![]() |
Цитата:
Я, Проша, только воротился И в стихах тут заблудился.. Вот пишу тебе отчет Как прошел туда-сюда полет Поработали мы дружно Получили все, что нужно Был, конечно, и корпоратив Ты, надеюсь, против выпивки не супротив Только спал я очень мало Все во сне меня ты звАла Проша, без меня ты как? Не обидел ли какой чудак? Ох, прости, я засыпаю Но гостинцы оставляю. |
ПОЭМА - «О! И руки не простые! И орешки золотые!» Часть II
Цитата:
Сетями Рыбку не поймать? А мне терпенья не занять. Оружье сменим и вперед Мы покорять морской народ. |
Цитата:
Ну, что фантазия твоя зачахла, Белка? Не смог ты вынести всю перестрелку! Своё оружие пора сменить на слово, Оно со школьных лет тебе знакомо. Меня покорной сделать ты не в силах! Я покорилась только Баскервиллю! |
Цитата:
Тебя - покорной? Избави Боже меня от напасти такой. А от кого я буду получать по роже? По наглой морде, но хвостом. |
Цитата:
Да ты любитель и подраться, Со мной на ринге состязаться? Но только, Белочка, учти, Могу влепить тебе с ноги, А хук крепчайший у меня, Как бы не выбить зубы зря! Ты может быть погорячился, Когда с Русалочкой сцепился? |
Отзыв к отрывку aвтора ник KotenokPasha.
Цитата:
|
Отзыв к отрывку aвтора ник KotenokPasha.
Цитата:
От Роберта -Приз 5гб- за рассудительность и грамматный слог. |
Я ушёл за кофе, друзья мои!
Вернусь и продолжу раздавать призы дальше. Мне многое по душе пришлось -искать надо. |
Отзыв к отрывку aвтора ник kazaad.
Цитата:
От Роберта -Приз 10гб- на венок и за место на братском! Раскинув крылья зубы оставишь в теме, а всё остальное отнесут. |
Сейчас ушёл, друзья мои!
Вернусь потом и продолжу раздавать призы дальше. Призы от меня переведёт Стивен (сегодня переведёт). Мужчин уважаю, сказочниц обожаю. Всем пока! |
Цитата:
По архивам пробежалась (скажу честно - оборжалась). Прочла и этот перл Русалки, Права подруга, что сказать, И словом острым, словно палкой, Пристало здесь нам помахать. За остроту мыслИ в куплетах, За верность линии в бою, За скуки смерть ЗИМОЙ и ЛЕТОМ, Тебе подарок я дарю. Русалочке от Проши - 10Гб. |
Цитата:
На подводном пятачке. Одного не видит Рыбка, Что давно уж на крючке. |
Цитата:
сейчас я тебе крючок то оборву! давай пиши больше! хватит мне тут по 4-е строчки выдавать! Белка, ты себе не льсти, На отражение посмотри. Не сделан ещё тот крючок, Что заманить Русалку смог! |
Цитата:
"Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу..." Слышен вопль, звуки боя... Окровавлены обои... То Русалка где-то вдруг Оторвала с мясом крюк... |
Отзыв к отрывку автора Pennywise
Цитата:
Приветик, Мистер Злюк! Порадовал Русалочку! Насмешил! Приз 5 ГБ! |
Цитата:
И зачем вам этот крюк? Мясо есть и на базаре Даже здесь, в каком-то баре... К мясу можно и пивО Злюк писал не так давно Получилось очень складно И Пантерочке приятно. Если рифма так легка Напишите про ишака Как тот в колодец провалился А хозяин от него избавиться решился |
Цитата:
Жил-был дед и жил ишак Каждый был пожрать мастак. Пенсии же не хватало, Дома жрать осталось мало. Раз дедуля закупился, Всё - на стол, а сам напился. Ну ишак подумал: пусть... Слопал всё, стол - чист и пуст Дед проснулся, похмелился... Глянул... ЁЁЁ! (он удивился) Где жратва, Накрытый стол? Тут - нажравшийся осёл... Пузо по полу волочит... Чуть ли смехом не хохочет. Наконец-то брюхо пОлно, И душа его довольна. Дед не думал долго слишком, Взял веревку он подмышку... Где-то рельсу откопал... К ней веревку привязал. А второй конец на шею Ишаку тому примерил. И в колодец рельсу кинул Будто невод он закинул. Натянулась бичева! И тут с криками "УРА!" Наш ишак летит туда же Не успев проснуться даже. Если ты тонуть не хочешь.. В дом деньгу ты не приносишь... Если хочешь веселиться... Надо, мой родной, делиться! |
ПОЭМА - «О Хвосте и Бороде!»
Цитата:
Наблюдала такие явления: Капитан известный - Нэмо, На морском коньке всё время, Скачет по волнам морским Не угнаться мне за ним. У Садко украл он гусли, Набодяжил себе мюсли, Разогнал всех рыбок в ясли, И врубил Элвиса Пресли! Он так бурно развлекался, Пару раз упал - отжался, В песнопеньи упражнялся Так, что чуть не надорвался! Садко, узнав, что спёрли гусли, Стал гонять дурные мысли. Налил себе стакан Киндзмараули, И все печали быстро утонули. То ли мишка то ли мамонт, Как заправский серфенгист, Отколов кусок от льдины, На экватор держит курс! |
Цитата:
Цитата:
От любовных этих дум Раскорачился весь ум: Тот красив, и тот хорошо, Лучше кто, ну разь поймешь? Щедр и ласков кот Матвей, От души широкой всей Сколько ласковых словов Мне нашёл, что прямо ОХ! Только с ейным либидо Будет мало мня одной – Ишь напористый какой, А портрет ваял другой. Что до Коти-Николая Тут загвоздочка другая, И солиден и умён, Но… гаремом наделён, Хоть и хочет убедить, Что будет лишь меня любить. Только чую, чтоб добиться Его сердца, потрудиться Мне придётся очень сильно. Всё так зыбко, нестабильно… А чуть что, мой Котик вдрызг Обваляется в каприз. Как такого мне любить? Я капризной должна быть! Это где же вы видали – Коты капризней кошек стали?:smile Что ж посоветовать себе? Может стать эмансипэ И послать котов капризы Вниз по Волге... ещё ниже? Но так скучно быть одной, Жить соломенной вдовой. Что же делать, как мне быть, Как вопрос сей разрешить? Нужна помощь иль совет, С кем составить мне дуэт. Может пусть уж будет трио? А чего? Так даже мило, Будет «шведская» семья…. Нет. Третий лишний. Может я? |
Отзыв к отрывку автора Proscha
Цитата:
![]() Спасибо за оценку моих перлов! С тебя, Ленуся, я беру пример и, Точу перо быстрее и острее, Чтоб словом резать по-ловчее! Что Скука - смертных грех, Давно и всем известно! И в нашей теме ей не место! Бери перо своё и в путь, И про чернила не забудь! За Приз отдельное: Спасибо! Верну тебе и будем квиты! Прошечке от Русалочки 10 ГБ! |
Ангелы и Демоны
Однажды славным вечерком
Сидела Крысобелка под окном, Сомкнула глаз и видит странный сон. Две белки странные Сидят на парапете, Глядят в ночное небо. И кто за них в ответе? ********************* Демон: Ну что, дружок, Попал ты в переплет. Все норовят украсть Последний твой орех. Ангел: Неправда это. Оглянись. Везде друзья, тебе повсюду рады. Демон: Тут осторожным надо быть, Зевнешь фигуру в шахматах - Получишь сразу мат, Или наступишь Русалке на хвост, и будешь сразу вызван на дуэль. Ангел: Мат в шахматах - Не смерть, а лишь игра. Русалочку в покое Оставить пора! Демон: Я же знаю, ты прохвост! Откуси Русалке хвост! а потом возьмем мы пиво, И пойдем смотреть футбол мы, живо. Ангел: Я ж не хищник, а грызун. Хочу я в Питер полететь И белы ночи посмотреть. Белка - добрая душа... Демон: Анаша как хороша... Обкурился знатно ты. Это все твои мечты? Ангел: Хочу я в рифме докой стать И флиртовать слогами. Чтобы стихами мог ласкать Я нежный слух прекрасной Дамы. И долго бы беседа продолжалась, Раздался гонга звон "К барьеру!". И тут дискуссия прервалась. Решила Белка сделать здесь карьеру. ********************* Тут наш крысобелк проснулся, Открыл глаза - висит луна, и тишина... Мораль сей сказки такова: Всегда идёт борьба Добра и Зла, И выбор каждый делает сам за себя! __________________ (под редакцией Золотой Рыбки, пишущей здесь под ником Havfrue) Выношу на суд общественности пробу пера. |
Цитата:
Не ты ль в Общаге то раскрылась? Ты положила глаз на Белку, И на хвост его! И очень метко! Тебя он в покровители причислил, Наивный Белк! Лучше бы орехи чистил. Ему уже и траурный венок И место лучшее на братском. (Сэр Роберт уже всё оплатил) Ещё просил в Общаге он цветов, Чтоб на поминках любоваться! ************************ поделим шкуру неубитого зверя! мне спинную часть тебе хвост! Крылья...Ноги...Главное Хвост! а ещё из него кисточки делают! |
Цитата:
Эт почти что тот гарем Ну, а про третий лишний Написала ты излишне. В одной берлоге два кота Видит Бог, тут ориентация не та. Я ж свою кандидатуру Приберегу для следующего тура. Выдохнется кот Матвей Приглашу к себе скорей. Очень я люблю гостинцы Будет для меня он принцем. Так что, Проша, соображай Кого хочешь выбирай. Если выберешь Матвея Может, Котю я пригрею. |
ПОЭМА - «О pti4ke Олесе - Оружейной Баронессе!»
Цитата:
Приклад сломался у него, И гладкий чёрный пистолет, В нём всё равно патронов нет. Но вот Перо я не верну, Ещё острей его точу, Чиркну бумагу и разрез, Чтобы никто ко мне не лез! |
Цитата:
Но сеть вокруг него - всего лишь невод. Куда ты с пятачка бы не пошла, Крючок из золота тебя легко удержит. |
Цитата:
О! Белка! Как же ты наивен! Хоть все сокровищницы Мира, К моим ногам положишь ты, Не сбудутся твои мечты! |
Цитата:
Потяни кота за хвост, Пусть проявит интерес - Будет хоть какой прогресс. А сидеть в сторонке ждать - Может пролететь лет пять, Ты сама (я удивилась) Толком не определилась, Кто из двух котов милей, Котя или кот Матвей. Я хоть кошечка простая, Но завлечь могу кота, Ты ж, подруга дорогая, Тут сидишь без дела зря, Под лежачий камень, знаешь, Не течет даже вода, Потрудиться надо, Зая, Чтоб поймать себе кота. |
Цитата:
Предлагаешь мне труды: Тянуть кота, да еще за хвост... Для меня совсем не просто Хоть в Гринписе и не состою Но за это любого водой холодной оболью. |
Цитата:
Но и я ведь не всерьёз, В переносном же значеньи "Потяни кота за хвост". |
Цитата:
Твой юмор звонок, как струна, Твой юмор тонок, как стрела, Твой юмор острый, как перо, Беру пример с тебя давно! |
Цитата:
Чтоб выбраться из клетки золотой, Русалка в Рыбку превратилась. Затея с треском провалилась, Замочек там был вовсе не простой. Меня на ринг ты приглашаешь? Напрасно ждешь, сидишь, вздыхаешь. На ринг с тобой - я ни ногой. Ударить женщину рукой? Сие не в правилах моих. Внесу я правки лучше в стих. Ты лучше в пляжный волейбол Иди играй сама с собой. |
Цитата:
Не удержать Русалочку в темнице, Ведь заточенья она не боится! Вернётся Рыцарь и спасёт, И Белке голову мЯчом снесёт! (волейбольным) Галантный Белка кавалер, Пусть все берут с него пример. Руки на даму он не поднимает, Лишь только пасть свою он разевает! Играть одна я в мяч не буду, Тебе противницей я буду! Сыграем партию на пляже, Ты на песочек то приляжешь, Даю я сильную подачу, Примешь её ты не удачно! Ты встанешь, Белка, на колени, Повалишься на правый бок... Всё! Взять её не смог! Вставай! Вставай! Надень бандаж! Ведь я могу войти и в раж! Подам тебе я мяч кручёный, Ты, Белка, будешь удрученный! Сыграем партию на бис? Эй! Белка! Что же ты раскис? ********************* я играла в юности в волейбол, если что как говорил мой тренер: кураж, девочки! должен быть кураж! |
Цитата:
Проша, Проша, ты шутница Ситьюейшенз мастерица! Захотела остаться одна, то есть без котов Но Котя или Матвей....едва ли готовы... Пока они меж собой будут разбираться Предлагаю на Майорку смотаться Там песок, солнце и море И какой отдых без лямуров?!? Найдем себе туземцев Может русских, может немцев И потом, в конце концов Т ы и я, чем не любовь? В жизни все попробовать надо И мармелада и шоколада. |
Цитата:
Жарко там, а моя шубка Любит близкое тепло - Крым, Алупка, Гагры, про... Я гурманкой никогда, Право слово, не была, А избыток разных сластей Для фигуры так опасно. Мне и здесь неплохо, да, А котов в округе тьма. Да к тому ж я - патриотка, Свою Родину я люблю И её на иностранца Никогда не променю. Да и предложенье rose... Я надеюсь не всерьёз? Поищи в других местах, Может кто и клюнет раз. |
Цитата:
Цитата:
За призы благодарю. Насчёт маньяка,нет,увольте, Писать о них мне неохота. А лучше сами Вы извольте И напишите,хоть чего-то. Влюбляться не советую в меня, Дружить-другое дело. И если в рифмах Вы не размазня, Так срочно принимайтеся за дело. |
Цитата:
Ну ты Проша выдала, Если Кот солидный я Значит уж достал тебя.. Убедить тебя могу - Только надо ль не пойму, А чутьё твоё сильно Очень правильно оно, Ведь пойми что без труда Не найти тебе Кота, Так что милая старайся На других не отвлекайся.. Где каприз ты тут нашла Не капризный вовсе я, Просто не люблю когда Разбирают так меня... Если любишь ты меня То такой сгожуся Я... Ну а коль не любишь ты То так прямо и скажи... |
Ballet: "The Maniac-Prince" (Grand Pas de Deux - Part I).
Цитата:
А назывался тот балет -"Щелкунчик". Щипцами для орехов был он, или нет, Но был Щелкунчик точно Невезунчик. Вот также я -танцую свой балет В театре и со скальпелем в руке. А о любви могу лишь помечтать,- Никто не хочет моей Мэрри стать! Боитесь Вы меня напрасно! В любви совсем я не ужасный. Милей меня маньяка в мире нет. Ну что? Станцуем наш балет? (кликабельно) |
Заблудился я тут в теме совсем -искать надо.
Сейчас Роберт ушёл за кофе, друзья мои! Вернётся и продолжит призы раздавать. |
Цитата:
Вот! Капризы вижу снова - Я должна любить любого, А за что и почему Толком я и не пойму. Я с утра вставай, трудись, Чтоб котом обзавестись, А потом его любить, Ублажать, кормить, поить, Также шить, стирать, готовить... Овчинка выделки не стоит. Это кот меня такую Должен был завоевать, Но он песенку другую Мне решил тут проиграть. Нет, вы посмотрите сами - Чтоб МНЕ бегать за котами? Я так зла от сих идей, Что хоть иди кого убей. Да! Ведь кошка тоже зверь! Буду жить одна теперь. Ну, а Котя пусть с улыбкой Отправляется за рыбкой. |
Ну, что за непорядок в теме?
Сын Зверя! Упал-отжался 42... ....1, 2, 3,...39, 40, 41, 41, 41,...! Оформить тему! Вернусь к вечеру -проверю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co