![]() |
Цитата:
|
Убери эти слова.
И треклист встанет куда и положен. Цитата:
|
Залила... Теперь буду ждать вердикт. Вот что значит давно не делать раздач, забыла как на Тестовый заливать. Спасибо тем, кто переместил!
|
Цитата:
Цитата:
Заметил, Влад уже качает сборник. |
Цитата:
Ну а постер замените при желании, я лишь как пример смастрячил... И вот этот хостинг картинок может плохо отображаться https://cn816.mooo.com/i/2ZG1n.jpg ...Чем не устраивает например |
Цитата:
|
Цитата:
200х283 - это самый идеальный вариант пропорций для постеров (для главной КЗ)! |
Цитата:
Вот только классика всем надоела, а свежак невозможно откопать в качестве выше .mp3 320 kbps... А умцы-умцы можно слушать и в 128, при большой громкости и подавно на качество пополам:) |
Цитата:
Кстати вот это самая твоя дискотека семидесятых восьмидесятых- супер. Спасибо. |
Цитата:
Имеется ввиду что помимо что для главной оптимально, еще и в галерее смотреться ровненько будут (поэтому сразу три и зацепил)... |
Цитата:
метал слушать в мп3 это жесть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Give Me All Your Money
Цитата:
Даже вот такого плана музыку будет разница https://www.deezer.com/track/672574502 |
Цитата:
|
Цитата:
У-101 еще живой? это уже раритет у меня такой был в конце 80-х выкинул из него все потроха и собрал свою схему остался от него только более менее функциональный корпус |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
похвально точно не помню уже где то в 1986 переделывали эти радиотехники под себя электронные регуляторы и тп. потом послушав внимательно, что нибудь вроде кенвуда или пионера, решил сделать свой усилитель и сделал с той поры при звуке радиотехники у меня тошнота сразу а теперь просто стоит ямаха со встроенным ацп никакого фона, искажений нет, даже скучно уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас же никаких проблем, развел плату и заказал у китайцев, они сделают с промышленным качеством. Но нужно ли? |
Цитата:
это не чудеса, это называется вибрация виниловый проигрыватель это механизм когда механизм работает он вибрирует вот и вся сказка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что меньше -60 дБ даже нет смысла учитывать (второй скриншот) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Первый: Cкрытый текст - Второй: Cкрытый текст - Не, -96 это слишком. Сейчас слушаю Jeff Buckley - Hallelujah, там индикация в районе -50 плавает (показывает RMS естественно), еле-еле слышно сам трек, какие уж там частоты... |
Цитата:
|
|
А если так же вот эти два варианта сравнением (+с личным мнением) https://yadi.sk/d/1btze3YWeAV3wQ
|
Цитата:
|
Цитата:
Иришь, да не переживай ты так...какие проблемы то, доработаешь да перезальешь раздачу во вторую волну |
Цитата:
два сравнения мой вариант на 12.Севара-Там нет меня.mp3 срезан частотный диапазон до 16К ровная полоса вот тут отлично видно |
Цитата:
Вот что получилось сделать самостоятельно не мной в конкурс из предоставленного вроде как приличного трека: Cкрытый текст - Cкрытый текст - Cкрытый текст - Цитата:
|
Цитата:
По моему это шлак. Пусть лучше inek сделает рип еще раз. Ведь оба наши варианта, с небольшой разницей меж собой, явно отличаются от 12 номера конкурсанта. |
Цитата:
фиг знает почему такая разница?Первое, что приходит на ум, так это разница в алгоритме. Наверное математика немного разная. Думаю, что это из-за патентов (на эти алгоритмы) Они должны чем-то отличаться. Это хотя может и бред. По логике должен быть единый стандарт и агримент между фирмами выпускающими подобную продукцию. А то получается, кто в лес, кто по дрова... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co