![]() |
Цитата:
Многие фильмы помимо дублированной озвучки заливаются с оригинальной аудиодорожкой, или английской, чем выше качество, тем выше вероятность что она там есть. :smile: Как вариант скачать такой фильм и переключить дорожку в проигрывателе |
Цитата:
|
RSS
RSS молчит! Последняя запись от 4 января. Можно поправить? Очень неудобно без ленты!
|
Цитата:
https://kinozal.tv/rss.xml Работает. Но может ломаться, как только упрется в нераспознаваемые символы в названиях раздач, выставленных на Главную. |
Цитата:
Сегодня заработало и у меня. Живём! :smile А не работало с 4 января. |
Рейтинг стал снижаться при сидировании
Доброго времени суток.Суть проблемы.Рейтинг был 27.14 января 2023 сидировал и отдал 66 GB.15 января 2023 сидировал и отдал 55,35 GB.Рейтинг после сидирования стал 26.89.Почему ? :hmmm::no:
|
Приветствую. Может не туда, извините. Нажимаю скачать раздачу, ничего не происходит( В чем может быть причина? До сегодня, все было норм! Спасибо!
|
Цитата:
https://forum.kinozal.tv/showpost.ph...46&postcount=1 Очистить кэш браузера и удалить соokie только у того конкретного адреса где возникает проблема. Блокировщик рекламы обновился или антивирус возможно - отключить расширения, включить все и если проблема в них поочерёдно отключать и смотреть какое вредит. |
Отдача
Доброго времени. Возможно попал не в тему. Меня не интересует рейтинг, даже делился с другими, просто обычное любопытство. Торрент-клиент работает на раздачу каждый день. На довольно приличной скорости. В профиле же каждый день вижу: "залил столько-то, сегодня 0 кб". Почему так стало? Раньше суточная статистика работала, сейчас никаких изменений в цифрах продолжительное время.
|
Цитата:
|
Клиент uTorrent 2.0.4 В статусе трекеров в клиенте ошибок нет. Там коэффициент отдачи исправно обновляется прямо в реальном времени (скрин 1). Не обновляется он в профиле, всё время отображается, что сегодня залил 0 кб и сидировал 0 минут (скрин 2). Заметил где-то месяц назад.
Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Подобного скриншота от Вас не вижу :smile: P.S - так же по теме, где-то читал, что если используется метод обхода блокировки с помощью TOR, то он меняет ip-адреса раньше чем успевает обновиться информация на трекере и из-за этого возникает недоучёт. |
Цитата:
|
BWOrange, вагонный, спасибо за отклик! Прокси не задействован. Общую картину понял, пусть будет как есть.
|
Второй сид, когда я ещё не раздал материал
Раздача
https://kinozal.tv/details.php?id=1960098 Размер около 20 гиг, отдано 2 гига по статистике трекера появился второй сид https://kinozal.tv/userdetails.php?id=17099486 как такое может быть? эту раздачу я кодировал сам, а не скачал с другого трекера, как может быть такой глюк? второй сид более 10 лет на трекере и судя по количеству залил/скачал ну никак не может накручивать рейтинг. |
Надеюсь, что пишу в правильную тему. Проблема с всплывающим в браузере уведомлением о новых личных сообщениях. Если нажать на него отмена, или нажать на клавиатуре Esc - все равно открывается страница с личными сообщениями, как если нажать на ОК. Использую Google Chrome. Прошу поправить такие поведение.
|
Цитата:
|
Цитата:
И зачем тогда кнопка Отмена? Сделайте одну кнопку. Или обе назовите Ок и Ок. Но вообще это мешает. |
История скаченного
Доброго дня всем,
такая трабла у меня , историю скаченного показывает но не всю, по мере скаченного история по моему изменяется, нет ли возможности каким нибудь образом получить ее за 2 месяца. спасибо заранее. |
Здравствуйте.
К сожалению, такой возможности нет. |
Цитата:
|
Дико извиняюсь,.. но с какого перепугу эта тема - https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=359453 перекочевала из кафе в универ?
|
Цитата:
Вернула в Кафе, спасибо. |
Где лучше задать вопрос про пропавшую раздачу? Что-то я не нашёл подходящего раздела.
Цитата:
Та же лажа и у меня (FireFox). Причём, в ряде случаев я не могу вернуться обратно на страницу (не знаю почему, кнопка "Обратно" в браузере не активна). Приходится искать в истории браузера. Это важно, т.к. пока обновляется сериал, я держу вкладку раздачи открытой и т.к. их обычно несколько штук, то не всегда замечаю, с какой я таким чудесным образом перешёл в раздел личных сообщений. ОЧЕНЬ раздражает такое решение. Зачем заставлять людей матерится и проклинать других? |
Цитата:
Можно в этой теме) |
21 марта я скачал 3-й сезон сериала "Медики Чикаго / Chicago Med" (если я правильно нашёл адрес в истории браузера, то это https://kinozal.guru/details.php?id=1580161 , папка раздачи называется "Chicago.Med.s03.WEBRip.XviD.Rus.Eng.BaibaKo.tv"). Сейчас обнаружил в моём торрент-клиенте, что сидов 0 и раздача подсвечена красным. Поиск показал, что такой раздачи нет. Она ликвидирована? Я сначала подумал, что может, она поглощена другой раздачей, но новых нет.
|
Цитата:
Cкрытый текст - |
anyanskkztvsss, не понял вас.
Интересно, сиды появились, 4 шт. Но раздачи я так и не вижу. |
Цитата:
В профиле вашего аккаунта отсутствует только торрент "Медики Чикаго (3 сезон: ...". Если торрент на трекере был, то в сети P2P могут находиться сиды и личи по DHT, несмотря на то, что торрент удален. Примечание: У меня в клиенте, например, есть даже торрент, который никогда не был на трекерах: Cкрытый текст - Торрент получил от пользователя интернета бестрекерной передачей торрента. |
anyanskkztvsss, я это написал только по тому, что может быть раздачу снесли по ошибке или, вдруг, что-то поломалось.
|
BezImeni2013, раздачи с рекламными вставками со временем переводятся на удаление
|
Элементы раздачи
Доброго времени суток! Если подобный вопрос уже задавался в какой-либо теме на Форуме, я прошу прощения за отнятое внимание и время. При скачивании раздач с несколькими фрагментами (сериями, треками и т.п.) не стало возможности выбора нужных. Хотел скачать пару последних серий очень многосерийного фильма (не смог по ТВ посмотреть), а раздача не показала окна со всеми сериями, где раньше ставил галку на выбранных. Запустила все 50 гектар содержимого. Это теперь зависит от торрент-клиента (хоть и не менял его лет 10) или от возможностей трекера? Заранее спасибо.
|
Цитата:
Не должно такого быть. Если в раздаче все разбито по-серийно, то выбор серий всегда должен быть. Ссылку если можно на раздачу? |
Цитата:
Как всегда не вовремя начались запинки, наверное у провайдера. Не могут же сразу оба браузера разом рехнуться. Сюда кое-как забрался, на раздачи не смог. Если на пальцах - это "Ленинград 46" весом 55,7 Гб без Послесловия. Список файлов на странице раздачи есть, открываешь - там 32 штуки. Но при клике "скачать раздачу" сразу запускается скачка без вариантов (у меня) |
Проснулись-таки. Раздача https://kinozal.tv/details.php?id=1793272
|
Открывается окно с выбором серий. 32 серии. Снял галочку со всех, кроме двух последних... Пошла закачка. Качаются только 31 и 32 серии... Все в норме.
Cкрытый текст - |
У меня только показывает загрузку торрент-файла и он запускается автоматом на полную без окна со списком. Поскольку выяснилось, что это не у всех, значит покопаюсь в настройках клиента. Спасибо.
|
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
Понял. Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co