![]()  | 

Как молодые годы далеки 
	Хотя совсем еще не старики Теченью времени назло и вопреки Мы помним тот веселый взмах руки давно- заведено  | 

Цитата: 

Ученья в честь давным-давно, Гуляй, студент - и бывший тож: Татьянин день! И день погож! акцент - доцент  | 

В твоих трудах научный есть акцент 
	И если ты в своей успешен теме Не огорчайся, что пока доцент Помрешь тогда уже как академик ты- цветы  | 

Вновь появился ты 
	С букетом пышным В букете том цветы Чудесней жизни. лепестки - легки  | 

Теплынь такая- скоро будут лепестки 
	Цветов, что дарят нам обычно в мае Возникнут вдруг, прозрачны и легки Хоть ждут весны, под снегом загорая модельер- замЕр  | 

модельер- замЕр 
	Был косоруким модельер, Хоть сделал тщательный замер. Но сшил такой прикид, Что плакал индивид. приставка- козявка  | 

Цитата: 

Наряден и хорош собою, И "де" - к фамилии приставкой, И купол неба голубого, С холма взглянув на поле боя - Невольно думаешь: "Козявки!.." нация - коронация  | 

Цитата: 

Но радуешься, как вся нация, Ведь нам сам черт порой не брат. Когда наступит коронация Не позабудь кричать - Виват! Патрон - урон  | 

Кричать "Виват!", конечно, нужно, 
	Но лучше, чтобы и патрон, Взлетев и крякнув простодушно, Нанёс противнику урон. иначе - (не)плачут  | 

Цитата: 

Я уверен: в Зазеркалье Жизнь устроена иначе - От веселья люди плачут И смеются от печали. Встреч - беречь  | 

Цитата: 

Они у прошлого в плену. Воспоминания беречь, Любить в событьях новизну... Красотою - пеленою  | 

Красотою - пеленою 
	Моё всё прошлое за пеленою, Не вижу ни во сне, ни наяву. Но часто наделяю красотою, Когда ложу на памяти канву. берет-винегрет  | 

Цитата: 

Гардероб.Театр.Буфет. Кастаньеты и берет. Сальвадор Дали - поэт! шайка-фуфайка  | 

Раз сошлись двором на двор 
	Разрешить важнейший спор Хулиганов мелких шайка- Кимоно, пиджак, фуфайка И соседский "винегрет": Шляпка, кепка и берет. Кручи - могучий  | 

Когда давно работал на заводе, 
	То местная узнала шайка, Где шкафчик мой, украв фуфайку, А я им ничего не сделал, вроде. эссенция компетенция  | 

Цитата: 

Цитата: 

Его речений квинтэссенцию - Народных выражений кручи, Где я - вершина компетенции Пегас - погас  | 

Цитата: 

Поэтов легкокрылый друг Пегас От сих даров держись особняком, Чтоб вдохновения огонь вдруг не погас. Cкрытый текст - Ветки - кокетки Cкрытый текст -  | 

Цитата: 

В Московском метро я объехал все ветки, Любовался картинкой за окнами зыбкой, Там в красных беретах красотки-кокетки В добрый путь отправляют составы с улыбкой. Ну как-то так. Пор - упор  | 

Так вышло - мы с тобой расстались 
	Минули годы с этих пор И чувства пусть чуть- чуть осталось Тебя не вижу я в упор просто- девяносто  | 

Цитата: 

Ах, годы пролетели быстро Тебя в упор не вижу просто Бреду покорно к окулисту Мне ж лет почти что девяносто))) артроза - роза  | 

Цитата: 

Цитата: 

как хорошо, ну чудо просто! в свои почти что девяносто я не страдаю от артроза, благоухаю,словно роза, все потому, что рож чужих бесстыжих принципиально я не вижу! двери- звери  | 

Цитата: 

Не спасут в лесу вас двери, И замки вас не спасут, - Удивительные звери Вам загадки принесут. хруст - грусть  | 

Приходит однажды нежданная грусть 
	Кончаются деньги на карте Не дарит бумажник наличности хруст Спокойно! везенье на старте вопрос- (при)нес  | 

Дожить до получки - сверхсложный вопрос... 
	Мы "нет" говорим овердрафту! И вот долгожданный четверг нам принес Получку и деньги на карту. "Лирическое": Cкрытый текст - Банкомат - сопромат  | 

Грызя гранит наук и сопромата, 
	Мечтал я о тебе пять долгих лет. И вот твой положительный ответ. И я с тобой....но в роли банкомата. идиот - переход  | 

Цитата: 

Цитата: 

не надо постигать глубины сопромата, и коли ты не полный идиот, метр госграницы ты возьми в аренду, построй под ней подземный переход, и сочини для органов легенду. исток-зарок  | 

Цитата: 

В глубинных недрах прячется исток Всего, что на поверхности мы видим, Что временами люто ненавидим И от чего даём себе зарок... петарды - марта  | 

Месяц пролетит- восьмое марта 
	Праздник весь в цветах и красках к нам придет Важно не забыть поджечь петарды Те, что сохранил нам Новый Год собаки- драки  | 

Цитата: 

В марте маются коты, В марте лаются собаки, На меня не тявкай ты - Я не снизойду до драки. хороша - ни гроша  | 

Я и внешне хороша. 
	И в себе уверена. Но никто мне ни гроша Не даёт намеренно. наугад - аппарат  | 

Цитата: 

Позвоню-ка наугад, В трубочку поахаю, Телефонный аппарат, Будь моею свахою! коньяк маньяк  | 

За мною в лифт вошел маньяк 
	С ножом и страстью очень пылкой Французский был со мной коньяк Огрела по башке бутылкой вина - сполна  | 

Цитата: 

Цитата: 

и это- только лишь его вина, что он бутылкой получил сполна. Хотя обидно тратить дорогой коньяк чтобы не смог к тебе приблизиться маньяк! маламут-баламут  | 

Цитата: 

Вместо мужа-баламута Заведу я маламута, Запрягу его в упряжку, И на лом малолитражку! кудри пудри  | 

Цитата: 

Нам не по пути! И седые кудри На нос не крути! не надо - помада  | 

Цитата: 

Нет, не лобзай меня, не надо! Ты извини, но дело в том, Что твоя алая помада Смывается с большим трудом. маска краска  | 

Окончен карнавал, снимаем маски 
	Чтоб снова утром стать самим собой Но сердцу не забыть веселья краски И серость дней раскрасить в голубой она- (не)верна  | 

Цитата: 

Похоже, мне моя жена Была сегодня не верна, Уж очень весела она... Иль просто выпила вина? вулкан капкан  | 

В душе кипит страстей вулкан. 
	Как отмести сомнения? Судьба поставила капкан Для самоутверждения. Обида - (для) вида  | 

Ничтожна и презрительна обида, 
	Когда решает ссору с другом пистолет. В ствол пулю заряжу я лишь для вида, Стрелять в него не стану, ведь друг,- поэт. везение - прозрение  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co