![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывает в чём то я с вами согласен, но в основном от вас один троллинг. Хотя повторю, бывают и не плохие предложения |
Цитата:
Цитата:
Это не я привлекаю внимание, это организаторы сумели привлечь внимание, моё , в частности Ну а в теме во всю уже цветёт переход на личности, точнее, на одну личность |
Цитата:
Cкрытый текст - Ему начали хамить, и он ответил....а надо молчать? |
Цитата:
|
Цитата:
Я что-то пропустил ? Да фиг с ним, этим меня из себя не вывести |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
___ -Ревнуете? ________ Посты трутся, поэтому и не видели всех ответов |
Остановитесь, пожалуйста, все! Наливаем чаек, создаем благоприятную обстановку и беседуем..
Итак, вопросы Игоря – очень похожи на структуру Аниме. Их просто тоже нужно уметь видеть. В них сначала, идет эмоциональная часть, Он спросил: - «Я Автор чего, собственно ? Резенции, что ли ? Можете обижаться, можете удалять пост, но какой надо иметь извращенный ум, чтоб конкурс резензий назвать Я - Автор...А я то обрадовался было» На эмоциональную часть не смотрим – за нее –то все всегда и стараются схватиться, и из-за нее всегда и революции. А переходим сразу к информационной. - «Хотелось бы узнать, какой глубокий смысл вкладывали организаторы конкурса в это название ?» Я знаю, ответ на этот вопрос.Попробую нарисовать картину маслом... Да, действительно, у Катюньки был глубокий смысл при организации конкурса и в названии его – этот смысл четко обозначен. У нас на форуме существует громадный, но абсолютно не развитый пласт под названием «Аниме». Это не простой раздел и не каждый возмется за его развитие. Прежде всего нужно понимать и уметь их смотреть. Ведь многие пользователи даже и не предполагают, как именно нужно смотреть «Аниме» и о чем оно рассказывает. Поэтому, очень мало авторских рецензий и описаний в этом разделе. Обычно они мало – мальски перекопированны из сети. Или многие просто думают, что это «уродские мультики для дураков». Но, это в корне не так! Это важная и неотьемлемая часть культуры Японии. Расскажу маленькую историю. Cкрытый текст - Теперь к нашим баранам... Для многих культур, в частности и русскоязычных очень сложно воспринять стиль «Аниме» и не всем нравится смотреть «ужастики анимации», но в них часто очень глубокий философский смысл. Я, например, когда первый раз хотела научить своего ребенка их смотреть – сначала рассказала ей, что в японских аниме нет – «злых и добрых» Духов. Это все Духи Природы. А Природа – это Природа и важнее, сильнее, непредсказуемее ее ничего нет. И как человек относится к Духам, такой ответ и получает в ответ. Это все «зеркальное отображение самого себя». Так вот Катюнька, хотела показать и рассказать об этой части японской культуры, под названием "Аниме" и провести конкурс, в котором действительно были бы авторские комментарии, рецензии и описания к теме «Аниме», а не скопированные из интернета. И «Я – автор», сами понимаете из всего этого - звучит гордо и в тему. Приятного всем дня! |
Цитата:
Цитата:
Если относиться ко всему спокойнее и нейтрально, то и вопрос покажется корректным, и ответ, вполне исчерпывающим. Сами себя накручиваете на пустом месте. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто мой приоритет - дарить и радовать, а не будем показывать пальцем - разрушать и портить. У меня почему-то не возникает желания от не удовлетворившего меня ответа переходить к оскорблениям. А на завуалированные оскорбления, я не считаю нужным отвечать. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё копируется из сети, зачастую с ошибками, как в орфографии, так и в содержании. Попадаются описания от одноименных фильмов, от фильмов другого года, сюжет иногда перевирается напрочь . и т д и т п Один дурак написал - другой скопировал... Я понимаю, что не станешь королём трекера, если будешь просматривать всё, что раздаёшь... А кстати, что там Законы Природы говорят о передаче информации то ? |
Цитата:
Очень интересный рассказ ! Спасибо... А можете посоветовать с чего начать смотреть аниме, чтобы бы уж наверняка понравилось... Я когда то попробовала смотреть, но видимо не с того начала) |
Цитата:
Все написанное Вами во всей этой теме не имеет никакого отношения к обсуждению конкурса. Вы разводите флуд чистой воды!!! Если у Вас есть вопросы по конкурсу, пожалуста задавайте! А для флуда есть специально предназначенная тема!!! |
Цитата:
Это вы так решили ? А обсуждение моей персоны относится к конкурсу ? А вот кто ещё меня бесит - это вот такие подмахивальщики |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=TiO6PkarsW8 |
Цитата:
Только ВЕСЬ ! |
Интересно, Юля написала ,что мало авторских описаний аниме раздач,
Это не флуд Я ей ответил, что авторских описаний вообще мало Это флуд ! НИШТЯК !!! Верной дорогой идете товарищи Я утомился с вами, опять пол дня пропало впустую Нальзя мне вообще на этот форум заходить Вот Цифры нет с февраля, Макс пропал, был недавно, но тоже с февраля не пишет Надеюсь , с ними все в порядке |
Цитата:
Мы начинали смотреть с детской классики. Вы видели уже эту тему? Здесь много интересного: Аниме, как культура Японии |
Цитата:
На сколько я осведомленна: «Японцев называют носителями традиционной культуры молчания, культуры бесстрастной коммуникации, имеющей минимальные внешние проявления». Японские пословицы и поговорки отражают представления о вреде многословия и пользе молчания. Еще черта японских воззрений на свой язык – особое подчеркивание склонности к молчанию и невербальным средствам передачи информации. Японцы не любят всю информацию передавать словами, и можно говорить о «языке без языка», испытывают недоверие к слову и не любят объяснять. При всей моей коммуникабельности, мне пришлось «разговаривать» свою подружку год. И в это время, меня не покидала мысль, что как же нашим было тяжело на Халхин-Голе. Но, когда они «разговорятся», то уже будет не остановить в общении. Вообщем, мой дед был тоже прав. Он всегда говорил: - Можешь помолчать – помолчи! А не можешь, не мямли и дай полный и развернутый ответ. |
Цитата:
Мне тут как-то скрин показали, смешно, но минус и раздающему, и проверяющим, и всему трекеру в целом, в наших силах сделать лучше: |
Цитата:
Но я не про то спрашивал Я про природные законы, а не про японцев Прежде ,чем инофрмацию передать кому-то, её надо переварить самому..Так что, по идее, весь копипастинг идет в нарушение природных законов.. Вы ведь о Духах там говорить начали Так что, скачай там - посмотри - напиши свое описание - и смело заливай тут! |
Цитата:
Спасибо) Нет, тему ещё не видела, как и много тем на КЗ...как то плохо ориентируюсь по разделам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже в музыкальных конкурсных обсуждениях нам никогда на горло не наступают! тема обсуждения предназначена не только для вопросов и ответов, но и для общения пользователей. а ежели общение за флуд принимать, то нечего открывать обсуждения(!), откройте конкурс и сидите... - |
Цитата:
|
Бла-бла-бла на четыре страницы. Конкурс на самом деле хорош, но вот конкретный смысл в названии, каждый поймет по-своему. Лично для меня, это не больше, чем поделиться эмоциями от увиденного. Кто из персонажей понравился, а кто нет. Чем аниме зацепило, а чем оттолкнуло, что даже досмотреть не тянет. Рецензия? Это в принципе и есть то, что я написал выше. Посмотрел, описал восторг или разочарование от увиденного, дал оценку, отзыв.
А для пользователя iamgeoiam хотелось бы сказать, что организатор конкурса не зря назвал его именно так. Ей хочется, лично я так увидел и понял, чтобы человек не просто написал: "Наруто. Круто. 10/10. Всем смотреть!", а чтобы человек раскрыл душу и рассказал, что к чему в данном аниме. Здесь будет достаточно написать, чем понравилось аниме, а чем нет? Возможно, ты увидел то, чего не усмотрели другие. Ведь в любом таком произведении заложен смысл, которого не найдешь в боевике, и он порой просто зашкаливает. И кстати, если конкурс следующий назовут: "Я - композитор" или "Я - художник", то и здесь все будет понятно, по крайней мере мне (ведь я, как и большинство людей на трекере, умеют читать, анализировать и делать выводы). И вообще, в условиях конкурса все подробно написано: 6. Пересказ сюжета, или краткое содержание приниматься не будут, Ваша рецензия должна содержать Ваше мнение, эмоции и впечатления, мысли, которые остались после просмотра. Запрещено раскрывать ключевые моменты, кульминацию или вещи, которые зрителю лучше увидеть самому, нежели до просмотра узнать из рецензии. P.S. iamgeoiam, взрослый мужик, а такую ерунду написал, что "censored". |
После просмотра очередного эссе на аниме-фильм от Lorelea, я настолько был под впечатлением от прочитанного, что захотелось поделиться своей пародией на ее рецензию и рассказать о собственном видении сюжета, красочно описав героя с его огорчениями и разочарованиями от пережитого..
Пять сантиметров в секунду / Byousoku 5 Centimeter (5 Centimeters per Second) Цитата:
Пять сантиметров в секунду — это скорость с которой падают лепестки сакуры... когда ты сорвался и летишь в пропасть, успевая на ходу отрывать их, эти драгоценные лепесточки: любит-не любит и замираешь от возможного предчувствия первой любви....В этот момент для тебя существуют они и только они, именно падающие лепестки для твоей души сейчас самое важное... И возможно ты даже успеешь получить свой ответ, прежде чем долетишь до дна и наконец поймешь что жизнь удивительна и прекрасна, но мгновением позже с ужасом осознаешь что слишком поздно! А последняя мысль тебя посетившая, прежде чем растворится в небытие: и зачем я полез на эту чертову сакуру, растущую на самом краю скалы! |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы с ним знакомы ? |
Цитата:
Долго же вы тянули с ответом, тема не для того, а знаком или нет не важно. Но как бы то ни было - до...... он конкретно, как пьяный до столба. Этакий борец за справедливость. А в условиях было написано, все вопросы в тему или личку организаторов. Да, он задал вопрос в теме, который выглядел не более, чем повод поумничать. Если человек не имеет представления абстрактно мыслить или логически подойти к этому вопросу, или просто проявить свою творческую натуру, что и представляет конкурс, то извините. Все четыре страницы непонятно чего написано. Обычно на такие посты просто не отвечают, но здесь, некоторые не сдержались, видимо, в силу своего вспыльчивого характера. |
ммммммм..понятно
Показательный абстрактный ответ творчески мыслящего и логично подходящего человека |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co