Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Футбол (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Обзор ведущих чемпионатов 2016-2018 (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=283204)

rencis 14.08.2016 18:30

Миньоле красавчик!Угадал!
И тут же Уолкот забивает.

BitsIMAX 14.08.2016 18:38

Цитата:

rencis сказал(a):
Ага.А еЩё раньше дворник дядя Ваня воспользовался видеоповтором у нас во дворе.То что не признано официально лично для меня пшик.
Но за информацию спасибо.

Так это ты каких-то дворников приводишь в пример. Ещё бы 5 дивизион чемпионата Гватемалы написал.

Пока ты готовился к Евроинтеграции, то такое уже было, видимо не уследил.

L10Messi 17.08.2016 15:31

Фернандо Торрес: «Ливерпуль» не мог признать свои ошибки и выставил меня предателем»

Нападающий «Атлетико» Фернандо Торрес признался, что ему непросто вспоминать о переходе из «Ливерпуля» в «Челси» в 2011 году.

«У новых владельцев клуба были свои идеи по поводу того, куда потратить деньги. Они хотели привлечь молодых игроков, построить новую команду. Я понимал, что это займет немало времени. Два, три, четыре года, может быть, десять лет.

Но у меня-то этого времени не было. Мне было 27, я хотел побеждать. Прошло, кстати, пять лет, а «Ливерпуль» все еще строится, находясь примерно там же, где и был к моему уходу.

В итоге они выставили меня предателем. «Ливерпуль» не мог признать свои ошибки. Им нужно было найти виновного», — сказал Торрес.

L10Messi 17.08.2016 15:32

Асенсио: «Мне очень нравилось повторять филигранные финты Зидана»

Полузащитник мадридского «Реала» Марко Асенсио очень рад, что будет работать под руководством главного тренера команды Зинедина Зидана. 16 августа состоялось официальное представление Асенсио в качестве футболиста «Королевского клуба».

«Очень впечатляет, когда видишь Зидана перед собой. Он очень близок к игрокам и всегда выражает свои мысли ясно. Зидан всегда был моим футбольным кумиром, и мне очень нравилось повторять его филигранные финты», - приводит слова Асенсио Bernabeu Digital.

На вопрос о том, что он может дать команде, Асенсио ответил: «Могу быть полезен «Реалу» многосторонностью, последним пасом и ударами по воротам».

L10Messi 17.08.2016 15:32

«Барселона» даст за Алькасера € 30 млн и отдаст в аренду Эль-Хаддади с Сампером

«Барселона» намеревается оформить приобретение нападающего «Валенсии» Пако Алькасера на этой неделе, сообщает Mundo Deportivo.

Согласно информации источника, каталонский клуб заплатит «летучим мышам» за футболиста около € 30 млн. Кроме того, сине-гранатовые отдадут в аренду «летучим мышам» форварда Мунира Эль-Хаддади и полузащитника Серхи Сампера. В трансферную сделку может быть включён и голкипер «Валенсии» Диего Алвес, в котором в «Барселоне» видят идеальную замену для Марк-Андре тер Штегена.

Ранее сообщалось, что страж ворот каталонцев Клаудио Браво близок к переходу в «Манчестер Сити», однако испанский гранд информацию пока не подтверждал.

L10Messi 17.08.2016 15:33

Болельщики «Валенсии» просят Алькасера не переходить в «Барселону»

Болельщиков «Валенсии» очень огорчила информация о том, что нападающий команды Пако Алькасер собирается перейти в «Барселону». Испанские СМИ сообщали, что клубы уже достигли договорённости на этот счёт.

Во время очередной тренировки «Валенсии» группа болельщиков собралась у спортивной базы «летучих мышей». Они фотографировались с футболистом и сказали ему: «Пако, не покидай «Валенсию», это огорчает нас». Сам Алькасер ничего в ответ не сказал.

«Барселона» ищет нападающего, способного в любой момент заменить Лионеля Месси, Неймара и Луиса Суареса.

L10Messi 17.08.2016 15:33

Эмиль Хески: «Коутиньо не уступает Месси и Роналду по уровню таланта»

Экс-нападающий «Ливерпуля» Эмиль Хески выразил мнение, что полузащитник мерсисайдцев Филиппе Коутиньо может достигнуть уровня нападающих Лионеля Месси ("Барселона") и Криштиану Роналду ("Реал").

"Коутиньо может достичь уровня Месси и Криштиану. По уровню таланта он им не уступает, и временами мы это видим. Его умения феноменальны, но Коутиньо должен обрести стабильность. Он ещё молод, но ему уже пора выходить на новый уровень. Тут многое зависит от характера, и именно здесь начинают появляться сомнения", - сказал Хески в интервью Omnisport.

rencis 18.09.2016 16:52

«Манчестер Юнайтед» впервые с 1986 года проиграл «Уотфорду».
3:1 в пользу «Уотфорда »!
«Уотфорд» выиграл у «Манчестер Юнайтед» впервые за 30 лет.

rencis 18.09.2016 16:53

Жозе Моуринью проиграл 3 матча подряд в одном сезоне впервые за 14 лет.
«Манчестер Юнайтед» в воскресенье уступил в гостях «Уотфорду» со счетом 1:3. Это поражение стало для манкунианцев третьим кряду. 10 сентября команда Жозе Моуринью проиграла «Манчестер Сити» (1:2), а спустя пять дней уступила в Лиге Европы «Фейенорду» (0:1).

HateSports 18.09.2016 17:03

Цитата:

rencis сказал(a):
Жозе Моуринью проиграл 3 матча подряд в одном сезоне впервые за 14 лет.
«Манчестер Юнайтед» в воскресенье уступил в гостях «Уотфорду» со счетом 1:3. Это поражение стало для манкунианцев третьим кряду. 10 сентября команда Жозе Моуринью проиграла «Манчестер Сити» (1:2), а спустя пять дней уступила в Лиге Европы «Фейенорду» (0:1).

Очередное доказательство что, футболе деньги не всегда побеждают

Валентина05 20.09.2016 18:06

Цитата:

HateSports сказал(a):
Очередное доказательство что, футболе деньги не всегда побеждают

И в чем же секрет этого конкретного случая?...
.

Валентина05 20.09.2016 18:07

Изменены правила определения обладателя «Золотого мяча»

Издание France Football, по инициативе которого в 1956 году начали вручать «Золотой мяч», объявило об изменении процедуры выбора его обладателя.
Вплоть до 2009 года имя того, кому будет вручен «Золотой мяч», определяло голосование журналистов. Затем журнал France Football начал сотрудничать с ФИФА, которая добавила в процедуру голосование среди тренеров и капитанов всех сборных мира.
Сообщается, что с 2016 года обладатель трофея вновь будет определяться лишь по результатам голосования журналистов. Представители СМИ будут выбирать из 30 кандидатов, а не из 23, как было в последнее время. Кроме того, отменено определение предварительной тройки «финалистов».
Приз «Золотой мяч» ежегодно вручается лучшему футболисту, выступающему в каком-либо из европейских клубов.
Источник: France Football

Amancio 20.09.2016 19:57

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Изменены правила определения обладателя «Золотого мяча»

Издание France Football, по инициативе которого в 1956 году начали вручать «Золотой мяч», объявило об изменении процедуры выбора его обладателя.
Вплоть до 2009 года имя того, кому будет вручен «Золотой мяч», определяло голосование журналистов. Затем журнал France Football начал сотрудничать с ФИФА, которая добавила в процедуру голосование среди тренеров и капитанов всех сборных мира.
Сообщается, что с 2016 года обладатель трофея вновь будет определяться лишь по результатам голосования журналистов. Представители СМИ будут выбирать из 30 кандидатов, а не из 23, как было в последнее время. Кроме того, отменено определение предварительной тройки «финалистов».
Приз «Золотой мяч» ежегодно вручается лучшему футболисту, выступающему в каком-либо из европейских клубов.
Источник: France Football

Смешно 30 кандидатов, по сути их всего 2 в мире

Валентина05 20.09.2016 20:30

Цитата:

Amancio сказал(a):
Смешно 30 кандидатов, по сути их всего 2 в мире

Кому смешно?

"...Буффон в сезоне 2014/2015 в составе «Ювентуса» стал чемпионом Италии и дошел до финала Лиги чемпионов, но не вошел даже в список из 23 претендентов на «Золотой мяч». "

Конте (тогда еще главный тренер сборной Италии) и Буффон бойкотировали голосование. О чем это они?...
.

AFilidor 20.09.2016 20:34

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
И в чем же секрет этого конкретного случая?...
.

Басик,а это даже не секрет...Маур,как та старая кобра из "Маугли" = уже изжил свой яд...

Валентина05 20.09.2016 20:50

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Басик,а это даже не секрет...Маур,как та старая кобра из "Маугли" = уже изжил свой яд...

Любопытно что ты про нашего Луческу думаешь.

Cкрытый текст -

Amancio 20.09.2016 20:56

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Кому смешно?

"...Буффон в сезоне 2014/2015 в составе «Ювентуса» стал чемпионом Италии и дошел до финала Лиги чемпионов, но не вошел даже в список из 23 претендентов на «Золотой мяч». "

Конте (тогда еще главный тренер сборной Италии) и Буффон бойкотировали голосование. О чем это они?...
.

Ведь нет такой статистики которая говрит что к примеру Буффон сделал там к прмеру 50 сейвов, потнул 5 пенальти, это не кому не интересно. А вот голы, асисты, красивая играя вот что заслуживает внимания.Спорить не буду Буффон великий вратарь, и давать ему за это золотой мяч?! ну как по мне глупо

Валентина05 20.09.2016 21:00

Цитата:

Amancio сказал(a):
Ведь нет такой статистики которая говрит что к примеру Буффон сделал там к прмеру 50 сейвов, потнул 5 пенальти, это не кому не интересно. А вот голы, асисты, красивая играя вот что заслуживает внимания.Спорить не буду Буффон великий вратарь, и давать ему за это золотой мяч?! ну как по мне глупо

Так ты и не допущен к голосованию. Кстати, поинтересуйся какие страны голосуют, их количество, а также критерии согласно которым присуждается награда.

На вопрос почему Италия бойкотировала голосование не ответил.
.

AFilidor 20.09.2016 21:11

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Любопытно что ты про нашего Луческу думаешь.

Cкрытый текст -

Оченна положительно! Тренер-многозабивала.Тренер-чемпион.
Жир Звениду растрясти = неплохо бы)
Чемпионом Украины,по крайней мере - он был уж по крайней мере ПОБОЛЬШЕ,чем Звенид чемпионом России
"Кроты" стали настоящей ФИРМОЙ именно благодаря Луческу.
Специалист по "камбэкам"(даже в бытность в "Шахтере")."Шахтер" играл...вкусно!) Надеюсь,сие продолжится и в Звениде.
Зенит раньше был чемпионом по "растрачиванию"(последние 3-5 мин - и победа уплыла)..У Луческу - всё наоборот)
Что не может не радовать...

Amancio 20.09.2016 21:14

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Так ты и не допущен к голосованию. Кстати, поинтересуйся какие страны голосуют, их количество, а также критерии согласно которым присуждается награда.

На вопрос почему Италия бойкотировала голосование не ответил.
.

Итальянцы не голосовали из-за того, что голкипера сборной Буффона не включили в список претендентов!

Ну и что с этого?! Если Украина или Россия будет бойкотривать и требовать, что бы Ярмоленко или Дзюба были включены в заявку и журналисты не будут голосовать?! ну это их решение!! Ведь это не проводит журнал, а не ФИФА

Валентина05 20.09.2016 21:20

Цитата:

Amancio сказал(a):
Итальянцы не голосовали из-за того, что голкипера сборной Буффона не включили в список претендентов!

Об этом я сказала. Думаешь, что ожидала прочесть в ответ свои слова ?

Цитата:

Ну и что с этого?! Если Украина или Россия будет бойкотривать и требовать, что бы Ярмоленко или Дзюба были включены в заявку и журналисты не будут голосовать?! ну это их решение!! Ведь это не проводит журнал, а не ФИФА

Попробуй все таки подумать. Почитать разные источники.
Пока спорить бессмысленно в связи с незнанием предмета.
.

Amancio 20.09.2016 21:25

Цитата:

Валентина05 сказал(a):

Пока спорить бессмысленно в связи с незнанием предмета.
.

Ну расскажите мне что я должен знать?! ну если вы в курсе?!

Валентина05 20.09.2016 21:30

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Оченна положительно! Тренер-многозабивала.Тренер-чемпион.
Жир Звениду растрясти = неплохо бы)
Чемпионом Украины,по крайней мере - он был уж по крайней мере ПОБОЛЬШЕ,чем Звенид чемпионом России
"Кроты" стали настоящей ФИРМОЙ именно благодаря Луческу.
Специалист по "камбэкам"(даже в бытность в "Шахтере")."Шахтер" играл...вкусно!) Надеюсь,сие продолжится и в Звениде.
Зенит раньше был чемпионом по "растрачиванию"(последние 3-5 мин - и победа уплыла)..У Луческу - всё наоборот)
Что не может не радовать...

Это я запомню. А память у меня жутко хорошая! Сама порой боюсь ее беспокоить, ибо ТАКОЕ всплывает...

Луческу наши болота не слишком порадуют. Негров покупать нельзя - не выживут ибо холодно и влажно. Летнее трансферное окно захлопнулось и не принесло существенных результатов. Лимит на легионеров - давит, а среди паспортов талантов немаэ. Верит в кокошу. Наверное единственный кто верит.

Главное, что случилось с его приходом - попытка избавиться от немотивированных игроков. Минус два, но не все!

Все соскучились по нормальной командной игре, но пока получается не очень. Велика сила привычки игра "Найди Халка и отдай ему!"
.

Валентина05 20.09.2016 21:31

Цитата:

Amancio сказал(a):
Ну расскажите мне что я должен знать?! ну если вы в курсе?!

Попробуй сам.

зы: предпочитаю, когда о футболе мне мужчины рассказывают.
.

AFilidor 20.09.2016 22:18

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Это я запомню. А память у меня жутко хорошая! Сама порой боюсь ее беспокоить, ибо ТАКОЕ всплывает...:blush:

Луческу наши болота не слишком порадуют. Негров покупать нельзя - не выживут ибо холодно и влажно. Летнее трансферное окно захлопнулось и не принесло существенных результатов. Лимит на легионеров - давит, а среди паспортов талантов немаэ. Верит в кокошу. Наверное единственный кто верит.

Главное, что случилось с его приходом - попытка избавиться от немотивированных игроков. Минус два, но не все!

Все соскучились по нормальной командной игре, но пока получается не очень. Велика сила привычки игра "Найди Халка и отдай ему!"
.

Басик,если кратко - мне кажется,что болото(во всех смыслах) = очнулось от долголетнего сна...Даже старички забегали..Вобщем появился БЕГ,а не "нищвоо,ми пишком пастааим"..
Победите Спартак - и возможны перспективы...
Вот во втором тайме с Маккаби я действительно увидел Зенит...ВСЕ двигались..Там могло быть и 5 и 6 камбэка...Опять повредила жадность..А вот когда Луческу ПОБЕДИТ эту клиническую жадность в Звениде ,игру индивидуальную и на одного - тада уже можно говорить о реальных перспективах..

AFilidor 20.09.2016 23:02

Бундеслига.
"Вольфсбург" - "Боруссия"(Д) = 1-5

"Наказан был ангел за понты"...

AFilidor 21.09.2016 01:59

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Кому смешно?

.

Дыкть...Мы уже давно согласны Буффонищщу дать даже не один,а два...
Игнорируют( Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО великий достойный человек(и высокоморальный прежде всего!)...
Просто слово "мЯч" у них ассоциируется больше с забитыми,чем с отбитыми
Яшину = давали.
Дзоффу = не дали(там оччень дохера было всяхих Платинидзе в то время)
Буффона = явно обижают...И явно тянут на "заслуги перед отечеством" когда уже УЙДЕТ(на пенсию)...
Так он...Один из лучших вратарей(если не самый лучший)! До сих пор! С Германией = выстоял!(проиграл - но выстоял,два взял,и не в том его вина,что остальные насрали,аки полковые лошади)
Вообще,лучшим был действительно матч Германия - Италия(заранее - финал)(а Португалию = будут чмырить,как последних уже начинают),и лучшим в нем был = Буффон!

Валентина05 21.09.2016 11:53

В 2010-м вроде правильно и логично были объединены две награды: «Золотой мяч» и «Игрок года ФИФА». Причина заключалась в том, что несколько лет подряд они присуждались одному человеку. Рональдиньо – в 2005, Каннаваро – в 2006, Кака - в 2007, Роналду – в 2008 , Месси – в 2009.

За награду "Золотой мяч" в прежнем виде голосовали журналисты
За награду "Игрок года ФИФА" - главные тренеры и капитаны сборных.

После слияния к голосованию допущены и те и другие и третьи. Результат налицо: из года в год называют победителями тех, "чьи имена на слуху". Их всего двое. Так получается потому что подход к вопросу разный. Журналисты глубже изучают аналитику. Тренеры и игроки называют своих любимых игроков.
  • "В 2010 году капитан Багамских островов Гэвин Кристи включил в свою тройку Месси, Роналду, а также Дидье Дрогба, не включив в нее никого из сборной Испании, которая стала тогда чемпионом мира. В том же году главный тренер сборной Вьетнама португалец Калишту Энрике на первое место отрядил Роналду, на второе поставил Месси и лишь третьим назвал испанца Хави. Видимо, из Вьетнама наблюдать за европейским футболом очень сложно, раз Энрике лучшим назвал Роналду, чей «Реал» проиграл все в Испании, а из Лиги чемпионов вылетел еще на стадии 1/8 финала, уступив «Лиону» (1:2 по сумме двух матчей). Да, Роналду играл на чемпионате мира, но не смог забить ни Кот-д’Ивуару, ни Бразилии, ни Испании, отличившись один раз только в игре со сборной КНДР, которой португальцы забили в общей сложности 7 мячей.
  • В 2010 году «Золой мяч» получил Лионель Месси. Однако если в голосовании участвовали бы только журналисты, то приз бы достался занявшему четвертое место голландцу Уэсли Снейдеру, который выиграл все с «Интером» и сыграл огромную роль в выходе Голландии в финал чемпионата мира. Месси в голосовании журналистов и вовсе тогда оказался четвертым. В 2010-м у сборной Испании была команда лидеров, поэтому кто-то включал в тройку лучших Касильяса, кто-то – Хави, а кто-то Иньесту. Такой разброс голосов за испанцев был на руку Месси. В 2013 году журналисты лучшим признали Франка Рибери, но их голосов для его попадания в тройку оказалось недостаточно."
Цитата:

«Золотой мяч» часто критикуют за необъективность. Так, вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон говорит, что вся процедура отбора претендентов и голосования очень непрозрачна, а каких-либо чётких критериев присуждения награды не существует вовсе. Поэтому «мячи», по мнению Буффона, получают не те, кто достиг выдающихся достижений в футболе, а те, «кто был на слуху».

Тренер Италии Конте и капитан Буффон - бойкотировали голосование, выразив протест против системы выбора претендентов на Золотой мяч.
Золотой мяч 2015: Полный список кто за кого голосовал

С 2016 года обладатель трофея вновь будет определяться лишь по результатам голосования журналистов. Представители СМИ будут выбирать из 30 кандидатов, а не из 23, как было в последнее время. Кроме того, отменено определение предварительной тройки «финалистов».

Посмотрим к чему это приведет.
.

Валентина05 21.09.2016 12:15

Буффон, Анри, Снэйдер и другие футболисты, заслужившие «Золотой мяч».

Блог «Ф@Н@Т ФУТБОЛ@» вспоминает футболистов, которые не получили заслуженный «Золотой мяч».

Cкрытый текст -

Белогвардеец 21.09.2016 12:27

слащавый он какой-то

Валь офигенная подборка,почти на 100% согласен с доводами.
голосовальщики ёпрст.
ну про Буфа ваще молчу,так был рад когда он в Юве перешёл
надеюсь ему пофик на награды,ибо знает как его любят и не только в Италии за его игру

ах да всем привет от пропажи

AFilidor 21.09.2016 13:42

Цитата:

Белогвардеец сказал(a):

ах да всем привет от пропажи :w00t:

давнеенько-давненькоо))
Если опять будешь шуметь за конеферму = вон..у тя есть в хоккее за ЦСКА - на всю башку отмороженная коллега))

Amancio 21.09.2016 17:56

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Буффон, Анри, Снэйдер и другие футболисты, заслужившие «Золотой мяч».

Блог «Ф@Н@Т ФУТБОЛ@» вспоминает футболистов, которые не получили заслуженный «Золотой мяч».

Cкрытый текст -

Всё субьективно, сколько людей столько и мнений, тут бесполезно спорить, но всё же мое мнение вратарям давать золотой мяч, ну такое.. Того же мнения о том как центральный защитник Италии Кановарро в 2006 году получил золотой мяч после победы на ЧМ.

Валентина05 21.09.2016 19:32

Цитата:

Amancio сказал(a):
Всё субьективно, сколько людей столько и мнений, тут бесполезно спорить, но всё же мое мнение вратарям давать золотой мяч, ну такое.. Того же мнения о том как центральный защитник Италии Кановарро в 2006 году получил золотой мяч после победы на ЧМ.

А разве кто то спорил?

По слухам ФИФА вернется к вручению «Игрок года ФИФА»
если посмотреть список лауреатов Оливера Кана увидим.

Пока еще нет оф. информации. Ждем-с!
.

Валентина05 21.09.2016 20:09

Цитата:

Белогвардеец сказал(a):

ах да всем привет от пропажи

Приятно, когда наши возвращаются с приветом!
.

Белогвардеец 22.09.2016 11:31

Цитата:

AFilidor сказал(a):
давнеенько-давненькоо)
Если опять будешь шуметь за конеферму = вон..у тя есть в хоккее за ЦСКА - на всю башку отмороженная коллега)

ага особенно после вчерашнего позора в кубке и позавчерашнего 4-0 от барыса в шайбе

порадуюсь за газмяс сегодня,мирча не даст расслабиться как позволили себе "гранды " - шашлык,ростов ну и пони само собой.

Белогвардеец 22.09.2016 11:32

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Приятно, когда наши возвращаются с приветом!
.

ну я так Валь одним глазком.
увы трекер уже по сути давно не нужен,всё онлайн есть.
поболтать это мона.
устал я на ффклабе с политикой сражаться,мона и про спорт поболтать.
надеюсь задержусь,ничего обещать не буду

Валентина05 22.09.2016 12:45

Цитата:

Белогвардеец сказал(a):
ну я так Валь одним глазком.
увы трекер уже по сути давно не нужен,всё онлайн есть.
поболтать это мона.
устал я на ффклабе с политикой сражаться,мона и про спорт поболтать.
надеюсь задержусь,ничего обещать не буду

А второй то где?

конечно поболтать! политику мы сюда не пускаем. как то так получилось. те, кому нужно ищут ее за пределами. этого форума точно, поэтому несколько поредели наши ряды (пардон за тавтологию).

"Не обещай не надо!"

Хоккей в прошлом сезоне смотрели весь.Шутили то над нашими, то над вашими и ничего. Все живы и вполне друг другом довольны! Так что забегай под настроение! Знаешь куда идти.

Белогвардеец 22.09.2016 15:56

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
А второй то где?

конечно поболтать! политику мы сюда не пускаем. как то так получилось. те, кому нужно ищут ее за пределами. этого форума точно, поэтому несколько поредели наши ряды (пардон за тавтологию).

"Не обещай не надо!"

Хоккей в прошлом сезоне смотрели весь.Шутили то над нашими, то над вашими и ничего. Все живы и вполне друг другом довольны! Так что забегай под настроение! Знаешь куда идти.

второй глаз в работе
попривыкнуть надо и буду почаще заглядывать.
с красивой и крупной победой,молодцы
не то что некоторые

AFilidor 22.09.2016 16:37

Цитата:

Белогвардеец сказал(a):
пони

Вообще-то,по сленгу, "Пони" = это СКА(потому что одной буквы не хватает)
И то умудрились Автомобилисту(Колдоёбург) слить 2-4
Знач,пока Знарок там кривляется в ТоронтЕ с "тарантинами" - они тут вот чё удумали...Сливать
https://www.youtube.com/watch?v=_-6cd-eVuPg
" В тех кругах,где я отовариваюсь - меня не поймут" )
"А точно проиграют?" - "Да ты че!? Надежные ребята! В этом сезоне ни разу не выигрывали!"
)

Белогвардеец 23.09.2016 13:47

а пони тоже кони
и им в лихой погоне
кого-нибудь настичь

так пора в тему возвращаться.

беспокоит меня МЮ,недобор очков Барсы и проигрыш Юве Интеру

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co