![]() |
Ребята!!!!!!!!!!!Спасибо что вы есть, всегда помогаете и радуете нас!!!!!!!!!!Люблю ваш сайт,всю команду и всех соседей, принимающих и раздающих!!!!:love::love::love::love::love::love:: love:
|
Всемирный день музыки. "Viva! Music!"
Не знала, куда приколоть листок с благодарностью, когда вдруг меня сподвигло высказаться.
Тогда я решила обратиться в Администрацию. На территории Форума я не очень хорошо ориентируюсь. Оказывается, эта Доска Почёта существует, о чём мне сегодня любезно подсказали, спасибо. Я очень люблю такие масштабные акции, как та, что проходила в нашем Кинозале с 1 по 14 октября, посвященная Дню музыки. Так отлично её спланировали и подготовили! Получила большое удовольствие и от выставленных раздач, и от радио-эфиров ! Я представляю, чего это стоило - силы, нервы, время, но всё во благо любимого Кинозала. И все они - и девочки и мальчики - в эти дни старались (впрочем, как делают это и ежедневно), чтобы наше пребывание здесь было интересным и увлекательным. Воодушевление, подъем, настроение(!), подаренное ими, это всё очень дорогого стоит и очень ценно, надеюсь, не только для меня. Я люблю Кинозал. Он для меня давно стал родным, у меня тут много друзей. В отличие от других трекеров, он не бездушный. Он живёт своей жизнью, как огромный муравейник. Присутствие соратников по партии ощущается сразу и зримо. И существует уверенность, что тебе помогут всегда и поддержат. Сопереживание, сопричастность …душевное тепло, доброжелательность и внимание. Мне кажется, что это отличительные черты Кинозальцев . Хочу всех поблагодарить! Они (в первую очередь те, кто принимал участие в Днях Музыки) - молодцы! У нас тут такая высокая планка, и движение только вверх. Пусть все будут здоровы и благополучны. Знаете, эти получаемые флюиды радости, они как голоса, которые дарят мне, а я передаю другим по цепочке...они не исчезают, они все время прибавляются и прибавляются. С уважением, Яна. |
Тепло и уютно находиться в компании,где всегда помогут,подскажут и....научат!Спасибо!Так держать!
|
Желаю Кинозалу в 2014 году выстоять против всех врагов, оказаться умнее и дальновиднее своих конкурентов и тех, кто пытается превратить его в свой личный калькулятор.
С ув.С. |
Есть такое пожелание. На мой взгляд, обмен комментариями, относящимися именно к фильму (во всех его ипостясях), должен происходить в одном месте (типа «классной доски», один сайт). Сейчас кинозальцы, которым хочется обменяться мнениями, зачастую «клонируют» свои комментарии по всем присутствующим на трекере раздачам одного и того же фильма потому, что друг друга просто «не видят». При этом каждая раздача в части раздела «комментарии» «варится в собственном соку». Возможно, это пожелание уже не ново или на трекере технически нереализуемо – извините!
С уважением, с огромной признательностью Администрации за её поистине титанический труд, с наилучшими пожеланиями в Новом Году, не останавливаться на достигнутом и держать хвост «пистолетом» (год Лошади всё-таки)! |
Цитата:
Ещё я заметил, что просмотр предлагаемых видеоматериалов с главной страницы стал очень однообразным и по моему весьма убогим. Лично мне эта тематика чернухи не по душе. А ведь в базе есть тысячи более достойных фильмов, которые бы наполнили душу и добрыми воспоминаниями, и не загаживали бы голову молодёжи. Как то это стало похоже на зомби-дибилизатор, как на других сайтах. Может я устарел, но хотел это выразить. Хочу верить в лучшее будущее Кинозала. |
И Спасибо...
День добрый, Кинозал! Я на сайте недавно и "со своим уставом в чужой монастырь" не рекомендуется, но хочется изменений в сторону гуманности скачивания. Сколько людей скачивают золотые раздачи (будто отбывают подёнщину), знают многие. Не лучше ли для всех у кого рейтинг меньше единицы оставить право скачивать в день один релиз (это будет стимулировать поднятие рейтинга) без удалений и устрашающих напоминаний, а всё другое оставить без изменений и как есть?
В остальном сайт просто замечательный и выбор фильмов огромен и познавательной информации много и интерфейс приятен, в общем всё замечательно. Вот и всё, что хотелось сказать и спасибо. |
Цитата:
|
Спасибо Всем! :)
Хочется просто сказать спасибо создателям кинозала за этот проект, который принес большую пользу как мне лично так и всем моим знакомым
А так же большое спасибо всем кинозальцам за поддержание данного проекта и заливки разнообразных раздач! Спасибо всем сердечное & Всего доброго! |
Друзья мои ! Не знаю, кого благодарить за помощь ... кто позолотил и выставил на главную мою последнюю раздачу ??? Хочу сказать - СПАСИБО !!! Только не знаю, кому ...
|
Спасибо огромное destruktor ! Удивили и порадовали меня !
|
Здесь как дома
Я с Кинозалушкой с 23 апреля 2010( до этого было ище два профиля по 5 месяцев стажа на каждом )
И бросать не собираюсь здесь много хороший людей и куча интересной информацыи |
Порыв - решила оставить пару слов благодарности
Вообще-то, их следует говорить каждый день тем, кто самоотверженно старается украсить наш Любимый Кинозал ежедневной творческой работой. Будь то интересные акции или обновления раздач к юбилеям актеров или праздникам. Спасибо всем Большое! За уют и тепло. За внимательное и бережное отношение. За постоянную помощь и поддержку... За радость и волнение, что испытываешь, приходя сюда. |
Спасибо огромное Кинозалу, за призы !
Обещанный фотоотчет : |
Хочу ещё раз поблагодарить моих дорогих, но уже бывших коллег за профессиональную и порой сложную работу. Спасибо за всё, что было, есть и будет сделано. Будьте сильными! Здоровья, успеха и удачи Вам и Вашим близким! Спасибо, что любили такую вредную девчонку, как я. Вы лучшие! Люблю, никогда не забуду и я не прощаюсь с Вами, а говорю: "До встречи!" Выражаю огромную признательность дирекции за неожиданный подарок. Я действительно очень признательна и спасибо за всё! Живите и процветайте! |
Дорогие мои, еще раз выражаю вам свою благодарность - это для вас! |
Привeт!
http://kinozal.tv/userdetails.php?id=2515770 Добрый вeчeр! А что, этот пользоватeль нe заслужил до сих пор звания ВИП? За количeство сидирования? Когда ужe начнут цeнить труд на этом сайтe?
Друзья, мой брат залил около 1500 раздач сюда, а eго взяли и заблокировали! И так ужe происходит со всeми, труд Киноопeратора пeрeстали цeнить! |
Цитата:
ВИП - особое звание за особые заслуги. Доступно скачивание 80 раздач в сутки. За что дается: звание получают Пользователи за выдающиеся заслуги на проекте. В исключительных случаях это звание выставляется Пользователям, которые финансово помогают проекту. Благодаря этой помощи создавался и продолжает развиваться Кинозал.ТВ Кем дается: Администраторами (для ознакомления - http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=63821). А во вторых... с чего Вы взяли, что пользователь заблокирован? Он был на трекере 3 часа назад. |
Цитата:
|
Давно замeтила, что у всeх принято отвeчать готовыми шаблонами отвeтов, как роботы! А своими словами мозгов, или должнось нe позволяeт?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте не использовать симпатические чернила и не надеяться на эстрасенсорные возможности пользователей форума. Другими словами, не пытайтесь вкладывать вопрос между строк, если не хотите искать там же ответ. |
Благодарность новичка
Всем привет. Я зарегистрировался, чтобы найти ответ на свой вопрос. Спасибо, всё получилось, почитал, всё норм. Хороший сайт.
|
Пиратстпво и всё вытекающее!!!
Привет всем! Я сам из Латвии и пока там жил пользовался торентами постоянно и качал всё подряд от куда тока можно! С авторскими правами и прочей белебердой никогда проблем не было, да и в ЛВ за этим помоему не особо следят! Но вот уже почти 2 года живу в Германии и так получилось, что почему то пользовался тока "Кинозалом" качал фильмы иногда музыку и небыло никаких проблем=)) но я решил посмотреть фильм "Дэдпул" а тут его толи не было, толи качество меня не устраивало не помню (не важно), и я решил скачать фильм с другого трэкера. скачал, посмотрел, и забыл. Вроде всё ништяк, но через 2 недели приходит письмо по почте что - какойто такойто скачал фильм во столько-то и с таким-то айпишником, вообщем всё как надо + штраф на 915 евро. К чему я веду?? К кинозалу вообще притензий никаких нет, а наоборот большое вам спасибо, теперь если буду что-то качать то только у вас, а вот как себя обезапасить, чтоб не папасться в такую ситуацию может кто подсказать??
И если кому интересно как у меня идут дела с этим штрафом могу отписываться по поводу этого дела. П.С. еще раз спасибо "Кинозалу" |
#69 Многим будет интересно, как дела у Вас со штрафом, чтобы быть в курсе возможного неприятного и наметить план действий в случае наступления этого неприятного. Но отписываться лучше, скоре всего в данной теме
|
Re:
Хочется поблагодарить nenci за внимание и понимание!
|
Забаньте, пожалуйста, релиз-группу Koshara! Количество рекламы в их раздачах превосходит все разумные пределы. Раз за разом приходится качать с рутрекера, т.к. на вашем сайте все чаще раздача в хорошем качестве только от этой релиз-группы. Давно уже не заходил на рутрекер, но благодаря кошаре, все чаще от вас приходится переходить к ним.
|
Просто так
Привет,
просто хочу сказать спасибо Кинозалу и людям, которые его делают. Вы так нужны, я люблю вашу работу. И оформление, и эту махающую рожицу, когда приходит ЛС. И всех киноманов, сидирующих раздачи. Спасибо вам, вы все делаете в том числе мою жизнь интереснее! |
|
|
Сказать спасибо.
Я бы сказала спасибо NeйmarJR - Стасу.Очень много раз мне, приходилось к нему обращаться..И всегда помогал и подсказывал.
Очень многим можно так же сказать спасибо и поблагодарить за их труд, за раздачи - NeйmarJR - BLACKTIR - Серый1779 - wowa63 -Dantenecto - Olyanchik. * СПАСИБО* ![]() |
Сказать спасибо.
|
Спасибо вам...
Спасибо вам, мои ученики, За то,что в вас имею продолженье, За то, что брали вы с моей руки Богатство знаний, мудрость наставленья. Спасибо вам, мои ученики, За то, что с полуслова понимали, И, хоть бывали встречи нелегки,-- Таким как есть меня вы принимали. Спасибо вам за чудные мгновенья, Которых не забыть мне никогда, За то, что знал я удовлетворенье От своего нелёгкого труда. Простите мне, что вас я мало знал, И в спешке, может быть, кого обидел, За то, что в вас я видел идеал, А чем вы жили -- не всегда я видел. Простите мне, что иногда урок Я начинал, вдруг отойдя от темы, За то, что иногда, увы, не мог Оставить свои личные проблемы. За то простите мне, что иногда Не мог вам больше уделить внимaнья, Что мог от вас добиться не всегда Сознательного мира пониманья. Успехов вам, пусть вам во всём везёт И дни победно бег свой продолжают; За то, что жизнь напрасно не пройдёт, Спасибо вам, пусть Бог вам помогает! Юрий Вакула |
Прекрасная тема...
![]() хочется сказать СПАСИБО - ТАНЕ (Танюшке) Лагуне за чуткое отношение, за Дружбу, за выполнение любых просьб, даже незначительных... а ещё - СПАСИБО всем, всей Команде с кем довелось работать на Кинозале... ПОМНЮ, и ценю Вашу Дружбу. С П А С И Б О ! |
Приветствую Всех!
Немного предыстории: Писал ранее пост № 28, в разделе Кинооператоров. Не смогли помочь, и решить сложившиеся проблемные ситуации с разделом "Библиотека". Точнее с выводом раздач через главную страницу. Ну нету долго Редакторов по разделу Библиотека. Понимаю, отпуска и всё такое. Выше стоящие видимо тоже заняты. Так как писал многим Администраторам, Директорам. А теперь сама суть поста: Цитата:
P.S. Вот собственно и суть сего поста. Благодарность Редактору, что помогает с другими разделами. |
Желаю успехов и процветания всем пиратам которые добывают нам фильмы в хорошем качестве и что бы РосПотребНадзор перестал блокировать сйты.
|
Спасибо всем-всем,кто работал над восстановлением форума!
В который раз убеждаюсь, что земля вертится благодаря энтузиастам Спасибо вам! ![]() |
С возвращением всех нас! Многие лета!:w00t:
|
Спасибо лишним не бывает!
Тоже хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем тем, кто целый месяц работал над восстановлением и сохранением форума, вы проделали огромную работу и сделали всё возможное и невозможное для того, чтобы сделать практически невозможное (прошу прощения за каламбур) - вернуть любимый и родной для многих форум и сайт к жизни. СПАСИБО.
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co