![]()  | 

Грозишься ты кругами ада. 
	Я ж приручаю адских псов. В твоих глазах сквозит досада, Я ж рассмеяться в них готов. глина - картина  | 

Сперва я начал рисовать картины 
	Не удалось подняться в этом деле Теперь же пробую ваять из глины Мне не дает покоя Церетели мешанина- (у)камина  | 

мешанина- (у)камина 
	В желаниях такая мешанина... Попробую себя в изделиях помельче. Огонь моргал призывно из камина - Создай горшок, стараясь не обжечься! искры - быстрый  | 

Цитата: 

И сыпались от дров — трещали — искры, Я все лепил в тот час ночной горшок, К утру слепил — я был довольно быстрый, От красоты горшка был легкий шок. ручей согрей  | 

Цитата: 

Где же то солнце, что нам улыбалось?.. Водой напои нас, лучами согрей, Мы будем ждать, сколько б нам ни осталось... даль - печаль  | 

И глядя из окна все время в даль, 
	И веря — карантин сойдет на нет Не станем дружно мы впадать в печаль, И купим летом в Турцию билет! ноша хороший  | 

Цитата: 

Пусть скажут уйти - не вопрос, я уйду. Пусть скажут, что лишний я, или накажут, Уже всё равно. Пусть ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ скажут!.. Для каждого ведь тяжелей всего ноша, Когда каждый раз ты кричишь в пустоту... Цитата: 

С корнями вырвал ураган, Здесь слепо вёл слепого тёзка И бил бездумно в барабан. ужин - не нужен  | 

Когда ты в полночь ешь обильный ужин 
	На завтрак хватит даже чашки чаю И никакой омлет уже не нужен Хотя по манной каше я скучаю лепешка- немножко  | 

Жил на деревне странный гусь 
	Шипел, все было в нем неровно, Но я сказав себе — не трусь, Пересчитал гусем тем бревна. забота охота  | 

Пришла пора и началась охота 
	На всяких злобных монстров и существ Уткнись в экран и вся твоя забота- На джойстик жать, взбодрив обмен веществ роз-(при)нес  | 

Опять ты розы мне принес 
	Без повода и случая, Намёк, что я навроде роз - Такая же колючая? халва слова  | 

Это намёк, что как халва 
	Такой же будешь сладкой ..) И мы забудем все слова Останутся - загадки ...) сказки - салазки  | 

Я давно не верю в сказки, 
	Где любовь до гроба, Эх, летят мои салазки С горки до сугроба! дама упряма  | 

cупер ! ) ..................... 
	 | 

Понимаешь, такое дело, 
	Эта дама мне надоела, В королевах так много фальши, От корон я держусь подальше. задира полмира  | 

Ты с детства знатный был задира 
	Весь класс всегда хотел подмять А взрослым став- подмять полмира Весь мир тебе ведь не поднять лимит- закрыт  | 

Мир обещал мне мой задира, 
	Отбил поклонников, хоть плачь! Но подарил пока полмира : Корзину для грибов и плащ. Цитата: 

| 

Цитата: 

Проблемы старые и злоба здесь И некоторым вход опять закрыт. Вдруг показалось, что лимит На доброту исчерпан весь... Маскарад - (не)виноват  | 

Цитата: 

Ставлю везде запятые и точки, Иначе начнётся опять маскарад, И буду опять я кругом виноват.))) аноним - молчим  | 

Ну, вот такой же аноним 
	спросил - "Где белые грибочки ?" Про остальное - мы молчим ... - пули вошли в четыре точки ..) (шутка)) затвор - мухомор  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co