![]() |
Цитата:
|
ах какая женщина
куда ни глянь : ах да ах https://youtu.be/gV97ahebnlU?t=3
Цитата:
...может вот этот трек подойдёт? |
Цитата:
Вышла непонятка, хотел перепрошить обложку прогой данной мне вами вчера, удаляю, вставляю альбомную, всё нормально альбомная становится, а затем проверяю, опять старая которая пришла с файлом. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же не жалуюсь, что в теме которая не предполагает чтобы проходили рассмотрения использования и консультации по разным прогам и отладке их. Пожалуйста кто может пусть удалит мои посты. |
Во-первых, там не arm, а amd
во-вторых, может опрос проведедём ,много ли из тутошних знает? Если никто не спрашивает - это не значит, что все всё знают ! В третьих - в названии эксешников обычно присутствует хотя бы намек на название программы.. Говорил же, что тут вопросы задавать себе дороже.. Молчи и за умного сойдешь |
Цитата:
Где там то? На 4pda что ли? Цитата:
|
Цитата:
Привет, вижу все нормально уже или почти. |
ненормально, ненормально!
Цитата:
Цитата:
|
А на дизере библиотека или отдельные семплы есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда в проге жать. Что такое реплюй не знаю и где он оставлен тоже не знаю. Надеюсь с вашей помощью узнать всё об этом звере.) Тут одно нужно понять с этими прогами вообще не работал, альбомов не делал, а этот мне помогали делать коллективно. |
Цитата:
|
Цитата:
Десерт на ужин - про теги я ни чего не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем им заново скачивать, жалоб не было за 5 лет, кроме одной. Выходит всем сюрприз понравился. Вы уж батенька, не серчайте, я пока по баррикадам прыгал в борьбе за "свою правду" все навыки растерял, а вспоминать тяжело.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co