![]() |
Цитата:
|
|
А из моего окна,
Была радуга видна. |
|
|
Машенька mokrostup!
Зная, что сегодня обещают мокрый снег, по дороге на работу завернула к своим макам - так обозначила эту клумбу. И каково же было моё удивление !Маки еще живы оказались...и другие цветы тоже! Это было утром . "До Тулона..." Последние яркие краски |
Орхидеи дома зацвели!
Осеннее, уютное. Найди в кресле спящую кошку . |
Последний день отпуска:
Венеция. Великолепное разочарование. У меня в свое время в этой теме несколько раз в комментариях и в отзывах пользователям проскакивало - как я ждал этой поездки. Посещение третьей давнишней мечты (первые две, Петра в Иордании и Плитвицкие озера в Хорватии, сбылись) ожидалось с нескрываемым нетерпением. Что сказать... разочарование оказалось сильнее очарования. Да, это было великолепно: узкие древние улочки, горбатые ажурные мостики через многочисленные каналы и канальчики, дома, купающиеся в море, грандиозность Сан-Марко. Но это было более-менее ожидаемо. А то, что к этой красоте прикладывается наглость и бесцеремонность многочисленных продавцов всякой нужной и ненужной дряни, назойливость "частных" фотографов, большая половина которых, почему-то, были русскими (!), "нищие" толерантного вида молодые негры, выпрашивающие подаяние, грязь и мусор как на улицах, так и в каналах, пардон, туалет за 3 евро - вот это было неприятной неожиданностью. Но, несмотря на эти минусы, Венеция - это то место, где, по возможности, должен побывать каждый. А для тех, у кого не получается, здесь несколько фотографий (все фото кликабельны): Cкрытый текст - Ну, и на закуску, настоящий шедевр Венеции - площадь Сан-Марко: Вот такая она, очаровательная Венеция. Представленная мною, естественно, со своей лучшей, "открыточной" стороны. Зачем показывать то, чего и у нас хватает с избытком, не правда ли? |
Вспомнила, что летом глаза поднимала. Тоже красиво. Наверное многие узнают открыточные места,
только в деталях скорей всего не разглядывали. Итак, Санкт-Петербург! для тех, кто не знает :) |
А это на стенах дома постройки начала ХХ века (1914г.). ул. Некрасова 58.
|
И цветочки. Вчера у подъезда. Фактический размер с монету десятикопеечную.
Вообще всегда думала, что это ромашки. Пригляделась - хризантемы! зы: у мну опять весна! что тут будешь делать... грибы через пару месяцев пойдут! :) |
Умеете ли вы считать в уме?
Попробуйте решить эту простую задачку — сойдётся ли ваш ответ с верным? Решая задачку, считайте быстро и в уме, ничего не пишите, не используйте калькулятор. Итак, поехали! Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте ещё 1000. Прибавьте 30. Ещё 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось? Получилось 5000? Неверно. Правильный ответ — 4100. Если не верите, пересчитайте на калькуляторе. |
Цитата:
Наверное никогда не научусь считать правильно! Пять |
Петропавловка. Дни Скандинавии.
<Firefly> Кард, расскжаи мне чтоньть. Ну вот например как может парнеь девушку поразить?
<Karrde> Мечом в глаз. <Firefly> Ну серьезно! <Karrde> Бытьс амим собой, вежливым и веселым... <Firefly> Это все говорят. Ну вот ты как поражал? <Karrde> Мечом в глаз переписка в чате (орфография сохранена) |
Сегодня день пасмурный. Но пока небольшой плюс. В конце недели уже морозы. На водоеме появляется семья: родители и четверо "пёстрых".(Ну почему Андерсен назвал молодого лебедя "гадким"? )
Но прохлаждаться некогда, впереди дальняя дорога. Начинается тренировка по взлету-посадке. (снято на большом приближении, к сожалению, о качестве остается мечтать)Чем не лебединная роза? |
|
|
Задачка
— У меня ничего не болит! — Иногда это первый симптом. © Доктор Хауз |
Не помню прошлый ноябрь...и вообще не помню цветы под снегом, разве что в фильме "Асса" пальмы под тяжестью сугробов на листьях
На мой взгляд - что-то сказочное в этом есть |
"..Дай лапу мне на счастье, Друг.."
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co