![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите плиз! Скачала в кинозал.тв игру-это образ. Там 4 файла: CD1-mdf, CD1-mds, CD2-mdf, CD2-mds. Хотела записать ее на DVD диск (игра 1.2 гига весит), однако Nero файлы mds и mdf писать не хочет . Поставила триальную версию Ashampoo 7.21, но и ею не удается записать на диск эти файлы :-( (пишет: Could not read disc image). Кроме Алкоголь 120% другие проги не могут мне помочь? :-O P.S. а вот ImgBurn может поможет? А? Подскажите ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое! Записала на DVD с помощью Nero Express . Я конечно понимаю, что образы остануться образами и запускаю их с помощью Daemon Tools . |
Цитата:
сообщение залившего эту игру, о том что это образ и записать его на диск можно только с помощью Алкоголя 120% :-O . |
Чтото у меня не получается.Я вроде создала образ ,он его закинул в папку,но как мне его открыть?
|
Ну не нравится мне Алкоголь при работе с исошками (mdf-нет проблем). А вот MagicIso работает отлично...
|
Программу просит регистрацию,что нужно делать?
|
Кажется ключ просит.Закачала..нажимаю "регистрация".Просит ввести какой-то номер...Там 2 графы и туда что-то нужно вписать.
|
Alcohol 120% 1.9.7.6221 Retail RUS
Alcohol 120% 1.9.7.6221 Retail RUS + активатор(сериал и кеймейкер)
Версия 1.9.7.6221 от 22.02 2008
Alcohol 120% -Это эмулятор CD/DVD-дисков. Программа создает на жестком диске ПК пользователя образ диска с данными, аудио или видео информацией, а затем предоставляет доступ к этим данным другим программам так, словно искомый диск находится в приводе. Alcohol 120% поддерживает работу со многими форматами CD/DVD, имеет возможность работы с 31 образом одновременно, обеспечивает несоизмеримо большую (по сравнению с CD) скорость передачи данных между приложением и образом диска. Имеется поддержка русского языка. Alcohol 120% может работать с большинством известных файлов-образов, эмулирует работу 200х скоростного CD-ROM, есть поиск образов, еще одна положительная черта - программа может копировать защищенные диски, обходить защиту SafeDisc, StarForce (частично), Securom и LaserLock. Новое в версии 1.9.7.6221 от 22.02 2008 NEW DVD/CD Drive EDM System (Enable/Disable Manger NEW Improved Dumping/Burning engine more stability and speed NEW Blu-ray format (single and double sided) are supported in the Xtra Wizard NEW Blu-ray format (single and double sided) are totally supported in Alcohols Burning & Dumping Wizard now. NEW DPM extraction and writing for more accuracy with some drives. NEW Performance graphic now supports Blu-ray format (single and double sided) FIX Problem with some Drives Not showing correct manufacture ID of blank discs. FIXThe incorrect 'Processor Info' display on some Operating systems FIX Addressed some blacklisting problems FIX Bugs reported by some users FIX Auto play doesn't show in x64 platform problem Update |Some language files UPDATE Devsupp additional support for more drives OS- Windows NT 3.x,NT 4.x, 2000, XP, Vista. Таблэтка-есть Интерфейс-Русский Size: 9.51Mb Скачать Alcohol 120% 1.9.7.6221 Retail RUS
![]() http://rapidshare.com/files/94175771/Al__6221__Retail_.rar |
Цитата:
|
А прочитать текстовый файл AKTIV.txt в папке Activator не пробовали?
Вот что там написано: Цитата:
|
Девушка, вы все прочитали, что было в папке? Текстовый документ под названием AKTIV в папке Активатор вы читали? Там все сказано...
|
Между прочим (я скачал эту ссылку) там кроме инсталла есть папка Активатор, где РУССКИМ языком расписано как и что делать. Между прочим запускать СРАЗУ после установки нельзя было. А надо было запустить активатор , ввести ключ из тескового файла... ну и тд...
|
Ха ха.... втроём накинулись на несчастную... к слову... а если она удалит и поставит по новой... У неё получится или её ждёт известная бодяга с удалением Алкоголя?
Девушка... если всё будет плохо... поисчите в начале темы мою версию из загашника... старая но рабочая и не требует активации |
Можно не удалять...Даже если она запустила, можно закрыть и применить активатор, все сработает...
|
Цитата:
|
Portable Alcohol 120% 1.9.7.6022
Неожиданно обнаружил необходимость в этой программе.
Alcohol 120% - эмулятор CD/DVD-дисков. Программа создает на жестком диске ПК пользователя образ диска с данными, аудио или видео информацией, а затем предоставляет доступ к этим данным другим программам так, словно искомый диск находится в приводе. Alcohol 120% поддерживает работу со многими форматами CD/DVD, имеет возможность работы с 31 образом одновременно, обеспечивает несоизмеримо большую (по сравнению с CD) скорость передачи данных между приложением и образом диска. Alcohol 120% может работать с большинством известных файлов-образов, эмулирует работу 200х скоростного CD-ROM, есть поиск образов, еще одна положительная черта - программа может копировать защищенные диски, обходить защиту SafeDisc, StarForce (частично), Securom и LaserLock. Скрин с моего компа При старте предложит обновить... Не обновлять! http://rapidshare.com/files/94477577...1.9.7.6022.rar |
Пытаюсь записать образа на диск,вставляю диск DVD+R; А Накопитель ASUS DRW-1814L(1:0).У меня ничего не получается просит вставить чистый диск.Может какая-то несовместимость или что ещё...ПОМОГИТЕ
|
Цитата:
Проверь драйверы мат платы и привода Может быть какие то фирмаваре шли в комплекте? Проверь диспетчер устройств, нет ли там непоняток И наконец... если у тебя стоит прога Алкоголь и ты собипаешься им писать образ то отключи эмулятор виртуального привода и попробуй |
Уважаемый Sannini, человек в своих постах пишет в женском роде.:-)
Да и Вы к ней обращались "Девушка"... |
Тьху ты блин.... я только на последний пост смотрел :-) :w00t: Но путь решения не изменяется.... Тем более если у неё стоит уже Алкоголь то как мне кажется - дело в эмуляторе виртуального привода.... :-)
|
УВАЖАЕМЫЙ .Что значит драйверы мат платы и приводы?Как отключать эмуляцию виртуального диска? У прога меня Алкоголь 120.Ещё такая ситуация: я скачала файл,и пока искала Алкоголь я нажала на нормальный ярлык "образа",вышло окно снадписью "открыть с помощью" и перечень прогмамм.Я нажала на одну из программ и ярлык окрасился в краснинький цвет.Потом я решив что всё испортила удалила и закачала второй раз и ярлыки вышли с надписью MDF.Что нетак?
|
Цитата:
grkikjan, а Вы раньше пробовали писать на болванки этого производителя? Иногда некоторые приводы "не дружат" с некоторыми болванками и не распознают их. |
Цитата:
|
Не могу записать 2 файла через Алкоголь.Первы 1.31ГБ,А второй 4.38ГБ.Через Алкоголь пишу первый раз.Архивные файлы или медийные записывала через Неро,удачно.Не могу понять в чём дело.ПОМОГИТЕ....Я не получила ответа по посту № 70,там не один термин мне не понятен чтоб как-то на него реагировать.Извените за невежество ,но я только начинаю разбираться.
|
Ох тыж блин... снова вспомнил историю про ключи для Каспера...:-) :-) :-)
Итак... с самого начала. Какие файлы вы собираетесь записать? Это файлы образов или данных? Помните... 1.31 гиг плюс 4.38 не влезут на один диск!!! Образ диска это как бы сам диск, но созданный в виртуальном пространстве вашего компа. Он обладает всеми свойствами диска который вы можете купить в магазине игр и фильмов. Его можно например вставить в привод. (Привод это такой ящичек с выдвижной панелькой куда вставляются диски) Но и привод должен быть виртуальным. Вот мы и подошли к главному. После установки Алкоголь создаёт в компе по меньшей мере один виртуальный привод. Откройте Мой компьютер и посмотрите. Сколько у вас приводов? Наверняка на один больше чем есть на самом деле. Вот он и есть виртуальный. Если у вас есть образ... то достаточно банально мышом перетащить значёк образа НА значёк привода и он уже как бы вставлен. Далее... Алкоголь - программа для эмуляции и записи ОБРАЗОВ!!! Это я говорю потому что сильно... очень сильно подозреваю что вы изначально запутались! Глядя на размеры ваших файликов могу с 99 % уверенностью предположить, что это 1.31 г - файл фильма АВИ 4.37 г - папка с ДВД вот тут алкоголь вам не поможет. Потому что он пишет ОБРАЗЫ. Файлы образов бывают ISO - самый распространённый MDF, MDS - специальное расширение создаваемое Алкоголем Поэтому... вы сначала разберитесь и напишите подробно ЧТО И КАК вы хотите записать. А потом напишите ПОДРОБНО здесь. На большинство ваших вопросов уверен уже давали ответы. И последние... если вы измените программу для открытия файла то ничего страшного. Сам файл не измениться от этого. Изменятеся только значёк в соответсвии с прогой. Сделайте ещё раз так... назначьте другую программу... И значёк ещё измениться... |
grkikjan, и еще напишите, какая у Вас версия Неро: 6, 7 или 8.
|
Цитата:
|
Понятно...уже хорошо... Значит у нас есть два образа. Теперь, скажите... создался ли у вас виртуальный привод?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот опять пытаюсь записать игрушку размером 700МБ,образ с рисунком диска,выходит то же самое."Ожидание диска".Сам показывает что диск чистый и предупреждает "Вставьте чистый диск".Всё делаю как описано как на первой странице.
|
А где он пишет что у вас не хватает места?
|
Цитата:
|
Может мне попробовать сдругой программой?Подскажите какаие есть ещё программы по работе с образами?
|
grkikjan, купите для экспериментов одну болванку DVD+RW.
Чтобы убедиться, что привод работает с этой болванкой и что у Вас все в порядке с драйверами и т.д., попробуйте записать на нее что-нибудь с помощью Nero (просто как диск с данными, запишите файл или несколько файлов), потом (если все пройдет удачно) сотрите болванку (выберите полное стирание). Потом попробуйте запись на эту болванку из образа с помощью Alcohol120%. О результатах экспериментов отпишитесь. Можно еще проделать следующий эксперимент. В Алкоголе откройте нужный Вам образ (Файл - Открыть), у Вас должен появиться виртуальный дисковод со "вставленным" диском - содержимым образа. (Если сработает Autoran на загруженном диске - закройте его.) Теперь запустите Неро и выберите копирование диска. В качестве источника выберите виртуальный диск, в качестве места назначения - реальный дисковод с чистой болванкой. Только, опять же, сначала лучше попробовать с болванкой RW. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co