![]() |
Тут уже не разбора
Коль не хочешь в капкан То упрись до упора! После хлопнешь стакан Думаешь, я выстрел тот забыл .................................. вернемся |
Думаешь, я выстрел тот забыл?
Очень скоро мы к нему вернемся, Не надейся, что угас мой пыл - Подстрелю чуть-чуть иль грохну вовсе. Кое-что и теперь вспоминать не спешу - .... начало. |
Мы рубили канаты, хватались за руль,
Под ногами пучина, не мама-земля, И хоть нету нужды уклоняться от пуль, На спасение шанс даже меньше нуля. Только змеи сбрасывают кожи, ....................................росла. |
Только змеи сбрасывают кожи,
Видно с детства ты средь них росла И своим двуличием похожа На ту ложь, что ты всегда несла Не обнимай, я все равно не верю ........................................ лжи |
Не обнимай, я все равно не верю,
Давно привык я к вашей женской лжи, Переживу двадцатую потерю, А счет мне под подушку положи. Желанья вашего всегда покорный раб, .....................................полстраницы |
Цитата:
Желанья вашего всегда покорный раб, Для вас одной - души моей царицы, Пиля рукой огромный баобаб, Ногой пишу сонет на полстраницы. Лишь к Вам одной испытывая страсть ...безнадежно |
Лишь к Вам одной испытывая страсть
Так много лет, и явно безнадежно, Спрошу сурово: суждено ль нам пасть, Как говорят (пока это возможно)? Она мне принесла гвоздику, ...молода. |
Цитата:
Она мне принесла гвоздику, Так хороша и молода, В лесу мы ели ежевику И целовались у пруда. Помню красные гроздья рябины ...забавы |
Помню красные гроздья рябины
И улыбку надменную павы. И стою я с растерянной миной В теме литературной забавы. Промелькнула ты, словно видение _________потолок |
Промелькнула ты, словно видение,
Я бездумно смотрел в потолок, И, когда привели в отделение, Фоторобот составить не мог... Какое это счастье — гости в доме! ...пуст, |
Чётатакржу над фотороботом)))))))
Какое это счастье — гости в доме!
Пусть холодильник после них и пуст. Их проводив, понежишься в истоме. И в сердце зарождается вновь грусть. В тиши вечерней смаковать печали _____________________________тобой |
Цитата:
Но после их ухода всё в разгроме: Разбита ваза, сломан ивы куст, И счастив я, что дом мой снова пуст. Цитата:
|
Цитата:
Какое это счастье — гости в доме! Ведь он без них печально пуст. Гость жданный нам приносит пусть Пивца и водки хоть в каком объёме. Подарок этот мы почтём за честь, Но и своя заначка тоже есть! Цитата:
|
В тиши вечерней смаковать печали
Мне неохота, милый друг, с тобой, Ты погорюй, а я, прости, отчалю, Мне нужен только вечный бой! Трудно тем на свете очень, ... маньяк, |
В тиши вечерней смаковать печали
Так долго- надоело мне с тобой Ну наконец-то гости постучали И будет час побыть самим собой Очнись, уж солнышко в зените ................................... обед |
Трудно тем на свете очень,
Кто не знающий дурак. Зато всем в лицо хохочет Много знающий маньяк. /чорний шютка/ __________________ Ты злилась вечером, подруга. А страсти кончились давно. В часы вечернего досуга Скучай теперь, смотри в окно. За окном вьют гнёзда птицы _______________________ветерок |
Цитата:
Трудно тем на свете очень, Кто не псих и не маньяк, Если ж кто-то непорочен, Манией не озабочен, Значит что-то в нём не так. Цитата:
Целый вечер мучит жажда, А потом тошнит с утра. Так живёт немало граждан - Миллиона полтора. Наша главная забота ...голова |
Наша главная забота
Не живот, а голова, Здесь у нас одна работа - В строчки складывать слова. Луны начищенный пятак ——————————веток |
Цитата:
Луны начищенный пятак, Повис среди сплетённых веток И там сияет, как светляк, Средь кружевных листвы виньеток. Я буду ждать тебя в беседке ...луной Цитата:
Исправленному верить. Цитата:
Ириша, запости сама, чтобы кто захочет смог оценить. |
Если чуть опоздали - смело ставьте своё,
только повторите задание первого. Справедливо и уважительно. |
Цитата:
Я буду ждать тебя в беседке Сегодня ночью под луной. Коль не придёшь, уйду к соседке И мы расстанемся с тобой Я прибегу к тебе на встречу ... стеной Cкрытый текст - |
Луны начищенный пятак
Сверкает среди чёрных веток И, поцелуи малолеток, Расчертит жизненный зигзаг Cкрытый текст - Я прибегу к тебе на встречу .............................. стеной |
Я прибегу к тебе на встречу
Не удержать меня стеной И будем вместе мы весной А летом я другого встречу Опять мой милый ты исчез .......................... надолго |
Опять, мой милый, ты исчез,
Надеюсь, что надолго, Я не уйду, рыдая, в лес И я не брошусь в Волгу. Бывает — проснешься, как птица, .......................................взводе, |
Бывает — проснешься, как птица,
И крылья расправлены вроде. Но вдруг засверкает в ресницах Слезинка. И сердце на взводе. Бывает - проносится с ветром _______________________ легка |
Бывает - проносится с ветром
Часть жизни- светла и легка Но чаще ты метр за метром Бредешь, ну а цель далека Мне снится тонкий профиль твой .................................... (под) утро |
Мне снится тонкий профиль твой,
Скорей бы наступило утро, Или приснился сон другой - Допустим, та же «Камасутра». Я спою о безумной любви, ... надежд. |
Я спою о безумной любви.
След во мне от неё ещё свеж. В нём есть слёзы. Твои и мои. И трагичное море надежд. Песня эта немного грустна, ___________________вопреки |
Песня эта немного грустна
Развеселым словам вопреки, Вот уже на исходе весна, Я предвижу ненастья деньки... Мужья тиранили меня, ..................... сумела: |
Мужья тиранили меня
Но цепи я порвать сумела Свободу мне не променять Шагаю я по жизни смело Кончай звонить мне по утрам ................................... надоело |
Кончай звонить мне по утрам,
Как самому не надоело! Бесцеремонный мелкий хам, Ты в черном списке - и за дело. Я никак не пойму, отчего ..............................слаб; |
Я никак не пойму, отчего
Мой могучий приятель ослаб Был он принцем- сейчас словно раб И не хочет уже ничего... На жизнь всегда смотри ты с оптимизмом ............................................... вперед |
На жизнь всегда смотри ты с оптимизмом,
Не пяться раком, а иди вперёд, Как, говорят, "товарищ, больше жизни!" И "он не хочет, чтоб наоборот." Мой строгий друг, имей терпенье ..........................................зло |
Мой строгий друг, имей терпенье!
Любая суетливость - зло. Не ускоряй судьбы теченье. Прелюдий время так мало. Смакуй, распробуй ожидание ___________________________сил |
Смакуй, распробуй ожидание,
Тяни насколько хватит сил, А если пропадут старания, Скажи: а я вам говорил... Как здесь хорошо и приятно, ... люблю! |
Как здесь хорошо и приятно,
покой с юных лет я люблю! Мне тут Мироздание внятно диктует, я строчки ловлю. :innocent: Во как! :unsure: О кот, блуждающий по крыше, —————————————уют. (С) |
Да, приятель, было время
До сих пор душа болит Шашку взял, запрыгнул в стремя Враг повержен, враг бежит Вот парк, пустынная опушка ................................ вдвоем |
Вот парк, пустынная опушка
И мы на лавочке вдвоем вдвоем Жизнь мы пили полной кружкой! Так давай теперь споем ! Гроб разбился. Дева вдруг ...........................вокруг |
Гроб разбился. Дева вдруг
Зазевала и чихнула. Осмотрелась зло вокруг, Плюнула, и вновь уснула. В сказке каждой есть мораль _____________________урок |
В сказке каждой есть моральА кому-то есть урок:
Сколько воду не мочаль, А топор утонет в срок ! Рупь-не деньги,рупь-бумажка ...грех |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co