Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Голосование за участников конкурса «Самый, самый Валентин» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=259209)

rencis 01.03.2015 17:21

ctradnik010 и lozhnikov

ctradnik010 01.03.2015 18:54

Не знаю, по теме ли, но хочу задать два детских вопроса из юмористического киножурнала Ералаш:
1. Может ли участник голосовать за себя?
2. Может ли жена голосовать за мужа?
ЗЫ. Просто люблю точность.

Эвангелиста 01.03.2015 18:56

Мой выбор - Wark.
Привет России)))

irkrop 01.03.2015 19:10

Голосую ЗА
DJK777
marcury

AlienA 01.03.2015 19:12

Мой голос за ctradnik010 За шахматиста и интересного человека!

ёженька 01.03.2015 21:03

Самые-самые Валентины)

Леонид - ctradnik010
Александр - DJK777
Евгений - Вупсень
Виктор - lozhnikov
Эдгар - MedвеzhоNoK
Ивар - Redline007
Виталий - DJVIT
Андрей - Andrikx
Алексей - twinsa

anko63 01.03.2015 21:07

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
Не знаю, по теме ли, но хочу задать два детских вопроса из юмористического киножурнала Ералаш:
1. Может ли участник голосовать за себя?
2. Может ли жена голосовать за мужа?
ЗЫ. Просто люблю точность.

Вы еще собаку Дрючку и хряка Борьку позовите на выборы !

Tolstianka 01.03.2015 21:10

Всем сердцем голосую за одного самого Валентинистого twinsa

ЗЕВС911 01.03.2015 21:17

У нас два человека в конкурсе - самые отважные.
Это - самый взрослый - ctradnik010
И самый юный - MedвеzhоNoK
За вас, хлопцы!

Удачи вам и в жизни и тут.

FeRz 01.03.2015 21:27

Мои голоса сложились так

Удачи Вам ребята!

DJK777 01.03.2015 21:43

1

Спасибо за отданные голоса. Очень неожиданно и приятно. Особенно,когда нет знакомых на трекере и люди голосуют без предвзятости. Спасибо всем).

heyLord 01.03.2015 21:47

Привет, друзьям, подругам и прочим голосильщикам !

Ээх, вот это я понимаю -полный состав Валентинов-блудников ! Полистал блоги снаружи -извиняюсь, но только два стоящих блога заметил- остальные и создавать не стоило .

Блог ctradnik010 - живой и яркий блог, раскрывает Леонида как личность и листая его блог можно отдохнуть и душой и телом . Спасибо, буду полистывать -пока конкурс не кончился .

Голос отдал Игорю Колобок - замечательный блог -открыл и на одном дыхании- столько открытий для себя сделал, столько об Игоре интересного узнал ! Надеюсь, до конца конкурса блоги не закроют и мы в нём попишемся . Спасибо, друг, порадовал ! Тебе мои пожелания к победе в конкурсе и тебе мою поддержку в копилку КЗеврами .

Schicksal 01.03.2015 22:02

голосую За

Вупсень (на трекере) (на форуме) - уже проголосовал, поставил галочку
Andrikx (на трекере) (на форуме) - не могу проголосовать, не открывается окно с галками, добавьте его тоже в список

Manticore 01.03.2015 22:07

Блоги не просматривал, но судя по фото - 2 реальных Валентина, вернее один "Валентин" и один "Валентинчик"
Мой голос за twinsa и MedвеzhоNoK

cliffhanger 01.03.2015 22:07

ctradnik010 и Колобок (альфа и омега списка Валентинов))))))

iamserge 01.03.2015 22:24

Все,как оказалось,Валентины,и к тому же самые,самые!

tunerxx 01.03.2015 22:36

david23, ты наш...:w00t:

Anomis 01.03.2015 23:22

САМЫЕ САМЫЕ !!!

Цитата:

SteveO сказал(a):
Мedvezhonok
Ctradnik010
Lozhnikov
Twinsa

Мой выбор изначально был именно точно таким, но я решила быть более беспристрастной, и выбрать одного... но одного так и не получилось... оставила двоих...

Lozhnikov
Twinsa

Кalista 01.03.2015 23:42

Отдаю свои голоса за Вупсень, lozhnikov, MedвеzhоNoK, marcury, Andrikx :blush:
Ребята, удачи Вам в конкурсе ))

Katju 01.03.2015 23:43

Я отдала свой голос всем участникам конкурса. В кинозале первый раз создан конкурс такого формата, ранее были только женские, поэтому я хочу поддержать всех конкурсантов, которые не побоялись и решили принять участие. У каждого мужчины своя изюминка, свои положительные качества. Мне особенно понравились ответы на вопросы более юных конкурсантов, но тем ни менее, сегодня я не буду выбирать кого-то одного, голосую за всех. Молодцы!

ctradnik010 01.03.2015 23:52

Цитата:

Katju сказал(a):
Я отдала свой голос всем участникам конкурса. В кинозале первый раз создан конкурс такого формата, ранее были только женские, поэтому я хочу поддержать всех конкурсантов, которые не побоялись и решили принять участие. У каждого мужчины своя изюминка, свои положительные качества. Мне особенно понравились ответы на вопросы более юных конкурсантов, но тем ни менее, сегодня я не буду выбирать кого-то одного, голосую за всех. Молодцы!

А мои ответы видели?

Yggorrock 02.03.2015 00:01

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
А мои ответы видели?

Леонид! Я с первых дней слежения за конкурсами организованно пытаюсь бороться с такими голосовальщиками. Бесполезно. Это их жизненная позиция. Голосую за всех ! Все молодцы, все старались! Убедить их в том , что они ни за кого не голосуют на самом деле невозможно. ( Очень похоже на трусливую отмазку)
Организаторы конкурсов тоже по видимому этого не понимают. Раз от раза, от конкурса к конкурсу. Я забил на это , как и вышестоящие инстанции ( директора там и прочие) Пусть их

ctradnik010 02.03.2015 00:03

Цитата:

Колобок сказал(a):
Леонид! Я с первых дней слежения за конкурсами организованно пытаюсь бороться с такими голосовальщиками. Бесполезно. Это их жихненная позициия. Голосую за всех ! Все молодцы все старались! Убедить их в том , что они ни за кого не голосуют невозможно.
Организаторы конкурсов тоже по видимому этого не понимают. Раз от раза, от конкурса к конкурсу. Я забил на это. Пусть их

Умница, Колобок! Но мы будем драться с инфантильностью голосующих ПРОСТО ТАК! Только блоги показывают конкурсанта. А если их нет - зачем ты сюда пришёл?

Ubriaco 02.03.2015 00:10

Да и я за всех голосовал (обычное дело для меня). На самом деле, этот конкурс меня дико повеселил изначально, а затем вызвал чувство досады,
потому что то, что происходило в обсуждении и в блогах участников (не всех) ничего другого вызвать не могло. В "разборки" не вступал, ибо смешно
это все, глупо и абсолютно не для меня (пусть желание и было высказаться кое-где). Следил, смеялся и "плакал".

Тем не менее, спасибо всем ребятам, которые поддержали и продвинули своим участием саму идею конкурса. Может, поучаствую тоже в следующем.
Тайны, интриги, расследования - без этого явно никуда на Кинозале. Так и должно быть, может... В общем, каждому по голосу. И спасибо
организаторам за идею и ее воплощение. Комом ли первый блин? не знаю, судить не возьмусь. Но, такие конкурсы нужны - они выводят форум из
некой спячки. Желаю всем победы.

Luсkу 02.03.2015 00:13

Те кто голосует ЗА ВСЕХ, на самом деле могли бы вообще пройти мимо, так как их "голосование" никуда не ведёт..
Скорее всего это желание никого не обидеть...я решила высказать помягче

ctradnik010 02.03.2015 00:15

Цитата:

Ubriaco сказал(a):
Да и я за всех голосовал (обычное дело для меня). На самом деле, этот конкурс меня дико повеселил изначально, а затем вызвал чувство досады,
потому что то, что происходило в обсуждении и в блогах участников (не всех) ничего другого вызвать не могло. В "разборки" не вступал, ибо смешно
это все, глупо и абсолютно не для меня (пусть желание и было высказаться кое-где). Следил, смеялся и "плакал".

Тем не менее, спасибо всем ребятам, которые поддержали и продвинули своим участием саму идею конкурса. Может, поучаствую тоже в следующем.
Тайны, интриги, расследования - без этого явно никуда на Кинозале. Так и должно быть, может... В общем, каждому по голосу. И спасибо
организаторам за идею и ее воплощение. Комом ли первый блин? не знаю, судить не возьмусь. Но, такие конкурсы нужны - они выводят форум из
некой спячки. Желаю всем победы.

За всех, коллега, нельзя голосовать - это ни за кого ( читай Валю ). Горько... Тут нет интриг... Тут есть только ИНФАНТИЛЬНОСТЬ голосующих. К участникам претензий нет, даже к снятому.

heyLord 02.03.2015 00:20

Цитата:

Колобок сказал(a):
Леонид! Я с первых дней слежения за конкурсами организованно пытаюсь бороться с такими голосовальщиками. Бесполезно. Это их жизненная позиция. Голосую за всех ! Все молодцы, все старались! Убедить их в том , что они ни за кого не голосуют на самом деле невозможно. ( Очень похоже на трусливую отмазку)
Организаторы конкурсов тоже по видимому этого не понимают. Раз от раза, от конкурса к конкурсу. Я забил на это , как и вышестоящие инстанции ( директора там и прочие) Пусть их

А мне просто дико , когда вижу "За ВСЕХ !" -так хочется скальпелем по пальцам- надавать .

Ubriaco 02.03.2015 00:21

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
За всех, коллега, нельзя голосовать - это ни за кого ( читай Валю ). Горько...

Не хочу с Вами спорить. У меня свое мнение на этот счет. К тому же, если голосованием предусмотрена возможность голосовать за всех - я так и делаю.
Мне вообще не понятна вся эта суета в блогах, о которой я мельком упоминал выше, и уж тем более то, о чем пишут люди здесь (о голосующих за всех).
Поверьте, если бы голосованием не было предусмотрена возможность голосовать за всех, я бы выбрал одного, без вопросов. В данном случае, я делаю так,
как делал, делаю и буду делать всегда, независимо от того, устраивает этого кого-то или нет. У вас есть право на ваше личное мнение, а у меня и у тех,
кто голосует за всех, на свое. И поверьте, свое мнение там есть (и не обязательно вступать в диалоги на форумах, чтобы это доказать).

heyLord 02.03.2015 00:25

Цитата:

Ubriaco сказал(a):
Не хочу с Вами спорить. У меня свое мнение на этот счет. К тому же, если голосованием предусмотрена возможность голосовать за всех - я так и делаю.
Мне вообще не понятна вся эта суета в блогах, о которой я мельком упоминал выше, и уж тем более то, о чем пишут люди здесь (о голосующих за всех).
Поверьте, если бы голосованием не было предусмотрена возможность голосовать за всех, я бы выбрал одного, без вопросов. В данном случае, я делаю так,
как делал, делаю и буду делать всегда, независимо от того, устраивает этого кого-то или нет. У вас есть право на ваше личное мнение, а у меня и у тех,
кто голосует за всех, на свое. И поверьте, свое мнение там есть (и не обязательно вступать в диалоги на форумах, чтобы это доказать).

Вот бы так же в футболе было -всем по кубку, всем по тапку, всем по мячику и хрен с ними- обойдёмся без чемпионов !

Ubriaco 02.03.2015 00:29

Цитата:

heyLord сказал(a):
Вот бы так же в футболе было -всем по кубку, всем по тапку, всем по мячику и хрен с ними- обойдёмся без чемпионов !

Ну а причем здесь футбол вообще? Странные параллели.
В любом случае, это лишь мое мнение и восприятие вопроса.
Я уже написал выше, вступать в диалоги не буду, ибо незачем.
Организаторов и участников поблагодарил, теперь можно пойти
ждать очередного подобного конкурса.

С другой стороны, я всегда с удовольствием читаю дискуссии других.
Думаю, на моем посте ваша общая дискуссия не закончится, поэтому и
ее я буду ждать, буду следить за этим.

heyLord 02.03.2015 00:38

Цитата:

Ubriaco сказал(a):
Ну а причем здесь футбол вообще? Странные параллели.
В любом случае, это лишь мое мнение и восприятие вопроса.
Я уже написал выше, вступать в диалоги не буду, ибо незачем.
Организаторов и участников поблагодарил, теперь можно пойти
ждать очередного подобного конкурса.

С другой стороны, я всегда с удовольствием читаю дискуссии других.
Думаю, на моем посте ваша общая дискуссия не закончится, поэтому и
ее я буду ждать, буду следить за этим.

Да при том, что это конкурс ! Конкурс -это соревнование- должны быть победители . Таких голосильщиков, которые " За ВСЕХ", вообще в голосовалку впускать нельзя или голоса "За ВСЕХ" не засчитывать . Или вместо конкурса надо фестиваль устраивать -раздать всем в конце поощрительные призы за участие- пофестивалили за спасибо и разбежались .

Ну и что толку в том, что ты "За ВСЕХ" нажал ? Проявил неуважение к участникам и пошёл дальше блудить по форуму . Хреновое у тебя мнение -понял ? И у тебя и тебе подобных .

Yggorrock 02.03.2015 00:46

Такие голосовальщики на положение в турнирной таблице не влияют, зато массовость какую создают!!! Директорам приятно

inek 02.03.2015 00:47

Знаю, что не спортивно голосовать почти в самом начале, но не удержалась.
У меня изначально был один фаворит. В последний день появился и второй, которого хотела бы поддержать. Но все же сделала выбор и проголосовала только за Лёнечку - ctradnik010. Колобок прости, но у тебя больше друзей, которые подставят плечо.
На мой взгляд, он сильнее раскрывается через свой блог. К нему хочется бежать и смотреть -а что сегодня новенькое, какое настроение, какой новой краской он откроется и удивит.
Всем удачи и честной борьбы.

hollander 02.03.2015 01:00

Вупсень
Несомненно, самый заботливый Валентин, из головы не выходит фотография с телепузиком))

ctradnik010 02.03.2015 01:22

Цитата:

inek сказал(a):
Знаю, что не спортивно голосовать почти в самом начале, но не удержалась.
У меня изначально был один фаворит. В последний день появился и второй, которого хотела бы поддержать. Но все же сделала выбор и проголосовала только за Лёнечку - ctradnik010. Колобок прости, но у тебя больше друзей, которые подставят плечо.
На мой взгляд, он сильнее раскрывается через свой блог. К нему хочется бежать и смотреть -а что сегодня новенькое, какое настроение, какой новой краской он откроется и удивит.
Всем удачи и честной борьбы.

Спасибо, девочка! Репка тебя не принимает... Я просто веду блог, как требуют правила. Таких, как ты - редкость, которые откликаются на труд в блогах... Ты, вообще, изумительная...

zha1nna 02.03.2015 02:12

ctradnik010 - старый ворчун, невозможный собеседник... вобщем, настоящий ядовитый змей... Но оооочень обаятельный. Именно отрицательные персонажи привлекают "хороших и правильных девочек". Шутка, разумеется

Всем участникам удачи.

МилоеСоздание 02.03.2015 02:27

Мой Выбор.-))):love:

rew8612010
JoshuaRyan
DJK777
sergu9
Вупсень
Diogen
lozhnikov
MedвеzhоNoK
marcury
Wark
Redline007
DJVIT
Andrikx
twinsa
david23
Ребята удачи Вам на конкурсе.:love: :blush:

Yggorrock 02.03.2015 04:53

Началось удаление постов...

Скучно без мата ?

lantukh 02.03.2015 08:26

1

За отличного человека и настоящего мужчину! Александр, DJK777 Очень рада,что знаю тебя лично!

vitaliyyalfa 02.03.2015 09:11

ZA

Цитата:

lantukh сказал(a):
За отличного человека и настоящего мужчину! Александр, DJK777 Очень рада,что знаю тебя лично!

Специально зарегился,чтобы поддержать тебя,Санек!
Я ЗА DJK777!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co