![]() |
Можно ремарку прописать между куплетами СашБаша?
Взгляд грустнеет, голос слегка дрожит -??? Относительно музыки я тоже все же склоняюсь к популяризированным версиям. |
Цитата:
Вставляй, конечно.(я про СашБаша). |
Я твои стихи, Симона, вложил в уста Бонэму. Я думаю, он не помешает - раз, размер отличается от тех трёх - два, и три - я уже набросал слова менестреля...
В Бонзо вставил Моби Дик. |
Менестрель задумчиво:
Дорога, что ведёт к вершине Извилиста и непроста, Но непорочна и чиста Совсем напротив - чертовщине Глядя на черта: Путь вниз короче и быстрее Без остановок и преград Highway to hell - Дорога в ад Коль любишь ты по-горячее Чёрт с маленькими красными рожками одет в форму австралийского школьника... |
Ну вложил, и вложил
Правда я их к "лестнице", ну да ерунда, да.... Мне они не нравятся. Улучшить бы... Моби дик супер! Ты менестреля вставь между своими двумя обширными ремарками, наверное?) Это Вишез в форме школьника) Популяризированные - ну популярные, известные широким массам. У нас там такие и вставлены. Просьба по дирижаблю - он либо горящий, либо дымящийся. Может дымящийся только оставить? Андрей! Напиши что-нибудь, не ленись! Может еще кто-нибудь присоединится к этой "вакханалии! Лю-юди! А-ууу! |
Дирижабль исправил.
По менестрелю не понял, куда что вставить. Слова его до появления Бонзо? Нет, в форме школьника типа Ангус Янг, ему ещё слова надо прописать.))) |
Цитата:
А то там полотно ремарок... Я вообще смотрю, как бы их поужать.... Сестра таланта, жаль не моя сестра..... |
Цитата:
Потом подредактируем, если что. |
Попытка
Для - Клаус Майне Живем сегодня и не строим планы. Запропастился ветер перемен. А было время! Были ураганы! И что приходит в этот мир взамен? https://youtu.be/0KqjMOwcC1g Если пойдет про ветер перемен, то можно Цоя ввернуть. Предрассудки и страх без конца. Прежней нет пульсации вен. В опустевших глазницах лица Сигарет электронных тлен. https://youtu.be/_KAxr73-ChA |
Цитата:
Скорпион мимо проползал? ))) |
Цитата:
Может... От пламени свечи на стену выползает тень. И, чем больше она становится, тем чётче очертания насекомого. А мы все же только умерших используем, или без разницы?! Надо бы тетечку какую-нибудь ввести хоть тоже... |
Цитата:
Чёрт: Нет знаков "Стоп" и никаких ограничений Любил свободно я и жил легко Ты в замешательстве? Так прочь гони сомненья, Давай-ка вниз- уже недалеко... |
ОК, я черта вставляю и делаем поворот в сторону скорпиона. Он мог там же сидеть на лестнице.
Чёрт на него упал, к примеру. Или из кармана у него выполз. |
Цитата:
А может черт исчезает, вспыхивают свечи... Ну и далее....тень...все дела |
Цитата:
|
Цитата:
При его исчезновении вспыхивают свечи...и настену сползают тени, образуя силуэт скорпиона (насекомого) А потом прилетают Орлы его клевать (шутка) |
Цитата:
А закидывать будет кто? Правильно- Сид Вишез. :) |
А еще Вишез мог бы скорпиона тапком )
Цитата:
Вот я ж говорила, нам не водевиль писать нужно, а гротесковую комедию положений |
Цитата:
С комедией нам было бы по-проще, начинаю уставать. Разрядка нужна. Я пока всё. Наберусь идей и вдохновения. На Пер Лашез пойду. ) |
Ок! Удачно отоспаться в тихом местечке))))))
https://youtu.be/9vFTksaposs Около Сьюзи Кватро Откуда-то из глубины занавеса слышится заливистый смех, звон разбитого стекла, немного ругательств, и снова смех. Наконец, на сцену смело врывается подвижная фигурка тинейджера, на ходу хватающая и гитару, и микрофон: Эй, парни, ну вы реально даёте!?! Конкретный тухляк развели кругом, А где же разрыв аорты в полёте? Плачет, похоже, по многим дурдом! |
Андрей, что это было?
Трэш, угар и вакханалия? |
Цитата:
Ну,примерно так они разговаривали,когда были живы . Да и песни тоже такие .Но стилизованно,как без этого ! Это же РОК ! |
Вытащила поближе то, что пока не понадобилось.
Цитата:
|
Цитата:
Если я заменю старый шкаф свой на новый Вероятно, внутри мы найдем Казанову |
Продолжим?
После слов чёрта... Грохот, молнии... Чёрт покатился в преисподнюю, тьма окутала зал... После Бонзо: Луч кинопроэктора пробил тьму и на стену выползла тень, чем больше она становиламь, тем чётче становились очертания насекомого. Скорпион все увеличивался и увеличивался в размере, пока не заполнил всю стену. Живем сегодня и не строим планы. Запропастился ветер перемен. А было время! Были ураганы! И что приходит в этот мир взамен? От дуновения ветра тень растворяется и начинается КИНО (В первом ряду Вишез: "О, кино я люблю...") Предрассудки и страх без конца. Прежней нет пульсации вен. В опустевших глазницах лица Сигарет электронных тлен. Сюжет фильма разворачивается в кают - компании подводной лодки Наутилус Здесь закован был в цепи случайный клиент И однажды в шкафу будет найден скелет. Если я заменю старый шкаф свой на новый, Вероятно, внутри мы найдем Казанову, Но и он, как и тот, будет в цепи закован. Прожектор высвечивает жёлтые бока поднимающейся конструкции. В жёлтой субмарине - веселье и уют Открыты настежь двери всех лодочных кают "Полный вперед, машина"- кричит наш капитан Летит корабль подводный по вспененным волнам И небольшой оркестр играет модный бит В уютном старом кресле седой Сержант сидит И мир такой огромный для всех людей един Кругом любовь и счастье, ты в мире не один... (Рядом с сержантом Пеппером в кресле качалке Вишез с улыбкой во всё лицо) Симона, подредактируй, если что не так Симона здесь) Подредактировала, как сумела. Критика будет! Может еще песен куда добавить? И опять надвигается тьма, звуки сирен и вой падающих бомб... Но миру нет покоя, готовятся к войне Политики в обличьи воюющих свиней Война для развлеченья, сорвать огромный куш В забавах и веселье погубят сотни душ |
Цитата:
Если честно,то про подводную лодку не в тему. Вяло ,как на тематическом детском утреннике ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще,кто вас звал в этот водевиль ? " Ты их в дверь-они в окно !"
|
Цитата:
|
У нас же не капустник! Есть сценарий,есть авторы. Делайте свой водевиль. И в нем шинкуйте свою капусту.
|
Цитата:
Мораторий на скандалы?! Мне тоже немного не то кажется. Сюжета не хватает. С изюмом. Только хотелось бы, если критику, то сразу с встречными предложениями, идеями и... шедевральными идеями Я вот прям злюсь на себя.... |
Цитата:
" Это можно "! |
Цитата:
Узелок не вяжется (((((( Завязка срочно....??! Интриги? Скандалы!(упс)Расследования?!© Я на работе могу только короткие стишки сочинять. Двигатель сюжета из меня никакой |
Цитата:
|
После свиней.
Эдди в красном кителе во весь экран: Звук горна и начало наступленья Кругом лишь едкий дым и топот лошадей Кровь, боль и впредь не будет искупленья Греха за миллион растоптаных людей Над горизонтом всходило солнце, окрашивая зарю в глубокий багрянец. На руинах дома стоит вернувшийся с войны солдат. Весь "шарик" обогнув как пёс бродячий Домой скорей спешил с аэродрома Вот у ворот стоит "солдат удачи" Ворота есть, но нет родного дома... Пленка обрывается и в зале включается свет. На сцене стоит Вишез с заплаканным лицом... Откуда-то из глубины занавеса слышится заливистый смех, звон разбитого стекла, немного ругательств, и снова смех. Наконец, на сцену смело врывается подвижная фигурка тинейджера, на ходу хватающая и бас-гитару, и микрофон: Эй, парни, ну вы реально даёте!?! Конкретный тухляк развели кругом, А где же разрыв аорты в полёте? Плачет, похоже, по многим дурдом! Вишез приободрился: Эй, Роттэн, давай-ка гитару Ну, докторишки, колите укол Сейчас вам сыграю Ротару И покажу здесь такой Рок-н-ролл |
По водевильски логично были бы деффки с канканом... или крошечный Муммитролль
И Лагутенковское : Что? Попкорна не бууудет?! Или Вакханааалий не бууудет?! Ой, это я после темноты написала... Теперь снова развидеть и передумать Сейчас подумала, что карнавалом можно было завершить наш "водевиль"...хотя мне кажется, что мы ставим спектакль Утекай |
А можно мне Вишеза озвучить ?
Cкрытый текст - Это текст оригинала,если что . |
Цитата:
Наконец-то созрел) Только перевод нам нинада) Нам интригу давай!) Ведь пожалею скоро о содеянном |
А плакать не будете потом ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co