юный лорд, прекрасен он - В одежде или без нее клен тот же лорд. :yes: Держу пари, что завтра будет дождь |
- Держу пари, что завтра будет дождь -
Пшеницу успокаивала рожь, А та пшеница сохла от любви, Ей о подсолнухе напели соловьи. С котом две мышки заключили договор |
|
Веет с берега прохладой и покоем,
Там фигуры молча с косами стоят. По ночам выходит подышать покойник, Подышал - с рассветом надобно назад :w00t: Давай начнем с приятных новостей |
Давай начнем с приятных новостей:
Икар, тот, что из греческой столицы, Летевший над одной из пропастей, И выжил, и женился на орлице. Видел я как-то чукотскую мафию |
Видел я как-то чукотскую мафию,
Сразу лишился покоя и сна, Если когда-нибудь что-то возглавлю я - Только ее, вот она, крутизна. :thumbsdown: Всего полгода - и весна |
Всего полгода - и весна,
Сейчас же снова входим в зИму, Белеет всё, что обозримо, Сковал мороз ручьи до дна Как ты посмел мне не поверить |
Как ты посмел мне не поверить?
Мне, ангелу, доверья нет?! А тот, кто прятался за дверью, Давно со справкой импотент. :rolleyes Я ненавижу подозренья |
Я ненавижу подозренья,
От них всегда не по себе. Как трактовать твои сомненья, Предоставляю я тебе. Не знаю, что ты мне ответишь |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co