![]() |
Цитата:
А вы в персонах кино часто бываете? Там раздачи показаны именно конкретного актёра или режисёра. Куда вы им предлогаете вставить похожие раздачи?:think: |
Цитата:
Муть! Тогда уже не кинозал будет, если только навскидку музыки скажу категорий пятьдесят. Вам мало Лосслес и МР3? Меняйте сайт и не мутите воду! По исполнителю найдёте и выберете формат, вам нужный! Только вот определение русская и буржуйская-согласна, слишком узко. Как-то подумать надо. |
Документальный- Всё о рыбалке, или Рыбалка и охота т.к. для того кто интересуется этими темами проблематично искать раздачи на эти темы....а можно сделать всё намного проще...для тех кому этот раздел интересен....
|
Музыку нужно однозначно разделить на большее кол-во разделов, чем просто Русская / Буржуйская.
Уже давно поднимался вопрос об украинской музыке. Она, де-юре, Буржуйская. А если поют на русском? Народ ставит: Русская. Вот Виа Гра - это какая музыка? Русская иди Буржуйская? Поют на русском, крутятся в Москве, а по сути - украинский коллектив. Я сама раздаю много украинской музыки, и порой совершенно непонятно, как разделять... Тем более, что народ зачастую недоволен разделеним и претензии высказываются периодически. Как насчет хотя бы такого: Российская / Украинская / Музыка стран б. СССР / Буржуйская? Хотя Буржуйская - тоже очень обобщенное понятие... |
Теперь попробуем для музы
Музыка Зарубежная: | - Pop | - Rock, Alternative, Punk, Metal | - Electronic & Club Music, DJ*s | - Rap, Hip-Hop, R-n-B, Reggae | - Дискографии | - Сборники Отечественная (или по другому как) | - Pop | - Rock, Alternative, Punk, Metal | - Electronic & Club Music, DJ*s | - Rap, Hip-Hop, R-n-B, Reggae | - Дискографии | - Сборники Релизы Jazz/Blues Шансон и авторская песня Классическая музыка Релизы Саундтреков Вот как-то так:hey: |
Цитата:
очень хотелось бы раздел детские игры.... |
Можно, допустим, если жанр фильма не определить точно или его можно отнести к нескольким жанрам, выделить такие фильмы в категорию, скажем, "Другое кино"--- у нас на локальной сети в Питере такая категория есть. И еще просьба: образовать категорию в поиске "Дублированные фильмы", что было бы, на мой взгляд, удобно для поиска таких раздач.
|
Цитата:
Цитата:
У нас нет разделения на "Lossless" и "MP3" :wall: Причем например в "lossy" практически только MP3 и сложностей с поиском никаких: ...выбрал Русская-Буржуйская и в поиск при желании забил MP3... Цитата:
:bigboss: для тех, кто ищет музыку "Без потерь" придется 4 разных поиска вести, чтобы не утонуть в MP3... :kepka: И знаете сколько людей, кто конкретно ищет ТОЛЬКО "Lossless"...? :bi: ...так что в следующий раз подумайте перед "Нажать-Ответить", ...чтобы не отправили в Наградной Отдел... :hardwork: Причем даже не на пост #14 отвечаете...:) |
Сериалы надо бы поделить на русские и иностранные - очень большая разница.
Так же очень часто люди путают мульт буржуйский и мульт аниме и никто не просит сидов переделывать. И неплохо сделать раздел мульт для самых маленьких зрителей. |
Цитата:
отдельный раздел для PSP и Xbox это было бы очень полезно, постоянно путаница возникает. |
вы знаете,сама столкнулась с тем,что искала фильм,названия не помню..и вот ищу,нужен был детектив(наш),а у нас стоит триллер/детектив...триллер это одно,а детектив простите совсем другое...и сколько придется искать...если уж разбивать по жанрам...то пусть будет нормально..
комедия,драма,боевик,анимационный,сериал,триллер,п риключения,мелодрамма, фантастика,отечественный/наше кино,ужасы,документальный,детский/семейный,детектив,аниме,фэнтази,мистика,историческ ий,любовный роман,музыкальный,индийское кино,и можно добавить другое кино.. или разбить по категориям.. жанровое видео,музыка,театр,спорт,новости,игры,образование, путешествия.. или просто все равно каждый жанр,разбивать на наше кино и не наше..:blush2: |
А как вам такой раздел?
Детская комната :pstr: | - Обучающая литература | - Аудиокниги | - Музыка | - Саундтреки | - Обучающие игры | - Игры для самых маленьких | - Обучающее видео можно подумать и ещё что нибудь добавить :bi: Просто сам являюсь отцом и хотелось бы видеть на нашем любимом трекере отдельный раздел для наших цветов жизни :bigboss::super: |
Предлагаю создать жанр: Кино-Боевые искусства.
Оригинальный тема. Фильмов огромное колличество, но без жанра. Искать- бесполезно. Названия имеют по два, по три перевода. Например: Время костоломов (он же Обезъянее кунг-фу). Если будут о одной теме(жанре) легче найти. Смогу взятся за редактирование имён актёров, фильмографию, биографию в данном жанре. |
Цитата:
"...там один фильм может быть в нескольких жанровых категориях..." - а это Multi Select,это когда в списке можно выбрать несколько значений (при нажатии [ctrl] или [shift]) :-) комбик - от слова combobox :-) P.S.: я работаю в компании по разработке софта... |
Я вообще предлагаю понятие "Буржуйский" (фильм, музыка, мультфильм итд) убрать. На меня и так уже косо смотрят( :-) шутка).
Фильмы и музыка, которая не на русском, в основном находится на основных иностранных языках- английский, французский, испанский. Если нет вомозжности создать подразделы по иностраным языкам, то можно раздел назвать например "Музыка/Другое", "Кино/Другое". И еще. Хотелось бы видеть в описании фильма, не просто название компании, которое выпустило этот фильм, а так же страну. Когда видишь русское название фильма, режисера, и артистов- понятно, что производство Россия, но когда иностранные- не понятно, то ли Франция, то ли Италия, то ли Испания,,,, Надеюсь мысль донес правильно.:-) |
Цитата:
И кстати, организовывать мультиселект, думаю, здесь не возьмутся (ведь это потребует создания отдельной таблицы и усложнения запросов в базе, что немало увеличит нагрузку на сервер). p.s. Программисты кинозала, объединяйтесь... ;-) |
Цитата:
|
я думаю, во-первых, триллер и детектив нужно разделить, и во-вторых обязательно нужен раздел арт-хауса.
|
Предлагаю создать категорию ~рыбалка и охота~:pstr: :yahoo:
Насчёт документальных фильмов тоже полностью поддерживаю:super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В подразделах нуждаются: Игры, Документальное кино, Музыка
|
Я, по моему, при поиске ни разу фильтров не ставил
Вообще. Вот раздающим надо следить, что они указывают в раздачах, какие жанры ставят, но по-моему у нас я не встречал грубых ошибок в этом плане. И поиск...вот где бы поработать... Например, поиск фильма Нос, с фильтром "наше кино" даёт 6 страниц, Москва-Кассиопея, Юность Максима , Донская повесть ...и прочее, без фильтра 64 страницы |
Классификация музыка
Ну, армяне-то точно буржуи... А для цыган - космополитический подраздел...:yahoo:
|
Цитата:
http://www.kinozal.tv/details.php?id=175804 Не многие знают чья эта страна. |
Цитата:
|
Я считаю, что нужны под-разделы для игор
|
да меня как-то и так устраивает все. а определить жанр не всегда бывает легко, и зальют не туда. наверное, лучше оставить так как есть, поскольку вроде жалоб на неудобный поиск не было.
|
Цитата:
|
Лично мое мнение. Вот все такие умные предлагают чего-то, велосипед изобретают (или берут с других трекеров разбивку по категориям). Я лично привык искать так как есть. И я более чем уверен, что процентов 50-60 будут недовольны. Имхо голосуем и потом уже чет думаем. А так это просто тягание кота сами знаете за что.
|
Наконец-то! А то больно уж скуден тут выбор направлений. Для азиатских фильмов/музыки давно пора делать отдельные подкатегории - ибо и разделы есть чем заполнить, и ценители есть. На мой взгляд идеальные названия подразделов, без лишней детализации - Азиатское кино/Азиатская музыка.
|
:-)тема конеш хороша в одном месте такое уже практикуется очень удобно легко и быстро найти то что надо
:bigboss:не по теме но все равно скажу :pstr: пора бы врубать новый раздел дтя MP4 И 3GP форматов так как время не стоит на месте вещи нужные может и не всем но многом так как щас почти у всех в машинах стоят видео магнитофоны и почти у каждого есть ипод и так далее :wall: |
голос за Арт-Хаус и авторское :-)
|
Цитата:
То что народ путается при раздаче, вовсе не значит, что не стоит улучшить поиск для качающих. Например, для меня на кинозале всегда проблема найти фильмы про Великую отечественную войну, т.к. категории боевик / военные объединены в одной категории, очень неудобно... но между зубодробительными боевиками и военными фильмами большая разница. Причем путаница будет всегда, т.к большинство фильмов подходят под различные категории, например Терминатор? - это фантастика или боевик? - для каждого отдельного человека будет согласно его субъективному восприятию - и категория... |
Тоже за обособление Азиатских фильмов и музыки; причем можно отдельной подкатегорией выделить ЯПОНСКИЕ фильмы и музыку.
Можно попробовать также сгруппировать некоторые фильмы по тематике: вампиры, зомби.... |
И сериалы разделить на отечественные и зарубежные
|
Цитата:
|
Цитата:
присоединяюсь! Такой раздел на мой взгляд очень необходим Это направление завоёвывает все больше фанатов На форуме у меня есть список дорам, но их немного и с классификацией небольшая путаница выходит, может быть, создать тогда общий раздел типа Азиатского кино в целом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co