Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Золотой голос (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=286)
-   -   Обсуждение конкурса «Золотой голос-2015» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=268582)

JoannaSh 10.11.2015 18:41

Цитата:

delegato сказал(a):

Что так сердце, что так сердце растревожено, словно ветром тронуло струну, о любви немало песен сложено, я слажаю для тебя еще одну

кстати, если не успел на голосование, можно написать пару слов в рецензиях.

Xizor 10.11.2015 18:50

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
кстати, если не успел на голосование, можно написать пару слов в рецензиях.

Угу. Желательно добрых. Добре слово оно и мартовскому коту приятно.

yadarina 10.11.2015 19:26

В ожидании второго тура напишу о наболевшем.

Cкрытый текст -

Xizor 10.11.2015 20:57

Цитата:

yadarina сказал(a):

Не, шурики вполне себе нормальные микрофоны.

yadarina 10.11.2015 22:37

Цитата:

Xizor сказал(a):
Не, шурики вполне себе нормальные микрофоны.

так вот и мне это же сказали...
значит или я не так настроила чтото или брак попался

JoannaSh 11.11.2015 01:23

Цитата:

Кое-кто пишет сказал(a):
Допустим, я могу второй тур пропустить, а в финале принять участие?

Вы можете далее принять участие, пропустив второй тур, только в качестве болельщика, т.е. при благоприятном раскладе ваши работы попадут в раздачу гала-концерта. Участник предоставляет строго 6 работ, по 2 в каждом туре.

Кеотэми 11.11.2015 02:14

Цитата:

yadarina сказал(a):

Cкрытый текст -

Даша, в микрофон не надо *орать* записывайте так как и поете, а то что очень тихо дак уровень звука повышается программой. Главное записать отдельно голос поющего, без минусовки, а это можно сделать если петь под минусовку, которая звучит в наушниках и не улавливается микрофоном. Вот как запишите свою песню (сам голос) повысите уровень звучания потом соединяете с минусовкой под которую пели.
На трекер пошлю тебе скриншоты, это я для одной конкурсантки делала, как записать свое пение в программе аудишин, возможно вам поможет моя инструкция и твоя подруга сможет поучаствовать в гала-концерте.

Yggorrock 11.11.2015 02:29

Кроме того для мирофонов существует галочка "усиление" В разных операционках и для разных звуковых карт - всё по разному..Сам перешел на семерку только с нового года, не пользовался микрофоном ни разу и вот еле еле нашел как тут его включить

Сейчас у меня микрофон для караоке - брал давно рублей за 200...
Даже с галочкой "усиления" в звуковом редакторе его "колбаска" очень тонка, те Уровень близок к нулю
Когда брал у ребенка профессиональный..там да, с галочкой "усиление" записывал так, что программно усиливать не было особой необходимости

клик

Кеотэми 11.11.2015 03:31

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Кроме того для мирофонов существует галочка "усиление" В разных операционках и для разных звуковых карт - всё по разному..Сам перешел на семерку только с нового года, не пользовался микрофоном ни разу и вот еле еле нашел как тут его включить

Сейчас у меня микрофон для караоке - брал давно рублей за 200...
Даже с галочкой "усиления" в звуковом редакторе его "колбаска" очень тонка, те Уровень близок к нулю
Когда брал у ребенка профессиональный..там да, с галочкой "усиление" записывал так, что программно усиливать не было особой необходимости

клик

Игорь, а у меня воще нет микрофона, я использую для своего баловства песнопения встроенный в ноуте микрофон, можно усиление поставить, но повышается чувствительность и тогда микрофон захватывает все вокруг летящие звуки, даже улавливает как на улице кто то что то делает, как сосед за стенкой шаркает тапочками или еще всякой хрени наловит помимо моего голоса, поэтому мне проще повысить уровень звучания, чем выполнять чистку своего голоса от посторонних звуков, поэтому я не пользуюсь функцией усиления.
а профессиональный микрофон чего то не хочет у меня пахать...наверное изнасиловала я его в свое время...

Даша, инструкцию лови на почте на трекере, только что послала...

Xizor 11.11.2015 09:25

Цитата:

FistuLa сказал(a):
У каждого свои приоритеты. Ребята тут же не сдают экзамены в "Гнесинку"

А Вы их приласкайте, обогрейте, подмажте. А то не голоса, а скрипкалиса. Я имею понимание, что тут междусобойчик затеян с ласковым причитанием над каждым творческим росточком, а ведь этот междусобойчик выставлен на всеобщее обозрение на главной странице трекера с посещаемостью ... ну не аудитория шоу Voice, конечно. Но народу скачавшего достаточно для небольшого зала консерва-тории. Тех же голосисястых и не очень в телевизоре честят потом в хвост и в гриву и иногда весьма заслуженно честят. А тут ещё рецензируя как в день распродажи в гипермаркете масса скидок участникам сделана. На качество записи в том числе. Посмотрим, какие выводы сделали участники.

Xizor 11.11.2015 13:06

Цитата:

FistuLa сказал(a):
...Дай руку мне вот моя рука

JoannaSh 12.11.2015 15:37

До запуска сборника 2 тура осталось совсем мало времени, поторопитесь, кто еще не прислал работы.

Xizor 13.11.2015 00:17

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Ну и хде скрипка лиса?

Видимо среди сошедших с дистанции.

Xizor 13.11.2015 00:27

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Макс, это не есть гуд

Надо было в стол заказов записывать, может кто и спел.

Yggorrock 13.11.2015 02:03

Цитата:

FistuLa сказал(a):
только без сравнений с "Омега" И "Локомотивом"

Тут скорее надо сравнивать с Памелой Андерсон
Насчет сэмплов- да, Ротарувские нотки я расслышал, если считать Молдову Балканами, то да..Да Вы и сами пишете точный адрес Западное побережье Черного моря..Ну, это от Варны и выше

JoannaSh 13.11.2015 09:06

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Одно не вяжется в этом клипе. https://youtu.be/DsqTxX-W2DU Болгары вроде ортодоксы...А тут вдруг в начале играет огран и в добавок, показывают католический храм. Может я чего-то не понимаю?

Это ты серьезно? Католики на третьем месте по численности после православия и ислама в Болгарии.

Кеотэми 13.11.2015 10:53

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Ждёмс продолжения

Yggorrock 13.11.2015 12:28

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Это ты серьезно? :w00t: Католики на третьем месте по численности после православия и ислама в Болгарии.

А кто у нас на третьем месте ?

Зы - чего то порядели наши ряды 5 участников самоотстранились ? ( только только скачал)

JoannaSh 13.11.2015 13:37

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Ок, это я ещё как-то акцептую, но имя то у певицы "PRESLAVA" совсем не католическое

Ну... Бернард, Зигфрид, Адольф точно больше подходят

JoannaSh 13.11.2015 15:40

Цитата:

HectorDragon сказал(a):
Это летящая строго заточенным как бритва лезвием вперед саперная лопатка, с залитой свинцом ручкой в верхней части для улучшенной стабилизации. Ах да - забыл упомянуть, что режущая кромка тоже из обеднённого урана с лазерной заточкой. Особый секрет черенка - аэродинамические сквозные отверстия под углом, чтобы лопатка дико завывала при броске.
skip

... :w00t: Скажи-ка, Пряхин, а как ты рассматриваешь промежуточный вал? Как балку с защемлённым концом?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co