![]() |
Король в уныние вдруг впал,
На нём шатается корона. Чтоб закрепить её, узнал, Придётся дать два миллиона. тюльпаны бананы |
В Гааге где тюльпаны
Ждëт трибунал тирана А в камере бананы В миске оловянной казак - никак |
Цитата:
В миске плавает казак, Он ведь оловянный, Не сожрать ему никак, Ваш банан желанный треш-урежь |
Мань, ну это полный треш!
Аппетиты ты урежь. Панталоны не вмещают Твою попу цвета беж. :blush: Небрито - Кумпарсита |
Цитата:
Сомбреро набекрень, лицо небрито, Ты не забыла своего бандита? С тобой станцуем мы такую Кумпарситу, С которой не сравнится и коррида! :-D жесток прыжок |
Хозяин ловок и жесток.
Ногою длинной, с видом аса Прервал лукавый мой прыжок На полпути за кусом мяса. картишки - усишки |
Режутся коты в картишки
Резво прыгают усишки Совсем как "Пиковая дама" Кошачья козырная драма ловко - плутовка |
Ты думаешь, что ты плутовка? Ах, простодушное дитя, Тебя я облапошить ловко Могу на раз-два-три шутя! :-D эта монета |
Луна - как желтая монета,
Блистают звёздные ландшафты, И вся златая россыпь эта МанИт идти нас в космонавты. пух - петух |
Вызвал аллергию
Тополиный пух, Голосом Нагиева Прохрипел петух. кирпич кулич |
Цитата:
Вот гусак, а вот петух - Будет поединок, Полетели перья, пух, Хоть набьём перину. Задание выше |
Si vis pacem, para bellum
Рукой левой ем кулич Ну а в правой сжал кирпич Хочешь отобрать кулич? В морду получи кирпич! закат - женат |
Загадка (с отгадкой)
Он на козе когда-то был женат, И в браке семь козлят он с ней завёл, Потом, сказав Адью, ушёл в закат, Скажите, как зовут его? - козёл! быт - забыт |
Рассказ был про козлиный быт
Он в наши дни почти забыт К козлятам волк стучался в дверь И где же они все теперь? ушёл - метанол |
Цитата:
Не пей, Ивашка, метанол, Пей лучше воду из копытца, В козлёнка лучше превратиться, Чем услыхать: "Навек ушёл." :innocent: подряд - не рад |
Цитата:
Об азартных играх: Выиграл я 8 раз подряд, Приумножил свой я капитал, Только почему-то я не рад И держу в руках пустой бокал.. :sad: рулетка - метко |
Глазками стреляю метко...
Развесёлая рулетка Ожидаемая нас Зазывает в добрый час! стишок - (на) посошок |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co