Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   «Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=330756)

Genevi 05.12.2019 09:55

Ещё вопрос остался по заливке сборников, нигде неотраженный. Заливка каждого сборника производится только раз? Или участник может перезалить, пока на тестовом находится в течении определенного периода(причины могут быть разные)?

Кеотэми 05.12.2019 13:04

Цитата:

Genevi сказал(a):
Ещё вопрос остался по заливке сборников, нигде неотраженный. Заливка каждого сборника производится только раз? Или участник может перезалить, пока на тестовом находится в течении определенного периода(причины могут быть разные)?

а это пусть наши Директора объявят как будут поступать в случае перезалива...а то получится как в Соблазнах пришла Директор Svetazhy и сказала что сборник Влада Tauris является повтором, т.к. он его перезалил, и с его занятого 3-го места по результатам организаторов перевела во внеконкурсные сменив золото на серебро, а всем оставшимся участникам учредила 3-е место.

Cкрытый текст -
как то не хочется повтора пройденного...

я вот еще думаю, а не получится ли в оконцовке что золотые сборники организаторов будут объявлены техническими и по окончанию конкурса будут переведены в обычные раздачи.

вот и хотелось бы услышать как нынче будет...
а то мы как орги наобещаем, а наше обещание перечеркнут и сделают всё по-своему.

Genevi 05.12.2019 13:22

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
а это пусть наши Директора объявят как будут поступать в случае перезалива...а то получится как в Соблазнах пришла Директор Svetazhy и сказала что сборник Влада Tauris является повтором, т.к. он его перезалил, и с его занятого 3-го места по результатам организаторов перевела во внеконкурсные сменив золото на серебро, а всем оставшимся участникам учредила 3-е место.

Cкрытый текст -
как то не хочется повтора пройденного...

я вот еще думаю, а не получится ли в оконцовке что золотые сборники организаторов будут объявлены техническими и по окончанию конкурса будут переведены в обычные раздачи.

а то мы как орги наобещаем, а наше обещание перечеркнут и сделают всё по-своему.

Жень, в "Новогодних соблазнах" был пункт условия конкурса

Цитата:

4.1. Для участия в конкурсе допускаются собственноручно скомпонованные сборники, ранее не опубликованные на ресурсах интернет, следующих форматов:
● Lossy (сжатые): MP3 (128-320 kbps), AAC
● Lossless (без потерь): ALAC-Tracks, FLAC-Tracks, APE-Tracks (все треки - CDDA). Файлы MPEG (ERROR, UNKN) и смешивать форматы не допускается.

Что как раз и говорит о единичной заливке...

Тут Леша никак не обозначил - отсюда и вопрос возник с перезаливкой торрента на тестовом.

Лучше эти нюансы все отразить в условиях где-то (до заливки сборников), чтоб потом проблем с трактованием не было

Кеотэми 05.12.2019 13:41

Ну подождем Лешика посмотрим что он скажет на этот счет.....раз не давал каких то указаний, стало быть так было задумано... а может просто за это не думал.

Win32 05.12.2019 14:59

Цитата:

Сулугуни сказал(a):

я тоже уже вроде второй день жду ответа. или может даже третий

TanyaLaguna 05.12.2019 15:22

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Ну подождем Лешика посмотрим что он скажет на этот счет.....

Не пойму, эта тема - обсуждение организации конкурса или уже обсуждение самого мероприятия?
Цитата:

Сулугуни сказал(a):

Женя, по поводу призов, что-то слишком много вы наобещали, откуда средства?

Win32 05.12.2019 16:40

А меня, как специально - не видят :w00t:
такого ещё не было

JoannaSh 05.12.2019 16:43

Никогда такого не было, и вот опять.

Win32 05.12.2019 16:44

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Никогда такого не было, и вот опять.

та я обалдевший, сама посмотри. пишу в прошлой теме и сразу следом пост, но не для меня. я пишу в ЛС - игнор. Тут вот написал - следом пост и опять не для меня. Это игра какая-то? не пойму

1234567890 05.12.2019 17:31

Цитата:

Genevi сказал(a):
Леша никак не обозначил - отсюда и вопрос возник с перезаливкой торрента на тестовом.

Лучше эти нюансы все отразить в условиях где-то (до заливки сборников), чтоб потом проблем с трактованием не было

Леша не привык писать лишнее. Вопрос этот возник потому что был прецедент, когда в условиях было жесткое требование по "свежести". Сейчас требование по качеству, поэтому на тестовом заград-отряд под руководством супер-Владега... В чем траблы с трактовкой? Полагаете у админки будут сложности с позолотой сборников с заранее проверенным качеством? Не думаю. Или возникнут проблемы с виртуальной местной валютой в заявленном размере? Тоже смешно даже предположить такое... Валютой измеряемой в ТБ обеспечат орги (скинутся) ...остальное допишу не с мобилы... и конечно не без общения с админкой все это было заявлено!...

Genevi 05.12.2019 17:35

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Леша не привык писать лишнее. Вопрос этот возник потому что был прецедент, когда в условиях было жесткое требование по "свежести". Сейчас требование по качеству, поэтому на тестовом заград-отряд под руководством супер-Владега... В чем траблы с трактовкой? Полагаете у админки будут сложности с позолотой сборников с заранее проверенным качеством? Не думаю. Или возникнут проблемы с виртуальной местной валютой в заявленном размере? Тоже смешно даже предположить такое... Валютой измеряемой в ТБ обеспечат орги (скинутся) ...остальное допишу не с мобилы...

Я про призы тебя тут не спрашивала)
Просто ответь, перезаливать торренты можно в конкурсе или заливка один раз на тестовый как есть

1234567890 05.12.2019 17:39

Цитата:

Genevi сказал(a):
Я про призы тебя тут не спрашивала)
Просто ответь, перезаливать торренты можно в конкурсе или заливка один раз на тестовый как есть

По диагонали что ли читаешь?... Что за проблема с возможной перезаливкой может быть исходя из условий конкурса?... Покажи какой пункт может противочерить перезаливке после исправлений!... Важно успеть исправить, ну и проставиться за беспокойство.

Genevi 05.12.2019 17:41

Цитата:

1234567890 сказал(a):
По диагонали что ли читаешь?... Что за проблема с возможной перезаливкой может быть исходя из условий конкурса?... Покажи какой пункт может противочерить перезаливке после исправлений!... Важно успеть исправить, ну и проставиться за беспокойство.

Теперь понятно, перезалить если что можно. Исходя из условий конкурса про «проставления» ни слова.

TanyaLaguna 05.12.2019 17:44

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Валютой измеряемой в ТБ обеспечат орги (скинутся) ...остальное допишу не с мобилы... и конечно не без общения с админкой все это было заявлено!...

Кто и что обещал, можно подробнее?

lialia 05.12.2019 17:48

Цитата:

Win32 сказал(a):
А меня, как специально - не видят
такого ещё не было

Влад , как и в прошлом году, у тебя есть выбор - или главная, или ник на постере. Мог бы понять, почему директор тебе не отвечает - ответ был уже дан ранее.

Win32 05.12.2019 17:53

Цитата:

lialia сказал(a):
Влад , как и в прошлом году, у тебя есть выбор - или главная, или ник на постере. Мог бы понять, почему директор тебе не отвечает - ответ был уже дан ранее.

ну как и в прошлом году я просил, это же просьба. ну сказали бы - нет, и в этом году не разрешим. нет же, нужно молчать и демонстративно обходить меня. Вы же сами написали "Хочешь главную с ником на обложке - пиши директору" - я и написал, да вообще ответа не получил, даже отрицательного.
Да хотя ладно, чёрт с ней, уже хочу завершить серию. Не люблю не законченные дела.

1234567890 05.12.2019 18:55

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Кто и что обещал, можно подробнее?

Заявленный призовой выполним... Вы можете к примеру здесь взять и написать - на голоса и ТБ можете не расчитывать. Мы убежим конечно похныкать от досады, но обеспечим всё сами. А вот формулировка вопроса "расскажите кто обещал" изначально всегда некорректна (не говоря уже об оговорке "расскажите подробней)"!... К слову - вот несколько лет назад когда собирали мега-бонусную дискотеку лично я пообещал каждому кто посоветует трек для бонусной раздачи написав пост в специально отведенной теме или на странице основной раздачи - написать "фирменный" отзыв в профиль. Тогда для меня было в диковинку, что за отзыв в профиль тут стали брать какой-то непонятный налог. Теперь посмотрите сколько треков добрали https://s.kinozal.guru/details.php?id=1409629 (заодно сделайте поправку, что постов было намного больше (даже тролли получили отзыв) и помножьте... Всем же доставлен был отзыв в итоге, кстати и Вам тоже вроде достался. Так в чем проблема - пишите здесь и сейчас, что "голосовая" политика у вас направлена в другое русло и мы понимаем, что призовой фонд в полном объеме лежит на оргах и на этом вопрос закрыт.

JoannaSh 05.12.2019 19:09

Влад, может напряжешься, сделаешь бонусный к богиням с мужским вокалом, очччч хоццца!

И чтобы они там все ... сплошь штабелями восхищаются и восторгаются чарующими голосами, типа Хизора, Саннини и прочих голосов-няшек, моя жена-очарование, ей все решительно идет!
Cкрытый текст -

Девули, не проходим мимо, поддержим просьбу!

Ronaldo12 05.12.2019 19:25

С вашего позволения господа ОРГи вставлю свои 5 копеек. Ну нет уже сил ржать в одиночку)))
Сначала вопросы:
1. Простите - что вы хотите склеить? Альбом на конкурс? Аудио-файлы вместе? (можно отсюда подробнее, для тех кто не в танке...)
Я могу понять например Диджея на Радио, не всегда удаётся выкроить время для эфира, поэтому обычно в таких случаях делают запись голосового эфира в программе (например SAM Broadcaster) и затем програмируют старт эфира на определённую дату и время вещания. Можно находиться вдали от компа -а в эфире Радио Кинозал будете Вы.(это пример) Вы простите о какой-такой "склейке" речь ведёте? Заявляя гордо: "- Ты же "мастер", тебе это как 2 пальца обосс...вальт...".
2. Ваши призовые - это что-то с чем-то))) Кому вообще нужны ваши ТБ и голоса, нет я конечно понимаю - сколько рейтинга не "намолотил" - он ка деньги, его всегда МАЛО! Вернитесь уже из 2006 года, это тогда все были помешаны на Терабайтах...

Ну и напоследок к Директорату реплика. Вы это серьёзно о том "Где брать призовые ТБ" ??? Я всегда считал что это делается на 1, 2, 3...

Cкрытый текст -

Где проблема-то? (Хотя повторюсь - ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ 300 ТБ ???) конченый тупизм...

П.С. Я тут было купился на дармовщинку и скачал одну конкурсную раздачу... Большего БРЕДА я ещё не слушал. Сплошные Миксы и Ремиксы, качество музыки как из трёх-литровой банки... Через 10 минут прослушки, я тупо выкинул этот "шедевр как нельзя делать сборники" в мусорное ведро компа, мой разум больше не хотел слушать эту галимутью. Я часто езжу своим ходом в Россию из Германии, закидываю на флэшку музыки на 50-60 ГБ, хватает на год поездок...

1234567890 05.12.2019 19:39

Ronaldo12, о каком радио или какой-либо потоковой трансляции Вы ведете здесь речь? какие примеры со ссылками на профили других ресурсов приводите (здесь с N-ого года все куда смешней, но углубляться не будем)? и работы конкурсные собирают вовсе не из-за этих смехотворных призовых, которые вам показались странными. тут порой и до ПБ доходили переводы участникам конкурса, так что полсотни ГБ или 3 ТБ которые были засвечены вообще непонятно о чем. теперь про сборники (компиляции) - Вам не приходило в голову сделать массовую рассылку на лейблы, которые выпускают компилы пачками с аналогичным вопросом? вот еще один пример (специально не конкурсный сборник возьму как образец) - подскажите навскидку где абсолютно бесплатно можно послушать музыку в качестве лучше чем мп3 например любителю саксофона? вот, рекомендую https://s.kinozal.guru/details.php?id=1176362 ... причем проблем нет - закинули на флешку и знаете что этот каталог под определенное настроение... поэтому тут ведь как? дело вкуса... к тому же в нормальной среде не утверждают ничего в духе "звук как из 3-х лтр банки" не приводя примеров
пы-сы... у меня тоже в кармане всегда флешка с музыкой (чуть больше) ...

1234567890 05.12.2019 20:11

Цитата:

Genevi сказал(a):
(...) Исходя из условий конкурса про «проставления» ни слова.

Были тут примеры, когда главкины с нескольких попыток CUE исправить до конца не могли.
Это было написано, чтобы не надеялись на несколько попыток для внесения корректив (уважаем чужое время).

TanyaLaguna 05.12.2019 20:17

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Заявленный призовой выполним... Вы можете к примеру здесь взять и написать - на голоса и ТБ можете не расчитывать. Мы убежим конечно похныкать от досады, но обеспечим всё сами.

Разговор ни о чем.
Я спросила, кто и что обещал в плане золота и призов? Выше Вы писали, что "вам обещали с админки".
Вы презентуете конкурс от Кинозал.ТВ, при этом играете в какую-то свою игру и секреты.
Не раз были ситуации, когда администрации приходилось доделывать начатое организаторами.
Я задала вопрос, хотелось бы услышать внятный ответ.
Цитата:

Ronaldo12 сказал(a):
Ну и напоследок к Директорату реплика. Вы это серьёзно о том "Где брать призовые ТБ" ??? Я всегда считал что это делается на 1, 2, 3....

Вы серьезно о том, что администрация должна брать и просто "рисовать" тонны терабайт и одаривать всех заоблачными цифрами голосов?
Есть стандартный набор призов, который администрация обязана обеспечить. Это конкурс ничем не примечательнее остальных, чтобы в десятки раз завышать стандартные цифры.

Genevi 05.12.2019 20:17

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Были тут примеры, когда главкины с нескольких попыток исправить до конца не могли.
Это было написано, чтобы не надеялись на несколько попыток для внесения корректив (уважаем чужое время).

Так просто было ответить, чего ершился то?

1234567890 05.12.2019 20:29

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Разговор ни о чем.
Я спросила, кто и что обещал в плане золота и призов?
Cкрытый текст -

вот ваш пост даю ссылкой - #53...
обратите внимание - даже там в цитате слово другое...
...общение и обещание имеют разные смысловые нагрузки
и давайте уж перестанем тратить друг друга время по пустякам - если что-то не устраивает - пишите по пунктам и не тяните хвоста за кот...

пы-сы... специально не стал брать в цитату "цифрами голосов", чтобы не смешить незнакомых с тем что это за валюта такая, но не думаю "голосовой фонд" Новогодней Музыкальной Сказки для конкурсантов превышает суммарные голоса "с легкой руки админки" отписанные чтобы подогреть интерес в "свинье-копилке" к примеру... а вообще более не намерен тратить на всевозможные левые дискуссии свое время... лимит вопросов/ответов ни о чем на этом исчерпан....

TanyaLaguna 05.12.2019 20:36

Цитата:

1234567890 сказал(a):
вот ваш пост даю ссылкой - #53...
обратите внимание - даже там в цитате слово другое...
...общение и обещание имеют разные смысловые нагрузки
и давайте уж перестанем тратить друг друга время по пустякам - если что-то не устраивает - пишите по пунктам и не тяните хвоста за кот...

После общение с кем конкретно Вы заявили о:

Cкрытый текст -

Что значит, "группа поддержки, которая будет копить счет"?

1234567890 05.12.2019 20:43

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
После общение с кем конкретно Вы заявили о:

Cкрытый текст -

Что значит, "группа поддержки, которая будет копить счет"?

Это значит к примеру Вы, Татьяна, намерены одарить своим внимание тот или иной сборник - открываете Тему или пишите пост, в котором исходя из своей личной симпатии учреждаете приз. Или к примеру группа чьих-либо поклонников не имея своих средств поодиночке, группируются стаей и учреждают свой приз симпатий, которым удостоят другой сборник. Нужно понимать, что для отзыва в профиль и перевода понадобятся средства, поэтому они должны будут собрать их самостоятельно а не взывать к совести админов. Любого рода опросы, новые темы со ссылкой на конкурс или голосования никаким образом не возбраняются, да и кто их может запретить - колхоз всегда был делом добровольным. Однако ничего из вышеперечисленного не скажется на итоговых местах самого конкурса исходя из формулы, которая будет опубликована перед началом первых заливов.
пы-сы...даже болельщикам призы можно учреждать, почему бы и нет? например я имею опыт учреждения таких призов (не ищу ссылку, наверняка видели)...

Ronaldo12 05.12.2019 20:43

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Ronaldo12, о каком радио или какой-либо потоковой трансляции Вы ведете здесь речь? какие примеры со ссылками на профили других ресурсов приводите (здесь с N-ого года все куда смешней, но углубляться не будем)? и работы конкурсные собирают вовсе не из-за этих смехотворных призовых, которые вам показались странными. рекомендую https://s.kinozal.guru/details.php?id=1176362 ... причем проблем нет - закинули на флешку и знаете что этот каталог под определенное настроение... поэтому тут ведь как? дело вкуса... к тому же в нормальной среде не утверждают ничего в духе "звук как из 3-х лтр банки" не приводя примеров
пы-сы... у меня тоже в кармане всегда флешка с музыкой (чуть больше) ...

Вы что-то заметили со стороннего ресурса?Или картинки сейчас приравниваются к таковым? Типа я злостный рекламщик и спамер? В таком случае вы меня в этом переплюнули раз эдак в 1000, давая ежедневно кучу всякого хлама со сторонними ссылками.
Я в точности знаю движок этого (Кинозал.ТВ) сайта - и знаю все его тонкости, впрочем как и форума. Поэтому не навешивайте мне ярлыков напрасно. Вы можете обмануть мои глаза - но вы не обманете мои уши. Я слышу музыку возможно раз в пять лучше чем вы. И качественный МП3 вы на слух никогда не отличите от WAV или Lossles, нет у вас в ваших ушах такого чистотного диапазона. Про какие вы мне этикетки массового выпуска намекаете? Не пытайтесь казаться умнее чем вы есть на самом деле. Лейбл - это этикетка по-русски. Или у вас замкнуто только на крутых словесях англо-массонских.

TanyaLaguna 05.12.2019 20:47

Цитата:

1234567890 сказал(a):
... а вообще более не намерен тратить на всевозможные левые дискуссии свое время... лимит вопросов/ответов ни о чем на этом исчерпан..........

"Не намерен", "левые дискуссии"?
Ответы в таком ключе могут закончится тем, что конкурс будет перемещен в раздел "Кафе", никаких Главных, золота и прочих новогодних "фантиков".
Что это за разговор? Вам сколько лет?
Я задаю вопросы организаторам, чтобы прояснить для себя какие-то моменты, и быть уверенной "в завтрашнем дне" мероприятия.

TanyaLaguna 05.12.2019 20:50

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Это значит к примеру Вы, Татьяна, намерены одарить своим внимание тот или иной сборник - открываете Тему или пишите пост, в котором исходя из своей личной симпатии учреждаете приз. Или к примеру группа чьих-либо поклонников не имея своих средств поодиночке, группируются стаей и учреждают свой приз симпатий, которым удостоят другой сборник. Нужно понимать, что для отзыва в профиль и перевода понадобятся средства, поэтому они должны будут собрать их самостоятельно а не взывать к совести админов. Любого рода опросы, новые темы со ссылкой на конкурс или голосования никаким образом не возбраняются, да и кто их может запретить - колхоз всегда был делом добровольным. Однако ничего из вышеперечисленного не скажется на итоговых местах самого конкурса исходя из формулы, которая будет опубликована перед началом первых заливов.
пы-сы...даже болельщикам призы можно учреждать, почему бы и нет? например я имею опыт учреждения таких призов (не ищу ссылку, наверняка видели)...

Вы представляете, какой может быть хаос, когда просто, чтобы кого-то одарить, нужно будет открыть тему?
Не продуман совершенно этот момент.

1234567890 05.12.2019 20:51

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Cкрытый текст -

Я задаю вопросы организаторам, чтобы прояснить для себя какие-то моменты, и быть уверенной "в завтрашнем дне" мероприятия.

Cкрытый текст -

По поводу завтрашнего дня мероприятия здесь никто не может наверняка ничего гарантировать. Какие проблемы могут быть у мероприятия?...

Ronaldo12 05.12.2019 20:55

А вам Татьяна простой совет. Люди хотят быть увиденными и замеченными. Проще говоря - прославиться хотят. Сделайте отдельный Блок-листалку на главной, чтоб пользователи видели Элиту меломанов - конкурсантов. Блок через (например) 5 секунд меняет Конкурсанта, выводя залитый альбом и при клике ссылку на раздачу. Закончился конкурс - вывел 1,2,3 Место победивших - остальных отсеял. Ну это так - навскидку. Можно и другие призы придумать.
Кулибиных хватает слава всевышнему.

1234567890 05.12.2019 20:56

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Вы представляете, какой может быть хаос, когда просто, чтобы кого-то одарить, нужно будет открыть тему?
Cкрытый текст -

открыть тему мало... призы то должны быть не финтиклюшными... никто не может воспрепятствовать свободному человеку открывать на форуме темы или посты писать. другой вопрос, что если открывается тема с предложением посетить бордельеро или приглашением на соседний ресурс админами это сразу пресекается. залетные. поэтому в этом плане не сомневайтесь, что ажиотажа не ожидается - ведь нужны будут реальные призы (даже на отзыв нужна местная валюта). одарить. насмешили право.

TanyaLaguna 05.12.2019 20:57

Цитата:

1234567890 сказал(a):
По поводу завтрашнего дня мероприятия здесь никто не может наверняка ничего гарантировать. Какие проблемы могут быть у мероприятия?...

Для того, чтобы не было проблем, организаторы должны быть единым целым и знать принцип того, под чем подписались.
Для того, чтобы не было проблем 31 декабря и в день подсчета голосов, администрация должна контролировать процесс хотя бы по минимуму.
Для того, чтобы не было проблем, нужно уметь вести деловой диалог, аргументируя свои предложения и подкрепляя их доводами.
Нельзя запускать сырой макет, нельзя, чтобы организаторы узнавали о том, что они "в теме", только после запуска темы.
Хотите сделать красиво? Так продумайте механизм без дешевых замашек.

1234567890 05.12.2019 20:58

Цитата:

Ronaldo12 сказал(a):
Cкрытый текст -

Можно и другие призы придумать.

Может быть и можно другие. Только в другом конкурсе. Например в следующем году. В этом году все уже озвучено.

1234567890 05.12.2019 20:59

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
(...) администрация должна контролировать процесс хотя бы по минимуму (...)

Даже не сомневайтесь, что такая возможность продумана, но только по минимуму.

пы-сы... и прекращайте писать в своем излюбленном стиле - ведь сами провоцируете на хамство, причем хамством это только одной стороне зачастую кажется. дешевыми замашками больше отдает тут стремление утроить и пройти железным строем... если где-то увидели подвох - пишите открыто.

Ronaldo12 05.12.2019 21:00

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Какие проблемы могут быть у мероприятия?...

Ну вот, опять рассмешили
Каждый подобный конкурс - обязательно спор, недовольство, претензии, склоки и в итоге Баны-
Ну кому как не вам знать об этом)

JoannaSh 05.12.2019 21:00

Так приз за 1 место в 200 голосов согласован или это отсебятина? А то народ повелся уже, если что.

TanyaLaguna 05.12.2019 21:02

Цитата:

Ronaldo12 сказал(a):
А вам Татьяна простой совет. Люди хотят быть увиденными и замеченными. Проще говоря - прославиться хотят. Сделайте отдельный Блок-листалку на главной, чтоб пользователи видели Элиту меломанов - конкурсантов. Блок через (например) 5 секунд меняет Конкурсанта, выводя залитый альбом и при клике ссылку на раздачу. Закончился конкурс - вывел 1,2,3 Место победивших - остальных отсеял. Ну это так - навскидку. Можно и другие призы придумать.
Кулибиных хватает слава всевышнему.

Можно много чего придумать, бы желание)
Хотя, может всё уже где-то и продумано подпольно. Я пытаюсь понять кто стоит и за чем именно)
Цитата:

1234567890 сказал(a):
Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
(...) администрация должна контролировать процесс хотя бы по минимуму (...)

1234567890 05.12.2019 21:08

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Cкрытый текст -

Хотя, может всё уже где-то и продумано подпольно. Я пытаюсь понять кто стоит и за чем именно)

Татьяна, вот прекрасно знаете что я не из тех людей, кто камень за пазухой может носить, к чему это было сказано?...

Пишу откровенно - никто за этим не стоит помимо обычного желания провести Новогодний Конкурс.
Если у вас на закрытом есть альтернативный вариант - вы можете либо подождать до следующего года, либо шугануть нас тут поганой метлой, вот и всё...

Интересуют дальнейшие планы мероприятия?... Могу написать в ЛС на трекере...

TanyaLaguna 05.12.2019 21:10

Цитата:

1234567890 сказал(a):

пы-сы... и прекращайте писать в своем излюбленном стиле - ведь сами провоцируете на хамство, причем хамством это только одной стороне зачастую кажется. дешевыми замашками больше отдает тут стремление утроить и пройти железным строем... если где-то увидели подвох - пишите открыто.

"Излюбленный стиль" начинается не сразу)
Я несколько раз задала вопрос, своим ответом, Вы громко попросили тему переместить куда-нибудь в "Кафе")
Что мешает ответить, что вопрос с призами обсуждался с тем-то и тем, было дано "добро"? К чему эти увиливания.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co