Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Советы зрителям: вопросы и ответы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Курилка (для техподдержки и ее друзей) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=299860)

Харьковчанка 26.01.2018 12:13

"Алиенист" классный! Оочень атмосферный, дух того времени передан весьма достоверно(имхо, конечно). Картинка, музыка и даже некоторые приёмы съёмки напоминают Шерлока с Робертом Дауни-младшим - может, те же спецы работали?)

Зинуля 26.01.2018 20:51

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
"Алиенист" классный! Оочень атмосферный, дух того времени передан весьма достоверно(имхо, конечно). Картинка, музыка и даже некоторые приёмы съёмки напоминают Шерлока с Робертом Дауни-младшим - может, те же спецы работали?)

Увы, я более, чем недовольна.

Все нарисованное + павильонные съемки. Снежинки, летящие под углом в 110 градусов подразумевают, что ветрище должен быть, как минимум 12-14 м/с, а они даже шляпки не придерживают, да и не ёжатся от стужи ни разу.

Снег насыпной, и это видно. Все сцены перегружены деталями. Чувак прошел полчердака, а голуби взметнулись стайкой, когда он от них за 200 метров оказался... с чего бы это?! Видно, что постановщику хотелось символизма по максимуму, но сомневаюсь, что он хотел сделать его настолько искусственным.

На улицах народу, как китайцев в час пик... Откуда это?

Все натянутое: лица, эмоции, диалоги... До того неествественно, что, как я не силилась, но поверить так и не смогла.

Дам ему шанс еще на пару серий, и если прорыва не случится, без сожалений отправлю в топку.

Харьковчанка 27.01.2018 19:11

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Увы, я более, чем недовольна.

...

Здесь мы с вами не совпадаем
(с)
Я уже забыла, какой Зинуля может быть требовательной и придирчивой, если ей что-то не понравится с самого начала)
Нет, конечно, я заметила искусственный снег - крупным планом его трудно было не заметить, но дальше меня увлекла история и я перестала доискиваться ляпов. Наверное, ты сидишь сейчас и ворчишь: "как их можно не заметить!") Тут как раз такой случай, о каком я писала, когда мы обсуждали "Тьму" - если меня смогли увлечь, я не замечаюпрощаю недостатки, если уж они не какие-то вопиющие.
Хотя да, на мой взгляд, Люк Эванс(он же Джон Мур) в своей роли пока менее всех убедителен. Но это ж только 1я серия - дадим ему время раскрыться)

Зинуля 27.01.2018 21:13

Оль, так у меня ж все точно так же! Возьми хоть "Сделано в Америке"... Я и Круза терпеть не могу, и сюжет там веселый в местах, где, по идее, страшно должно быть, а мне понравилось.

А тут с "Алиенистом" не пошло, и все тут. Кстати, только что отправила фтопку и "Малыша на драйве", и сижу офигеваю, кто это ему рейт выше 7 нарисовал... я бы и 5 с трудом натянула.

С другой стороны, у меня ж бывают и страшные промахи, связанные исключительно с моими упрямством и тупостью. Самый яркий пример- "Во все тяжкие". Это какой афцой надо было мне быть, чтоб 8 лет (!) упираться от просмотра такого шедевра?!

ЗЫ. Сейчас попробую начать "Страйка", но вы все, на всякий случай, к жирным лайкам не готовьтесь... мало ли.

Зинуля 28.01.2018 15:47

Прям, что называется, разом девичья половина Курилки попросила рассказок про мою работу,- Ленуся в привате, Оля тут страницей ранее… По себе знаю, если девочки чего-то хочут, отказывать нельзя, и чтоб мальчикам тоже было интересно, то сегодня расскажу, как мне работается с элитными модельными агентствами Питера.
Нет, нет, я не хожу на кастинги, а передо мной никто не устраивает премиальных показов, где тычешь пальчиком- эту, вон ту, сбоку и последнюю. Я ж не Михаил Прохоров?! В век современных технологий все можно сделать удаленно, однако, будь оно так просто, наверное, и не было бы этого рассказа.
Поехали… (сорри, боюсь, длиннопост)

Cкрытый текст -

Зинуля 29.01.2018 21:53

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
И напрасно, вот - напрасно!
Патамучта это классно!

Проглотил не подавившись одним глотком 3 серии "Кукушки". Это Роулинг? Это, скорее, Джеймс Хедли Чейз или Рекс Стаут . Никакой Роулинг тут и не пахнет, во всяком случае такой, какой я себе представлял ее по сэру Гарри .
Лен, спасибо за подгон, завтра останние 2 серии буду глотать .

Вот что значит, книжки не читать! Делаю вывод: нечитающий человек-довольный человек.

Мне было скучно, так как при просмотре было ощущение, что сижу страницы перелистываю... вот настолько все строго по книжке. Ну, ни шажочка в сторону.

Естественно, преступников не угадать, интриг нету, из удовольствий только одно- примерять, подходит ли книжное описание выбранным актерам. И это удовольствие, надо сказать, весьма сомнительное.

bosya2007 29.01.2018 23:43

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Это какой афцой надо было мне быть, чтоб 8 лет (!) упираться от просмотра такого шедевра?!

Хм... интересно, на сколько меня хватит? Покамест хватило 2 года назад на 2 серии...

Зинуля 30.01.2018 20:41

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Хм... интересно, на сколько меня хватит? Покамест хватило 2 года назад на 2 серии...

2 серии мало, по себе говорю. Сейчас уже точно не вспомню, с которой подсела, но как подсела, потом сметала с жадностью. Начинается он уж дюже жалостливо, и я помню, как смотрела начало и тут же убеждала себя бросить... все мне мерещилось, что я была права, отказываясь от просмотра.

Плохо понятно, да?

Короче, дело было так... Мне подсовывали сериал, и диалоги шли примерно в таком духе:
- Посмотри! Охрененный сериал!
- Там про рак в описании. Там совсем печально?
- Ну, там рак есть, но там про него не печально.
- Там наркотики есть, а я не люблю про наркоманов.
- Зина, то, что там про наркотики, ты полюбишь.
- Я в них даже ничего не понимаю.
- Тебе там все объяснят.
- То есть, там прям ТАК про наркотики?
- Господи! Да не ТАК там про наркотики!
- А наркош жутких в кадре много?
- Есть конечно, но они охрененные.
- И чо, там прям ширяются и грязи по колено?
- Ага, но и это там охрененно!

И сейчас я согласна с каждым утверждением.

anko63 30.01.2018 21:00

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Оль, так у меня ж все точно так же! Возьми хоть "Сделано в Америке"... Я и Круза терпеть не могу, и сюжет там веселый в местах, где, по идее, страшно должно быть, а мне понравилось.

А тут с "Алиенистом" не пошло, и все тут. Кстати, только что отправила фтопку и "Малыша на драйве", и сижу офигеваю, кто это ему рейт выше 7 нарисовал... я бы и 5 с трудом натянула.

С другой стороны, у меня ж бывают и страшные промахи, связанные исключительно с моими упрямством и тупостью. Самый яркий пример- "Во все тяжкие". Это какой афцой надо было мне быть, чтоб 8 лет (!) упираться от просмотра такого шедевра?!

ЗЫ. Сейчас попробую начать "Страйка", но вы все, на всякий случай, к жирным лайкам не готовьтесь... мало ли.

А ссылку пришли?Я тоже заинтересовался. После твоего рассказа.

Зинуля 30.01.2018 21:13

Цитата:

anko63 сказал(a):
А ссылку пришли?Я тоже заинтересовался. После твоего рассказа.

Все упомянутые фильмы и сериалы есть на трекере. Трекерный поиск в помощь.

anko63 30.01.2018 23:23

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Все упомянутые фильмы и сериалы есть на трекере. Трекерный поиск в помощь.

Ну хоть год выхода назови ! "Имя,сестра "!

Харьковчанка 31.01.2018 17:48

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Прям, что называется, разом девичья половина Курилки попросила рассказок про мою работу,- Ленуся в привате, Оля тут страницей ранее… По себе знаю, если девочки чего-то хочут, отказывать нельзя, и чтоб мальчикам тоже было интересно, то сегодня расскажу, как мне работается с элитными модельными агентствами Питера.
...

Ну вот, просили-просили и испарились
Зинуля, спасибо большущее, это было смачно и приправлено фирменным юмором, всё, как мы любим! Хотелось бы ещё при возможности

Зинуля 31.01.2018 20:23

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
Ну вот, просили-просили и испарились
Зинуля, спасибо большущее, это было смачно и приправлено фирменным юмором, всё, как мы любим! Хотелось бы ещё при возможности

Куда вы все денетесь с подводной лодки?!
А так я была уверена, что ты уж давно гостем прочитала. Продолжение историй жди в выходные, на неделе чего-то совсем лениво.

Зинуля 31.01.2018 20:28

Мне тут для выходного дня полный метр подогнали- Воспоминания об убийстве.
Было сказано, не ныть, что Азия, и что фильм стоящий. С таким переводом названия их несколько, но, сняты в разные годы, и, вроде, этот самый-самый.
Присоединяйтесь, кто смелый! :smile

Харьковчанка 01.02.2018 23:31

Ё-моё, по Культуре сейчас идёт прародитель Карточного домика(BBC 1990 года, хотя по некоторым данным - 1995), а никто, видимо, его не пишет и не выкладывает! Конечно, он снят совсем в другой манере, не такой драйвовый, как американский вариант, у BBC всё неторопливо, классический английский сериал(сужу по отрывкам, которые застаю). Но всё равно так хотелось посмотреть - это ведь первый перевод на русский за всё время... Печалька
Кстати, вчера прошла инфа, что съёмки американского варианта возобновились. Естественно, сезон последний, и естественно, центральным персонажем становится Клэр(она же Робин Райт) Добавятся новые лица Грег Киннир и Дайан Лейн

Зинуля 02.02.2018 19:57

Погоди расстраиваться, может, еще и будет в сети. И не такое находили.
Я теперь, как про "Карточный домик" слышу, так все больше и больше Спейси жалею. Читала, что он согласился в какую-то мозгоправную клинику лечь... якобы, сам сказал, что чувствует, что у него есть проблемы.

Мужики то геи хуже баб, ей богу! Жаловаться разом побежали.

Я села за "Двойку", и РЕКОМЕНДУЮ.
Детям лучше не смотреть.

dreamaway 02.02.2018 20:29

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Мне тут для выходного дня полный метр подогнали- Воспоминания об убийстве.
Было сказано, не ныть, что Азия, и что фильм стоящий. С таким переводом названия их несколько, но, сняты в разные годы, и, вроде, этот самый-самый.
Присоединяйтесь, кто смелый! :smile

Я так понимаю, ты не стала смотреть.
Я давно ознакомилась, была впечатлена.
Потом мне посоветовали Я видел дьявола, но он оказался ту мач по жестоким кадрам, в связи с чем смысл сюжета плохо усваивала. А вот Воспоминания об убийстве хорошо воспринялся, и помню под впечатлением была некоторое время после просмотра.
Ну и, наверняка видела, что он входит в топ Тарантино. Тебе ж вроде нравится он :)

Ну и, попалось на глаза видео:
Корейцы по картинке угадывают Москва или Питер

Думаю, к примеру, разницы между Вашингтоном и Нью-Йорком по картинкам я б не угадала.

dreamaway 02.02.2018 21:10

Цитата:

Зинуля сказал(a):
В задачу барышень будет входить только одно- они должны находиться на площадке моего клиента и светиться счастьем. Поверьте, это единственная их задача, и я говорю абсолютно серьезно.

Увидела картинку, вспомнила твой рассказ, особенно это место.
Картинка:

Зинуля 02.02.2018 21:38

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Я так понимаю, ты не стала смотреть.
Я давно ознакомилась, была впечатлена.

Да нет же! Мне его только на этой неделе подогнали, как фильм выходного дня, а выходные же только завтра начнутся.
Я завтра собиралась посмотреть.
Цитата:

dreamaway сказал(a):
Потом мне посоветовали Я видел дьявола, но он оказался ту мач по жестоким кадрам, в связи с чем смысл сюжета плохо усваивала. А вот Воспоминания об убийстве хорошо воспринялся, и помню под впечатлением была некоторое время после просмотра.
Ну и, наверняка видела, что он входит в топ Тарантино. Тебе ж вроде нравится он :)

Первый раз вижу, но тоже попробую.
А ты, чего, Тарантино не любишь?
А как же "Это что, ниггер на лошади? Кто дал ниггеру лошадь?"

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Ну и, попалось на глаза видео:
Корейцы по картинке угадывают Москва или Питер

Думаю, к примеру, разницы между Вашингтоном и Нью-Йорком по картинкам я б не угадала.

У меня ж подружка живет в Вашингтоне, но любит Нью-Йорк. Говорит, Вашингтон скучнее, белее и спокойнее, город скучных однообразных костюмов и медленно ходящих людей. А Нью-Йорк живее, активнее, динамичнее, народ следит за модой и стилем, и засыпает за полночь. :smile

В общем, зависит от количества картинок. Основные достопримечательности я б раскусила, а вот нераспиаренные вряд ли.

Зинуля 02.02.2018 21:40

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Увидела картинку, вспомнила твой рассказ, особенно это место.
Картинка:

Какая ж это девушка?
Да ей лет 45! :-|

Харьковчанка 02.02.2018 21:45

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Погоди расстраиваться, может, еще и будет в сети. И не такое находили.
Я теперь, как про "Карточный домик" слышу, так все больше и больше Спейси жалею. Читала, что он согласился в какую-то мозгоправную клинику лечь... якобы, сам сказал, что чувствует, что у него есть проблемы.

Мужики то геи хуже баб, ей богу! Жаловаться разом побежали.

...

Ну не знааюю... Конечно, надежда умирает последней, но не знаю...

Про Спейси не знаю, что думать. Ну да, по-человечески можно ему посочувствовать, все заслуги, "всё, что нажито непосильным трудом" псу под хвост. Но не думаю, что это выросло на пустом месте, ведь в съёмочной группе Карточного домика тоже говорили, что он вёл себя не всегда адекватно. Власть развращает... он ведь был не только актёром там, но и одним из продюсеров, в общем влиятельной фигурой - может, и позволил себе лишнего. Понятно, что многие присоединились к общему хору, чтоб быть причастным к событию, но вообще - дыма без огня ведь не бывает...

Зинуля 02.02.2018 22:00

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
Про Спейси не знаю, что думать. Ну да, по-человечески можно ему посочувствовать, все заслуги, "всё, что нажито непосильным трудом" псу под хвост. Но не думаю, что это выросло на пустом месте, ведь в съёмочной группе Карточного домика тоже говорили, что он вёл себя не всегда адекватно. Власть развращает... он ведь был не только актёром там, но и одним из продюсеров, в общем влиятельной фигурой - может, и позволил себе лишнего. Понятно, что многие присоединились к общему хору, чтоб быть причастным к событию, но вообще - дыма без огня ведь не бывает...

Я смотрю на это иначе.

Начнем с того, что в нашей семье есть книжица 19 века под названием "Мужчина и женщина", где есть глава "Сексуальные извращенцы". Как ты думаешь, кому она посвящена? Всем древне-римским и древне-греческим мыслителям, ученым, великим полководцам, медикам, художникам и скульпторам. То есть, все, что ты видишь в музеях мира, сделано настоящими сексуальными извращенцами.

Если пройтись, не углубляясь в века, то и тут не обошлось без гомосятины, разврата и отклонений.

Современное общество, как обезьяна с гранатой, мечется между напускным пуританством и человеческим естеством, первое периодически хайпится исключительно на историях, подобных Спейси.

После того, как эти люди заставляют говорить "Рождественское дерево" вместо "Рождественской елки", "Веселых зимних праздников" вместо "Веселого Рождества", "афро-американец" вместо "негр"... у меня появляются мысли не о либеральности, а о самообмане.

Что касается поведения власть имущих, то это всегда было, есть и будет. На наших то посмотри...

dreamaway 02.02.2018 22:14

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Какая ж это девушка?
Да ей лет 45! :-|

Да, ладно :)) 45 - ягодка опять.

А может в Правдивой правде оплачивают за количество букв, вот и добавили

Тарантино чиста внешне не мой тип, а как режиссер и даже порой актер - ниче так :)

Пойду полистаю основные достопримечательности в Америке, а то, кроме тетки с факелом, Белого дома, башень-близнецов (ну, теперь-то да, но все равно помню), сразу ничего не пришло на ум.

Харьковчанка 02.02.2018 22:18

Не-не-не, непонятно, видимо, объяснила(ну есть же за мной такой грех)
Я не против разных людей, геи или ещё какие "цветные", пусть будут разные, это их дело - но до тех пор, пока нет принуждения(опять же, если это не садомазо по обоюдному согласию). Хорошая фраза "свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого", и вот не злоупотреблял ли Спейси своим авторитетомположениемвластью - вот в чём вопрос.
И да, я не отрицаю, что у нас со злоупотреблениями по-другому, даже мысли не было(какой смайлик-то поставить - грустный или весёлый?)

Зинуля 02.02.2018 22:25

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Тарантино чиста внешне не мой тип, а как режиссер и даже порой актер - ниче так :)

Аааааааа! Не представляю, как его можно рассматривать с позиции "внешне".
Режиссер из него, как по мне, лучше, чем актер. Кстати, я тут читала, что он готовит свой очередной фильм, где уже согласился сыграть Лео.
Скорей бы!

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Пойду полистаю основные достопримечательности в Америке, а то, кроме тетки с факелом, Белого дома, башень-близнецов (ну, теперь-то да, но все равно помню), сразу ничего не пришло на ум.

А как же Мемориал Линкольна, Монумент Вашингтона (Рокки помнишь до него бегал?), Эмпайер Стейт (Кинг-Конг в помощь), Институт Джеферссона (Кости наше фсио), Метрополитен Музей (Дэн Браун), Бруклинский мост, Центральный парк... Последние 2 ваще в каждом фильме.

Зинуля 02.02.2018 22:36

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
Не-не-не, непонятно, видимо, объяснила(ну есть же за мной такой грех)
Я не против разных людей, геи или ещё какие "цветные", пусть будут разные, это их дело - но до тех пор, пока нет принуждения(опять же, если это не садомазо по обоюдному согласию). Хорошая фраза "свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого", и вот не злоупотреблял ли Спейси своим авторитетомположениемвластью - вот в чём вопрос.
И да, я не отрицаю, что у нас со злоупотреблениями по-другому, даже мысли не было(какой смайлик-то поставить - грустный или весёлый?)

Интерпретация одного и того же события разными людьми порождает не только сомнения, но и судебные процессы. Я вот от Спейси ничего не слышала, чтоб сравнить версии... Он принял всю вину только после оглушительного наезда, так как живет и вариться в этой системе уже много лет. Он прекрасно понимает, что безоговорочно признав свою вину, уменьшит разрушительную мощь последствий. То есть, по сути, он точно такая же жертва системы и обстоятельств.

Можно много разглагольствовать на тему, кто виноват больше, но меня приучили считать, что в любом конфликте всегда, как минимум, 2 стороны, и ответственность за этот конфликт распределяется между сторонами поровну... конечно, это не распространяется на смертельные исходы или прочие тяжкие увечья физического и психического плана.

Дохрена тех, кто пиарится любым гадом на публичных персонах, выжимая из ситуации максимум во имя собственной выгоды.

dreamaway 02.02.2018 22:39

Кстати, а что там с "Мостом"? Хоть одну серию посмотрела?

Цитата:

Зинуля сказал(a):
А как же Мемориал Линкольна, Монумент Вашингтона (Рокки помнишь до него бегал?), Эмпайер Стейт (Кинг-Конг в помощь), Институт Джеферссона (Кости наше фсио), Метрополитен Музей (Дэн Браун), Бруклинский мост, Центральный парк... Последние 2 ваще в каждом фильме.

Во дает! Не, я так сразу не вспомнила бы
Рокки, Кинг-Конг, Дэн Браун офигеть. А Кости я не смотрела, так и не смогла осилить.

bosya2007 02.02.2018 22:46

Гм, гм... название этой темы форума даёт пищу для фантазии, не правда ли?

Харьковчанка 02.02.2018 22:46

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Интерпретация одного и того же события разными людьми порождает не только сомнения, но и судебные процессы. Я вот от Спейси ничего не слышала, чтоб сравнить версии... Он принял всю вину только после оглушительного наезда, так как живет и вариться в этой системе уже много лет. Он прекрасно понимает, что безоговорочно признав свою вину, уменьшит разрушительную мощь последствий. То есть, по сути, он точно такая же жертва системы и обстоятельств.

Можно много разглагольствовать на тему, кто виноват больше, но меня приучили считать, что в любом конфликте всегда, как минимум, 2 стороны, и ответственность за этот конфликт распределяется между сторонами поровну... конечно, это не распространяется на смертельные исходы или прочие тяжкие увечья физического и психического плана.

Дохрена тех, кто пиарится любым гадом на публичных персонах, выжимая из ситуации максимум во имя собственной выгоды.

Так я ить согласна с тобой и про 2 стороны конфликта, и про то, что Спейси тоже можно рассмотреть как жертву(с какой колокольни смотреть) Согласна со всем, кроме того, что признанием он "уменьшил разрушительную мощь". Пока на это никак не похоже - наоборот, люди, близкие к кино, говорят, что его карьера разрушена безвозвратно. А если он был чист, может, не стоило складывать лапки(понимаю, наивно, но всё же)?

Зинуля 02.02.2018 22:48

[quote=dreamaway]Кстати, а что там с "Мостом"? Хоть одну серию посмотрела?
Уже вышло 5, и сезон прекрасен! В каждой сцене тот самый "Мост", в который мы влюбились с первых серий 5 лет назад.

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Во дает! Не, я так сразу не вспомнила бы
Рокки, Кинг-Конг, Дэн Браун офигеть. А Кости я не смотрела, так и не смогла осилить.

Я еще пыталась вспомнить, по каким местам Николас Кейдж в "Сокровищах нации" бегал, и нишмагла.
Так, если порыться, то дофига фильмов, привязанных к достопримечательностям.

В принципе, ЛА и Бостон также узнаваемы. Телебашня в Сиэтле.

bosya2007 02.02.2018 22:49

Цитата:

dreamaway сказал(a):
...а как режиссер и даже порой актер - ниче так :)

Эк ты его! По-моему, это всё равно, что сказать о Смоктуновском " Хе, клёвый чувак!"

bosya2007 02.02.2018 22:54

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Я еще пыталась вспомнить, по каким местам Николас Кейдж в "Сокровищах нации" бегал, и нишмагла.

О, вот он... тот, который для меня тождественен с Эдди Мёрфи. Не знаю, кто хуже...

Зинуля 02.02.2018 22:55

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
А если он был чист, может, не стоило складывать лапки(понимаю, наивно, но всё же)?

Там система разруливания подобных скандалов устроена по-другому. Ненасытное общество требует публичного покаяния от любого человека. Вспомни бедолагу Клинтона.
Вот уж кому не повезло!

Бороться с системой в одиночку глупо и бесперспективно.

dreamaway 02.02.2018 22:59

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Уже вышло 5, и сезон прекрасен! В каждой сцене тот самый "Мост", в который мы влюбились с первых серий 5 лет назад.

Надо бы тоже начать. Я ж никак не решусь, потому как сейчас по состоянию души некая затянутость раздражает. Хочется живенькой картинки без философских погружений.

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Так, если порыться, то дофига фильмов, привязанных к достопримечательностям.

В принципе, ЛА и Бостон также узнаваемы. Телебашня в Сиэтле.

Во, я своих дома сейчас пытать стала с достопримечательностями Америки :smile
Тоже не густо, а фильм вспомнил Любовь с уведомлением. И такой говорит, а ты что ж не помнишь, она там по сюжету какую-то достопримечательность спасала, акция разрешенная Мэрией или кем-то. Во память у людей. Я фильм-то с трудом вспомнила и то, только после просмотра трейлера. Надо бы таблеточек для памяти попить

Зинуля 02.02.2018 23:00

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
О, вот он... тот, который для меня тождественен с Эдди Мёрфи. Не знаю, кто хуже... :hmm:

Да, скатился актер. Начинал, вроде, успешно...
Господи, да сколько их таких! Вэл Килмер, Рутгер Хауэр, Стивет Сигал...

Ни за что не стану пересматривать с ними хоть один фильм. :no:

dreamaway 02.02.2018 23:02

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Эк ты его! По-моему, это всё равно, что сказать о Смоктуновском " Хе, клёвый чувак!"

В юном возрасте мне Смоктуновский казался скучным :)

Вспомнилось сразу

Харьковчанка 02.02.2018 23:04

Ну, наверное... Спорить не буду)
Цитата:

Зинуля сказал(a):

...

А тебе с кем больше Мост нравится, с Кимом Бордниа(он же Мартин) или с Туре Линдхардтом(он же Хенрик)? Мне так с Хенриком даже лучше, а многие, наоборот, пишут - "без Бордниа уже не торт" ...
А между прочим, в курсе, что уже вот-вот(11го) Родина выходит новый сезон?

Зинуля 02.02.2018 23:10

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Надо бы тоже начать. Я ж никак не решусь, потому как сейчас по состоянию души некая затянутость раздражает. Хочется живенькой картинки без философских погружений.

А ты смотрела комедии, попавшие в ТОП самых скачиваемых на КЗ? Я чего-то ни одной.
Ситуация с другими номинациями в большинстве такая же плачевная. Прям, не знаю, как и голосовать.

"Мост" тяжеленький.

А вот все мои попытки найти для тебя чего-нить легкого, увы, провалились. Ежели комедийная мелодрама, то обязательно с сопливым моментом, ежели драма, то ваще кранты... А если ничего этого нет, то такая хрень...

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Во, я своих дома сейчас пытать стала с достопримечательностями Америки :smile
Тоже не густо, а фильм вспомнил Любовь с уведомлением. И такой говорит, а ты что ж не помнишь, она там по сюжету какую-то достопримечательность спасала, акция разрешенная Мэрией или кем-то. Во память у людей. Я фильм-то с трудом вспомнила и то, только после просмотра трейлера. Надо бы таблеточек для памяти попить

Не надо тебе этих таблеток!
Я вон тоже не помню "Любовь с уведомлениями", и чего?

Когда хочешь на чем-то сконцентрироваться, надо отвлечься. Ты пыталась вспомнить названия достопримечательностей, а надо было переключиться на киношную фигню, и сразу легче... одно за другим.

В Лондоне по одному Джеймсу Бонду можно целый список составить. Да чего уж там?! Его и по "Мумии" можно вокруг обойти.

dreamaway 02.02.2018 23:11

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
О, вот он... тот, который для меня тождественен с Эдди Мёрфи. Не знаю, кто хуже...

Да ладно, не так уж он и плох. Ну, в ярком возрасте по крайней мере, вспоминая: Город ангелов, Скала, Покидая Лас-Вегас, 8 мм, Без лица.

Надоело ссылки вставлять
Ну, фильмы-то известные чоуж.

Зинуля 02.02.2018 23:16

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
А тебе с кем больше Мост нравится, с Кимом Бордниа(он же Мартин) или с Туре Линдхардтом(он же Хенрик)? Мне так с Хенриком даже лучше, а многие, наоборот, пишут - "без Бордниа уже не торт" ...
А между прочим, в курсе, что уже вот-вот(11го) Родина выходит новый сезон?

Ой, мне просто нравится "Мост".
Я раньше "Побег" на первое место ставила, а с прошлой весны только "Мост".

За новость про "Родину" спасибо!
Потом где-то "Миллиарды" не за горами, "Карточный домик"... У меня коллега тоже сериальный маньяк, и периодически скармливает мне даты выхода заранее, но я потом все равно умудряюсь забыть точную дату. Захожу на Лост- ба!- релиз. :smile

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co