Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Кафе (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=22)
-   -   С фотоаппаратом по жизни (VII тема) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=280452)

bosya2007 21.10.2016 13:59

Цитата:

Valegorov сказал(a):
Ты, фоткая эти водопады, ни разу туда не сверзился?
Я так этой осенью аж два раза. Даже под конец поездки стал мыло с собой в кармане носить.
Вдруг чо - не пропадать же добру.

Вообще-то несколько моментов было таких, когда волосы, которые НЕ на голове, вставали дыбом . Но всё обошлось. Как я уже писАл, штаны постоянно были сухими и чистыми... изнутри. Но когда лезли на Боку, за супругу сильно переживал, поэтому и не дошел до конца. Одного бы меня никакие подъёмы и кручи не остановили бы!

KocSM 21.10.2016 22:28

Осенние зарисовки

Cкрытый текст -

DECIN 23.10.2016 09:57

А из моего окна,
Была радуга видна.

Дядя Фёдор 24.10.2016 06:55

оз.Сугомак, недалеко от Кыштыма

Дядя Фёдор 25.10.2016 06:08

Спасибо всем за отзывы!
Вот ещё закат на озере

milka131 25.10.2016 15:49

Машенька mokrostup!

Зная, что сегодня обещают мокрый снег, по дороге на работу завернула к своим макам - так обозначила эту клумбу. И каково же было моё удивление !Маки еще живы оказались...и другие цветы тоже! Это было утром . "До Тулона..."

Последние яркие краски

Валентина05 25.10.2016 21:38

Орхидеи дома зацвели!

Осеннее, уютное.

Найди в кресле спящую кошку
.

bosya2007 26.10.2016 11:49

Последний день отпуска:
Венеция. Великолепное разочарование.

У меня в свое время в этой теме несколько раз в комментариях и в отзывах пользователям проскакивало - как я ждал этой поездки. Посещение третьей давнишней мечты (первые две, Петра в Иордании и Плитвицкие озера в Хорватии, сбылись) ожидалось с нескрываемым нетерпением. Что сказать... разочарование оказалось сильнее очарования. Да, это было великолепно: узкие древние улочки, горбатые ажурные мостики через многочисленные каналы и канальчики, дома, купающиеся в море, грандиозность Сан-Марко. Но это было более-менее ожидаемо. А то, что к этой красоте прикладывается наглость и бесцеремонность многочисленных продавцов всякой нужной и ненужной дряни, назойливость "частных" фотографов, большая половина которых, почему-то, были русскими (!), "нищие" толерантного вида молодые негры, выпрашивающие подаяние, грязь и мусор как на улицах, так и в каналах, пардон, туалет за 3 евро - вот это было неприятной неожиданностью. Но, несмотря на эти минусы, Венеция - это то место, где, по возможности, должен побывать каждый. А для тех, у кого не получается, здесь несколько фотографий (все фото кликабельны):

Cкрытый текст -

Ну, и на закуску, настоящий шедевр Венеции - площадь Сан-Марко:

Вот такая она, очаровательная Венеция. Представленная мною, естественно, со своей лучшей, "открыточной" стороны. Зачем показывать то, чего и у нас хватает с избытком, не правда ли?

Валентина05 27.10.2016 14:59

Вспомнила, что летом глаза поднимала. Тоже красиво. Наверное многие узнают открыточные места,
только в деталях скорей всего не разглядывали. Итак, Санкт-Петербург! для тех, кто не знает :)

Валентина05 27.10.2016 15:05

А это на стенах дома постройки начала ХХ века (1914г.). ул. Некрасова 58.

Валентина05 27.10.2016 15:09

И цветочки. Вчера у подъезда. Фактический размер с монету десятикопеечную.
Вообще всегда думала, что это ромашки. Пригляделась - хризантемы!

зы: у мну опять весна! что тут будешь делать...
грибы через пару месяцев пойдут! :)

Quaker 28.10.2016 14:02

Умеете ли вы считать в уме?
Попробуйте решить эту простую задачку — сойдётся ли ваш ответ с верным?

Решая задачку, считайте быстро и в уме, ничего не пишите, не используйте калькулятор.
Итак, поехали!

Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте ещё 1000. Прибавьте 30. Ещё 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10.

Что получилось?

Получилось 5000? Неверно. Правильный ответ — 4100. Если не верите, пересчитайте на калькуляторе.

Валентина05 28.10.2016 14:54

Цитата:

Quaker сказал(a):

Умеете ли вы считать в уме?
Попробуйте решить эту простую задачку — сойдётся ли ваш ответ с верным?

Cкрытый текст -

Получилось 5000? Неверно. Правильный ответ — 4100. Если не верите, пересчитайте на калькуляторе.

Наверное никогда не научусь считать правильно! Пять

Quaker 31.10.2016 15:25

Петропавловка. Дни Скандинавии.

<Firefly> Кард, расскжаи мне чтоньть. Ну вот например как может парнеь девушку поразить?
<Karrde> Мечом в глаз.
<Firefly> Ну серьезно!
<Karrde> Бытьс амим собой, вежливым и веселым...
<Firefly> Это все говорят. Ну вот ты как поражал?
<Karrde> Мечом в глаз

переписка в чате
(орфография сохранена)

Nikova 31.10.2016 17:46

Сегодня день пасмурный. Но пока небольшой плюс. В конце недели уже морозы. На водоеме появляется семья: родители и четверо "пёстрых".(Ну почему Андерсен назвал молодого лебедя "гадким"? )

Но прохлаждаться некогда, впереди дальняя дорога. Начинается тренировка по взлету-посадке.
(снято на большом приближении, к сожалению, о качестве остается мечтать)Чем не лебединная роза?

Дядя Фёдор 02.11.2016 06:25

Собакин у родни

Дядя Фёдор 02.11.2016 06:28

Всё таки чай из настоящего самовара, не сравнить ни с чем.
Это особый аромат и ритуал, ну и конечно же не покупная "заварка"

Cкрытый текст -

Quaker 02.11.2016 21:42

Задачка
— У меня ничего не болит!
— Иногда это первый симптом.
© Доктор Хауз

milka131 03.11.2016 10:38

Не помню прошлый ноябрь...и вообще не помню цветы под снегом, разве что в фильме "Асса" пальмы под тяжестью сугробов на листьях

На мой взгляд - что-то сказочное в этом есть

resev1961 03.11.2016 13:45

"..Дай лапу мне на счастье, Друг.."

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co