![]() |
Цитата:
|
Я также против участников которые совершенно еще дети, это просто не совместимый конкурс для них. В некоторых темах могут подниматься разговоры 18+) Ну как можно тут даже голосовать? Против медвежат и котят мимо не пройти просто
|
Цитата:
НО... есть большое НО. Ограничение в возрасте, я не встречала в конкурсах на Форуме. Значит придется им заткнунь ушки, если разговор пойдет для 18+ ! |
Цитата:
Чему вы их научите, этих недоразвитых Валентинов? |
Цитата:
Ну вопервых, в виду сложившейся ситуации, остальные участники будут более умны и снисxодительны, что-б так открыто написать. Ведь, извините, не только маленьким, но и остальным тоже читать, столь откровенные ответы, может быть не очень удобно. Так что, будем внимательней. И еще, позвольте поинтересоваться... а почему сразу не сделали замечание или шум не подняли по поводу слишком молодых участников? Тогда еще можно было-бы что то изменить. А теперь... увольте, не гнать же их с конкурса, когда у них и плюсы и похвалы уже есть! Вы это как себе представляете? |
Цитата:
Натусик доля правда есть как и у вас так и у ctradnik010. Похвалы у них непременно будут, ну как же не похвалить, что ребеночек старается, вон сегодня двойку исправил на пятёрку... Я к чему клоню, что конкурс идет не честен по отношению к более взрослым участникам, так как "детям" за них будут голосовать исключительно потому, что они дети. Я вот лично сам не могу за них НЕ проголосовать. Тут конечно стоило было учитывать ограничения в возрасте, тем более конкурс то, ну ни как не связан с детишками. Теперь и интерес, то пропадает. Но ваша доля правды в том, что выгонять их конечно теперь будет не красиво. Поэтому будь как будет. Мое мнения вы поняли. |
Цитата:
Ох и похожая ситуация ... с разницей в возрасте! Все предусмотреть, просто нереально! Ну ведь, никогда еще не было конкурса, с ограничением по возрасту! Лично я такого не припоминаю. С одной стороны вы правы, маленькие вызывают умиление. Но это обсолютно не значит, что все, поголовно, отдадут за них свои голоса! Я очень надеюсь, что голосовать будут адекватно и разумно, то есть, за понравившегося Валентина! У маленьких еще все конкурсы на Форуме впереди! Каки вас у всех! Не переживайте вы так, думаю, все будет нормально. |
И еще, уважаемые участники. Создается такое впечатление, что вас и не знают вовсе на трекере ! НЕВЕРЮ ! Зовите сюда свои симпатии, боевых подруг и просто знакомых девушек, принять участие в обсуждениях, голосовании и поддержке!
|
Цитата:
|
Цитата:
Натусик, да было-бы за что переживать. Просто сам факт. А так, я как и говорил до этого так и сейчас говорю, я желаю удачи всем. Малышам тоже. |
Цитата:
Раз такого не было, будет Расширяем границы реальности |
Цитата:
Ага, играют свадьбы, а более интересно настоящая любовь и реальная свадьба, это действительно здорово. Знать ли об этом нашим малышам 12-14 лет? :) |
Цитата:
Нам вы все интересны! Не думаете ли вы покинуть конкурс... в очередной раз? С вашей стороны, это не очень красиво, по отношению к тем, кто вас поддерживает и будет голосовать именно за вас. Крепитесь, такова жизнь! А насчет того, чему их тут научим ... право, зайдите в раздачи и почитайте коментарии! Там такому можно научиться, чего и я еще не знала! |
Цитата:
Обязательно возьмем на вооружение! Все бывает впервые! |
Цитата:
|
Мне неприлично играть с малышами. Кабы я знал - я бы сюда не влез.
|
Цитата:
Этого никто не знал. Так получилось. Но мы не отчаиваемся! |
Цитата:
Может сказку прочтете им перед сном? |
не могу не вставить свой пятачок по поводу участия т.наз малышей в этом конкурсе..
для начала надо было поставить ограничения по возрасту для участия в таком конкурсе.. а потом...некоторые из этих малышей могут за пояс заткнуть в манере общения в обсуждениях и, не только, многих из здесь кандидатур на звание самого-самого... вспомнился конкурс Мисс Кинозал, оттуда и мысли ... |
Цитата:
Я уверен на 100%, что эти как вы говорите маленькие "медвежата", знают уже намного больше чем вы себе представляете. Мы живем в 21 веке и молодежь благодаря интернету у нас сейчас очень развитая. И я не думаю что из той поговорки которую я написал он узнал что то новое. |
Мнeниe
Цитата:
|
Цитата:
Теска я с вами на все сто согласен |
Цитата:
А что вы хотите, век информационный настал, все в очках ходят.) Сейчас себе 12-14 многое позволяют и считают, что они умнее всяких там дядей и теть... |
Страничка участника конкурса Wark
Добро пожаловать! |
Цитата:
Цитата:
Да некоторые детки порой все и так знают, больше чем взрослые Тёти и Дяди. ) Если в наше время уже девочки в 12-13 лет рожать детей умудряются, то что тут говорить... |
Цитата:
я с тобой согласен место того что бы играть куклы они рожают детей я в шоке наше время не было такова |
Цитата:
вот именно...в конкурсе Мисс не участвовали столь юные особы, потому и не учли этот вариант а вот баннер конкурса распологает к участию в конкурсе, т.с. и стар и млад, и толстенький, волосатый и не очень.. так что, дорогие мужчины примите этот факт и участвуйте дальше, никого при этом не обижая..а мы вас поддержим... Удачи всем! |
Цитата:
мудрые слова. |
Цитата:
|
Цитата:
А я не согласен. Это конфликт поколений не раз описан в мировой литературе. Наши дети не хуже и не лучше нас. Они такие как мы. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, по каким признакам вы будете определять возраст участников, если даже пол определить по компу невозможно Цитата:
Что наше время? В конце 1615 года 14-летняя Анна прибыла во Францию и 18 октября обвенчалась с Людовиком XIII |
И вообще здесь подняли гнилой базар. Кому учавствовать...., где..., в качестве кого... Это не достойно мужика. Если ты считаешь, что твой опыт и знания чего либо стоят, смешно бояться участия пацанов.
|
Цитата:
ну да, базарит тот, кто больше всего боится |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже хотел поучаствовать, но меня еще в прошлом году на Трекере зарезали, а на форуме еще остался. Видимо впопыхах закрывали) |
Цитата:
Тебе 66, мне 56-ой. Но, мы с тобой еще дадим фору многим молодым. Держись, старина, мы непобедимы ) Я только за тобой и наблюдаю. И если мой голос принимается - то голосую ЗА. Привет Папаю. Я пчел боюсь. Не потому, что у меня на них что-то там. У меня нет на них аллергии. У соседки через дорогу пасека и все ее пчелы у меня на цветах и деревьях всегда, но моя собачка трижды умирала от их укусов. Три раза ее спасали уколами от анафилактического шока. Приходится жить с такими "соседями". Потому и боюсь. Не за себя, а за безмолвное и беззащитное существо в виде собаки. Крестный моей жены умер через 14 минут после укуса "залетной" пчелы. Ему было 76 лет. Раз Папай не боится их - то уважаю. Ну, хозяина пчелы не должны кусать. |
Цитата:
Ну а про то, что хозяина пчелы знают или нет меня не раз спрашивали. Отвт один Пчелы меня знают, как последнего мерзавца Представь все лето таскали ничтяки, а тут явился, какой-то и все подчистую вымел))) Жалко, что ты в Администрации, а то на пару здесь посоревновались |
Цитата:
|
Цитата:
Леня, ты просто молоток, что принял участие. Цитата:
А в чем соревноваться? Кого больше девушки наши полюбят виртуально? Это не для меня. А кто там у тебя вымел все подчистую? Ты? Ну так им сам Бог велел терпеть от тебя такие "выметания подчистую" Они тебе никогда не скажут, что ты для них мерзавчик Мужики, Леня и Сергей, вы - самые отважные в этом конкурсе. Молодцы. Так держать. Пусть молодежь учится у вас, как быть молодым даже после 50-ти. Удачи вам и победы. Папай - за тебя тоже голосую. PS. Я вот вспомнил ваши с Леонидом ответы на вопросы вам от девушек в ваших блогах. Молодцы. Так отвечать могут только люди, умудренные жизненным опытом. Папай так вообще пишет как Писатель ). Но, и наши молодые "Валентины" иногда не уступают вам в "мудрости" в своих ответах. Но, то с точки зрения "высоты их нынешнего возраста". |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co