![]() |
Цитата:
Предварительная заявка обязательна! |
а клубную музыку можно? или только поп? и для души?
Год писать какой? 2009? или когда вышла песня? Кто выбирает победителя? Зрители или админы? |
Цитата:
Лиж бы тематика песен полностью совпадала с темой конкурса. Год писать 2009. Победителей выберают наши пользователи. :-) |
Сборник готов к запуску, заявка отправлена. :rev: Думаю, нашим дамам понравятся подобранные мною песни. :rose: Да и нашим джентельменам - тоже. Ведь когда слов не хватает для выражения чувств, на помощь всегда придёт лирика. :heart2: Заодно и английский подучить можно. ;-)
Кстати, вопрос по оформлению раздачи: кроме слова КОНКУРС и своего ника в названии раздачи, нужно ли ставить банер конкурса? Красиво всё-таки. :blush2: |
Интересно...
а как оцениваться музыка будет?? Т.е нужно будет залить потом все это что сделал или как?? |
Цитата:
Если вы хотите принять участие в конкурсе, то составляйте сборник. Высылайте заявку согласно правилам конкурса. - полный трэк лист (без трэклиста регистрация не производиться) - название вашего сборника. (по шаблону раздач) - ваш ник на трэкере и ссылку на него - инфофайл - обложку Вашу заявку посмотрят...если все условия соблюдены, то 4 Марта зальёте свой сборник;-) |
Вопрос: если в сборнике песни разных лет, то указывать год создания сборника (2009) или года, к которым относятся песни?
|
Цитата:
Указать год 2009.Когда вы и собрали этот сборник :-) |
:hey: Оооо... уже 8 человечков накопилось, интересно солько "конкурентов" в итоге будет?:bo:
|
ну а мой то сборник подтвердят?
|
Если заявка отправлена, но название альбома не появилось в списке, можно ли будет как - то узнать причины?
|
да, мне вот тоже интересно! я сначала отправила заявку, там были неполадки с битрейтом, я все исправила и вот уже второй день жду, никаких новостей. мне никто не отвечает:unsure:
|
И я отправил заявку по требуемым правилам. Жду реакции-с :-)
|
Цитата:
Всегда ставится год выпуска сборника.:rose: |
Ура, ура, ура! Наконец-то мой сборник приняли!!!:dance:теперь могу спать спокойно:-)
|
Нус... ждём моего подтверждения.
|
Поправочка! Переправте Весений на Весенний
Dynskiy - Весенний лучик - VA / Поп / 2009 / КОНКУРС / МР3 / 320 kbps |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co